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Convite ao Doutrinador
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Convite ao Doutrinador
quero convidar nosso amigo doutrinador para conhecer minha esfiharia,ja que ele ta do ladinho,,,um ´´tirico de espingarda``kkk
ele ta em bragança e eu em piracaia;
gostaria da opniao de alguem com experiencia no ramo.
falei do habibis por que e o padrao que a maioria das pessoas conhecem por esfihas.
a grande maioria nao conhece outro padrao de esfihas,nem por qualidade,temperos,etc, nem por tamanho.a maioria acha q esfiha ´´tem que ser´´ do tamanho e preço deles.
graças a deus e a nosso trabalho diferenciado estamos a 3 anos na cidade com uma otima clientela.com muitos elogios de clientes da cidade e as de sao paulo que enchem a cidade nos finais de semana.poremmm muitos querem comer bem,e nao pagar por isso.mal sabem o trabalho e custo de se manter uma empresa.
aqui acontece um fenomeno de vanglorizaçao ( sera q existe essa palavra?kk) pelas coisas de fora,tanto com relaçao a alimentaçao tanto com qualquer outro ramo de negocio.tudo oq e de atibaia ou bragança e melhor,mesmo se for identico será ´´melhor´´ nao estou generalizando,mas e muiiita gente.todos os comerciantes da cidade dizem o mesmo.entao nao sou o unico a falar.nao estou falando que possuo uma qualidade superior a este tipo de produto por ser ´´concorrente´´.por exemplo meu ´´pó magico ´´ de temperos tem 7 iguarias,fora tahine,oleo,limao,sal,tomate,cebola que e a mais na carne.
esse pó vai em tudo q e refogado.( só o pó)
é um tempero forte e saboroso,onde cada paladar reconhece um ou mais dos temperos.
venha ate aqui doutrinador!!gostaria muito de sua opniao.dependendo do dia e horario que vier da ate para toma uma de leve junto.kk
qualquer coisa me manda msgm privada
e se tive alguem por perto tb,sera muito bem vindo!!!
ele ta em bragança e eu em piracaia;
gostaria da opniao de alguem com experiencia no ramo.
falei do habibis por que e o padrao que a maioria das pessoas conhecem por esfihas.
a grande maioria nao conhece outro padrao de esfihas,nem por qualidade,temperos,etc, nem por tamanho.a maioria acha q esfiha ´´tem que ser´´ do tamanho e preço deles.
graças a deus e a nosso trabalho diferenciado estamos a 3 anos na cidade com uma otima clientela.com muitos elogios de clientes da cidade e as de sao paulo que enchem a cidade nos finais de semana.poremmm muitos querem comer bem,e nao pagar por isso.mal sabem o trabalho e custo de se manter uma empresa.
aqui acontece um fenomeno de vanglorizaçao ( sera q existe essa palavra?kk) pelas coisas de fora,tanto com relaçao a alimentaçao tanto com qualquer outro ramo de negocio.tudo oq e de atibaia ou bragança e melhor,mesmo se for identico será ´´melhor´´ nao estou generalizando,mas e muiiita gente.todos os comerciantes da cidade dizem o mesmo.entao nao sou o unico a falar.nao estou falando que possuo uma qualidade superior a este tipo de produto por ser ´´concorrente´´.por exemplo meu ´´pó magico ´´ de temperos tem 7 iguarias,fora tahine,oleo,limao,sal,tomate,cebola que e a mais na carne.
esse pó vai em tudo q e refogado.( só o pó)
é um tempero forte e saboroso,onde cada paladar reconhece um ou mais dos temperos.
venha ate aqui doutrinador!!gostaria muito de sua opniao.dependendo do dia e horario que vier da ate para toma uma de leve junto.kk
qualquer coisa me manda msgm privada
e se tive alguem por perto tb,sera muito bem vindo!!!
willian felipe cassiri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: Convite ao Doutrinador
Doutrina, convite para você ok?
Atte.
Hassin
Atte.
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Convite ao Doutrinador
Obrigado Hassin por me alertar e obrigado Willian pelo convite que já foi aceito.
Segunda e terça que vem estarei de folga, é só você escolher o dia e o horário e me passar o endereço, porque fui em Piracaia em 1996, creio que a cidade deve ter mudado um pouco, hehehe.
Quando estiver ai, marcaremos sua vinda a Bragança e eu sim te mostrarei o que é esfiha (ruim).
Pra você ter uma ideia, quando não posso fazer a pizza, compro resfriada de supermercado, são melhores que TODAS que já provei em pizzarias daqui.
Quanto á esfirras, apresentarei a você uma que é feita em uma massa tão branca que parece tapioca.
Se tirar o recheio dá pra bolear novamente.
E existe um local onde o povo daqui diz ser a "nata" da esfiha, pois iremos lá juntos para ver com nossos próprio olhos, já que nunca tive tempo de ir até lá.
Fica na mesma rua onde eu tinha pizzaria, acredito que o Hassin se lembre de onde é.
Quanto a tomar umas, avaliarei a estrada, quem sabe?
Meus olhos já me traem de dia, que dirá de noite e com umas na cabeça, hehehe.
(Preciso de óculos urgente, creio que o próximo grau é óculos escuro, bengala e pastor alemão)
Preciso de três óculos, um pra longe, um pra perto e um pra procurar os outros dois.
Segunda e terça que vem estarei de folga, é só você escolher o dia e o horário e me passar o endereço, porque fui em Piracaia em 1996, creio que a cidade deve ter mudado um pouco, hehehe.
Quando estiver ai, marcaremos sua vinda a Bragança e eu sim te mostrarei o que é esfiha (ruim).
Pra você ter uma ideia, quando não posso fazer a pizza, compro resfriada de supermercado, são melhores que TODAS que já provei em pizzarias daqui.
Quanto á esfirras, apresentarei a você uma que é feita em uma massa tão branca que parece tapioca.
Se tirar o recheio dá pra bolear novamente.
E existe um local onde o povo daqui diz ser a "nata" da esfiha, pois iremos lá juntos para ver com nossos próprio olhos, já que nunca tive tempo de ir até lá.
Fica na mesma rua onde eu tinha pizzaria, acredito que o Hassin se lembre de onde é.
Quanto a tomar umas, avaliarei a estrada, quem sabe?
Meus olhos já me traem de dia, que dirá de noite e com umas na cabeça, hehehe.
(Preciso de óculos urgente, creio que o próximo grau é óculos escuro, bengala e pastor alemão)
Preciso de três óculos, um pra longe, um pra perto e um pra procurar os outros dois.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Convite ao Doutrinador
UE?!MINHA MSGM Q TINHA POSTADO SUMIU!!ENTAO VO ESCREVER DE NOVO!KK
ENTAO..SE VC PUDER VIR NA TERÇA, ACHO MELHOR UMAS 18 HRS..PQ COMO ABRO AS 19 E DIA DE SEMANA SOU SÓ EU E MINHA MULHER...FICARA MEIO DIFICIL PROZEAR CASO MOVIMENTO COMEÇE CEDO.OU ENTAO MAIS PRO FINAL DA NOITE....VC QUEM MANDA!!KK!!
O ENDEREÇO E AV.DR.VALENTIN DEL DERO N-294
FICA NA AVENIDA QUE SE VC SEGUIR CAIRÁ NA PISTA QUE VAI PRA JOANOPOLIS.
MAS QUALQUER COISA PODE LIGAR QUE TE GUIAMOS!KKK
VO TE MANDA O TELEFONE POR ´´MP´´
QUANTO A COMER AS RUINS DAI DE BRAGANÇA......KKK...
ENTAO..SE VC PUDER VIR NA TERÇA, ACHO MELHOR UMAS 18 HRS..PQ COMO ABRO AS 19 E DIA DE SEMANA SOU SÓ EU E MINHA MULHER...FICARA MEIO DIFICIL PROZEAR CASO MOVIMENTO COMEÇE CEDO.OU ENTAO MAIS PRO FINAL DA NOITE....VC QUEM MANDA!!KK!!
O ENDEREÇO E AV.DR.VALENTIN DEL DERO N-294
FICA NA AVENIDA QUE SE VC SEGUIR CAIRÁ NA PISTA QUE VAI PRA JOANOPOLIS.
MAS QUALQUER COISA PODE LIGAR QUE TE GUIAMOS!KKK
VO TE MANDA O TELEFONE POR ´´MP´´
QUANTO A COMER AS RUINS DAI DE BRAGANÇA......KKK...
willian felipe cassiri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: Convite ao Doutrinador
Vou somente consultar a patroa se ela pode deixar a loja um pouco pra gente desfrutar de uma noite em sua companhia.
É que tanto ela quanto eu sentimos pena de não abrir a loja.
Meu nome deveria ser Jacó e o dela Sara.
É que tanto ela quanto eu sentimos pena de não abrir a loja.
Meu nome deveria ser Jacó e o dela Sara.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Convite ao Doutrinador
kkkkkkkkkkkkk!!!tb somos assim!!!kkkkk!!!blz!!
oloko!!!mas q hr ela fecha a loja !!!??kkkk
oloko!!!mas q hr ela fecha a loja !!!??kkkk
willian felipe cassiri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: Convite ao Doutrinador
Era pra ser as 21, mas as vezes tem gente até as 23 Hs.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Convite ao Doutrinador
AMIGOS AMIGOS NEGOCIOS E MULHERES A PARTE!!KKKKKKKK
willian felipe cassiri- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
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Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
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Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin