Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 05:55 por bartyg7

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Hoje à(s) 00:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 00:53 por Fabio Maciel151

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Ontem à(s) 23:38 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 23:37 por HASSIN

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Ontem à(s) 23:19 por elcuginello

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ontem à(s) 22:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 22:26 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 22:24 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 22:22 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 22:18 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Ontem à(s) 22:12 por HASSIN

» planilha de custo
Ontem à(s) 22:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 16:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Ontem à(s) 16:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 15:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Ontem à(s) 14:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Ontem à(s) 12:47 por HASSIN

» massa pre assada
Ontem à(s) 12:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Ontem à(s) 12:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Ontem à(s) 11:47 por Bada

» fibra ceramica
Ontem à(s) 11:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Ontem à(s) 11:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Ontem à(s) 11:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 18:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 18:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 16:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 12:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 11:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4781)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
29 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 28 Visitantes :: 2 Motores de busca

bartyg7

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50999 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marcopinheiro

Os nossos membros postaram um total de 155444 mensagens em 10720 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Forno Gran Ceres você tem?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sex 16 Mar 2012, 15:47

tucabail escreveu:Olá...
Gostaria de um orçamento.
3 telas redondas sem pés 25
3 telas redondas sem pés 35
3 telas redondas sem pés 45
1 bilha (qual modelo tem?)
2 pás de madeira 25
2 pás de madeira 35
2 pás de madeira 45

Quanto ao frete, se não for difícil, pode ser enviado juntamente com o forno que estou comprando da Granceres, que deve ficar pronto em 20 a 25 dias, se não tiver esta oportunidade vejam quanto fica para 87430-000 - Tapejara-PR

Existe algum outro tipo de utensílio vendido por aqui fora os já anunciados?

Fico no aguardo.
Abraços.
Tuca


Amigo tuca, boa tarde!

Desculpe-me a intromissão, mas qual forno da Granceres vc optou para compra?

Abraços,

Selmar Very Happy Kantin da Gula

kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por tucabail em Sab 17 Mar 2012, 13:45

Olá Selmar...
Fique a vontade para perguntar, não é nenhum incômodo.
Eu havia escolhido o GC 3 com 6 infras, mas de acordo com a Ilza, da Granceres, o de 4 infra já supre necessidades, o de 6 infra é indicado para esfihas e mini pizza. produtos que preencham toda a pedra refratária.
E uma vantagem, o de 4 infra custa mil reais a menos.

Abraços Very Happy

tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sab 17 Mar 2012, 19:06

tucabail escreveu:Olá Selmar...
Fique a vontade para perguntar, não é nenhum incômodo.
Eu havia escolhido o GC 3 com 6 infras, mas de acordo com a Ilza, da Granceres, o de 4 infra já supre necessidades, o de 6 infra é indicado para esfihas e mini pizza. produtos que preencham toda a pedra refratária.
E uma vantagem, o de 4 infra custa mil reais a menos.

Abraços Very Happy

Tuca, obrigado pela resposta!

Só complementando, qual preço final deste modelo? Estou pra fechar um da venancio com infra 95x95 a R$ 1590,00 e estou mto na duvida. Pretendo trabalhar com salgados tbm.

kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 19:23

Kantin,

Tanto o venancio como o Gran Ceres são bons equipamentos.

Mais se aceita uma sugestão, olhe os fornos da granceres, são muitos mais robustos e aparentemente aguenta mais o tranco do dia a dia.

Já tivemos varios membros que optou por um gran ceres e não se arrependeu, ele promete o q cumpre e os valores estão na mesma faixa q vc mencionou.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sab 17 Mar 2012, 19:38

FABIANO OLIVARES escreveu:Kantin,

Tanto o venancio como o Gran Ceres são bons equipamentos.

Mais se aceita uma sugestão, olhe os fornos da granceres, são muitos mais robustos e aparentemente aguenta mais o tranco do dia a dia.

Já tivemos varios membros que optou por um gran ceres e não se arrependeu, ele promete o q cumpre e os valores estão na mesma faixa q vc mencionou.

Fabiano, obrigado pela dica!

Realmente tenho ouvido falar mto no Granceres, mas este modelo da venâncio com Infra FIPV 110 95x95 tbm está com um bom conceito, é só mesmo aprender a pilota-lo e acredito que terei bons resultados. Bem, quando ao valor do granceres acredito que esteja mais caro, acima de R$ 2.000,00.


Selmar Very Happy Kantin da Gula

kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 19:51

Selmar,

Sei que não esta em SP, mais se o amigo quiser posso dar uma ligada na Gran ceres na segunda e passar os preços a vc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sab 17 Mar 2012, 20:06

FABIANO OLIVARES escreveu:Selmar,

Sei que não esta em SP, mais se o amigo quiser posso dar uma ligada na Gran ceres na segunda e passar os preços a vc.

Fabiano se puderes, não dispenso não! Embora estou vendo que o Amigo Tuca adquiriu um estes dias, quem sabe me retorna com valores.

kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por DED em Sab 17 Mar 2012, 20:06

Meus queridos,

Não é por nada não, mas vocês estão desvirtuando o tópico...rsrs.


***TOPICO DESMEMBRADO***

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7883
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 20:07

Selmar,

Ligarei na segunda e assim q tiver algo coloco para vc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Scarpelli em Sab 17 Mar 2012, 23:12

Só a titulo de informação, comprei um Granceres de 3 infras (2 superiores e 1 lateral no fundo) e paguei R$ 2.100,00.


Forte abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 23:26

Valeu Scarpelli !!!

Selmar o homem apareceu..rsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por tucabail em Sex 30 Mar 2012, 08:48

Venho informar aos colegas que meu forna chegará no dia 12 de abril.
Conforme informado é o GC3 de 4 Infra
Valor pago: R$ 2540,00 (ANTECIPADO 100% pois ganhava um desconto de 5%) mais frete de R$ 180,00 até minha cidade.
Agora é só esperar.
Abraços

Tuca

tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por marcoscampista em Sex 30 Mar 2012, 13:26

comprei um da imeque por 1800;00 ainda não chegou assim que ghegar e eu testar digo a minha opinião dele

marcoscampista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por marcoscampista em Sex 30 Mar 2012, 13:28

com quatro infra 2 emcima 2 laterais

marcoscampista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum