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Mensagem por Patrcia travassos Sex 03 Fev 2012, 11:44

Bom dia, Parabens pelo trabalho, que Deus abençoe cada um de vcs
Bem, quero montar um disk esfiha e ja tenho o espaço. E um negocio pequeno com atendimento no local e delivery. Gostaria de saber qual o forno e massa ideal? E tbm se eu poderia fazer algum curso pra aprender sobre a massa e se eh necessario um amassadeira?Moro em Santa Catarina
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Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 03 Fev 2012, 12:04

Bem vinda á família Patricia.

Irei atende-la á principio, mas depois outros membros aparecerão para lhe prestar ajuda.

Não podemos te indicar um forno e nem uma massa ideal, pois isso depende de gosto, costume da região e etc.

Por isso peço que clique no link abaixo e leia os posts com atenção, cada um deles ajudará de uma forma em suas duvidas, restando duvidas ainda, pode voltar aqui e a ajudaremos.

Links sobre esfihas...


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Mensagem por AVLIS Sex 03 Fev 2012, 12:21

Patricia,

seja bem vinda e obrigada pelos elogios.
no link abaixo vc acha , além de todas as versões da Massa Secreta de Pizza tb a receita de esfiha do mestre Hassin (postagem de 23/09/2011)


CLIQUE AQUI MASSA SECRETA TODAS A VERSÕES+MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIN

Se vc tiver alguma dúvida e quiser perguntar diretamente ao Mestre Hassin, faça sua pergunta nesse link abaixo
CLIQUE AQUI PERGUNTAS SOBRE A MASSA SECRETA+MASSA DE ESFIHA

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Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por Sandor Seg 06 Fev 2012, 16:16

Olá Patrícia,

Tenho uma esfiharia de pequeno porte em SP que vende bastante. Para produzir esfihas de qualidade é preciso adquirir um bom forno. Eu há pouco tempo substituí o meu antigo forno elétrico por um da marca Flexa de Ouro e recomendo. É o melhor que já vi. Não esfria nem a pau. e aguenta fácil o tranco de produzir em grande escala nas noites de sexta e sábado. O telefone não para de tocar um minuto e todas as esfihas são assadas por igual garantindo um ótimo padrão. Outro ítem essencial é a amassadeira que pode ser espiral ou basculante. capacidade para 15 KG de massa no mínimo. Eu uso a do tipo basculante 15 kg e a massa fica ótima. Já sovei muita massa na mão, mas é muito esforço e pouca produtividade.

A massa:
Para cada 5 KG de farinha adicione nessa ordem, duas colheres de sopa cheias de sal, três,colheres de sopa de fermento biológico seco (a massa vai ficar no ponto de abrir em 1 hora e meia. Se quiser que a massa descanse por mais tempo, reduza a quantidade de fermento) misture bem e adicione 500 g de açúcar, depois 250ml de óleo e por último 2500ml de água.

Agora, se quiser dar show, experimente fazer a massa de esfiha do mestre Hassim. É so fazer o curso de pizzaiolo em SP. É ótimo, ele dá muitas dicas úteis e tem a massa secreta que é show.

Abraço,

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Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por Nilson pereira Ter 28 Ago 2012, 19:12

Boa noite, POR favor se alguém poder me ajudar..Tenho um DISK entrega PIZZA..mais to querndo por algo mais tipo ESFIHA..o q me aconselham..daria certo...algu´m faz isso tem alguma dica...OBS.: Estou pensando em abrir durante o dia..tbm..ai com sucos.. etcc
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Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por ISA Ter 28 Ago 2012, 19:24

Boa noite Nilson!

Conheço várias pizzarias que trabalham com esfihas e têm muito sucesso. A margem de lucro das esfihas é muito boa! Na minha opinião acredito que você deva introduzir as esfihas primeiramente à noite, usando sua estrutura que já está pronta. Abrir durante o dia requer uma estrutura a mais com um turno de funcionários a mais que pode te gerar um aumento nos custos que poderá não compensar. Tudo deve ser considerado! Não estou dizendo para não fazer. Se o seu ponto comercial é um local com grande circulação de pessoas durante o dia, seu movimento pode ser bom com as esfihas, sucos e até pizzas.

Vou te dar uma sugestão. Se puder faça o Curso do Mestre Hassin, ele ensina além das pizzas e esfihas, variedades com a massa da pizza que pode causar um diferencial na tua pizzaria!

Boa sorte e muito sucesso!

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Mensagem por AFONSO COELHO Qua 29 Ago 2012, 16:28

Olá Nilson e Isa.

Isa me permite acrescentar mais uma informação? Você disse o mais importante de tudo: que o estabelecimento esteja em um local de GRANDE CIRCULAÇÃO de pessoas. Esse no meu entender é o que vai ditar o rumo da estabelecimento do Nilson.

Digo isso Nilson pois tenho uma pizzaria e sempre trabalhei à noite, mas vez por outra aparecia um cliente me perguntando, porque não abre também na hora do almoço?

Isso foi me martelando; martelando minha cabeça, até que resolvi abrir nesse horário vendendo esfihas, Kibes, sucos e salgados em geral.

Creio que tenha sido um dos maiores erros desde que adiquiri a pizzaria e olha que não foi por falta de panfletagem e sabe por que?

Porque sai mais em conta comer em um restaurante por kilo do que você ficar comendo esfihas e pior ainda o meu estabelecimento fica em uma rua movimentada mas não tem muita CIRCULAÇÃO DE PESSOAS como bem disse a Isa.

Resultado? Tive que fechar na hora do almoço! Não compensa pagar um motoqueiro, uma recepcionista e um esfiheiro pelo volume que vendia.

Pense nisso!

Não quero te desanimar, não. Longe disso, mas o que a Isa mencionou isso não pode ser descartado mesmo!

Um grande abraço

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Mensagem por Nilson pereira Qui 30 Ago 2012, 12:22

Olá Afonso e Isa,

Fico muito grato pelas INFORMAÇOES, olha só AFONSO de forma alguma vc me desanima pelo contrario..estas informaçoes me ajudam e muito a pensar no q devo fazer.
Isa no caso vc me disse pra participar do curso do HASSIM este curso evoltado pra esfha e tbm pra pizza certo. mais no caso quero aprender BEM na area d eesfiha e tenhor eceio do curso ter pouco tempo voltado pra esta are ada esfiha...

quando e onde e q valor e o curso.

Grato

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Mensagem por ISA Qui 30 Ago 2012, 20:39

Boa noite Nilson!

Enviei um aviso pra Ded entrar em contato com vc e te explicar sobre o curso está bem? Quanto às esfihas do Hassin te garanto que são deliciosas e que são as verdadeiras esfihas árabes! Realmente vale à pena!

Abs

Boa sorte!

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Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por DED Sex 31 Ago 2012, 00:13

Olá Nilson, tudo bem?

Vou enviar as informações para o seu email, está bem?

Obrigada.

P.S.: Obrigada pelo alerta Isa.



Nilson pereira escreveu:Olá Afonso e Isa,

Fico muito grato pelas INFORMAÇOES, olha só AFONSO de forma alguma vc me desanima pelo contrario..estas informaçoes me ajudam e muito a pensar no q devo fazer.
Isa no caso vc me disse pra participar do curso do HASSIM este curso evoltado pra esfha e tbm pra pizza certo. mais no caso quero aprender BEM na area d eesfiha e tenhor eceio do curso ter pouco tempo voltado pra esta are ada esfiha...

quando e onde e q valor e o curso.

Grato

Nilson

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Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por Juisa Qua 23 Jan 2013, 23:49

Boa noite!

Sou nova aqui no forum e desde já parabenizo a todos que sempre estão colaborando uns com os outros na busca do sucesso profissional e pessoal!!!

Gostaria muito de uma ajuda com um questão. Estou no inicio do projeto da minha Esfiharia e queria saber qual seria o numero aproximado de vendas em unidades de esfihas mensal!

Não sou do ramo e estou na fase do planejamento, muito complicado mas sei que vou ter sucesso assim como vocês!!

Desde já um grande beijo Deus abençoe!!!


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Disk esfiha Empty Re: Disk esfiha

Mensagem por DED Qui 24 Jan 2013, 11:04

Juisa bom dia!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Agradecemos a sua gentileza em forma de elogios.

Já sobre sua pergunta, tudo é muito relativo. Conforme o Hassin fala durante nossos cursos, vai depender de uma série de questões, como por exemplo:

Onde está localizado seu ponto, qual o espaço do seu estabelecimento, que marketing você vai adotar, etc.

Dependendo dessas e outras questões você poderá ter uma ideia. Ainda segundo ele, você pode até vender 500 pizzas por dia, mas tem que ter uma boa estrutura, estar bem localizada e fazer um marketing compatível.

O ideal é que pudesse participar do nosso Curso Profissional para Donos e Futuros Donos de Pizzaria e Esfiharia.
Neste curso você aprenderá tudo que precisa para obter sucesso nessa empreitada.
Ainda mais que você está pertinho da escola...risos.

Precisando de mais informações, conte conosco.

Um abraço.

Juisa escreveu:Boa noite!

Sou nova aqui no forum e desde já parabenizo a todos que sempre estão colaborando uns com os outros na busca do sucesso profissional e pessoal!!!

Gostaria muito de uma ajuda com um questão. Estou no inicio do projeto da minha Esfiharia e queria saber qual seria o numero aproximado de vendas em unidades de esfihas mensal!

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Desde já um grande beijo Deus abençoe!!!


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