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Qual o segredo do forno a lenha

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default Qual o segredo do forno a lenha

Mensagem por rogerioricce em Ter 22 Nov 2011, 16:00

Boa tarde, amigos .
Estou iniciando minha vida de dono de pizzaria agora, por isso preciso muito do auxilio de todos que puderem me ajudar....
A minha primeira dúvida é quanto ao forno á lenha, verifiquei uma dispairidade muito grande valores, encontrei forno desde R$ 2.300,00 até R$ 9.000,00, alguem tem algum fornecedor de confiança para me indicar .
Desde já agradeço a todos .

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Mensagem por Convidad em Ter 22 Nov 2011, 16:21

Rogério,

Vou pedir ao Moderador Mauro Lucena que é construtor de Fornos a lenha para entrar em contato com você.

Convidad
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Mensagem por jailton em Ter 22 Nov 2011, 19:26

Olá amigo Rogério boa noite
Na mina humilde opinião o segredo do forno a lenha está na hora de contratar o construtor, sendo ele construído ou pré moldado, tem que ser feito por auguem bem capacitado, o resto fica por conta da tradição, e do psicológico.

Abraço

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Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 22 Nov 2011, 19:41

Boa tarde aos amigos, de fato como nosso amigo Jailton mencionou o ideal é sempre contratar alguem especializado para esta finalidade, pois os materias não são baratos e não é pedreiro que sabe lhe dar com estes materiais, Rogerio meu email é mc.fornopízzaria@hotmail.com se precisar tiro suas duvidas e envio algumas fotos.

Forte abraço a todos.

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Mensagem por Eduardo Bueno Torcato em Qua 14 Dez 2011, 07:28

mauro lucena , bom dia estou reformando minha padaria e vou trabalhar com pizza , cotei preço de forno com a forno flex achei um pouco caro media de 13000.00 a 17000,00, compensa fabricar ou o preço e esse mesmo?

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default Re: Qual o segredo do forno a lenha

Mensagem por Ricardo em Qua 14 Dez 2011, 21:59

Eduardo

Forno a lenha é tradicional

O preço vai variar

Manda um email pro Mauro solicitando uma cotação

Vai ter uma base melhor e uma pessoa correta lhe passando um preço

Boa sorte

Ricardo
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default Re: Qual o segredo do forno a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 14 Dez 2011, 22:21

Obrigado Ricardo, seja bem vindo Eduardo.
Eduardo para melhores informações me solicite por email ok, terei o maior prazer em lhe ajudar.
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