Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Hoje à(s) 00:02 por Robert reis

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Ontem à(s) 23:36 por Robert reis

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 19:39 por Nogari

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Ontem à(s) 14:57 por DED

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ontem à(s) 14:20 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:17 por Carlos Daia

» Bordas de gergelim
Ontem à(s) 11:44 por Demar

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 11:28 por MAURO LUCENA

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Ontem à(s) 10:54 por ŹE CARLOS MINEIRO

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Ontem à(s) 09:41 por wagmartins

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Dom 26 Mar 2017, 13:18 por Doda´s Pizzeria

» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Sab 25 Mar 2017, 23:25 por Silvio Pinheiro

» Pizza de banana
Sab 25 Mar 2017, 20:37 por Loucoporpizza

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 25 Mar 2017, 20:30 por Loucoporpizza

» Bandejas empilaveis
Sab 25 Mar 2017, 20:03 por doctorgodo1

» iFood
Sab 25 Mar 2017, 19:58 por Loucoporpizza

» CUSTO PIZZA
Sab 25 Mar 2017, 18:54 por ringleybueno10

» Novato na área
Sab 25 Mar 2017, 15:16 por ThiagoMello

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sab 25 Mar 2017, 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Sab 25 Mar 2017, 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Sab 25 Mar 2017, 02:36 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Sab 25 Mar 2017, 02:27 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 24 Mar 2017, 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10364)
 
DED (8022)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2935)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1656)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
57 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 56 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52397 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de andersonfei

Os nossos membros postaram um total de 157412 mensagens em 10909 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Gran Ceres você tem?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sex 16 Mar 2012, 15:47

tucabail escreveu:Olá...
Gostaria de um orçamento.
3 telas redondas sem pés 25
3 telas redondas sem pés 35
3 telas redondas sem pés 45
1 bilha (qual modelo tem?)
2 pás de madeira 25
2 pás de madeira 35
2 pás de madeira 45

Quanto ao frete, se não for difícil, pode ser enviado juntamente com o forno que estou comprando da Granceres, que deve ficar pronto em 20 a 25 dias, se não tiver esta oportunidade vejam quanto fica para 87430-000 - Tapejara-PR

Existe algum outro tipo de utensílio vendido por aqui fora os já anunciados?

Fico no aguardo.
Abraços.
Tuca


Amigo tuca, boa tarde!

Desculpe-me a intromissão, mas qual forno da Granceres vc optou para compra?

Abraços,

Selmar Very Happy Kantin da Gula
avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por tucabail em Sab 17 Mar 2012, 13:45

Olá Selmar...
Fique a vontade para perguntar, não é nenhum incômodo.
Eu havia escolhido o GC 3 com 6 infras, mas de acordo com a Ilza, da Granceres, o de 4 infra já supre necessidades, o de 6 infra é indicado para esfihas e mini pizza. produtos que preencham toda a pedra refratária.
E uma vantagem, o de 4 infra custa mil reais a menos.

Abraços Very Happy
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sab 17 Mar 2012, 19:06

tucabail escreveu:Olá Selmar...
Fique a vontade para perguntar, não é nenhum incômodo.
Eu havia escolhido o GC 3 com 6 infras, mas de acordo com a Ilza, da Granceres, o de 4 infra já supre necessidades, o de 6 infra é indicado para esfihas e mini pizza. produtos que preencham toda a pedra refratária.
E uma vantagem, o de 4 infra custa mil reais a menos.

Abraços Very Happy

Tuca, obrigado pela resposta!

Só complementando, qual preço final deste modelo? Estou pra fechar um da venancio com infra 95x95 a R$ 1590,00 e estou mto na duvida. Pretendo trabalhar com salgados tbm.
avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 19:23

Kantin,

Tanto o venancio como o Gran Ceres são bons equipamentos.

Mais se aceita uma sugestão, olhe os fornos da granceres, são muitos mais robustos e aparentemente aguenta mais o tranco do dia a dia.

Já tivemos varios membros que optou por um gran ceres e não se arrependeu, ele promete o q cumpre e os valores estão na mesma faixa q vc mencionou.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sab 17 Mar 2012, 19:38

FABIANO OLIVARES escreveu:Kantin,

Tanto o venancio como o Gran Ceres são bons equipamentos.

Mais se aceita uma sugestão, olhe os fornos da granceres, são muitos mais robustos e aparentemente aguenta mais o tranco do dia a dia.

Já tivemos varios membros que optou por um gran ceres e não se arrependeu, ele promete o q cumpre e os valores estão na mesma faixa q vc mencionou.

Fabiano, obrigado pela dica!

Realmente tenho ouvido falar mto no Granceres, mas este modelo da venâncio com Infra FIPV 110 95x95 tbm está com um bom conceito, é só mesmo aprender a pilota-lo e acredito que terei bons resultados. Bem, quando ao valor do granceres acredito que esteja mais caro, acima de R$ 2.000,00.


Selmar Very Happy Kantin da Gula
avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 19:51

Selmar,

Sei que não esta em SP, mais se o amigo quiser posso dar uma ligada na Gran ceres na segunda e passar os preços a vc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sab 17 Mar 2012, 20:06

FABIANO OLIVARES escreveu:Selmar,

Sei que não esta em SP, mais se o amigo quiser posso dar uma ligada na Gran ceres na segunda e passar os preços a vc.

Fabiano se puderes, não dispenso não! Embora estou vendo que o Amigo Tuca adquiriu um estes dias, quem sabe me retorna com valores.
avatar
kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por DED em Sab 17 Mar 2012, 20:06

Meus queridos,

Não é por nada não, mas vocês estão desvirtuando o tópico...rsrs.


***TOPICO DESMEMBRADO***
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8022
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 20:07

Selmar,

Ligarei na segunda e assim q tiver algo coloco para vc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Scarpelli em Sab 17 Mar 2012, 23:12

Só a titulo de informação, comprei um Granceres de 3 infras (2 superiores e 1 lateral no fundo) e paguei R$ 2.100,00.


Forte abraço,

Scarpelli
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 23:26

Valeu Scarpelli !!!

Selmar o homem apareceu..rsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por tucabail em Sex 30 Mar 2012, 08:48

Venho informar aos colegas que meu forna chegará no dia 12 de abril.
Conforme informado é o GC3 de 4 Infra
Valor pago: R$ 2540,00 (ANTECIPADO 100% pois ganhava um desconto de 5%) mais frete de R$ 180,00 até minha cidade.
Agora é só esperar.
Abraços

Tuca
avatar
tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por marcoscampista em Sex 30 Mar 2012, 13:26

comprei um da imeque por 1800;00 ainda não chegou assim que ghegar e eu testar digo a minha opinião dele
avatar
marcoscampista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por marcoscampista em Sex 30 Mar 2012, 13:28

com quatro infra 2 emcima 2 laterais
avatar
marcoscampista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum