Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyOntem à(s) 18:16 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyOntem à(s) 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_lcapRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Voting_barRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14419)
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_lcapRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Voting_barRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_rcap 
DED (8184)
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_lcapRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Voting_barRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_lcapRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Voting_barRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_rcap 
ISA (4949)
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_lcapRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Voting_barRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_lcapRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Voting_barRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_lcapRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Voting_barRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_lcapRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Voting_barRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_lcapRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Voting_barRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_rcap 
schuman (1399)
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_lcapRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Voting_barRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_rcap 

Quem está conectado?
173 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 173 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_lcapRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Voting_barRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_rcap 
Carlos Daia
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_lcapRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Voting_barRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_rcap 
obrunocamposs
RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_lcapRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Voting_barRECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS

+7
GGF
ANDERSON FAVARIN
meumundocaramelo
Maikel Maciel Kieling
VITOR TOKORO
chefromano
tre
11 participantes

Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Empty Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS

Mensagem por chefromano Sex 10 Jun 2011, 13:32

Olá Isaias, Obrigado pelas receitas, com certeza serão muito úteis. Realmente o congresso foi um sucesso! (com o perdão do trocadilho). Só temos a agradecer ao mestre Hassin, á voce e aos demais colaboradores pelo grande trabalho executado, foi senacional! As informações serão de grande aproveitamento de todos os congressistas, que com muito entusiasmo participaram dos tópicos levantados. Tenho certeza que os proximos serão tão ou mais interessante a todos. Espero estar presente. Abraço Forte, Claudio Romano - SP


www.fogazzaria.com.br www.claudioromano.com.br
chefromano
chefromano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/08/2010
Emprego/lazer : chef
Humor : muito BOM humor
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Empty Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS

Mensagem por VITOR TOKORO Sex 10 Jun 2011, 22:06

Grande Chef Isaias,

excelente iniciativa. Pena não conseguir ter ido ao Congresso.

Abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Empty Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Qui 30 Jun 2011, 21:38

Muito bom, vou testar as receitas.
Abraços.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Empty Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS

Mensagem por meumundocaramelo Qua 14 Set 2011, 01:32

Olá, boa noite, gostaria que a massa celíaca fosse revista, pois creio estar incompleta:

MASSA CELIACA

01 Kl DE FARINHA DE ARROZ
330 Gr DE FÉCULA DE BATATA
165 GR DE ARARUTA
04 COLHERES DE CHÁ DE FERMENTO EM PÓ S/ GLUTÉN

Obrigada!

meumundocaramelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Empty Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS

Mensagem por Convidado Qua 14 Set 2011, 16:33

massa ligh e massa diet pra pizza ???? alguem usa elas comercialmente falando ????

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Empty Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS

Mensagem por ANDERSON FAVARIN Qui 15 Set 2011, 01:44

Olá, a dona da loja vizinha tem intolerância a Gluten, portanto agradeço a receita Celiaca. Vou testar.

Parabéns pelo Congresso.
ANDERSON FAVARIN
ANDERSON FAVARIN
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : SÃO JOSÉ DO RIO PRETO-SP
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Empty Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS

Mensagem por Convidado Dom 18 Set 2011, 18:31

Só receita top!

As melhores receitas para massas de pizza estão nesta pagina...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Empty Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS

Mensagem por GGF Qui 15 Mar 2012, 15:05

boa tarde ! alguem recebeu a quantidadede liquido da massa celiaca ? desde já agradeço.
GGF
GGF
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/03/2009
Emprego/lazer : gerente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Empty Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS

Mensagem por Alcir Viel Qui 28 Jun 2012, 08:45

MARAVILHOSAS ESSES RECEITAS , COM CERTEZA IREI USAR... ABRAÇOS MESTRE

Alcir Viel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : CAPINZAL SC
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Empty Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS

Mensagem por ILSON RAMOS NOGUEIRA Qui 28 Jun 2012, 17:12

OLA MESTRE ISAIAS.

AGRADEÇO AO AMIGO PELO CURSO O QUAL O AMIGO FEZ A GENTILEZA DE ENTREGAR PESSOALMENTE EM COLOMBO-PR.

ESTA DANDO TUDO 100 CERTO. PEÇO AO AMIGO RECEITA DE MASSA DE ESFIRA, O AMIGO PODERIA ME ORIENTAR NESTE PROCESSO POIS ESTAREI INCREMENTANDO NO CADRDAPIO PRA DIVERSIFICAR

NO AGUARDO DO AMIGO

E-MAIL ilson.ramos11@hotmail.com

ILSON RAMOS NOGUEIRA PIZZARIA RAMOS
ILSON RAMOS NOGUEIRA
ILSON RAMOS NOGUEIRA
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : CURITIBA-PR
Número de Mensagens : 48
Data de inscrição : 05/04/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Empty Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS

Mensagem por julio9 Ter 16 Jul 2013, 15:13

Boa tarde!
Alguém pode informar destas massas, qual a melhor massa para usar em forno a lenha? E quantas pizzas de oito pedaços a melhor receita faz?
Tenho um bar e estou pensando em transformar este bar em uma pizzaria também. Estou levantando alguns custos e sou novo no fórum, se alguem puder me passar um email para contato que possa me ajudar com informações eu agradeço muito! Desde ja obrigado

julio9
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Santo André
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 27/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS Empty Re: RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS

Mensagem por Rudinei Basteiro Seg 05 Ago 2013, 08:42

Bom dia e seja bem vindo julio9!
No fórum você encontra diversas receitas para forno a lenha, eu particularmente recomendo a receita  da massa secreta ou brasiliana, as duas são ótimas.
A receita de 1kg geralmente faz 4 a 5 discos de 35cm (oito pedaços) com peso aproximado de 350 a 400 gramas.
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################