Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 01:16 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Hoje à(s) 01:06 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Hoje à(s) 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Hoje à(s) 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Hoje à(s) 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Hoje à(s) 00:54 por HASSIN

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 00:41 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Ontem à(s) 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Ontem à(s) 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ontem à(s) 17:01 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 17:00 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Ontem à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Ontem à(s) 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 23:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 22:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 22:50 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14523)
 
HASSIN (10061)
 
DED (7965)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2893)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1505)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
40 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51433 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jose Charles

Os nossos membros postaram um total de 156115 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Gran Ceres você tem?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sex 16 Mar 2012, 15:47

tucabail escreveu:Olá...
Gostaria de um orçamento.
3 telas redondas sem pés 25
3 telas redondas sem pés 35
3 telas redondas sem pés 45
1 bilha (qual modelo tem?)
2 pás de madeira 25
2 pás de madeira 35
2 pás de madeira 45

Quanto ao frete, se não for difícil, pode ser enviado juntamente com o forno que estou comprando da Granceres, que deve ficar pronto em 20 a 25 dias, se não tiver esta oportunidade vejam quanto fica para 87430-000 - Tapejara-PR

Existe algum outro tipo de utensílio vendido por aqui fora os já anunciados?

Fico no aguardo.
Abraços.
Tuca


Amigo tuca, boa tarde!

Desculpe-me a intromissão, mas qual forno da Granceres vc optou para compra?

Abraços,

Selmar Very Happy Kantin da Gula

kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por tucabail em Sab 17 Mar 2012, 13:45

Olá Selmar...
Fique a vontade para perguntar, não é nenhum incômodo.
Eu havia escolhido o GC 3 com 6 infras, mas de acordo com a Ilza, da Granceres, o de 4 infra já supre necessidades, o de 6 infra é indicado para esfihas e mini pizza. produtos que preencham toda a pedra refratária.
E uma vantagem, o de 4 infra custa mil reais a menos.

Abraços Very Happy

tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sab 17 Mar 2012, 19:06

tucabail escreveu:Olá Selmar...
Fique a vontade para perguntar, não é nenhum incômodo.
Eu havia escolhido o GC 3 com 6 infras, mas de acordo com a Ilza, da Granceres, o de 4 infra já supre necessidades, o de 6 infra é indicado para esfihas e mini pizza. produtos que preencham toda a pedra refratária.
E uma vantagem, o de 4 infra custa mil reais a menos.

Abraços Very Happy

Tuca, obrigado pela resposta!

Só complementando, qual preço final deste modelo? Estou pra fechar um da venancio com infra 95x95 a R$ 1590,00 e estou mto na duvida. Pretendo trabalhar com salgados tbm.

kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 19:23

Kantin,

Tanto o venancio como o Gran Ceres são bons equipamentos.

Mais se aceita uma sugestão, olhe os fornos da granceres, são muitos mais robustos e aparentemente aguenta mais o tranco do dia a dia.

Já tivemos varios membros que optou por um gran ceres e não se arrependeu, ele promete o q cumpre e os valores estão na mesma faixa q vc mencionou.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sab 17 Mar 2012, 19:38

FABIANO OLIVARES escreveu:Kantin,

Tanto o venancio como o Gran Ceres são bons equipamentos.

Mais se aceita uma sugestão, olhe os fornos da granceres, são muitos mais robustos e aparentemente aguenta mais o tranco do dia a dia.

Já tivemos varios membros que optou por um gran ceres e não se arrependeu, ele promete o q cumpre e os valores estão na mesma faixa q vc mencionou.

Fabiano, obrigado pela dica!

Realmente tenho ouvido falar mto no Granceres, mas este modelo da venâncio com Infra FIPV 110 95x95 tbm está com um bom conceito, é só mesmo aprender a pilota-lo e acredito que terei bons resultados. Bem, quando ao valor do granceres acredito que esteja mais caro, acima de R$ 2.000,00.


Selmar Very Happy Kantin da Gula

kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 19:51

Selmar,

Sei que não esta em SP, mais se o amigo quiser posso dar uma ligada na Gran ceres na segunda e passar os preços a vc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por kantin da Gula em Sab 17 Mar 2012, 20:06

FABIANO OLIVARES escreveu:Selmar,

Sei que não esta em SP, mais se o amigo quiser posso dar uma ligada na Gran ceres na segunda e passar os preços a vc.

Fabiano se puderes, não dispenso não! Embora estou vendo que o Amigo Tuca adquiriu um estes dias, quem sabe me retorna com valores.

kantin da Gula
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Cabo Frio
Número de Mensagens : 128
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : Ótimo.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por DED em Sab 17 Mar 2012, 20:06

Meus queridos,

Não é por nada não, mas vocês estão desvirtuando o tópico...rsrs.


***TOPICO DESMEMBRADO***

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7965
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 20:07

Selmar,

Ligarei na segunda e assim q tiver algo coloco para vc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Scarpelli em Sab 17 Mar 2012, 23:12

Só a titulo de informação, comprei um Granceres de 3 infras (2 superiores e 1 lateral no fundo) e paguei R$ 2.100,00.


Forte abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por Convidad em Sab 17 Mar 2012, 23:26

Valeu Scarpelli !!!

Selmar o homem apareceu..rsrs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por tucabail em Sex 30 Mar 2012, 08:48

Venho informar aos colegas que meu forna chegará no dia 12 de abril.
Conforme informado é o GC3 de 4 Infra
Valor pago: R$ 2540,00 (ANTECIPADO 100% pois ganhava um desconto de 5%) mais frete de R$ 180,00 até minha cidade.
Agora é só esperar.
Abraços

Tuca

tucabail
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por marcoscampista em Sex 30 Mar 2012, 13:26

comprei um da imeque por 1800;00 ainda não chegou assim que ghegar e eu testar digo a minha opinião dele

marcoscampista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Gran Ceres você tem?

Mensagem por marcoscampista em Sex 30 Mar 2012, 13:28

com quatro infra 2 emcima 2 laterais

marcoscampista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : itaperuna-RJ
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 16/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum