Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 504 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 504 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
como deixar a pizza mais encorpada
+7
pizza vip
Edson Vianna
maurobonas
DOUTRINADOR
betofrotta
maurojonas brito
marcos venicio weisheimer
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
como deixar a pizza mais encorpada
Bom dia! meu nome é Marcos Venicio..tenho uma teleentrega de pizzas..outro dia um cliente me ligou disse que a pizza estava muito fina..ou melhor economica...se colocar mais queijo resolvo esse problema..ou deixo a massa mais grossa..??
que faço??
que faço??
marcos venicio weisheimer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País :
como deixar a pizza mais encorpada
Bom dia! meu nome é Marcos Venicio..tenho uma teleentrega de pizzas..outro dia um cliente me ligou disse que a pizza estava muito fina..ou melhor economica...se colocar mais queijo resolvo esse problema..ou deixo a massa mais grossa..??
que faço??
que faço??
marcos venicio weisheimer- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : farroupilha rs
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 17/08/2011
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
TÓPICOS FUNDIDOS POR ESTAREM EM DUPLICIDADE.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
olá, dá uma lida no forum. em diversos tópicos existem dicas de como fazer e o que fazer.
Mas penso que o melhor seria vc entender o que seus clientes procuram. regiões diferentes pedem massas e recheios diferentes...
Mas penso que o melhor seria vc entender o que seus clientes procuram. regiões diferentes pedem massas e recheios diferentes...
betofrotta- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 429
Data de inscrição : 27/10/2010
Emprego/lazer : Chilli Pizzas
Humor : Sarcástico
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
Concordo com o Beto,
Tem região que prefere massa fina, outras massas grossa etc. etc.
Voce também pode comprar umas pizzas de seus concorrentes para ver o que eles estão fazendo!
Tem região que prefere massa fina, outras massas grossa etc. etc.
Voce também pode comprar umas pizzas de seus concorrentes para ver o que eles estão fazendo!
Convidado- Convidado
Re: como deixar a pizza mais encorpada
O mais usual em uma pizza com disco de 35 cm são utilizar 350 gramas de cobertura.
Pese seu disco, recheie e depois pese de novo e veja a diferença.
Pese seu disco, recheie e depois pese de novo e veja a diferença.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
Oi Marcos,
Seria interessante você colocar as quantidades de ingredientes de um ou dois sabores de suas pizzas, pode ser a de mussarela e uma outro mais insumos.
Ex.:
massa de pizza: 350 gr
molho: 60 gr
mussarela: 300 gr
orégano: 2 gr
Vale lembrar ou melhor como já postaram acima, tem que identificar o gosto do seu público alvo.
PS: prefiro usar a mussarela em fatias por garantir uma padronização maior.
Seria interessante você colocar as quantidades de ingredientes de um ou dois sabores de suas pizzas, pode ser a de mussarela e uma outro mais insumos.
Ex.:
massa de pizza: 350 gr
molho: 60 gr
mussarela: 300 gr
orégano: 2 gr
Vale lembrar ou melhor como já postaram acima, tem que identificar o gosto do seu público alvo.
PS: prefiro usar a mussarela em fatias por garantir uma padronização maior.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
Boa Noite á todos!
Bem Marcos em relação a sua pergunta , em seu caso o ideal é voçê ouvir alguns clientes seus para voçê ter um padrão de massa , assim voçê terá uma noção de que padrão é ideal á sua pizza atendeno a todos os gostos.
um abraço!!! de seu colega de forúm........ Edson Vianna - Rj
Bem Marcos em relação a sua pergunta , em seu caso o ideal é voçê ouvir alguns clientes seus para voçê ter um padrão de massa , assim voçê terá uma noção de que padrão é ideal á sua pizza atendeno a todos os gostos.
um abraço!!! de seu colega de forúm........ Edson Vianna - Rj
Edson Vianna- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de janeiro
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 17/09/2011
País :
pizza encorpada
meu amigo ve se sua massa esta fermentando adequadamente o segredo da pizza nao esta na quantidade de recheio mas na combinaçao deles procure esta sempre atento ao gosto dos clientes para sempre atendelos melhor cada um tem seus criterios eexigencias sucesso pra vc ta ok
pizza vip- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 19/07/2011
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
Marcos Venicius,
Dentre todos os seus clientes só 1 ligou fazendo essa observação? ou é uma observação da maioria??
Caso seja somente de um cliente, identifique esse cliente e dê uma atenção especial para ele, faça com que ele mude de opinião. Mas sem alterar a quantidade dos ingredientes da pizza dele para não sair dos padrões das outras.
As vezes o problema não está na pizza, mas em outras áreas que ficou á desejar então ele desconta na redonda.
Um abraço grande!!
Dentre todos os seus clientes só 1 ligou fazendo essa observação? ou é uma observação da maioria??
Caso seja somente de um cliente, identifique esse cliente e dê uma atenção especial para ele, faça com que ele mude de opinião. Mas sem alterar a quantidade dos ingredientes da pizza dele para não sair dos padrões das outras.
As vezes o problema não está na pizza, mas em outras áreas que ficou á desejar então ele desconta na redonda.
Um abraço grande!!
Pizzaifesta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Recife PE
Número de Mensagens : 107
Data de inscrição : 01/07/2009
Emprego/lazer : Primeiro a chegar / último a sair.
Humor : Extrovertido
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
MARCOS, CONFORME FOI DITO PELO CLIENTE, A PIZZA ESTAVA FINA, E SUPONHO QUE ELE SE REFERIA À MASSA.
QUANDO UM CLIENTE LIGAR PARA FAZER O PEDIDO, PERGUNTE A ELE SE GOSTA DE MASSA MAIS FINA OU MAIS GROSSA OK.
O QUE SE DEVE AUMENTAR É A MASSA E NAO O RECHEIO OK.
ATTE.
HASSIN
QUANDO UM CLIENTE LIGAR PARA FAZER O PEDIDO, PERGUNTE A ELE SE GOSTA DE MASSA MAIS FINA OU MAIS GROSSA OK.
O QUE SE DEVE AUMENTAR É A MASSA E NAO O RECHEIO OK.
ATTE.
HASSIN
marcos venicio weisheimer escreveu:Bom dia! meu nome é Marcos Venicio..tenho uma teleentrega de pizzas..outro dia um cliente me ligou disse que a pizza estava muito fina..ou melhor economica...se colocar mais queijo resolvo esse problema..ou deixo a massa mais grossa..??
que faço??
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
Acredito que seu problema seja a massa, conforme o mestre Hassan disse. Então acho, que deve procurar melhorar ela, e fazer sempre o mesmo padrão.. As pessoas enxergam melhor tudo que é padronizado e organizado, por isso que franquias fazem muito sucesso... Mas o cliente tem sem a razão.
Abraço!
Abraço!
MaxMota- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Araxá, MG
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 10/10/2011
País :
Re: como deixar a pizza mais encorpada
OLA MARCOS:
NA VERDADE O QUE VOCE TENHA FAZER, MESMO TOMANDO SEU TEMPO E UMA PESQUISA DE MERCADO NA SUA REGIAO. VER QUANTAS RUA PROXIMA DE VOCE.
EM CADA RUA ESCOLHE UMAS 15 CASAS PRA VOCE SABER , COMO SEUS CONSUMIDOR QUEREM A MASSA, QUAIS OS TIPOS DE PIZZAS, ATE QUANTO ELES PAGARIAM, SE AS PIZZARIAS QUE ELES FREQUENTAM ESTAR SUPRINDO ... ETC.
O MAIS IMPORTANTE E VER COMO ANDAM SEUS CONCORRENTES DIRETOS E INDIRETOS..
ELABORA UM QUESTIONARIO COM UMAS 15 PERGUNTAS E VAI A LUTA PORQUE O RESTO CORRESMO A TRAS.
BALDARATT.
NA VERDADE O QUE VOCE TENHA FAZER, MESMO TOMANDO SEU TEMPO E UMA PESQUISA DE MERCADO NA SUA REGIAO. VER QUANTAS RUA PROXIMA DE VOCE.
EM CADA RUA ESCOLHE UMAS 15 CASAS PRA VOCE SABER , COMO SEUS CONSUMIDOR QUEREM A MASSA, QUAIS OS TIPOS DE PIZZAS, ATE QUANTO ELES PAGARIAM, SE AS PIZZARIAS QUE ELES FREQUENTAM ESTAR SUPRINDO ... ETC.
O MAIS IMPORTANTE E VER COMO ANDAM SEUS CONCORRENTES DIRETOS E INDIRETOS..
ELABORA UM QUESTIONARIO COM UMAS 15 PERGUNTAS E VAI A LUTA PORQUE O RESTO CORRESMO A TRAS.
BALDARATT.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Tópicos semelhantes
» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
» Como deixar minha massa mais branca?!
» ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???
» Como deixar minha massa mais branca?!
» ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin