Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 00:32 por Edward Grecchi Junior

» receita da massa secreta e integral atualizada
Ontem à(s) 17:14 por andrelyriogeo

» Forno a lenha
Ontem à(s) 15:22 por Flávio Passini

» Fermentação longa da massa secreta
Ontem à(s) 12:15 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 12:08 por HASSIN

» Formulação de cardapio
Ontem à(s) 12:00 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Ontem à(s) 11:16 por Cleber Ruiz Camargo

» MESAS E CADEIRAS PARA PIZZARIA
Ontem à(s) 09:19 por Lia Oliveri

» Software para Delivery
Ontem à(s) 09:14 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:10 por HASSIN

» Procuro vaga em pizzaria
Ontem à(s) 08:59 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 24 Fev 2017, 13:29 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Sex 24 Fev 2017, 13:25 por Carlos Daia

» Novato no Forum
Sex 24 Fev 2017, 12:37 por Edward Grecchi Junior

» Como calcular o valor da pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:23 por DOUTRINADOR

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 24 Fev 2017, 09:22 por DOUTRINADOR

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Sex 24 Fev 2017, 09:10 por robertofos

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Qui 23 Fev 2017, 15:19 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qua 22 Fev 2017, 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Qua 22 Fev 2017, 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qua 22 Fev 2017, 16:48 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14612)
 
HASSIN (10221)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1588)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
54 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 52 Visitantes :: 2 Motores de busca

Katia Maria Paiva, Sche

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52017 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Sche

Os nossos membros postaram um total de 156942 mensagens em 10863 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Gran Ceres você tem?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sex 16 Mar 2012, 15:47

tucabail escreveu:Olá...
Gostaria de um orçamento.
3 telas redondas sem pés 25
3 telas redondas sem pés 35
3 telas redondas sem pés 45
1 bilha (qual modelo tem?)
2 pás de madeira 25
2 pás de madeira 35
2 pás de madeira 45

Quanto ao frete, se não for difícil, pode ser enviado juntamente com o forno que estou comprando da Granceres, que deve ficar pronto em 20 a 25 dias, se não tiver esta oportunidade vejam quanto fica para 87430-000 - Tapejara-PR

Existe algum outro tipo de utensílio vendido por aqui fora os já anunciados?

Fico no aguardo.
Abraços.
Tuca


Amigo tuca, boa tarde!

Desculpe-me a intromissão, mas qual forno da Granceres vc optou para compra?

Abraços,

Selmar Very Happy Kantin da Gula

kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por tucabail em Sab 17 Mar 2012, 13:45

Olá Selmar...
Fique a vontade para perguntar, não é nenhum incômodo.
Eu havia escolhido o GC 3 com 6 infras, mas de acordo com a Ilza, da Granceres, o de 4 infra já supre necessidades, o de 6 infra é indicado para esfihas e mini pizza. produtos que preencham toda a pedra refratária.
E uma vantagem, o de 4 infra custa mil reais a menos.

Abraços Very Happy

tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sab 17 Mar 2012, 19:06

tucabail escreveu:Olá Selmar...
Fique a vontade para perguntar, não é nenhum incômodo.
Eu havia escolhido o GC 3 com 6 infras, mas de acordo com a Ilza, da Granceres, o de 4 infra já supre necessidades, o de 6 infra é indicado para esfihas e mini pizza. produtos que preencham toda a pedra refratária.
E uma vantagem, o de 4 infra custa mil reais a menos.

Abraços Very Happy

Tuca, obrigado pela resposta!

Só complementando, qual preço final deste modelo? Estou pra fechar um da venancio com infra 95x95 a R$ 1590,00 e estou mto na duvida. Pretendo trabalhar com salgados tbm.

kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 19:23

Kantin,

Tanto o venancio como o Gran Ceres são bons equipamentos.

Mais se aceita uma sugestão, olhe os fornos da granceres, são muitos mais robustos e aparentemente aguenta mais o tranco do dia a dia.

Já tivemos varios membros que optou por um gran ceres e não se arrependeu, ele promete o q cumpre e os valores estão na mesma faixa q vc mencionou.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sab 17 Mar 2012, 19:38

FABIANO OLIVARES escreveu:Kantin,

Tanto o venancio como o Gran Ceres são bons equipamentos.

Mais se aceita uma sugestão, olhe os fornos da granceres, são muitos mais robustos e aparentemente aguenta mais o tranco do dia a dia.

Já tivemos varios membros que optou por um gran ceres e não se arrependeu, ele promete o q cumpre e os valores estão na mesma faixa q vc mencionou.

Fabiano, obrigado pela dica!

Realmente tenho ouvido falar mto no Granceres, mas este modelo da venâncio com Infra FIPV 110 95x95 tbm está com um bom conceito, é só mesmo aprender a pilota-lo e acredito que terei bons resultados. Bem, quando ao valor do granceres acredito que esteja mais caro, acima de R$ 2.000,00.


Selmar Very Happy Kantin da Gula

kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 19:51

Selmar,

Sei que não esta em SP, mais se o amigo quiser posso dar uma ligada na Gran ceres na segunda e passar os preços a vc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sab 17 Mar 2012, 20:06

FABIANO OLIVARES escreveu:Selmar,

Sei que não esta em SP, mais se o amigo quiser posso dar uma ligada na Gran ceres na segunda e passar os preços a vc.

Fabiano se puderes, não dispenso não! Embora estou vendo que o Amigo Tuca adquiriu um estes dias, quem sabe me retorna com valores.

kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por DED em Sab 17 Mar 2012, 20:06

Meus queridos,

Não é por nada não, mas vocês estão desvirtuando o tópico...rsrs.


***TOPICO DESMEMBRADO***

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7997
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 20:07

Selmar,

Ligarei na segunda e assim q tiver algo coloco para vc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Scarpelli em Sab 17 Mar 2012, 23:12

Só a titulo de informação, comprei um Granceres de 3 infras (2 superiores e 1 lateral no fundo) e paguei R$ 2.100,00.


Forte abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 23:26

Valeu Scarpelli !!!

Selmar o homem apareceu..rsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por tucabail em Sex 30 Mar 2012, 08:48

Venho informar aos colegas que meu forna chegará no dia 12 de abril.
Conforme informado é o GC3 de 4 Infra
Valor pago: R$ 2540,00 (ANTECIPADO 100% pois ganhava um desconto de 5%) mais frete de R$ 180,00 até minha cidade.
Agora é só esperar.
Abraços

Tuca

tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por marcoscampista em Sex 30 Mar 2012, 13:26

comprei um da imeque por 1800;00 ainda não chegou assim que ghegar e eu testar digo a minha opinião dele

marcoscampista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por marcoscampista em Sex 30 Mar 2012, 13:28

com quatro infra 2 emcima 2 laterais

marcoscampista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum