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Voce conhece o Forno Homepizzas?
+5
julianovix
Luiz Antonio da Fonseca
Mendesrock
tarcisiodc
Dona Giovana
9 participantes
Página 1 de 1
Voce conhece o Forno Homepizzas?
Olá gente! Alguém já ouviu falar do forno da home pizzas? Vejam o site deles http://www.homepizzas.com/
Estou interessado em comprar, mas gostaria de saber se alguém já usou e o que achou..... Ficou no aguardo
Abs
Dona Giovana
Estou interessado em comprar, mas gostaria de saber se alguém já usou e o que achou..... Ficou no aguardo
Abs
Dona Giovana
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
Bom dia,
Tenho um forno desses, recomendo esse forno para um uso não comercial ou um local de baixa demanda. Tenho pizzaria e não uso esse forno lá.... utilizo ele quando faço alguma reunião em casa. Eu pré asso as massas na pizzaria e termino assando no forninho. mas já viajei e levei o forninho e pre assei nele ficou bom tb.... mas veja bem qual aplicação vc quer fazer. Boa sorte!
Tenho um forno desses, recomendo esse forno para um uso não comercial ou um local de baixa demanda. Tenho pizzaria e não uso esse forno lá.... utilizo ele quando faço alguma reunião em casa. Eu pré asso as massas na pizzaria e termino assando no forninho. mas já viajei e levei o forninho e pre assei nele ficou bom tb.... mas veja bem qual aplicação vc quer fazer. Boa sorte!
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
obrigado, Tarcisio pelas informações.
Abs
Dona Giovana
Abs
Dona Giovana
Dona Giovana- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Cuiabá - Mato Grosso
Número de Mensagens : 67
Data de inscrição : 27/12/2009
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
olá tarcisio....
estou começando um buffet de pizzas e estou a procura de um forno...nessas minhas buscas encontrei um HOME PIZZA! Pesquisei na net e não encontrei muita coisa mais do que já imaginava então ví otópico onde vc diz ter um... Por favor, voce pode me dizer mais detalhes, como se preciso pré assar as massas, tempo de forno... pretendo começar meu buffet fim de ano e por isso estou pesquisando preço e qualidade...será que consigo preparar pelo menos umas 30 pizzas de 35cm com esse equipamento em um tempo seguro... obrigado e aguardo sua resposta!( inicialmente penso em um giro médio de 30 pizzas +-)
estou começando um buffet de pizzas e estou a procura de um forno...nessas minhas buscas encontrei um HOME PIZZA! Pesquisei na net e não encontrei muita coisa mais do que já imaginava então ví otópico onde vc diz ter um... Por favor, voce pode me dizer mais detalhes, como se preciso pré assar as massas, tempo de forno... pretendo começar meu buffet fim de ano e por isso estou pesquisando preço e qualidade...será que consigo preparar pelo menos umas 30 pizzas de 35cm com esse equipamento em um tempo seguro... obrigado e aguardo sua resposta!( inicialmente penso em um giro médio de 30 pizzas +-)
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
Bom dia Mendes,
No meu caso prefiro pré assar as massas, vc ganha tempo porque na hora do evento vc terá apenas que colocar o molho e o recheio. as massas estando pré assadas o tempo de cocção no home é bem rápido, algo em torno de 4 minutos. Como disse anteriormente, tenho uma pizzaria onde preparo já os discos previamente, mas também já viajei e levei o forno home e pre assei nele e ficou muito bom tb. Na minha opinião acho que vai ser uma boa para vc. Boa sorte!!!! Qualquer coisa estamos aí!!!! Abraço!
No meu caso prefiro pré assar as massas, vc ganha tempo porque na hora do evento vc terá apenas que colocar o molho e o recheio. as massas estando pré assadas o tempo de cocção no home é bem rápido, algo em torno de 4 minutos. Como disse anteriormente, tenho uma pizzaria onde preparo já os discos previamente, mas também já viajei e levei o forno home e pre assei nele e ficou muito bom tb. Na minha opinião acho que vai ser uma boa para vc. Boa sorte!!!! Qualquer coisa estamos aí!!!! Abraço!
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
Valeu!
Muito obrigado pela sua opinião....é de grande valia para mim...Pois assim começo a selecionar o melhor forno em custo beneficio para mim...
Abraço!
Muito obrigado pela sua opinião....é de grande valia para mim...Pois assim começo a selecionar o melhor forno em custo beneficio para mim...
Abraço!
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
Olá Mendesroch
Eu tenho o bufffet de pizzas já a 7 anos e sempre trabalhei com o forno Di Volpi ( pesquisei bastante antes de compra-lo ) as pizzas neste forno ficam igual ou melhor que no forno a lenha, as pizzas com a massa crua saem em 2 minutos Com mumforno deste eu faço festa para mais de 50 pessoas
Eu já fiz festa para mais de 350 pessoas com 6 fornos deste
Este forno tem um ótimo custo beneficio
o Site deles é : www.divolpicom.br
Se voce quizer de uma olhada no meu site , que eu tenho la algumas fotos da pizzas feita no buffet com o forno Di volpi.
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Eu tenho o bufffet de pizzas já a 7 anos e sempre trabalhei com o forno Di Volpi ( pesquisei bastante antes de compra-lo ) as pizzas neste forno ficam igual ou melhor que no forno a lenha, as pizzas com a massa crua saem em 2 minutos Com mumforno deste eu faço festa para mais de 50 pessoas
Eu já fiz festa para mais de 350 pessoas com 6 fornos deste
Este forno tem um ótimo custo beneficio
o Site deles é : www.divolpicom.br
Se voce quizer de uma olhada no meu site , que eu tenho la algumas fotos da pizzas feita no buffet com o forno Di volpi.
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
O meu site é
www.pizzarita.com.br
www.pizzarita.com.br
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
O site da divolpi é:
www.divolpi.com.br
www.divolpi.com.br
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
Obrigado luiz....
Toda ajuda é de valia.... legal seu site!! um dia quero ter um assim...
Muita paz e força para voce!
Toda ajuda é de valia.... legal seu site!! um dia quero ter um assim...
Muita paz e força para voce!
Mendesrock- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Brotas-sp
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : professor
Humor : www.ouropizza.blogspot.com
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
E, por curiosidade, esse forno aceita massa crua?
julianovix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Vitória
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2012
Emprego/lazer : Medico e apaixonado por comida.
Humor : Sempre bão!
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
No forno di volpi eu só trabalho com a massa crua. 2 minutos para assar. (pode trabalhar com massa pré assada tambem)
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Abraços
Luiz Fonseca
Buffet Pizzaria da Rita
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
Sim, fiquei curioso sobre massa crua no Home pizza...
julianovix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Vitória
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2012
Emprego/lazer : Medico e apaixonado por comida.
Humor : Sempre bão!
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
Caro Juliano, tecnicamente falando, a diferença entre o forno á lenha e o a gás, alem do combustível, está ligado a temperatura x tempo de cocção.
Em um forno á lenha a temperatura é tão alta que causa um choque térmico na massa, assando rapidamente com perda minima de umidade.
Por isso é indicado a massa fresca.
No a gás, a temperatura é menor, portanto devemos deixar mais tempo para assar, tendo consequentemente uma maior perda de umidade.
Por isso utilizamos a massa pré-assada.
Tenho um homepizzas que me foi doado para testes e não gostei do resultado dele em relação á massa fresca.
Temos de compensar o tempo de cocção com uma massa mais úmida e tambem temos de trabalhar com massa fina.
Te aconselho a utilizar este forno apenas para uso domestico.
Em um forno á lenha a temperatura é tão alta que causa um choque térmico na massa, assando rapidamente com perda minima de umidade.
Por isso é indicado a massa fresca.
No a gás, a temperatura é menor, portanto devemos deixar mais tempo para assar, tendo consequentemente uma maior perda de umidade.
Por isso utilizamos a massa pré-assada.
Tenho um homepizzas que me foi doado para testes e não gostei do resultado dele em relação á massa fresca.
Temos de compensar o tempo de cocção com uma massa mais úmida e tambem temos de trabalhar com massa fina.
Te aconselho a utilizar este forno apenas para uso domestico.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
Oi Doutrinador, é exatamente isso que faço no meu forno convencional - massa úmida quase desintegrando.
Não digo que fica ruim, mas eu sou perfeccionista.
E faço questão de assar com massa crua, eu diria que é uma confecção mais...hum...romântica. kkkkkk
E infelizmente não tenho espaço para colocar um forno de pizza à lenha.
Aí eu fiquei entre os DiVolpi e seus semelhantes, que são muito caros para uso pessoal.
Agora apareceu o EkoForno 400, que me parece uma opção bem interessante.
E, correndo por fora, um fogão Lofra. Mas não tenho informações sobre a viabilidade.
Te confesso que tá difícil!
Mas já eliminei uma dúvida!
Não digo que fica ruim, mas eu sou perfeccionista.
E faço questão de assar com massa crua, eu diria que é uma confecção mais...hum...romântica. kkkkkk
E infelizmente não tenho espaço para colocar um forno de pizza à lenha.
Aí eu fiquei entre os DiVolpi e seus semelhantes, que são muito caros para uso pessoal.
Agora apareceu o EkoForno 400, que me parece uma opção bem interessante.
E, correndo por fora, um fogão Lofra. Mas não tenho informações sobre a viabilidade.
Te confesso que tá difícil!
Mas já eliminei uma dúvida!
julianovix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Vitória
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2012
Emprego/lazer : Medico e apaixonado por comida.
Humor : Sempre bão!
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
este Ekoforno 400 é a melhor opção no momento, principalmente se sua região não é tão afetada por falta de energia elétrica..
E te garanto que quando você conseguir dominar a massa para ele, se fizer uma fogueirinha por perto ninguem nota que que não é a lenha, hehehehe.
Estou falando isso porque hoje, neste momento, eu optaria por um elétrico por diversos fatores, entre eles o mais importante é a calibração e padronização da temperatura de trabalho.
Como aqui existe sempre a possibilidade de faltar energia, compraria um á gás apenas para uma emergência.
E te garanto que quando você conseguir dominar a massa para ele, se fizer uma fogueirinha por perto ninguem nota que que não é a lenha, hehehehe.
Estou falando isso porque hoje, neste momento, eu optaria por um elétrico por diversos fatores, entre eles o mais importante é a calibração e padronização da temperatura de trabalho.
Como aqui existe sempre a possibilidade de faltar energia, compraria um á gás apenas para uma emergência.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
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País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
Eu acho que vc já matou minhas duvidas, principalmente em relação 'a padronização da temperatura, que acredito que seja muito mais complicado com o forno a gás!
Valeu demais!
Valeu demais!
julianovix- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Vitória
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/06/2012
Emprego/lazer : Medico e apaixonado por comida.
Humor : Sempre bão!
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
Ola amigos,
Comprei esse forno e me arrependi. A ideia de mobilidade me atraiu e como gosto de pizzas com massa fina achei que daria certo. Porém com massa fresca a pizza assa rápido por cima e não fica no ponto por baixo. Estou tentando melhorar o forno isolando a parte de baixo e colocando uma resistência de churrasqueira elétrica, mas ainda não tive tempo de implementar. O custo foi 550 reais e já gastei mais 100 tentando melhorar. Por isso estou arrependido. Minhas pizzas no forno convencional usando tela para assar ficam bem melhores. Para que gosta de usar massa pré assada pode ser que sirva, mas acho que o investimento não vale a pena. Pra quem vai fazer rodízio de pizza na casa das pessoas acho que o cliente quer ver a arte da pizza por completo, principalmente a abertura da massa.
Qnd implementar as melhorias digo o resultado pra vcs.
Abraço
Filipe Luiz
Comprei esse forno e me arrependi. A ideia de mobilidade me atraiu e como gosto de pizzas com massa fina achei que daria certo. Porém com massa fresca a pizza assa rápido por cima e não fica no ponto por baixo. Estou tentando melhorar o forno isolando a parte de baixo e colocando uma resistência de churrasqueira elétrica, mas ainda não tive tempo de implementar. O custo foi 550 reais e já gastei mais 100 tentando melhorar. Por isso estou arrependido. Minhas pizzas no forno convencional usando tela para assar ficam bem melhores. Para que gosta de usar massa pré assada pode ser que sirva, mas acho que o investimento não vale a pena. Pra quem vai fazer rodízio de pizza na casa das pessoas acho que o cliente quer ver a arte da pizza por completo, principalmente a abertura da massa.
Qnd implementar as melhorias digo o resultado pra vcs.
Abraço
Filipe Luiz
nit.oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Boa Vista
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 24/02/2012
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
Quando estava projetando minha food bike procurei por fornos ágeis, compactos e (especialmente) leves. Encontrei o homepizzas e desde então ele tem sido meu aliado fiel.
O corpo dele é em alumínio, logo é extremamente leve. Tudo o que disseram sobre ele anteriormente é verdade: Ele não serve como único forno de uma pizzaria que se preze, ao abrí-lo para colocar ou retirar a pizza o calor se esvai, mas para a minha aplicação tem atendido bem.
Eu preparo pizzas um pouco "heterodoxas". Elas não são bem redondas, são alongadas e pequenas (o maior diâmetro mede aproximadamente 22cm) e dessa forma consigo assar duas pizzas por vez.
Como na food bike parte do espetáculo é abrir a massa na hora, as minhas pizzas são sempre com massa fresca e demoram um pouco mais para assar.
Já medi com o termômetro a laser a pedra dele (que na verdade é uma placa cerâmica) a 320ºC embora para atingir tudo isso ele precise ficar fechado e ligado por uns 20 minutos. Como sou muito ansioso, fico abrindo toda hora para medir e ele nunca esquenta tanto assim.
Hoje (com 3 meses de operação da bike) já estou pensando em um forno mais eficiente, mas acabo esbarrando sempre na questão peso. Embora eu não pedale a minha food bike, não gostaria de carregar um enorme forno que destoasse do conceito de "pizzaria móvel".
O corpo dele é em alumínio, logo é extremamente leve. Tudo o que disseram sobre ele anteriormente é verdade: Ele não serve como único forno de uma pizzaria que se preze, ao abrí-lo para colocar ou retirar a pizza o calor se esvai, mas para a minha aplicação tem atendido bem.
Eu preparo pizzas um pouco "heterodoxas". Elas não são bem redondas, são alongadas e pequenas (o maior diâmetro mede aproximadamente 22cm) e dessa forma consigo assar duas pizzas por vez.
Como na food bike parte do espetáculo é abrir a massa na hora, as minhas pizzas são sempre com massa fresca e demoram um pouco mais para assar.
Já medi com o termômetro a laser a pedra dele (que na verdade é uma placa cerâmica) a 320ºC embora para atingir tudo isso ele precise ficar fechado e ligado por uns 20 minutos. Como sou muito ansioso, fico abrindo toda hora para medir e ele nunca esquenta tanto assim.
Hoje (com 3 meses de operação da bike) já estou pensando em um forno mais eficiente, mas acabo esbarrando sempre na questão peso. Embora eu não pedale a minha food bike, não gostaria de carregar um enorme forno que destoasse do conceito de "pizzaria móvel".
silas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Alvorada RS
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 01/04/2009
País :
Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?
Silas, boa tarde.
Creio que vale a pena conhecer o Super Mini Cheff.
Você terá um forno rápido, lastro de pedra refratária, e 2,5 minutos de assado por pizza com apenas 290°C.
Se quiser saber mais sobre este produtos que vendemos, basta conhecer no link abaixo.
Saudações.
Cheff Hassin
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
Creio que vale a pena conhecer o Super Mini Cheff.
Você terá um forno rápido, lastro de pedra refratária, e 2,5 minutos de assado por pizza com apenas 290°C.
Se quiser saber mais sobre este produtos que vendemos, basta conhecer no link abaixo.
Saudações.
Cheff Hassin
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-compacto-super-mini-cheff-plus-pr-88-396619.htm
silas escreveu:Quando estava projetando minha food bike procurei por fornos ágeis, compactos e (especialmente) leves. Encontrei o homepizzas e desde então ele tem sido meu aliado fiel.
O corpo dele é em alumínio, logo é extremamente leve. Tudo o que disseram sobre ele anteriormente é verdade: Ele não serve como único forno de uma pizzaria que se preze, ao abrí-lo para colocar ou retirar a pizza o calor se esvai, mas para a minha aplicação tem atendido bem.
Eu preparo pizzas um pouco "heterodoxas". Elas não são bem redondas, são alongadas e pequenas (o maior diâmetro mede aproximadamente 22cm) e dessa forma consigo assar duas pizzas por vez.
Como na food bike parte do espetáculo é abrir a massa na hora, as minhas pizzas são sempre com massa fresca e demoram um pouco mais para assar.
Já medi com o termômetro a laser a pedra dele (que na verdade é uma placa cerâmica) a 320ºC embora para atingir tudo isso ele precise ficar fechado e ligado por uns 20 minutos. Como sou muito ansioso, fico abrindo toda hora para medir e ele nunca esquenta tanto assim.
Hoje (com 3 meses de operação da bike) já estou pensando em um forno mais eficiente, mas acabo esbarrando sempre na questão peso. Embora eu não pedale a minha food bike, não gostaria de carregar um enorme forno que destoasse do conceito de "pizzaria móvel".
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
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Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
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Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia