Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Pizza Quadrada
4 participantes
Página 1 de 1
Pizza Quadrada
Olá a todos!!! Meu nome é Paulo Ribeiro, sou pizzaiolo a algum tempo, e estou procurando abrir minha própria pizzaria este ano novo, tenho pesquisado bastante e estudando muito o mercado, e descobri que onde moro não possui uma pizzaria que faça pizza quadrada, pesquisei a uma cidade vizinha e eles tem obtido sucesso, por favor se puderem me ajudar gostaria de saber qual a viabilidade e os prós e contras de montar uma pizzaria com pizza quadrada?
Obrigado!!
Paulo Ribeiro
Obrigado!!
Paulo Ribeiro
PRIBEIROMTV- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Jacareí SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/12/2008
Emprego/lazer : Forneiro
País :
Massa quadrada
Olá Paulo,
Muito prazer!
Eu sou o Hassin e fico feliz em tê-lo aqui conosco.
A sua idéia é genial, pois quando temos coragem para iniciar um projeto novo, diferente dos demais, estamos projetando uma idéia que será prestigiada por novos clientes.
A pizza quadrada sempre teve um público cativo e venda segura nos lugares que eu passei, provei e aprovei.
Obviamente o que você deverá enfrentar são os novos hábitos para comercializá-la, como: Caixas, assadeiras retangulares, um diferencial publicitário para ganhar novos adeptos e uma boa pizza para ninguém reclamar e pedir mais!
Uma das características da pizza quadrada, é que ela é muito mais fácil de ser fracionada sem perder a estética e normalmente ela é comercializada na hora do almoço, competindo com os restaurantes de comida tradicional.
Então, se você quiser trabalhar dentro deste horário, você deve direcionar o seu produto a um público que quer almoçar e conseguir um preço que seja competitivo para ser bem aceito no menu diário do almoço.
A vantagem é que comprar uma pizza quadrada é muito mais rápido que entrar num restaurante, sentar, pedir, ser atendido, esperar que lhe sirvam e finalmente comer; todo este processo leva muito tempo e com a pizza menos da metade deste tempo e isso influência muito no gosto e na opção de quem está correndo para voltar ao trabalho.
Imagine um modelo de 4 ou 6 pizzas, com determinados nomes e sabores, num tamanho ideal para uma pessoa almoçar e sentir bem alimentado com um refrigerante incluído: a pessoa pede pelo telefone e poucos minutos a venda está feita!
Usando uma assadeira que possa lhe proporcionar 4 pedaços individuais do mesmo tamanho, você consegue vender 4 vezes numa única passada pelo forno.
Sugiro-te usar uma massa mais grossa e saborosa, para não deixar dúvidas que a sua pizza vai deixar o cliente farto e satisfeito.
A única ação que não pode faltar nesse empreendimento ou idéia é a qualidade dos produtos, o sabor, a textura da massa, a qualidade das embalagens, do transporte se for Delivery, enfim, faça algo que as pessoas se lembrem de ti e das tuas pizzas.
Quem trabalha na hora do almoço, trabalha por produção. A margem é menor mais o giro é alto.
Se tu preferes trabalhar de noite, então mude o esquema e ofereça uma pizza excelente ganhando aquilo que você acha que vale e representa o seu esforço e trabalho.
Trabalhe ganhando e ganhando bem!
Todo trabalho bem feito merece ser bem recompensado, e apesar de que muita gente não paga por isso, os poucos que pagam prestigiarão o teu trabalho em forma segura, efetiva, e compensativa.
Agora mãos a obra!
Siga a sua intuição e bola prá frente!
Sucesso meu amigo.
Hassin Ghannam
Muito prazer!
Eu sou o Hassin e fico feliz em tê-lo aqui conosco.
A sua idéia é genial, pois quando temos coragem para iniciar um projeto novo, diferente dos demais, estamos projetando uma idéia que será prestigiada por novos clientes.
A pizza quadrada sempre teve um público cativo e venda segura nos lugares que eu passei, provei e aprovei.
Obviamente o que você deverá enfrentar são os novos hábitos para comercializá-la, como: Caixas, assadeiras retangulares, um diferencial publicitário para ganhar novos adeptos e uma boa pizza para ninguém reclamar e pedir mais!
Uma das características da pizza quadrada, é que ela é muito mais fácil de ser fracionada sem perder a estética e normalmente ela é comercializada na hora do almoço, competindo com os restaurantes de comida tradicional.
Então, se você quiser trabalhar dentro deste horário, você deve direcionar o seu produto a um público que quer almoçar e conseguir um preço que seja competitivo para ser bem aceito no menu diário do almoço.
A vantagem é que comprar uma pizza quadrada é muito mais rápido que entrar num restaurante, sentar, pedir, ser atendido, esperar que lhe sirvam e finalmente comer; todo este processo leva muito tempo e com a pizza menos da metade deste tempo e isso influência muito no gosto e na opção de quem está correndo para voltar ao trabalho.
Imagine um modelo de 4 ou 6 pizzas, com determinados nomes e sabores, num tamanho ideal para uma pessoa almoçar e sentir bem alimentado com um refrigerante incluído: a pessoa pede pelo telefone e poucos minutos a venda está feita!
Usando uma assadeira que possa lhe proporcionar 4 pedaços individuais do mesmo tamanho, você consegue vender 4 vezes numa única passada pelo forno.
Sugiro-te usar uma massa mais grossa e saborosa, para não deixar dúvidas que a sua pizza vai deixar o cliente farto e satisfeito.
A única ação que não pode faltar nesse empreendimento ou idéia é a qualidade dos produtos, o sabor, a textura da massa, a qualidade das embalagens, do transporte se for Delivery, enfim, faça algo que as pessoas se lembrem de ti e das tuas pizzas.
Quem trabalha na hora do almoço, trabalha por produção. A margem é menor mais o giro é alto.
Se tu preferes trabalhar de noite, então mude o esquema e ofereça uma pizza excelente ganhando aquilo que você acha que vale e representa o seu esforço e trabalho.
Trabalhe ganhando e ganhando bem!
Todo trabalho bem feito merece ser bem recompensado, e apesar de que muita gente não paga por isso, os poucos que pagam prestigiarão o teu trabalho em forma segura, efetiva, e compensativa.
Agora mãos a obra!
Siga a sua intuição e bola prá frente!
Sucesso meu amigo.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Ter 06 Jan 2009, 20:09, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Pizza Quadrada
Muito Obrigado Hassin!!! Foi de grande valia suas palavras, é muito bom saber que existe esse canal de cultura afim de diminuir os riscos de um empreeendimento, é uma pena que pesquisa e planejamento e busca de informação sejam tão poucos usados pelos empreendedores de hoje, pelos menos na cidade aonde vivo.
Mais uma vez obrigado, Logo em breve estarei tirando mais duvidas em relação ao processo de fabricação da pizza. Até mais.
Paulo Ribeiro
Mais uma vez obrigado, Logo em breve estarei tirando mais duvidas em relação ao processo de fabricação da pizza. Até mais.
Paulo Ribeiro
PRIBEIROMTV- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Jacareí SP
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 21/12/2008
Emprego/lazer : Forneiro
País :
Re: Pizza Quadrada
Caro companheiro,
Em Jacareí onde eu morei grande parte de minha vida, há grandes pizzaria muito tradicionais, com produtos excelentes, a dica do Hassin é de grande valia, o que tem na região mais precisamente em São José dos Campos é a novidade da pizza por metro, não é isso?
Creio que se vc conseguir ter uma pizza tão excelente ou melhor que a da Choperia do Gordo vc certamente terá muitíssimo sucesso!
A região está preparada para estas novidades. Boa empreitada, Deus Abençoe!
Em Jacareí onde eu morei grande parte de minha vida, há grandes pizzaria muito tradicionais, com produtos excelentes, a dica do Hassin é de grande valia, o que tem na região mais precisamente em São José dos Campos é a novidade da pizza por metro, não é isso?
Creio que se vc conseguir ter uma pizza tão excelente ou melhor que a da Choperia do Gordo vc certamente terá muitíssimo sucesso!
A região está preparada para estas novidades. Boa empreitada, Deus Abençoe!
lucianocabral- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Taquarussu ms
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 11/05/2009
País :
Re: Pizza Quadrada
Caro amigo, veja bem, eu lhe aconselho a montar seu negocio com foco no delivery.
Poucas atividades crescem tanto quanto o segmento de entregas em domicílio. Segundo levantamento realizado pelo Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares, o número de estabelecimentos que oferecem delivery gastronômico aumentou 150% nos últimos 5 anos.
Dados da Associação Brasileiras das Empresas de Distribuição (Abraed) confirmam a evolução. O mercado de encomendas expressas movimenta hoje R$ 5 bilhões ao ano, valor 40% maior que o registrado em anos anteriores.
A expansão do delivery é um fenômeno típico das grandes cidades. Diversos fatores contribuem para que as pessoas evitem sair de casa ou do escritório no horário de almoço ou do jantar. A violência urbana, o trânsito caótico, as filas por todos os lados, a dificuldade em encontrar vagas para estacionar o carro, tudo isso estimula esse mercado.
Poucas atividades crescem tanto quanto o segmento de entregas em domicílio. Segundo levantamento realizado pelo Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares, o número de estabelecimentos que oferecem delivery gastronômico aumentou 150% nos últimos 5 anos.
Dados da Associação Brasileiras das Empresas de Distribuição (Abraed) confirmam a evolução. O mercado de encomendas expressas movimenta hoje R$ 5 bilhões ao ano, valor 40% maior que o registrado em anos anteriores.
A expansão do delivery é um fenômeno típico das grandes cidades. Diversos fatores contribuem para que as pessoas evitem sair de casa ou do escritório no horário de almoço ou do jantar. A violência urbana, o trânsito caótico, as filas por todos os lados, a dificuldade em encontrar vagas para estacionar o carro, tudo isso estimula esse mercado.
QUADRATTA PIZZA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/06/2010
País :
Tópicos semelhantes
» Mini Pizza Universitaria
» PIZZA QUADRADA
» Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações
» PIZZA QUADRADA
» Tamanhos de pizzas redondas e quadradadas e suas relações
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 26 Abr 2024, 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin