Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Convite ao Doutrinador EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Convite ao Doutrinador EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Convite ao Doutrinador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Convite ao Doutrinador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Convite ao Doutrinador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Convite ao Doutrinador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Convite ao Doutrinador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Convite ao Doutrinador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Convite ao Doutrinador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Convite ao Doutrinador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Convite ao Doutrinador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Convite ao Doutrinador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Convite ao Doutrinador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Convite ao Doutrinador EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Convite ao Doutrinador EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Convite ao Doutrinador EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Convite ao Doutrinador EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Convite ao Doutrinador EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Convite ao Doutrinador EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Convite ao Doutrinador EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Convite ao Doutrinador EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Convite ao Doutrinador EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Convite ao Doutrinador EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Convite ao Doutrinador EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Convite ao Doutrinador EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Convite ao Doutrinador EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Convite ao Doutrinador EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Convite ao Doutrinador EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Convite ao Doutrinador EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Convite ao Doutrinador EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Convite ao Doutrinador EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Convite ao Doutrinador EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Convite ao Doutrinador EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Convite ao Doutrinador EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Convite ao Doutrinador EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Convite ao Doutrinador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Convite ao Doutrinador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Convite ao Doutrinador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Convite ao Doutrinador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Convite ao Doutrinador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Convite ao Doutrinador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Convite ao Doutrinador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Convite ao Doutrinador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Convite ao Doutrinador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Convite ao Doutrinador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Convite ao Doutrinador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Convite ao Doutrinador EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Convite ao Doutrinador EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Convite ao Doutrinador EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Convite ao Doutrinador EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Convite ao Doutrinador EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Convite ao Doutrinador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Convite ao Doutrinador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Convite ao Doutrinador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Convite ao Doutrinador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Convite ao Doutrinador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Convite ao Doutrinador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Convite ao Doutrinador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Convite ao Doutrinador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Convite ao Doutrinador EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Convite ao Doutrinador EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Convite ao Doutrinador EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Convite ao Doutrinador EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Convite ao Doutrinador EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Convite ao Doutrinador EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Convite ao Doutrinador EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Convite ao Doutrinador EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Convite ao Doutrinador EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Convite ao Doutrinador EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Convite ao Doutrinador EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
DED (8184)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
ISA (4949)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
schuman (1399)
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 

Quem está conectado?
378 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 378 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
Carlos Daia
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 
obrunocamposs
Convite ao Doutrinador Vote_lcapConvite ao Doutrinador Voting_barConvite ao Doutrinador Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Convite ao Doutrinador

3 participantes

Ir para baixo

Convite ao Doutrinador Empty Convite ao Doutrinador

Mensagem por willian felipe cassiri Sex 23 Nov 2012, 02:10

quero convidar nosso amigo doutrinador para conhecer minha esfiharia,ja que ele ta do ladinho,,,um ´´tirico de espingarda``kkk
ele ta em bragança e eu em piracaia;
gostaria da opniao de alguem com experiencia no ramo.
falei do habibis por que e o padrao que a maioria das pessoas conhecem por esfihas.
a grande maioria nao conhece outro padrao de esfihas,nem por qualidade,temperos,etc, nem por tamanho.a maioria acha q esfiha ´´tem que ser´´ do tamanho e preço deles.
graças a deus e a nosso trabalho diferenciado estamos a 3 anos na cidade com uma otima clientela.com muitos elogios de clientes da cidade e as de sao paulo que enchem a cidade nos finais de semana.poremmm muitos querem comer bem,e nao pagar por isso.mal sabem o trabalho e custo de se manter uma empresa.
aqui acontece um fenomeno de vanglorizaçao ( sera q existe essa palavra?kk) pelas coisas de fora,tanto com relaçao a alimentaçao tanto com qualquer outro ramo de negocio.tudo oq e de atibaia ou bragança e melhor,mesmo se for identico será ´´melhor´´ nao estou generalizando,mas e muiiita gente.todos os comerciantes da cidade dizem o mesmo.entao nao sou o unico a falar.nao estou falando que possuo uma qualidade superior a este tipo de produto por ser ´´concorrente´´.por exemplo meu ´´pó magico ´´ de temperos tem 7 iguarias,fora tahine,oleo,limao,sal,tomate,cebola que e a mais na carne.
esse pó vai em tudo q e refogado.( só o pó)
é um tempero forte e saboroso,onde cada paladar reconhece um ou mais dos temperos.
venha ate aqui doutrinador!!gostaria muito de sua opniao.dependendo do dia e horario que vier da ate para toma uma de leve junto.kk
qualquer coisa me manda msgm privada
e se tive alguem por perto tb,sera muito bem vindo!!!
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Convite ao Doutrinador Empty Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por Cheff Hassin Sex 23 Nov 2012, 11:28

Doutrina, convite para você ok?

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Convite ao Doutrinador DcAUBNConvite ao Doutrinador NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Convite ao Doutrinador Empty Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 23 Nov 2012, 11:57

Obrigado Hassin por me alertar e obrigado Willian pelo convite que já foi aceito.

Segunda e terça que vem estarei de folga, é só você escolher o dia e o horário e me passar o endereço, porque fui em Piracaia em 1996, creio que a cidade deve ter mudado um pouco, hehehe.

Quando estiver ai, marcaremos sua vinda a Bragança e eu sim te mostrarei o que é esfiha (ruim).

Pra você ter uma ideia, quando não posso fazer a pizza, compro resfriada de supermercado, são melhores que TODAS que já provei em pizzarias daqui.

Quanto á esfirras, apresentarei a você uma que é feita em uma massa tão branca que parece tapioca.
Se tirar o recheio dá pra bolear novamente.

E existe um local onde o povo daqui diz ser a "nata" da esfiha, pois iremos lá juntos para ver com nossos próprio olhos, já que nunca tive tempo de ir até lá.
Fica na mesma rua onde eu tinha pizzaria, acredito que o Hassin se lembre de onde é.

Quanto a tomar umas, avaliarei a estrada, quem sabe?

Meus olhos já me traem de dia, que dirá de noite e com umas na cabeça, hehehe.
(Preciso de óculos urgente, creio que o próximo grau é óculos escuro, bengala e pastor alemão)
Preciso de três óculos, um pra longe, um pra perto e um pra procurar os outros dois.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Convite ao Doutrinador Empty Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por willian felipe cassiri Sáb 24 Nov 2012, 02:35

UE?!MINHA MSGM Q TINHA POSTADO SUMIU!!ENTAO VO ESCREVER DE NOVO!KK
ENTAO..SE VC PUDER VIR NA TERÇA, ACHO MELHOR UMAS 18 HRS..PQ COMO ABRO AS 19 E DIA DE SEMANA SOU SÓ EU E MINHA MULHER...FICARA MEIO DIFICIL PROZEAR CASO MOVIMENTO COMEÇE CEDO.OU ENTAO MAIS PRO FINAL DA NOITE....VC QUEM MANDA!!KK!!
O ENDEREÇO E AV.DR.VALENTIN DEL DERO N-294
FICA NA AVENIDA QUE SE VC SEGUIR CAIRÁ NA PISTA QUE VAI PRA JOANOPOLIS.
MAS QUALQUER COISA PODE LIGAR QUE TE GUIAMOS!KKK
VO TE MANDA O TELEFONE POR ´´MP´´
QUANTO A COMER AS RUINS DAI DE BRAGANÇA......KKK...
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Convite ao Doutrinador Empty Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 24 Nov 2012, 08:55

Vou somente consultar a patroa se ela pode deixar a loja um pouco pra gente desfrutar de uma noite em sua companhia.

É que tanto ela quanto eu sentimos pena de não abrir a loja.

Meu nome deveria ser Jacó e o dela Sara.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Convite ao Doutrinador Empty Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por willian felipe cassiri Sáb 24 Nov 2012, 12:42

kkkkkkkkkkkkk!!!tb somos assim!!!kkkkk!!!blz!!
oloko!!!mas q hr ela fecha a loja !!!??kkkk
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Convite ao Doutrinador Empty Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 24 Nov 2012, 13:01

Era pra ser as 21, mas as vezes tem gente até as 23 Hs.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Convite ao Doutrinador Empty Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por Convidado Dom 25 Nov 2012, 00:44

OPEN BAR ESTA INCLUSO...??

DOUTRINADOR VAI SE ACABAR....

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Convite ao Doutrinador Empty Re: Convite ao Doutrinador

Mensagem por willian felipe cassiri Seg 26 Nov 2012, 00:22

AMIGOS AMIGOS NEGOCIOS E MULHERES A PARTE!!KKKKKKKK
willian felipe cassiri
willian felipe cassiri
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : piracaia
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################