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Disk esfiha
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Nilson pereira
Sandor
AVLIS
DOUTRINADOR
Patrcia travassos
9 participantes
Página 1 de 1
Disk esfiha
Bom dia, Parabens pelo trabalho, que Deus abençoe cada um de vcs
Bem, quero montar um disk esfiha e ja tenho o espaço. E um negocio pequeno com atendimento no local e delivery. Gostaria de saber qual o forno e massa ideal? E tbm se eu poderia fazer algum curso pra aprender sobre a massa e se eh necessario um amassadeira?Moro em Santa Catarina
Att
Bem, quero montar um disk esfiha e ja tenho o espaço. E um negocio pequeno com atendimento no local e delivery. Gostaria de saber qual o forno e massa ideal? E tbm se eu poderia fazer algum curso pra aprender sobre a massa e se eh necessario um amassadeira?Moro em Santa Catarina
Att
Patrcia travassos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Navegantes
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/02/2012
País :
Re: Disk esfiha
Bem vinda á família Patricia.
Irei atende-la á principio, mas depois outros membros aparecerão para lhe prestar ajuda.
Não podemos te indicar um forno e nem uma massa ideal, pois isso depende de gosto, costume da região e etc.
Por isso peço que clique no link abaixo e leia os posts com atenção, cada um deles ajudará de uma forma em suas duvidas, restando duvidas ainda, pode voltar aqui e a ajudaremos.
Links sobre esfihas...
Irei atende-la á principio, mas depois outros membros aparecerão para lhe prestar ajuda.
Não podemos te indicar um forno e nem uma massa ideal, pois isso depende de gosto, costume da região e etc.
Por isso peço que clique no link abaixo e leia os posts com atenção, cada um deles ajudará de uma forma em suas duvidas, restando duvidas ainda, pode voltar aqui e a ajudaremos.
Links sobre esfihas...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Disk esfiha
Patricia,
seja bem vinda e obrigada pelos elogios.
no link abaixo vc acha , além de todas as versões da Massa Secreta de Pizza tb a receita de esfiha do mestre Hassin (postagem de 23/09/2011)
CLIQUE AQUI MASSA SECRETA TODAS A VERSÕES+MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIN
Se vc tiver alguma dúvida e quiser perguntar diretamente ao Mestre Hassin, faça sua pergunta nesse link abaixo
CLIQUE AQUI PERGUNTAS SOBRE A MASSA SECRETA+MASSA DE ESFIHA
ABÇS
Nell Silva
MODERADORA
seja bem vinda e obrigada pelos elogios.
no link abaixo vc acha , além de todas as versões da Massa Secreta de Pizza tb a receita de esfiha do mestre Hassin (postagem de 23/09/2011)
CLIQUE AQUI MASSA SECRETA TODAS A VERSÕES+MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIN
Se vc tiver alguma dúvida e quiser perguntar diretamente ao Mestre Hassin, faça sua pergunta nesse link abaixo
CLIQUE AQUI PERGUNTAS SOBRE A MASSA SECRETA+MASSA DE ESFIHA
ABÇS
Nell Silva
MODERADORA
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Disk esfiha
Olá Patrícia,
Tenho uma esfiharia de pequeno porte em SP que vende bastante. Para produzir esfihas de qualidade é preciso adquirir um bom forno. Eu há pouco tempo substituí o meu antigo forno elétrico por um da marca Flexa de Ouro e recomendo. É o melhor que já vi. Não esfria nem a pau. e aguenta fácil o tranco de produzir em grande escala nas noites de sexta e sábado. O telefone não para de tocar um minuto e todas as esfihas são assadas por igual garantindo um ótimo padrão. Outro ítem essencial é a amassadeira que pode ser espiral ou basculante. capacidade para 15 KG de massa no mínimo. Eu uso a do tipo basculante 15 kg e a massa fica ótima. Já sovei muita massa na mão, mas é muito esforço e pouca produtividade.
A massa:
Para cada 5 KG de farinha adicione nessa ordem, duas colheres de sopa cheias de sal, três,colheres de sopa de fermento biológico seco (a massa vai ficar no ponto de abrir em 1 hora e meia. Se quiser que a massa descanse por mais tempo, reduza a quantidade de fermento) misture bem e adicione 500 g de açúcar, depois 250ml de óleo e por último 2500ml de água.
Agora, se quiser dar show, experimente fazer a massa de esfiha do mestre Hassim. É so fazer o curso de pizzaiolo em SP. É ótimo, ele dá muitas dicas úteis e tem a massa secreta que é show.
Abraço,
Sandor Vida
Tenho uma esfiharia de pequeno porte em SP que vende bastante. Para produzir esfihas de qualidade é preciso adquirir um bom forno. Eu há pouco tempo substituí o meu antigo forno elétrico por um da marca Flexa de Ouro e recomendo. É o melhor que já vi. Não esfria nem a pau. e aguenta fácil o tranco de produzir em grande escala nas noites de sexta e sábado. O telefone não para de tocar um minuto e todas as esfihas são assadas por igual garantindo um ótimo padrão. Outro ítem essencial é a amassadeira que pode ser espiral ou basculante. capacidade para 15 KG de massa no mínimo. Eu uso a do tipo basculante 15 kg e a massa fica ótima. Já sovei muita massa na mão, mas é muito esforço e pouca produtividade.
A massa:
Para cada 5 KG de farinha adicione nessa ordem, duas colheres de sopa cheias de sal, três,colheres de sopa de fermento biológico seco (a massa vai ficar no ponto de abrir em 1 hora e meia. Se quiser que a massa descanse por mais tempo, reduza a quantidade de fermento) misture bem e adicione 500 g de açúcar, depois 250ml de óleo e por último 2500ml de água.
Agora, se quiser dar show, experimente fazer a massa de esfiha do mestre Hassim. É so fazer o curso de pizzaiolo em SP. É ótimo, ele dá muitas dicas úteis e tem a massa secreta que é show.
Abraço,
Sandor Vida
Sandor- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : São Bernardo do Campo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : Dono de esfiharia
País :
Re: Disk esfiha
Boa noite, POR favor se alguém poder me ajudar..Tenho um DISK entrega PIZZA..mais to querndo por algo mais tipo ESFIHA..o q me aconselham..daria certo...algu´m faz isso tem alguma dica...OBS.: Estou pensando em abrir durante o dia..tbm..ai com sucos.. etcc
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
Re: Disk esfiha
Boa noite Nilson!
Conheço várias pizzarias que trabalham com esfihas e têm muito sucesso. A margem de lucro das esfihas é muito boa! Na minha opinião acredito que você deva introduzir as esfihas primeiramente à noite, usando sua estrutura que já está pronta. Abrir durante o dia requer uma estrutura a mais com um turno de funcionários a mais que pode te gerar um aumento nos custos que poderá não compensar. Tudo deve ser considerado! Não estou dizendo para não fazer. Se o seu ponto comercial é um local com grande circulação de pessoas durante o dia, seu movimento pode ser bom com as esfihas, sucos e até pizzas.
Vou te dar uma sugestão. Se puder faça o Curso do Mestre Hassin, ele ensina além das pizzas e esfihas, variedades com a massa da pizza que pode causar um diferencial na tua pizzaria!
Boa sorte e muito sucesso!
Isa
Conheço várias pizzarias que trabalham com esfihas e têm muito sucesso. A margem de lucro das esfihas é muito boa! Na minha opinião acredito que você deva introduzir as esfihas primeiramente à noite, usando sua estrutura que já está pronta. Abrir durante o dia requer uma estrutura a mais com um turno de funcionários a mais que pode te gerar um aumento nos custos que poderá não compensar. Tudo deve ser considerado! Não estou dizendo para não fazer. Se o seu ponto comercial é um local com grande circulação de pessoas durante o dia, seu movimento pode ser bom com as esfihas, sucos e até pizzas.
Vou te dar uma sugestão. Se puder faça o Curso do Mestre Hassin, ele ensina além das pizzas e esfihas, variedades com a massa da pizza que pode causar um diferencial na tua pizzaria!
Boa sorte e muito sucesso!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Disk esfiha
Olá Nilson e Isa.
Isa me permite acrescentar mais uma informação? Você disse o mais importante de tudo: que o estabelecimento esteja em um local de GRANDE CIRCULAÇÃO de pessoas. Esse no meu entender é o que vai ditar o rumo da estabelecimento do Nilson.
Digo isso Nilson pois tenho uma pizzaria e sempre trabalhei à noite, mas vez por outra aparecia um cliente me perguntando, porque não abre também na hora do almoço?
Isso foi me martelando; martelando minha cabeça, até que resolvi abrir nesse horário vendendo esfihas, Kibes, sucos e salgados em geral.
Creio que tenha sido um dos maiores erros desde que adiquiri a pizzaria e olha que não foi por falta de panfletagem e sabe por que?
Porque sai mais em conta comer em um restaurante por kilo do que você ficar comendo esfihas e pior ainda o meu estabelecimento fica em uma rua movimentada mas não tem muita CIRCULAÇÃO DE PESSOAS como bem disse a Isa.
Resultado? Tive que fechar na hora do almoço! Não compensa pagar um motoqueiro, uma recepcionista e um esfiheiro pelo volume que vendia.
Pense nisso!
Não quero te desanimar, não. Longe disso, mas o que a Isa mencionou isso não pode ser descartado mesmo!
Um grande abraço
Afonso
Isa me permite acrescentar mais uma informação? Você disse o mais importante de tudo: que o estabelecimento esteja em um local de GRANDE CIRCULAÇÃO de pessoas. Esse no meu entender é o que vai ditar o rumo da estabelecimento do Nilson.
Digo isso Nilson pois tenho uma pizzaria e sempre trabalhei à noite, mas vez por outra aparecia um cliente me perguntando, porque não abre também na hora do almoço?
Isso foi me martelando; martelando minha cabeça, até que resolvi abrir nesse horário vendendo esfihas, Kibes, sucos e salgados em geral.
Creio que tenha sido um dos maiores erros desde que adiquiri a pizzaria e olha que não foi por falta de panfletagem e sabe por que?
Porque sai mais em conta comer em um restaurante por kilo do que você ficar comendo esfihas e pior ainda o meu estabelecimento fica em uma rua movimentada mas não tem muita CIRCULAÇÃO DE PESSOAS como bem disse a Isa.
Resultado? Tive que fechar na hora do almoço! Não compensa pagar um motoqueiro, uma recepcionista e um esfiheiro pelo volume que vendia.
Pense nisso!
Não quero te desanimar, não. Longe disso, mas o que a Isa mencionou isso não pode ser descartado mesmo!
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Disk esfiha
Olá Afonso e Isa,
Fico muito grato pelas INFORMAÇOES, olha só AFONSO de forma alguma vc me desanima pelo contrario..estas informaçoes me ajudam e muito a pensar no q devo fazer.
Isa no caso vc me disse pra participar do curso do HASSIM este curso evoltado pra esfha e tbm pra pizza certo. mais no caso quero aprender BEM na area d eesfiha e tenhor eceio do curso ter pouco tempo voltado pra esta are ada esfiha...
quando e onde e q valor e o curso.
Grato
Nilson
Fico muito grato pelas INFORMAÇOES, olha só AFONSO de forma alguma vc me desanima pelo contrario..estas informaçoes me ajudam e muito a pensar no q devo fazer.
Isa no caso vc me disse pra participar do curso do HASSIM este curso evoltado pra esfha e tbm pra pizza certo. mais no caso quero aprender BEM na area d eesfiha e tenhor eceio do curso ter pouco tempo voltado pra esta are ada esfiha...
quando e onde e q valor e o curso.
Grato
Nilson
Nilson pereira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Campo Grande MS
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 04/05/2010
Emprego/lazer : OTIMO
País :
Re: Disk esfiha
Boa noite Nilson!
Enviei um aviso pra Ded entrar em contato com vc e te explicar sobre o curso está bem? Quanto às esfihas do Hassin te garanto que são deliciosas e que são as verdadeiras esfihas árabes! Realmente vale à pena!
Abs
Boa sorte!
Isa
Enviei um aviso pra Ded entrar em contato com vc e te explicar sobre o curso está bem? Quanto às esfihas do Hassin te garanto que são deliciosas e que são as verdadeiras esfihas árabes! Realmente vale à pena!
Abs
Boa sorte!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Disk esfiha
Olá Nilson, tudo bem?
Vou enviar as informações para o seu email, está bem?
Obrigada.
P.S.: Obrigada pelo alerta Isa.
Vou enviar as informações para o seu email, está bem?
Obrigada.
P.S.: Obrigada pelo alerta Isa.
Nilson pereira escreveu:Olá Afonso e Isa,
Fico muito grato pelas INFORMAÇOES, olha só AFONSO de forma alguma vc me desanima pelo contrario..estas informaçoes me ajudam e muito a pensar no q devo fazer.
Isa no caso vc me disse pra participar do curso do HASSIM este curso evoltado pra esfha e tbm pra pizza certo. mais no caso quero aprender BEM na area d eesfiha e tenhor eceio do curso ter pouco tempo voltado pra esta are ada esfiha...
quando e onde e q valor e o curso.
Grato
Nilson
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Disk esfiha
Boa noite!
Sou nova aqui no forum e desde já parabenizo a todos que sempre estão colaborando uns com os outros na busca do sucesso profissional e pessoal!!!
Gostaria muito de uma ajuda com um questão. Estou no inicio do projeto da minha Esfiharia e queria saber qual seria o numero aproximado de vendas em unidades de esfihas mensal!
Não sou do ramo e estou na fase do planejamento, muito complicado mas sei que vou ter sucesso assim como vocês!!
Desde já um grande beijo Deus abençoe!!!
Sou nova aqui no forum e desde já parabenizo a todos que sempre estão colaborando uns com os outros na busca do sucesso profissional e pessoal!!!
Gostaria muito de uma ajuda com um questão. Estou no inicio do projeto da minha Esfiharia e queria saber qual seria o numero aproximado de vendas em unidades de esfihas mensal!
Não sou do ramo e estou na fase do planejamento, muito complicado mas sei que vou ter sucesso assim como vocês!!
Desde já um grande beijo Deus abençoe!!!
Juisa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/01/2013
País :
Re: Disk esfiha
Juisa bom dia!
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Agradecemos a sua gentileza em forma de elogios.
Já sobre sua pergunta, tudo é muito relativo. Conforme o Hassin fala durante nossos cursos, vai depender de uma série de questões, como por exemplo:
Onde está localizado seu ponto, qual o espaço do seu estabelecimento, que marketing você vai adotar, etc.
Dependendo dessas e outras questões você poderá ter uma ideia. Ainda segundo ele, você pode até vender 500 pizzas por dia, mas tem que ter uma boa estrutura, estar bem localizada e fazer um marketing compatível.
O ideal é que pudesse participar do nosso Curso Profissional para Donos e Futuros Donos de Pizzaria e Esfiharia.
Neste curso você aprenderá tudo que precisa para obter sucesso nessa empreitada.
Ainda mais que você está pertinho da escola...risos.
Precisando de mais informações, conte conosco.
Um abraço.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Agradecemos a sua gentileza em forma de elogios.
Já sobre sua pergunta, tudo é muito relativo. Conforme o Hassin fala durante nossos cursos, vai depender de uma série de questões, como por exemplo:
Onde está localizado seu ponto, qual o espaço do seu estabelecimento, que marketing você vai adotar, etc.
Dependendo dessas e outras questões você poderá ter uma ideia. Ainda segundo ele, você pode até vender 500 pizzas por dia, mas tem que ter uma boa estrutura, estar bem localizada e fazer um marketing compatível.
O ideal é que pudesse participar do nosso Curso Profissional para Donos e Futuros Donos de Pizzaria e Esfiharia.
Neste curso você aprenderá tudo que precisa para obter sucesso nessa empreitada.
Ainda mais que você está pertinho da escola...risos.
Precisando de mais informações, conte conosco.
Um abraço.
Juisa escreveu:Boa noite!
Sou nova aqui no forum e desde já parabenizo a todos que sempre estão colaborando uns com os outros na busca do sucesso profissional e pessoal!!!
Gostaria muito de uma ajuda com um questão. Estou no inicio do projeto da minha Esfiharia e queria saber qual seria o numero aproximado de vendas em unidades de esfihas mensal!
Não sou do ramo e estou na fase do planejamento, muito complicado mas sei que vou ter sucesso assim como vocês!!
Desde já um grande beijo Deus abençoe!!!
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
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Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin