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Voce conhece o Forno Homepizzas?

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default Voce conhece o Forno Homepizzas?

Mensagem por Dona Giovana em Qua 13 Jun 2012, 10:51

Olá gente! Alguém já ouviu falar do forno da home pizzas? Vejam o site deles [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Estou interessado em comprar, mas gostaria de saber se alguém já usou e o que achou..... Ficou no aguardo

Abs

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Mensagem por tarcisiodc em Qui 14 Jun 2012, 10:56

Bom dia,

Tenho um forno desses, recomendo esse forno para um uso não comercial ou um local de baixa demanda. Tenho pizzaria e não uso esse forno lá.... utilizo ele quando faço alguma reunião em casa. Eu pré asso as massas na pizzaria e termino assando no forninho. mas já viajei e levei o forninho e pre assei nele ficou bom tb.... mas veja bem qual aplicação vc quer fazer. Boa sorte!

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Mensagem por Dona Giovana em Qui 14 Jun 2012, 14:30

obrigado, Tarcisio pelas informações.

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Mensagem por Mendesrock em Dom 22 Jul 2012, 23:11

olá tarcisio....
estou começando um buffet de pizzas e estou a procura de um forno...nessas minhas buscas encontrei um HOME PIZZA! Pesquisei na net e não encontrei muita coisa mais do que já imaginava então ví otópico onde vc diz ter um... Por favor, voce pode me dizer mais detalhes, como se preciso pré assar as massas, tempo de forno... pretendo começar meu buffet fim de ano e por isso estou pesquisando preço e qualidade...será que consigo preparar pelo menos umas 30 pizzas de 35cm com esse equipamento em um tempo seguro... obrigado e aguardo sua resposta!( inicialmente penso em um giro médio de 30 pizzas +-)

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Mensagem por tarcisiodc em Dom 29 Jul 2012, 11:27

Bom dia Mendes,

No meu caso prefiro pré assar as massas, vc ganha tempo porque na hora do evento vc terá apenas que colocar o molho e o recheio. as massas estando pré assadas o tempo de cocção no home é bem rápido, algo em torno de 4 minutos. Como disse anteriormente, tenho uma pizzaria onde preparo já os discos previamente, mas também já viajei e levei o forno home e pre assei nele e ficou muito bom tb. Na minha opinião acho que vai ser uma boa para vc. Boa sorte!!!! Qualquer coisa estamos aí!!!! Abraço!

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Mensagem por Mendesrock em Dom 29 Jul 2012, 14:41

Valeu!

Muito obrigado pela sua opinião....é de grande valia para mim...Pois assim começo a selecionar o melhor forno em custo beneficio para mim...
Abraço!

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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Dom 29 Jul 2012, 22:41

Olá Mendesroch

Eu tenho o bufffet de pizzas já a 7 anos e sempre trabalhei com o forno Di Volpi ( pesquisei bastante antes de compra-lo ) as pizzas neste forno ficam igual ou melhor que no forno a lenha, as pizzas com a massa crua saem em 2 minutos Com mumforno deste eu faço festa para mais de 50 pessoas

Eu já fiz festa para mais de 350 pessoas com 6 fornos deste

Este forno tem um ótimo custo beneficio

o Site deles é : [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Se voce quizer de uma olhada no meu site , que eu tenho la algumas fotos da pizzas feita no buffet com o forno Di volpi.

Abraços

Luiz Fonseca

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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Dom 29 Jul 2012, 22:42

O meu site é

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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Dom 29 Jul 2012, 22:43

O site da divolpi é:

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Mensagem por Mendesrock em Seg 30 Jul 2012, 19:34

Obrigado luiz....
Toda ajuda é de valia.... legal seu site!! um dia quero ter um assim...
Muita paz e força para voce!

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Mensagem por julianovix em Ter 02 Out 2012, 23:12

E, por curiosidade, esse forno aceita massa crua?

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Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 03 Out 2012, 00:03

No forno di volpi eu só trabalho com a massa crua. 2 minutos para assar. (pode trabalhar com massa pré assada tambem)

Abraços

Luiz Fonseca

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Mensagem por julianovix em Qua 03 Out 2012, 00:12

Sim, fiquei curioso sobre massa crua no Home pizza...

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Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 03 Out 2012, 10:24

Caro Juliano, tecnicamente falando, a diferença entre o forno á lenha e o a gás, alem do combustível, está ligado a temperatura x tempo de cocção.

Em um forno á lenha a temperatura é tão alta que causa um choque térmico na massa, assando rapidamente com perda minima de umidade.

Por isso é indicado a massa fresca.

No a gás, a temperatura é menor, portanto devemos deixar mais tempo para assar, tendo consequentemente uma maior perda de umidade.

Por isso utilizamos a massa pré-assada.

Tenho um homepizzas que me foi doado para testes e não gostei do resultado dele em relação á massa fresca.

Temos de compensar o tempo de cocção com uma massa mais úmida e tambem temos de trabalhar com massa fina.


Te aconselho a utilizar este forno apenas para uso domestico.

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Mensagem por julianovix em Qua 03 Out 2012, 20:54

Oi Doutrinador, é exatamente isso que faço no meu forno convencional - massa úmida quase desintegrando.

Não digo que fica ruim, mas eu sou perfeccionista.

E faço questão de assar com massa crua, eu diria que é uma confecção mais...hum...romântica. kkkkkk

E infelizmente não tenho espaço para colocar um forno de pizza à lenha.

Aí eu fiquei entre os DiVolpi e seus semelhantes, que são muito caros para uso pessoal.

Agora apareceu o EkoForno 400, que me parece uma opção bem interessante.

E, correndo por fora, um fogão Lofra. Mas não tenho informações sobre a viabilidade.

Te confesso que tá difícil!

Mas já eliminei uma dúvida!

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default Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 04 Out 2012, 08:28

este Ekoforno 400 é a melhor opção no momento, principalmente se sua região não é tão afetada por falta de energia elétrica..

E te garanto que quando você conseguir dominar a massa para ele, se fizer uma fogueirinha por perto ninguem nota que que não é a lenha, hehehehe.


Estou falando isso porque hoje, neste momento, eu optaria por um elétrico por diversos fatores, entre eles o mais importante é a calibração e padronização da temperatura de trabalho.

Como aqui existe sempre a possibilidade de faltar energia, compraria um á gás apenas para uma emergência.

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default Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?

Mensagem por julianovix em Qui 04 Out 2012, 09:43

Eu acho que vc já matou minhas duvidas, principalmente em relação 'a padronização da temperatura, que acredito que seja muito mais complicado com o forno a gás!

Valeu demais! cheers

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default Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?

Mensagem por nit.oliveira em Seg 15 Out 2012, 22:23

Ola amigos,

Comprei esse forno e me arrependi. A ideia de mobilidade me atraiu e como gosto de pizzas com massa fina achei que daria certo. Porém com massa fresca a pizza assa rápido por cima e não fica no ponto por baixo. Estou tentando melhorar o forno isolando a parte de baixo e colocando uma resistência de churrasqueira elétrica, mas ainda não tive tempo de implementar. O custo foi 550 reais e já gastei mais 100 tentando melhorar. Por isso estou arrependido. Minhas pizzas no forno convencional usando tela para assar ficam bem melhores. Para que gosta de usar massa pré assada pode ser que sirva, mas acho que o investimento não vale a pena. Pra quem vai fazer rodízio de pizza na casa das pessoas acho que o cliente quer ver a arte da pizza por completo, principalmente a abertura da massa.

Qnd implementar as melhorias digo o resultado pra vcs.

Abraço

Filipe Luiz

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default Re: Voce conhece o Forno Homepizzas?

Mensagem por silas em Qua 31 Ago 2016, 03:37

Quando estava projetando minha food bike procurei por fornos ágeis, compactos e (especialmente) leves. Encontrei o homepizzas e desde então ele tem sido meu aliado fiel.

O corpo dele é em alumínio, logo é extremamente leve. Tudo o que disseram sobre ele anteriormente é verdade: Ele não serve como único forno de uma pizzaria que se preze, ao abrí-lo para colocar ou retirar a pizza o calor se esvai, mas para a minha aplicação tem atendido bem.

Eu preparo pizzas um pouco "heterodoxas". Elas não são bem redondas, são alongadas e pequenas (o maior diâmetro mede aproximadamente 22cm) e dessa forma consigo assar duas pizzas por vez.

Como na food bike parte do espetáculo é abrir a massa na hora, as minhas pizzas são sempre com massa fresca e demoram um pouco mais para assar.

Já medi com o termômetro a laser a pedra dele (que na verdade é uma placa cerâmica) a 320ºC embora para atingir tudo isso ele precise ficar fechado e ligado por uns 20 minutos. Como sou muito ansioso, fico abrindo toda hora para medir e ele nunca esquenta tanto assim.

Hoje (com 3 meses de operação da bike) já estou pensando em um forno mais eficiente, mas acabo esbarrando sempre na questão peso. Embora eu não pedale a minha food bike, não gostaria de carregar um enorme forno que destoasse do conceito de "pizzaria móvel".

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Mensagem por HASSIN em Qua 07 Set 2016, 16:56

Silas, boa tarde.
Creio que vale a pena conhecer o Super Mini Cheff.
Você terá um forno rápido, lastro de pedra refratária, e 2,5 minutos de assado por pizza com apenas 290°C.

Se quiser saber mais sobre este produtos que vendemos, basta conhecer no link abaixo.
Saudações.
Cheff Hassin

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silas escreveu:Quando estava projetando minha food bike procurei por fornos ágeis, compactos e (especialmente) leves. Encontrei o homepizzas e desde então ele tem sido meu aliado fiel.

O corpo dele é em alumínio, logo é extremamente leve. Tudo o que disseram sobre ele anteriormente é verdade: Ele não serve como único forno de uma pizzaria que se preze, ao abrí-lo para colocar ou retirar a pizza o calor se esvai, mas para a minha aplicação tem atendido bem.

Eu preparo pizzas um pouco "heterodoxas". Elas não são bem redondas, são alongadas e pequenas (o maior diâmetro mede aproximadamente 22cm) e dessa forma consigo assar duas pizzas por vez.

Como na food bike parte do espetáculo é abrir a massa na hora, as minhas pizzas são sempre com massa fresca e demoram um pouco mais para assar.

Já medi com o termômetro a laser a pedra dele (que na verdade é uma placa cerâmica) a 320ºC embora para atingir tudo isso ele precise ficar fechado e ligado por uns 20 minutos. Como sou muito ansioso, fico abrindo toda hora para medir e ele nunca esquenta tanto assim.

Hoje (com 3 meses de operação da bike) já estou pensando em um forno mais eficiente, mas acabo esbarrando sempre na questão peso. Embora eu não pedale a minha food bike, não gostaria de carregar um enorme forno que destoasse do conceito de "pizzaria móvel".

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Hassin Ghannam
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