Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Hoje à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Hoje à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Hoje à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:32 por Carlos Daia

» Forno Rotativo ou Rotante
Hoje à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Hoje à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Hoje à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Hoje à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Hoje à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Hoje à(s) 02:23 por HASSIN

» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 02:22 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Hoje à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ontem à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ontem à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ontem à(s) 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1734)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
218 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 208 Visitantes :: 2 Motores de busca

alaiel, Davipaulo, elijane silva, gabsbs, Iann, jcomerio, luisandreb, marcocunha, Mateus Pereira da Silva, Neuber

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52774 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ericklobbo

Os nossos membros postaram um total de 157906 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Que forno?...essa é a questão!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por Waleria Batista Pinto em Dom 20 Mar 2011, 13:47

Boa tarde,

Meu nome é Waléria e estou fazendo uma pesquisa sobre fornos.
Gostaria de saber se devo comprar um a gás, a lenha para um Disk Pizza.
Adorei o site, só mesmo a internet para isso.
Gostaria de uma ajuda...
muito obrigada


Waleria

Waleria Batista Pinto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por maurojonas brito em Dom 20 Mar 2011, 14:20

QUERIDA WALÉRIA;

AO QUEME PARECE,VOCÊ NÃO TEM NENHUMA EXPERIÊMCIA NO RAMO.

SERIA MUITO IMPORTANTE QUE VOCÊ NOS FALASSE TUDO QUE VOCÊ PRETENDE,PRÁ QUE POSSAMOS LHE DAR INFORMAÇÔES QUE "REALMENTE" IRÃO SER ÚTEIS PRÁ VOCÊ.

ABRAÇA

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por MAURO LUCENA em Dom 20 Mar 2011, 15:16

Observe o mercado a sua volta, como as deliverys trabalham por ai, quais os tipos de fornos que seus futuros concorrentes utilizam na região, observe valores dos seus futuros concorrentes, e se possivel ENTRE EM CONTATO COM A ADMIN. DO FORUM POIS OS CURSOS E ACESSORIA DO MESTRE HASSIN TE DARÃO UM HORIZONTE NESTA AREA.

Seja bem vinda Waléria.


Forte abraço e boa sorte.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default disk

Mensagem por Waleria Batista Pinto em Ter 22 Mar 2011, 00:16

Boa noite Mauro,

Estou reformando uma casa ( a grande vantagem de não pagar aluguel) e vou abrir um Disk Pizza. Já fiz uma pesquisa no bairro e notei que tem poucos Disks por perto.È um bairro bem residencial aqui em Santos.
Quero procurar um pizzaiolo bem legal, fazer uma horta no quintal, para usarmos alguns ingredientes bem fresquinhos.Quero tbm fazer um atendimento difereciado ao telefone
Como tenho uma edicula, quero fazer ali o forno , a bancada, além da pia...entre outras coisas.
Amanhã vou sair para pesquisar os fornos, porém vi esse site super interessante e quis fazer essa pergunta antes de sair atrás.
Fico muito agradecida pela ajuda...com certeza irei precisar
Obrigada,

Waleria

Waleria Batista Pinto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por maurojonas brito em Ter 22 Mar 2011, 00:59

QUERIDA WALÉRIA;

SEM SOMBRA DE DÚVIDAS SE EU ESTVESSE NO SEU LUGAR,NÃO EXITARIA EM OPTAR POR UM FORNO A LENHA.

ESTE É O PRIMEIRO PASSO.

ABRAÇO

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por Waleria Batista Pinto em Ter 22 Mar 2011, 16:11

Mauro,

Sabado irei até Praia Grande para ver valores e tamanhos

obrigada


Waleria

Waleria Batista Pinto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por Convidad em Ter 22 Mar 2011, 23:16

Waleria,

Seja bem vinda por aqui.

Ótima dica do Maurão...risos... tá bom, também tenho forno a lenha..risos...

Verifique ai na sua região se é fácil de adquirir lenha.

Aproveitando, o Mauro Lucena que faz parte do fórum e escreveu acima também é construtor de forno a lenha. Verifique com ele antes de fechar com qualquer construtor, pois no mercado, infelizmente, tem muita gente que se diz contrutora de forno e depois é só dor de cabeça.

aproveitando a dica que também te deram acima, faça um bom curso de pizzaiolo, para vc saber tudo que vc terá que saber ao contratar um ótimo profissional.

Abs e boa sorte

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por MAURO LUCENA em Ter 22 Mar 2011, 23:37

Obrigado pelo prestigio amigo Ricardo.

Estou a disposição.

Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default oi

Mensagem por Waleria Batista Pinto em Qua 23 Mar 2011, 23:07

Ricardo San Martino escreveu:Waleria,

Seja bem vinda por aqui.

Ótima dica do Maurão...risos... tá bom, também tenho forno a lenha..risos...

Verifique ai na sua região se é fácil de adquirir lenha.

Aproveitando, o Mauro Lucena que faz parte do fórum e escreveu acima também é construtor de forno a lenha. Verifique com ele antes de fechar com qualquer construtor, pois no mercado, infelizmente, tem muita gente que se diz contrutora de forno e depois é só dor de cabeça.

aproveitando a dica que também te deram acima, faça um bom curso de pizzaiolo, para vc saber tudo que vc terá que saber ao contratar um ótimo profissional.

Abs e boa sorte


Obrigada pelas dicas...moro em Santos-SP não deve ser difícil conseguir lenha .
O curso de Pizzaiolo meu marido vai fazer, sei que não posso tbm ficar dependendo de ninguém.Em relação ao forno perguntarei para o Mauro

obrigada

Waleria

Waleria Batista Pinto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default olá

Mensagem por Waleria Batista Pinto em Qua 23 Mar 2011, 23:09

maurojonas brito escreveu:QUERIDA WALÉRIA;

AO QUEME PARECE,VOCÊ NÃO TEM NENHUMA EXPERIÊMCIA NO RAMO.

SERIA MUITO IMPORTANTE QUE VOCÊ NOS FALASSE TUDO QUE VOCÊ PRETENDE,PRÁ QUE POSSAMOS LHE DAR INFORMAÇÔES QUE "REALMENTE" IRÃO SER ÚTEIS PRÁ VOCÊ.

ABRAÇA

MAURO


Mauro, boa noite.

Gostaria de saber sobre os fornos e se vc faria um orgamento prá mim?

obrigada


Waleria

Waleria Batista Pinto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por adriano bueno em Qua 23 Mar 2011, 23:51

boa noite Waléria,pretendo abrir um disk aqui em guaruja tbm...qq informação que pudermos trocar será bem vinda!

adriano bueno
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : guaruja
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 24 Mar 2011, 00:05

Ola valéria, acredito que vc esteja confundindo os MAUROS ( rsrs),

Sou o Mauro Lucena construtor de fornos o nosso outro amigo é Mauro Jonas Pizzaiolo especialista.

Apesar de que modestia à parte ambos somos bons no que fazemos.

Me envie um email solicitando o orçamento para.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forte abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por Waleria Batista Pinto em Seg 28 Mar 2011, 11:38

adriano bueno escreveu:boa noite Waléria,pretendo abrir um disk aqui em guaruja tbm...qq informação que pudermos trocar será bem vinda!

Olá Adriano...vc já está vendo valores de preços de forno?

Waleria Batista Pinto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Santos
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 15/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Que forno?...essa é a questão!

Mensagem por edson martins de souza em Seg 28 Mar 2011, 19:04

O menor problema é a lenha, e não é a energia mais em conta.


O problema é com aquele que a coloca pra dentro.

Forneiro bom existe de montão e estão empregados, voce vai ter que formar um e entender que oscilação na qualidade pode ser constante, pelo menos rem sido assim com a grande maioria dos donos de Pizzaria que conheço.

Pense bem, o cliente quer uma boa pizza com entrega rápida e preço compatível, só isso a forma como voce assa ele não quer nem saber...

Ainda que esteja pré-determinada, pense um pouco mais.

edson
avatar
edson martins de souza
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum