Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyHoje à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Duvida em relação ao preço da pizza EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Duvida em relação ao preço da pizza EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
DED (8184)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
ISA (4949)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
schuman (1399)
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 

Quem está conectado?
136 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 136 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 
Cheff Guto
Duvida em relação ao preço da pizza Vote_lcapDuvida em relação ao preço da pizza Voting_barDuvida em relação ao preço da pizza Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Duvida em relação ao preço da pizza

2 participantes

Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Qui 26 Jan 2012, 02:32

Olá pessoal estou prestes à abrir um delivery de pizzas, baixei a planilha para iniciantes o que me ajudou bastante desde já agradeço, mais enfim:

Fiz cálculos de 2 pizzas tamanho 45 cm
Mussarela e Calabresa com cebola, Mussarela saiu à R$6,80 (+ 2,17 de caixa, saches etc) = R$8,97 e Calabresa saiu à R$9,80. Pensei em vende-lás à 27,50 e 29,50 "ganharia" 18,53 em uma e 19,70

vendendo 600 pizzas ao mês 300 de cada faria R$ 11.469,69 (pagaria meu custo fixo de R$2650,00 e teria de repor esse estoque todo no valor de R$5630,31.
Dos R$11.469,69 sobrariam R$3189,38.

Se todo mês atingisse essa meta lucraria R$3189,38. Ao meu ver 600 pizzas ao mês é uma meta muito boa e era pra ser mais rentável. Estou calculando uma margem de lucro baixa nas pizzas ou vocês acham que é assim mesmo ??

Obrigado pela atenção e paciência ...
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Qui 26 Jan 2012, 07:57

Estou achando seu custo fixo muito baixo, será que não está esquecendo de nada, tipo encargos sociais, contador, água, luz, telefone, impostos, retirada pró-labore, aluguel, alimentação do forno(gás, energia ou lenha), material de limpeza, material de escritório e impressos, salários e ordenados, vale transporte, combustível, alimentação dos funcionários, etc

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Qui 26 Jan 2012, 11:26

Continuando...

Manutenção predial, percas de produção, impressos graficos, manutenção mochilas motoqueiros, manutenção de equipamentos, reposição de utensilios para cozinha, aluguel / aquisição software, custos de internet, tv por assinatura...

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Qui 26 Jan 2012, 14:00

Olá ...
É na verdade sou inexperiente nessa área de planejamentos.
Estou abrido só pizzaria delivery (só entrega), tenho uma cozinha montada na minha casa, pois já trabalho com pizzas em eventos.
Meus gastos:
Luz R$300,00

Motoboy estimei R$800,00 para cada pretendo ter 2 R$1600,00

Propaganda R$400 (Aonde eu moro tem um guia muito famoso e cobram este valor)

Telefone R$50,00 mensal é o valor de um telefone

Gás O bujão de 13kg aqui custa R$40,00 calculei 5 R$200,00

Gasolina pus R$100,00 o carro vai ser usado só para comprar mercadorias

TOTAL=R$2650,00 (Minha mãe vai me ajudar na cozinha e no inicio ta me dando uma força com algumas despesas)

Está faltando algum outro gasto ??
Mais e quanto a pergunta que fiz acima, estou calculando uma margem de lucro baixa ??
obrigado pela atenção

Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por marcioselleto Qui 26 Jan 2012, 19:02

Vollu !

Se não estou errado o seu faturamento bruto seria de R$17.100,00 e não de R$ 11.469,69 o que segundo seus calculos lhe sobraria R$8.819,69 e não R$ 3189,38

ou seja sobre o valor investido em mercadorias que é de R$ 5630,00 vc faz 17.100,00 o que da uma margem de pouco mais de 303% e que depois de descontados a reposição da materia prima e os seus custos fixos que me desculpe estão fora realidade lhe sobraria ainda R$ 8819,69 que equivale a um lucro de 156,65% sobre o capital investido em materia prima

e vc pergunta se sua margem final e baixa?

dentro dessa sua realidade tá bom d+ creio eu
mas reveja suas contas com calma um conselho
busque o sebrae
aprenda a calcular o CMV coisas do tipo
lembre-se papel aceita tudo
mas a vida real não
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por marcioselleto Qui 26 Jan 2012, 19:14

VOLLU
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por marcioselleto Qui 26 Jan 2012, 19:21

VOLLU

não quero dizer com isso que sua meta de vender 600 pizzas seja surreal, de maneira alguam acho até modesta pra o rio , mas com relação a pagar 50,00 de telefone 100,00 de gasolina, 400,00 de publicidade isso sim tem que ser revisto.
Acho que os colegas aqui podem lhe ajudar um pouco mais que eu, ainda não abri a minha pizzaria mas, funciono a 5 anos uma confeitaria e quando fiz o meus custos fixos no papel ficou uma beleza,depois de inaugurado ai o bicho pegou tive que correr atrás e estudar muito ( agradeço ao sebrae e em especial ao Propan)rever tudo que havia planejado ou fechava as portas em no maximo 1 ano
te desejo todo o sucesso e conhecimento em sua jornada
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Qui 26 Jan 2012, 23:56

Marcio...
18,53(lucro mussarela)*300=R$5559 e 19,70(lucro calabresa)*300=R$5910
5559+5910=R$11469

11469-2650(custo fixo) -5631 (reposição de material 8,97x300=2691 e 9,80x300=2940)
Sobraria R$3188,00
Viu acho que era pra ser mais lucrativo vendendo 600 pizzas ao mês (por isso perguntei se estou calculando um valor errado para minhas pizzas.

Quanto a questão de custo fixo, realmente sou inexperiente, de uma olhada no que planejei:

Motoboy: Diária de R$50 reais (vou abrir de 5ª à dom) pretendo ter 2 motoboys R$1600,00
Propaganda: Vou por anuncio em um guia da região custa uns
R$400,00

Luz: Estou em casa e minha mãe me pediu R$300,00
Gás: O bujão custa R$40 calculei R$200 mensal
Telefone: Pago R$ 50,00 mensal e tenho uns 200 min de ligação R$50,00
Gasolina: Só vou usar o carro para fazer compras de mercadoria calculei uns R$100,00
total=R$2650,00

Claro que vou investir em baners e imãs no inicio + não coloquei na lista pois não vou comprar todo mês



Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Sex 27 Jan 2012, 00:18

Vollu,

Deixa entender seu cálculo.

Seu saldo financeiro após venda na pizza de mussarela é de R$18,53.

Deste valor tu retiras o percentual de custo fixo, correto????

Não consegui entender porque retiras novamente o custo de reposição se já o retirou antes???

Estou errado, ou não estou entendendo seus números.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Sex 27 Jan 2012, 00:49

Flavio;
tenho um retorno de R$11469,00 vendendo 300 pizzas de mussarela(18,53 lucro obtido sem custo fixo) e de calabresa (19,70 lucro obtido sem custo fixo)
tenho um custo fixo de R$2650,00
isso daria R$8819,00 (tirando o custo fixo)
cada pizza de mussarela sai à R$8,97
cada pizza de calabresa sai à R$9,80
teria que repor estoque para o próximo mês:
8,97 x 300 (mussarela) = R$2691,00
9,80 x 300 (calabresa) = R$2940,00


tinha obtido de lucro R$8819,00 + tenho de repor estoque do que foi vendido:
8819-2691-2940= R$3188,00

Deu para entender ??
Resumindo achei um lucro baixo pela quantidade de vendas, será que estou calculando uma margem de lucro baixa nas pizzas ??
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Sex 27 Jan 2012, 01:05

Vollu,

Desculpe:

Você declarou acima:

Preço venda mussarela = R$ 27,50;
Lucro obtido sem custo fixo = R$18,53

Entendo então, que custou R$ 8,97 para fazer cada pizza certo ????

Então, se imaginassemos que todo cliente pagasse em dinheiro, quando o motoboy te entregasse os R$ 27,50, você teria que pegar R$ 8,97 e guardar no cofre para pagar a reposição dos insumos, certo???

Sobraria então R$ 18,53, correto???? Desse dinheiro, tu tens que pagar o custo fixo de mais ou menos R$ 4,40 (R$ 2.650,00/600).

Sobrou então, R$ 9,69 de lucro líquido, estou certo??

Nas suas contas, vejo você retirar 2 vezes a reposição de insumos.

Estou errado???

Abç

Flávio





Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Sex 27 Jan 2012, 02:56

entendi sim Flavio estava equivocado.
Me confundi pois na planilha para iniciantes tem uma aba no final SOMADOR e na parte total para reposição via um nº e subtraia ele pelo meu lucro (pensei que n estivesse sido subtraido já)
Obrigado pela atenção pessoal
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por marcioselleto Sex 27 Jan 2012, 11:12

hehe acho que vai sobrar mais dindin!!!! manda a diferença pra mim e pro flavio...depois te passo o nº da conta

sucesso irmão!!!!
depois posta ai o andamento da pizzaria
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Sex 27 Jan 2012, 14:01

Marcio e Flavio geralmente vocês trabalham com qual porcentagem de ganho nas pizzas ?
Vi um poste do Mestre Hassim, dizendo que ele trabalha com 270% à 300%

no caso minha pizza que sai à R$8,97 seria vendida entre valores R$24,22 ou R$26,91 ( se eu fosse seguir os pensamentos dele)
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por marcioselleto Sex 27 Jan 2012, 19:45

Vollu
acho 270 a 300% uma margem bem legal, aqui na minha cidade posso praticar 300% que ta na media dos concorrentes
marcioselleto
marcioselleto
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Sex 27 Jan 2012, 20:12

Srs.

Se você consegue produzir com qualidade, uma pizza 35 de Atum com Camarão e bordas de Anchovas, por R$ 5,00 e consegue clientela constante para vende-la por R$ 45,00, maravilha !!!!! Nem todos conseguem um mercado comprador e em valores justos.

Há casos de colegas nossos aqui no fórum, que o preço de venda de uma pizza mussarela 35 é de R$13,00.

Vollu, sua citação sobre a postagem do Mestre Hassin sobre uma faixa de 270 a 300% é uma realidade para muitos. É correta e exequível.
Mas cada um, cada qual!!!!

Monitore seu custo fixo e suas compras. Mas saiba que o crescimento demandará funcionários, mais motoboys e nesse momento, suas margens mudarão.

Flávio





Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Sex 27 Jan 2012, 21:39

É primeiro to calculando os custo de cada tamanho e cada sabor, como te falei dependo de um forno de qualidade, pois percebi que minhas pizzas não estão saindo com a qualidade superior por causa do forno que trabalha no max à 200Cº. Não adianta eu começar com uma qualidade inferior por causa do forno ,prefiro esperar até comprar um forno profissional.
Em falar nisso já postou a filmagem do seu Flavio ??
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Sex 27 Jan 2012, 21:55

Vollu,

A temperatura ideal de cocção dos compactos, está entre 200 e 240°C.

Se deixa-los passar deste patamar, só estará jogando $$$$$ pela janela .... ehehehe!!!!!

Sobre o vídeo, pretendo fazê-lo amanhã a noite. Vou aproveitar a visita de uns vizinhos sangue sugas e vou assar umas redondas.

Tenta se empenhar na PIP (planilha do fórum), pois estará economizando muito dinheiro.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Vollu Sex 27 Jan 2012, 22:48

Por que jogando dinheiro fora ? Não assaria mais rápido ??
Vollu
Vollu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Duvida em relação ao preço da pizza Empty Re: Duvida em relação ao preço da pizza

Mensagem por Convidado Sex 27 Jan 2012, 22:59

Vollu,

Não!!!
Tu tostaria as bordas e grelharia excessivamente os recheios.
Além de deixar a massa muito além do nível de crocância desejada.

O controlador do forno nem te permitiria exceder os 248°C.

Flávio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################