Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno de esteira gran ceres
Hoje à(s) 14:24 por Cleber Ruiz Camargo

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 11:35 por Minilenha

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Hoje à(s) 11:05 por DED

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Hoje à(s) 10:44 por Chico Vargas

» Borda estourando
Hoje à(s) 10:01 por Deiwson

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Ontem à(s) 18:51 por maxferreira

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ontem à(s) 04:31 por vladrodrigues

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Sex 13 Jan 2017, 22:47 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Sex 13 Jan 2017, 22:07 por PAISA

» Divulgação
Sex 13 Jan 2017, 19:41 por DOUTRINADOR

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 13 Jan 2017, 18:42 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 13 Jan 2017, 13:09 por DED

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

» Receita Secreta
Sex 13 Jan 2017, 02:18 por HASSIN

» fermentação
Sex 13 Jan 2017, 02:05 por HASSIN

» Forno Elétrico
Qui 12 Jan 2017, 21:47 por Flavia Moreira dos Reis

» MASSA PRÉ ASSADA
Qui 12 Jan 2017, 19:08 por PAISA

» Forno elétrico
Qui 12 Jan 2017, 16:55 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Qui 12 Jan 2017, 12:51 por HASSIN

» FORNECEDOR DE MASSAS PRE PARA BH
Qui 12 Jan 2017, 11:36 por vladrodrigues

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Qui 12 Jan 2017, 00:40 por orionernandes

» Forno Cristal Aço
Qui 12 Jan 2017, 00:31 por orionernandes

» Rodízio de pizza
Qua 11 Jan 2017, 18:53 por wagmartins

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qua 11 Jan 2017, 16:54 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 11 Jan 2017, 16:32 por Carlos Daia

» Receita de Massa Integral
Qua 11 Jan 2017, 15:47 por fernandoavancini

» Planilhas de custo
Qua 11 Jan 2017, 11:29 por HASSIN

» Fermentação natural, levian, massa madre
Qua 11 Jan 2017, 01:34 por guga

» Como devo instalar o termômetro?
Ter 10 Jan 2017, 16:24 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jan 2017, 16:02 por Carlos Daia

» Contribua com o Fórum de Pizzas!
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Estimado membro, leia este tópico, por favor. Pois. é do seu interesse.
Ter 10 Jan 2017, 02:17 por Admin

» Vendo equipamentos quase novos em perfeitas condições. Particular p/ particular.
Ter 10 Jan 2017, 02:14 por Admin

» cardápio de pizzas
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» tecnicas de massa pre assada
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Farinha "00" ou farinha especial? Qual a diferença entre elas e os diferentes tipos de farinha?
Ter 10 Jan 2017, 02:13 por Admin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Ter 10 Jan 2017, 02:12 por Admin

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Seg 09 Jan 2017, 22:33 por HASSIN

» farinha
Seg 09 Jan 2017, 21:44 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Seg 09 Jan 2017, 11:18 por Carlos Daia

» Farinha Caputo
Dom 08 Jan 2017, 01:43 por André Avelino

» Cebola Crocante
Sab 07 Jan 2017, 22:59 por HASSIN

» Planilha de custo
Sab 07 Jan 2017, 22:06 por HASSIN

» Vendo pizzaria na região de Visconde de Mauá / RJ
Sab 07 Jan 2017, 22:03 por HASSIN

» Calabresa pode congelar fatiada?
Sab 07 Jan 2017, 22:02 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qui 05 Jan 2017, 17:30 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN
Qua 04 Jan 2017, 23:02 por CATIUSCIA

» Vendo modeladora pizza MDP500
Qua 04 Jan 2017, 22:56 por Bruno baiano

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 04 Jan 2017, 17:56 por Carlos Daia

» FORNECEDOR MASSA PRE ASSADA PIZZA
Qua 04 Jan 2017, 11:14 por lneves

» Massa de Pizza
Qua 04 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Pizzas Doce
Ter 03 Jan 2017, 23:54 por HASSIN

» ajuda com a massa
Ter 03 Jan 2017, 23:53 por HASSIN

» Massa pré assada com molho
Ter 03 Jan 2017, 23:51 por HASSIN

» Sou pizzaiollo, estou buscando trabalho em São Paulo!
Ter 03 Jan 2017, 23:41 por HASSIN

» Vendo Pizzaria na Savassi, BH, MG
Ter 03 Jan 2017, 23:40 por HASSIN

» Agradecimentos
Ter 03 Jan 2017, 23:35 por HASSIN

» Maquinário para bater açai
Ter 03 Jan 2017, 23:27 por HASSIN

» Meu forno a lenha pré-moldado....
Ter 03 Jan 2017, 23:20 por MAURO LUCENA

» A gratidão é um sentimento nobre
Ter 03 Jan 2017, 23:02 por HASSIN

»  melhorador
Ter 03 Jan 2017, 22:55 por Osmar Cruz

» pizzas congeladas
Ter 03 Jan 2017, 22:50 por HASSIN

» Fornecedores no RJ?
Ter 03 Jan 2017, 21:42 por HASSIN

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Ter 03 Jan 2017, 21:30 por HASSIN

» Uso do Levain
Ter 03 Jan 2017, 20:57 por Osmar Cruz

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14522)
 
HASSIN (10052)
 
DED (7964)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4802)
 
MAURO LUCENA (2891)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1503)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
228 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 217 Visitantes :: 2 Motores de busca

aila, Celoh, Cleber Ruiz Camargo, DED, DOUTRINADOR, elrafa, HASSIN, jaimevieira, maurojonas brito, nksasso, william.billi

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51418 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de aila

Os nossos membros postaram um total de 156094 mensagens em 10781 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por HASSIN em Qua 05 Ago 2009, 20:02

Relembrando a primeira mensagem :

PESSOAL, NESTE FÓRUM IREMOS DIVULGAR RECEITAS DIVERSAS PARA AQUELES COMPANHEIROS QUE DESEJEM COMPARTILHAR PRATOS DIFERENTES DAS REDONDAS E QUE POSSUEM RESTAURANTES DE COMIDAS JUNTAMENTE COM A PIZZARIA, OU LANCHONETE, BARZINHO E AFINS.

O ESPAÇO FICA EM ABERTO PODENDO OS MEMBROS POSTAREM QUALQUER RECEITA DE COMIDA, ESPECIALIDADES, IGUARIAS E ETC.

ESTAO ABERTAS TAMBÉM AS RECEITAS DOCES, SOBREMESAS, BOLOS, PAES E TUDO QUE POSSA COLABORAR E INCENTIVAR O AUMENTO DAS VENDAS DE CADA LOCAL E A TROCA DE CONHECIMENTOS.

DORAVANTE, USAREMOS APENAS ESTE FÓRUM PARA POSTAR RECEITAS DISTINTAS DAS REDONDAS.

AGRADEÇO AMAVELMENTE A COMPREENSAO DE VOCÊS!

USEM E ABUSEM DESTE ESPAÇO!


ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Convidad em Ter 20 Out 2009, 13:39

Falaaaaaa Maurão!!!

Tem razão, meu icone é um email que recebi da propria Disney brasil de divulgação, como deve saber ainda tenho uma video locadora e sendo assim recebo informativos dessa cia, esse avatar é do seu proximo lançamento previsto para o mundo inteiro em 2010, mas como sou fã do xerife Woody resolvi ajudar na divulgação e usei o icone aqui, mas crime é crime...rsrs o perigo e copiar coisas da internet e utilizar de uma forma equivocada, tentando se passar pelo autor intelectual do texto, todos devem saber que o Woody é obra da disney e ela deve ficar muito feliz com a divulgação expontanea que esses humildes mortais fazem...hehehehe

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por ana oliver em Ter 20 Out 2009, 18:54

QUERIDOS AMIGOS E MESTRES MAURO E HASSIN QUANDO COPIEI AS RECEITAS AQUI POSTADAS EU COLOQUEI O SITE DE ONDE ENCOTREI POIS ACHEI UTIL A TODOS AGRADEÇO O AVISO O SAIT TORNO AQUI REPETILO http://elvirabistrot-index.blogspot.com/ SE EU FIZ ERRADO POR FAVOR ME CONRRINJAM ABRAÇOS ANA OLIVER

ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por HASSIN em Ter 20 Out 2009, 19:02

Estimada Ana Oliver,

Muito obrigado por sua atitude positiva e compreensao!

Fique à vontade minha amiga.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Toniluigy em Sex 05 Fev 2010, 21:14

Olá,
Acabei de fazer meu registro no site, e fiquei impressionado com a quantidade de dicas e receitas.
Parabéns a todos, e espero em breve poder colaborar!
Abs,
Toni

Toniluigy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Niterói - Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Fev 2010, 21:23

Pois é amigo e vc ainda não viu nada
pois toda vez que vc entrar vai descobrir , descbrir
e decobrir muitas coisa
tem muitas informações, tem união, tem auxilio, tem respeito
aqui estamos numa familia
esteja a vontade de perguntar qualquer coisa que tenha duvida. sempre tera alguem para auxilia-lo
vc pode fazer pesquisas atravez do buscador, que aparecera varios topicos relativos ao assunto pesquisado.
leia todos os topicos que vc aprendera muito
abraços
newton

Toniluigy escreveu:Olá,
Acabei de fazer meu registro no site, e fiquei impressionado com a quantidade de dicas e receitas.
Parabéns a todos, e espero em breve poder colaborar!
Abs,
Toni

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Fev 2010, 08:32

Olá Toniluigy,

Bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias.
Estamos aqui para ajudar os amigos deste fórum na realizaçao dos seus sonhos e suprimir dúvidas existentes na produçao diária das nossas pizzas, bem como discutir a qualidade dos nossos produtos, manutençao de equipamentos, gestao publicitária, financeira, logística e a conservaçao da ética e da moral através das nossas açoes.
Você foi recepcionado pelo nosso amigo Newton do Rio de Janeiro.
Obrigado Newton!

Qualquer dúvida entre contato conosco através de um tópico ou mensagem privada a qualquer um dos nossos membros e ou moderadores.
Tenho certeza que o Fórum de Pizzas será uma extensao da sua própria família a partir de agora.

Saudaçoes, boa sorte e sucesso meu amigo.

Cordialmente.

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
E Moderadores Unidos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10052
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por maurojonas brito em Sab 06 Fev 2010, 11:11

QUERIDO TONI;

SINTASSE ABRAÇADO POR TODOS NÓS.

SEJA BEM VINDO,A ESSE MUNDO MARAVILHOSO DAS PIZZAS E SEUS ADVERSOS.

ABRAÇOS

MAURO

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default iniciante

Mensagem por dilso em Ter 20 Abr 2010, 20:47

PRETENDO INICIAR UMA PIZZARIA COMO POSSO OBTER MELHORES INFORMAÇOES E DICAS

dilso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : santo andre/sjc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por loiva em Dom 25 Abr 2010, 17:05

me cadastrei hoje e se possivel quero ter a receita de massa de pizza no forno a gas tenho um restaurante e quero colocar pizza a noite e não tenho espaço para forno a lenha loiva

loiva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Localização : garopaba sc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 17:22

Loiva, nesse link vc enconta a receita do mestre Hassin.
Ela serve tanto para gaz como para lenha.

http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-nova-versao-t7-600.htm#36672

Continui perguntando se tiver mais duvidas

Boa sorte em seu negocio

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 17:35

aMIGA lOIVA
CLIQUE NESTE LINK ONDE VC ENCOTRARA DIVERSOS TEMAS DE PESQUISA, ESCOLHA O TEMA E CLIQUE ABRIRAR UMA LISTA COM DIVERSOS TOPICOS COM O TEMA ESCOLHIDO,
http://www.forumdepizzas.net/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#35974

NO SEU CASO VC CLIQUE EM MASSA OU MASSAS E VC ENCONTRARA OS TOPICOS COM DIVERSAS RECEITAS DE PIZZA E VC ENCONTRARA A RECEITA SECRETA DA MASSA DO HASSIN, QUE E UMA DAS MAIS SOLICITADAS E ESTA COM NOVA FORMULAÇÃO
QUALQUER DUVIDA VOLTE A POSTAR
nEWTON


loiva escreveu:me cadastrei hoje e se possivel quero ter a receita de massa de pizza no forno a gas tenho um restaurante e quero colocar pizza a noite e não tenho espaço para forno a lenha loiva


Última edição por Mydiay em Dom 25 Abr 2010, 17:45, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 17:42

Newton , Sabe o que acontece sempre com os iniciante?
Alguns fazem as perguntas e ficam ali com a pagina aberta esperando que a resposta chegue.
So que: Pode dez pessoas responderem, o iniciante jamais vera as resposta se ele não fechar a pagina e abrir de novo. Ou mesmo fechar ir para outra depois voltar. Se não vai la no email e ver se tem resposta.
Ja aconteceu muito isso comigo no inicio.

Geraldo


@@@@@@@
Obrigado Geraldo por me lembrar de colocar o link
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Alexandre gonçalves em Seg 07 Jun 2010, 23:02

adorei essas receitas assim que puder irei por em pratica

Alexandre gonçalves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Convidad em Seg 07 Jun 2010, 23:31

Boa noite Alexandre!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Quando fizer alguma dessas receitas poste os resultados!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por maurojonas brito em Qui 14 Abr 2011, 17:21

VALE A PENA VER DE NOVO.

maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2374
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por llu em Seg 11 Jul 2011, 18:22

olá pessoal, procurei sobre lazanha mas ñ encontrei, onde está?
mas vou perguntar aki msm.....como faço pra saber qnto é uma porção de lazanha, de arroz, de macarrão, em fim é pra fazer congelados, obrigado

llu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por DED em Seg 11 Jul 2011, 18:52

llu escreveu:olá pessoal, procurei sobre lazanha mas ñ encontrei, onde está?
mas vou perguntar aki msm.....como faço pra saber qnto é uma porção de lazanha, de arroz, de macarrão, em fim é pra fazer congelados, obrigado

Tente nesses tópicos:

http://www.forumdepizzas.net/t4627-lasanha?highlight=lasanha


http://www.forumdepizzas.net/t504-molho-para-lasanha-macarrao?highlight=lasanha

http://www.forumdepizzas.net/t987-lasanha-vegetariana?highlight=lasanha

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7964
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Scarpelli em Sex 30 Dez 2011, 22:25

Parabens Srs. pela divulgação de receitas espetaculares e dicas fabulosas. Quanto mais eu navego no forum mais me encanto com o mundo culinario. Dá até vontade de abrir um restaurante já que gosto muito de cozinhar tbem rsrsrs.

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1263
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default AJUDA

Mensagem por vanuska mota em Qui 19 Jan 2012, 09:25

BOM DIA!!!!
ENCONTREI ESSE SITE PELO GOOGLE, E COMO SOU UMA APAIXONADA POR PIZZAS, RESOLVI ME CADASTRAR, MORO EM UMA CIDADE DO INTERIOR DE MG, NÃO TEMOS PIZZARIAS, SOU FUNCIONARIA PUBLICA E FAÇO SALGADOS E DOCES PRA AJUDAR NA RENDA. PENSEI ENTAO EM FAZER PIZZAS PARA VENDER. SE VCS PUDEREM ME AJUDAR COM UMA RECEITA BACANA DE MASSA E ALGUNS RECHEIOS FICAREI IMENSAMENTE AGRADECIDA. TENHAM UM DIA ABENÇOADO.
OBS: ESTOU PEDINDO AJUDA PQ NAO TENHO ACESSO A NENHUM CURSO.
VANUSKA



HASSIN escreveu:PESSOAL, NESTE FÓRUM IREMOS DIVULGAR RECEITAS DIVERSAS PARA AQUELES COMPANHEIROS QUE DESEJEM COMPARTILHAR PRATOS DIFERENTES DAS REDONDAS E QUE POSSUEM RESTAURANTES DE COMIDAS JUNTAMENTE COM A PIZZARIA, OU LANCHONETE, BARZINHO E AFINS.

O ESPAÇO FICA EM ABERTO PODENDO OS MEMBROS POSTAREM QUALQUER RECEITA DE COMIDA, ESPECIALIDADES, IGUARIAS E ETC.

ESTAO ABERTAS TAMBÉM AS RECEITAS DOCES, SOBREMESAS, BOLOS, PAES E TUDO QUE POSSA COLABORAR E INCENTIVAR O AUMENTO DAS VENDAS DE CADA LOCAL E A TROCA DE CONHECIMENTOS.

DORAVANTE, USAREMOS APENAS ESTE FÓRUM PARA POSTAR RECEITAS DISTINTAS DAS REDONDAS.

AGRADEÇO AMAVELMENTE A COMPREENSAO DE VOCÊS!

USEM E ABUSEM DESTE ESPAÇO!


ATTE.

HASSIN GHANNAM

vanuska mota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : MONTALVANIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Jan 2012, 09:44

Vanuska, seja bem vinda.

Eu te indico o link abaixo onde falamos sobre a ultima versão da Massa secreta:

Ultima versão da massa secreta, clique aqui.

Para saber sobre porcionamentos, ordem de montagem e ingredientes de uma pizza salgada ou doce, eu te indico o Forum do Empreendedor, onde você poderá baixar a "Ficha Técnica para Pizzas", onde estão colocados os mais diferentes sabores mais utilizados pelos membros do Forum de Pizzas.
Alem disso a ficha técnica tambem te ajuda na padronização do produto, com porcionamentos e tudo mais.

Ainda estando no Forum do Empreendedor, procure pela planilha de custos, onde você poderá colocar os valores e pesos/quantidades dos ingredientes e ela calculará o preço de custo.

Alem disso ainda terá muitos arquivos interessantes para quem está iniciando no ramo de pizzarias.

Forum do Empreendedor, clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador




DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14522
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por DED em Dom 22 Jan 2012, 21:23

Vanuska,boa noite!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Complementando as informações do DOUTRINADOR, já que não tem acesso a cursos presenciais em sua cidade, indico os cursos em Dvds ministrado pelo Chef Hassin e pelo Chef Isaías. Esses Dvds tem ajudado muitos membros na realização de seus sonhos.

Para maiores informações, escreva para o meu email que terei prazer em ajudá-la, ok? dedmix@terra.com.br

Att.

vanuska mota escreveu:BOM DIA!!!!
ENCONTREI ESSE SITE PELO GOOGLE, E COMO SOU UMA APAIXONADA POR PIZZAS, RESOLVI ME CADASTRAR, MORO EM UMA CIDADE DO INTERIOR DE MG, NÃO TEMOS PIZZARIAS, SOU FUNCIONARIA PUBLICA E FAÇO SALGADOS E DOCES PRA AJUDAR NA RENDA. PENSEI ENTAO EM FAZER PIZZAS PARA VENDER. SE VCS PUDEREM ME AJUDAR COM UMA RECEITA BACANA DE MASSA E ALGUNS RECHEIOS FICAREI IMENSAMENTE AGRADECIDA. TENHAM UM DIA ABENÇOADO.
OBS: ESTOU PEDINDO AJUDA PQ NAO TENHO ACESSO A NENHUM CURSO.
VANUSKA

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7964
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum