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Duvida em relação ao preço da pizza
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Duvida em relação ao preço da pizza
Olá pessoal estou prestes à abrir um delivery de pizzas, baixei a planilha para iniciantes o que me ajudou bastante desde já agradeço, mais enfim:
Fiz cálculos de 2 pizzas tamanho 45 cm
Mussarela e Calabresa com cebola, Mussarela saiu à R$6,80 (+ 2,17 de caixa, saches etc) = R$8,97 e Calabresa saiu à R$9,80. Pensei em vende-lás à 27,50 e 29,50 "ganharia" 18,53 em uma e 19,70
vendendo 600 pizzas ao mês 300 de cada faria R$ 11.469,69 (pagaria meu custo fixo de R$2650,00 e teria de repor esse estoque todo no valor de R$5630,31.
Dos R$11.469,69 sobrariam R$3189,38.
Se todo mês atingisse essa meta lucraria R$3189,38. Ao meu ver 600 pizzas ao mês é uma meta muito boa e era pra ser mais rentável. Estou calculando uma margem de lucro baixa nas pizzas ou vocês acham que é assim mesmo ??
Obrigado pela atenção e paciência ...
Fiz cálculos de 2 pizzas tamanho 45 cm
Mussarela e Calabresa com cebola, Mussarela saiu à R$6,80 (+ 2,17 de caixa, saches etc) = R$8,97 e Calabresa saiu à R$9,80. Pensei em vende-lás à 27,50 e 29,50 "ganharia" 18,53 em uma e 19,70
vendendo 600 pizzas ao mês 300 de cada faria R$ 11.469,69 (pagaria meu custo fixo de R$2650,00 e teria de repor esse estoque todo no valor de R$5630,31.
Dos R$11.469,69 sobrariam R$3189,38.
Se todo mês atingisse essa meta lucraria R$3189,38. Ao meu ver 600 pizzas ao mês é uma meta muito boa e era pra ser mais rentável. Estou calculando uma margem de lucro baixa nas pizzas ou vocês acham que é assim mesmo ??
Obrigado pela atenção e paciência ...
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
Estou achando seu custo fixo muito baixo, será que não está esquecendo de nada, tipo encargos sociais, contador, água, luz, telefone, impostos, retirada pró-labore, aluguel, alimentação do forno(gás, energia ou lenha), material de limpeza, material de escritório e impressos, salários e ordenados, vale transporte, combustível, alimentação dos funcionários, etc
Convidado- Convidado
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
Continuando...
Manutenção predial, percas de produção, impressos graficos, manutenção mochilas motoqueiros, manutenção de equipamentos, reposição de utensilios para cozinha, aluguel / aquisição software, custos de internet, tv por assinatura...
Manutenção predial, percas de produção, impressos graficos, manutenção mochilas motoqueiros, manutenção de equipamentos, reposição de utensilios para cozinha, aluguel / aquisição software, custos de internet, tv por assinatura...
Convidado- Convidado
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
Olá ...
É na verdade sou inexperiente nessa área de planejamentos.
Estou abrido só pizzaria delivery (só entrega), tenho uma cozinha montada na minha casa, pois já trabalho com pizzas em eventos.
Meus gastos:
Luz R$300,00
Motoboy estimei R$800,00 para cada pretendo ter 2 R$1600,00
Propaganda R$400 (Aonde eu moro tem um guia muito famoso e cobram este valor)
Telefone R$50,00 mensal é o valor de um telefone
Gás O bujão de 13kg aqui custa R$40,00 calculei 5 R$200,00
Gasolina pus R$100,00 o carro vai ser usado só para comprar mercadorias
TOTAL=R$2650,00 (Minha mãe vai me ajudar na cozinha e no inicio ta me dando uma força com algumas despesas)
Está faltando algum outro gasto ??
Mais e quanto a pergunta que fiz acima, estou calculando uma margem de lucro baixa ??
obrigado pela atenção
É na verdade sou inexperiente nessa área de planejamentos.
Estou abrido só pizzaria delivery (só entrega), tenho uma cozinha montada na minha casa, pois já trabalho com pizzas em eventos.
Meus gastos:
Luz R$300,00
Motoboy estimei R$800,00 para cada pretendo ter 2 R$1600,00
Propaganda R$400 (Aonde eu moro tem um guia muito famoso e cobram este valor)
Telefone R$50,00 mensal é o valor de um telefone
Gás O bujão de 13kg aqui custa R$40,00 calculei 5 R$200,00
Gasolina pus R$100,00 o carro vai ser usado só para comprar mercadorias
TOTAL=R$2650,00 (Minha mãe vai me ajudar na cozinha e no inicio ta me dando uma força com algumas despesas)
Está faltando algum outro gasto ??
Mais e quanto a pergunta que fiz acima, estou calculando uma margem de lucro baixa ??
obrigado pela atenção
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
Vollu !
Se não estou errado o seu faturamento bruto seria de R$17.100,00 e não de R$ 11.469,69 o que segundo seus calculos lhe sobraria R$8.819,69 e não R$ 3189,38
ou seja sobre o valor investido em mercadorias que é de R$ 5630,00 vc faz 17.100,00 o que da uma margem de pouco mais de 303% e que depois de descontados a reposição da materia prima e os seus custos fixos que me desculpe estão fora realidade lhe sobraria ainda R$ 8819,69 que equivale a um lucro de 156,65% sobre o capital investido em materia prima
e vc pergunta se sua margem final e baixa?
dentro dessa sua realidade tá bom d+ creio eu
mas reveja suas contas com calma um conselho
busque o sebrae
aprenda a calcular o CMV coisas do tipo
lembre-se papel aceita tudo
mas a vida real não
Se não estou errado o seu faturamento bruto seria de R$17.100,00 e não de R$ 11.469,69 o que segundo seus calculos lhe sobraria R$8.819,69 e não R$ 3189,38
ou seja sobre o valor investido em mercadorias que é de R$ 5630,00 vc faz 17.100,00 o que da uma margem de pouco mais de 303% e que depois de descontados a reposição da materia prima e os seus custos fixos que me desculpe estão fora realidade lhe sobraria ainda R$ 8819,69 que equivale a um lucro de 156,65% sobre o capital investido em materia prima
e vc pergunta se sua margem final e baixa?
dentro dessa sua realidade tá bom d+ creio eu
mas reveja suas contas com calma um conselho
busque o sebrae
aprenda a calcular o CMV coisas do tipo
lembre-se papel aceita tudo
mas a vida real não
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
VOLLU
não quero dizer com isso que sua meta de vender 600 pizzas seja surreal, de maneira alguam acho até modesta pra o rio , mas com relação a pagar 50,00 de telefone 100,00 de gasolina, 400,00 de publicidade isso sim tem que ser revisto.
Acho que os colegas aqui podem lhe ajudar um pouco mais que eu, ainda não abri a minha pizzaria mas, funciono a 5 anos uma confeitaria e quando fiz o meus custos fixos no papel ficou uma beleza,depois de inaugurado ai o bicho pegou tive que correr atrás e estudar muito ( agradeço ao sebrae e em especial ao Propan)rever tudo que havia planejado ou fechava as portas em no maximo 1 ano
te desejo todo o sucesso e conhecimento em sua jornada
não quero dizer com isso que sua meta de vender 600 pizzas seja surreal, de maneira alguam acho até modesta pra o rio , mas com relação a pagar 50,00 de telefone 100,00 de gasolina, 400,00 de publicidade isso sim tem que ser revisto.
Acho que os colegas aqui podem lhe ajudar um pouco mais que eu, ainda não abri a minha pizzaria mas, funciono a 5 anos uma confeitaria e quando fiz o meus custos fixos no papel ficou uma beleza,depois de inaugurado ai o bicho pegou tive que correr atrás e estudar muito ( agradeço ao sebrae e em especial ao Propan)rever tudo que havia planejado ou fechava as portas em no maximo 1 ano
te desejo todo o sucesso e conhecimento em sua jornada
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
Marcio...
18,53(lucro mussarela)*300=R$5559 e 19,70(lucro calabresa)*300=R$5910
5559+5910=R$11469
11469-2650(custo fixo) -5631 (reposição de material 8,97x300=2691 e 9,80x300=2940)
Sobraria R$3188,00
Viu acho que era pra ser mais lucrativo vendendo 600 pizzas ao mês (por isso perguntei se estou calculando um valor errado para minhas pizzas.
Quanto a questão de custo fixo, realmente sou inexperiente, de uma olhada no que planejei:
Motoboy: Diária de R$50 reais (vou abrir de 5ª à dom) pretendo ter 2 motoboys R$1600,00
Propaganda: Vou por anuncio em um guia da região custa uns
R$400,00
Luz: Estou em casa e minha mãe me pediu R$300,00
Gás: O bujão custa R$40 calculei R$200 mensal
Telefone: Pago R$ 50,00 mensal e tenho uns 200 min de ligação R$50,00
Gasolina: Só vou usar o carro para fazer compras de mercadoria calculei uns R$100,00
total=R$2650,00
Claro que vou investir em baners e imãs no inicio + não coloquei na lista pois não vou comprar todo mês
18,53(lucro mussarela)*300=R$5559 e 19,70(lucro calabresa)*300=R$5910
5559+5910=R$11469
11469-2650(custo fixo) -5631 (reposição de material 8,97x300=2691 e 9,80x300=2940)
Sobraria R$3188,00
Viu acho que era pra ser mais lucrativo vendendo 600 pizzas ao mês (por isso perguntei se estou calculando um valor errado para minhas pizzas.
Quanto a questão de custo fixo, realmente sou inexperiente, de uma olhada no que planejei:
Motoboy: Diária de R$50 reais (vou abrir de 5ª à dom) pretendo ter 2 motoboys R$1600,00
Propaganda: Vou por anuncio em um guia da região custa uns
R$400,00
Luz: Estou em casa e minha mãe me pediu R$300,00
Gás: O bujão custa R$40 calculei R$200 mensal
Telefone: Pago R$ 50,00 mensal e tenho uns 200 min de ligação R$50,00
Gasolina: Só vou usar o carro para fazer compras de mercadoria calculei uns R$100,00
total=R$2650,00
Claro que vou investir em baners e imãs no inicio + não coloquei na lista pois não vou comprar todo mês
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
Vollu,
Deixa entender seu cálculo.
Seu saldo financeiro após venda na pizza de mussarela é de R$18,53.
Deste valor tu retiras o percentual de custo fixo, correto????
Não consegui entender porque retiras novamente o custo de reposição se já o retirou antes???
Estou errado, ou não estou entendendo seus números.
Abç
Flávio
Deixa entender seu cálculo.
Seu saldo financeiro após venda na pizza de mussarela é de R$18,53.
Deste valor tu retiras o percentual de custo fixo, correto????
Não consegui entender porque retiras novamente o custo de reposição se já o retirou antes???
Estou errado, ou não estou entendendo seus números.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
Flavio;
tenho um retorno de R$11469,00 vendendo 300 pizzas de mussarela(18,53 lucro obtido sem custo fixo) e de calabresa (19,70 lucro obtido sem custo fixo)
tenho um custo fixo de R$2650,00
isso daria R$8819,00 (tirando o custo fixo)
cada pizza de mussarela sai à R$8,97
cada pizza de calabresa sai à R$9,80
teria que repor estoque para o próximo mês:
8,97 x 300 (mussarela) = R$2691,00
9,80 x 300 (calabresa) = R$2940,00
tinha obtido de lucro R$8819,00 + tenho de repor estoque do que foi vendido:
8819-2691-2940= R$3188,00
Deu para entender ??
Resumindo achei um lucro baixo pela quantidade de vendas, será que estou calculando uma margem de lucro baixa nas pizzas ??
tenho um retorno de R$11469,00 vendendo 300 pizzas de mussarela(18,53 lucro obtido sem custo fixo) e de calabresa (19,70 lucro obtido sem custo fixo)
tenho um custo fixo de R$2650,00
isso daria R$8819,00 (tirando o custo fixo)
cada pizza de mussarela sai à R$8,97
cada pizza de calabresa sai à R$9,80
teria que repor estoque para o próximo mês:
8,97 x 300 (mussarela) = R$2691,00
9,80 x 300 (calabresa) = R$2940,00
tinha obtido de lucro R$8819,00 + tenho de repor estoque do que foi vendido:
8819-2691-2940= R$3188,00
Deu para entender ??
Resumindo achei um lucro baixo pela quantidade de vendas, será que estou calculando uma margem de lucro baixa nas pizzas ??
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
Vollu,
Desculpe:
Você declarou acima:
Preço venda mussarela = R$ 27,50;
Lucro obtido sem custo fixo = R$18,53
Entendo então, que custou R$ 8,97 para fazer cada pizza certo ????
Então, se imaginassemos que todo cliente pagasse em dinheiro, quando o motoboy te entregasse os R$ 27,50, você teria que pegar R$ 8,97 e guardar no cofre para pagar a reposição dos insumos, certo???
Sobraria então R$ 18,53, correto???? Desse dinheiro, tu tens que pagar o custo fixo de mais ou menos R$ 4,40 (R$ 2.650,00/600).
Sobrou então, R$ 9,69 de lucro líquido, estou certo??
Nas suas contas, vejo você retirar 2 vezes a reposição de insumos.
Estou errado???
Abç
Flávio
Desculpe:
Você declarou acima:
Preço venda mussarela = R$ 27,50;
Lucro obtido sem custo fixo = R$18,53
Entendo então, que custou R$ 8,97 para fazer cada pizza certo ????
Então, se imaginassemos que todo cliente pagasse em dinheiro, quando o motoboy te entregasse os R$ 27,50, você teria que pegar R$ 8,97 e guardar no cofre para pagar a reposição dos insumos, certo???
Sobraria então R$ 18,53, correto???? Desse dinheiro, tu tens que pagar o custo fixo de mais ou menos R$ 4,40 (R$ 2.650,00/600).
Sobrou então, R$ 9,69 de lucro líquido, estou certo??
Nas suas contas, vejo você retirar 2 vezes a reposição de insumos.
Estou errado???
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
entendi sim Flavio estava equivocado.
Me confundi pois na planilha para iniciantes tem uma aba no final SOMADOR e na parte total para reposição via um nº e subtraia ele pelo meu lucro (pensei que n estivesse sido subtraido já)
Obrigado pela atenção pessoal
Me confundi pois na planilha para iniciantes tem uma aba no final SOMADOR e na parte total para reposição via um nº e subtraia ele pelo meu lucro (pensei que n estivesse sido subtraido já)
Obrigado pela atenção pessoal
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
hehe acho que vai sobrar mais dindin!!!! manda a diferença pra mim e pro flavio...depois te passo o nº da conta
sucesso irmão!!!!
depois posta ai o andamento da pizzaria
sucesso irmão!!!!
depois posta ai o andamento da pizzaria
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
Marcio e Flavio geralmente vocês trabalham com qual porcentagem de ganho nas pizzas ?
Vi um poste do Mestre Hassim, dizendo que ele trabalha com 270% à 300%
no caso minha pizza que sai à R$8,97 seria vendida entre valores R$24,22 ou R$26,91 ( se eu fosse seguir os pensamentos dele)
Vi um poste do Mestre Hassim, dizendo que ele trabalha com 270% à 300%
no caso minha pizza que sai à R$8,97 seria vendida entre valores R$24,22 ou R$26,91 ( se eu fosse seguir os pensamentos dele)
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
Vollu
acho 270 a 300% uma margem bem legal, aqui na minha cidade posso praticar 300% que ta na media dos concorrentes
acho 270 a 300% uma margem bem legal, aqui na minha cidade posso praticar 300% que ta na media dos concorrentes
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
Srs.
Se você consegue produzir com qualidade, uma pizza 35 de Atum com Camarão e bordas de Anchovas, por R$ 5,00 e consegue clientela constante para vende-la por R$ 45,00, maravilha !!!!! Nem todos conseguem um mercado comprador e em valores justos.
Há casos de colegas nossos aqui no fórum, que o preço de venda de uma pizza mussarela 35 é de R$13,00.
Vollu, sua citação sobre a postagem do Mestre Hassin sobre uma faixa de 270 a 300% é uma realidade para muitos. É correta e exequível.
Mas cada um, cada qual!!!!
Monitore seu custo fixo e suas compras. Mas saiba que o crescimento demandará funcionários, mais motoboys e nesse momento, suas margens mudarão.
Flávio
Se você consegue produzir com qualidade, uma pizza 35 de Atum com Camarão e bordas de Anchovas, por R$ 5,00 e consegue clientela constante para vende-la por R$ 45,00, maravilha !!!!! Nem todos conseguem um mercado comprador e em valores justos.
Há casos de colegas nossos aqui no fórum, que o preço de venda de uma pizza mussarela 35 é de R$13,00.
Vollu, sua citação sobre a postagem do Mestre Hassin sobre uma faixa de 270 a 300% é uma realidade para muitos. É correta e exequível.
Mas cada um, cada qual!!!!
Monitore seu custo fixo e suas compras. Mas saiba que o crescimento demandará funcionários, mais motoboys e nesse momento, suas margens mudarão.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
É primeiro to calculando os custo de cada tamanho e cada sabor, como te falei dependo de um forno de qualidade, pois percebi que minhas pizzas não estão saindo com a qualidade superior por causa do forno que trabalha no max à 200Cº. Não adianta eu começar com uma qualidade inferior por causa do forno ,prefiro esperar até comprar um forno profissional.
Em falar nisso já postou a filmagem do seu Flavio ??
Em falar nisso já postou a filmagem do seu Flavio ??
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
Vollu,
A temperatura ideal de cocção dos compactos, está entre 200 e 240°C.
Se deixa-los passar deste patamar, só estará jogando $$$$$ pela janela .... ehehehe!!!!!
Sobre o vídeo, pretendo fazê-lo amanhã a noite. Vou aproveitar a visita de uns vizinhos sangue sugas e vou assar umas redondas.
Tenta se empenhar na PIP (planilha do fórum), pois estará economizando muito dinheiro.
Abç
Flávio
A temperatura ideal de cocção dos compactos, está entre 200 e 240°C.
Se deixa-los passar deste patamar, só estará jogando $$$$$ pela janela .... ehehehe!!!!!
Sobre o vídeo, pretendo fazê-lo amanhã a noite. Vou aproveitar a visita de uns vizinhos sangue sugas e vou assar umas redondas.
Tenta se empenhar na PIP (planilha do fórum), pois estará economizando muito dinheiro.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
Por que jogando dinheiro fora ? Não assaria mais rápido ??
Vollu- PARTICIPANTE
- Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/02/2011
Re: Duvida em relação ao preço da pizza
Vollu,
Não!!!
Tu tostaria as bordas e grelharia excessivamente os recheios.
Além de deixar a massa muito além do nível de crocância desejada.
O controlador do forno nem te permitiria exceder os 248°C.
Flávio
Não!!!
Tu tostaria as bordas e grelharia excessivamente os recheios.
Além de deixar a massa muito além do nível de crocância desejada.
O controlador do forno nem te permitiria exceder os 248°C.
Flávio
Convidado- Convidado
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Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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