Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Hoje à(s) 15:45 por brunoovictoor

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:37 por Carlos Daia

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Hoje à(s) 15:00 por PAISA

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Hoje à(s) 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Hoje à(s) 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Hoje à(s) 11:59 por DED

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 21:40 por petronio

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ontem à(s) 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Ontem à(s) 18:34 por kedma thompson

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 18:32 por danilocsf

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 18:07 por Mateus Pereira da Silva

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 17:56 por Minilenha

» Forno cristal aço 44x42
Ontem à(s) 17:02 por matheusrossi

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» Forno tonini
Ontem à(s) 15:00 por Rodnei

» troca de forno
Ontem à(s) 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Ontem à(s) 12:50 por andrim

» massa pre assada
Ontem à(s) 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Dom 23 Abr 2017, 04:25 por HASSIN

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Qua 19 Abr 2017, 23:07 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 12 Abr 2017, 15:44 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Ter 11 Abr 2017, 16:33 por Carlos Daia

» Forno a gás Venâncio para 4 pizzas
Ter 11 Abr 2017, 11:39 por joao lemos dos santos

» que caminho tomar sem cometer erros
Seg 10 Abr 2017, 20:45 por MAURO LUCENA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Seg 10 Abr 2017, 13:55 por PAISA

» Elogios e Reconhecimento
Seg 10 Abr 2017, 08:19 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 09 Abr 2017, 22:38 por HASSIN

» pizza grande a 13,00
Dom 09 Abr 2017, 22:35 por HASSIN

» Dúvidas para abrir pizzaria
Dom 09 Abr 2017, 09:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10498)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4877)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1729)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
244 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 228 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alexander de Almeida Cota, danilocsf, Davipaulo, Eduardo Chaves da Silva, ezequiel batista, gilcarmo, Guijos, Jefferson Póvoa, Jomar Junior, Lesales87, PAISA, SamanthaRC, thiagof, vaz, vladrodrigues, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52760 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Markos

Os nossos membros postaram um total de 157882 mensagens em 10952 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por HASSIN em Qua 05 Ago 2009, 20:02

Relembrando a primeira mensagem :

PESSOAL, NESTE FÓRUM IREMOS DIVULGAR RECEITAS DIVERSAS PARA AQUELES COMPANHEIROS QUE DESEJEM COMPARTILHAR PRATOS DIFERENTES DAS REDONDAS E QUE POSSUEM RESTAURANTES DE COMIDAS JUNTAMENTE COM A PIZZARIA, OU LANCHONETE, BARZINHO E AFINS.

O ESPAÇO FICA EM ABERTO PODENDO OS MEMBROS POSTAREM QUALQUER RECEITA DE COMIDA, ESPECIALIDADES, IGUARIAS E ETC.

ESTAO ABERTAS TAMBÉM AS RECEITAS DOCES, SOBREMESAS, BOLOS, PAES E TUDO QUE POSSA COLABORAR E INCENTIVAR O AUMENTO DAS VENDAS DE CADA LOCAL E A TROCA DE CONHECIMENTOS.

DORAVANTE, USAREMOS APENAS ESTE FÓRUM PARA POSTAR RECEITAS DISTINTAS DAS REDONDAS.

AGRADEÇO AMAVELMENTE A COMPREENSAO DE VOCÊS!

USEM E ABUSEM DESTE ESPAÇO!


ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Convidad em Ter 20 Out 2009, 12:39

Falaaaaaa Maurão!!!

Tem razão, meu icone é um email que recebi da propria Disney brasil de divulgação, como deve saber ainda tenho uma video locadora e sendo assim recebo informativos dessa cia, esse avatar é do seu proximo lançamento previsto para o mundo inteiro em 2010, mas como sou fã do xerife Woody resolvi ajudar na divulgação e usei o icone aqui, mas crime é crime...rsrs o perigo e copiar coisas da internet e utilizar de uma forma equivocada, tentando se passar pelo autor intelectual do texto, todos devem saber que o Woody é obra da disney e ela deve ficar muito feliz com a divulgação expontanea que esses humildes mortais fazem...hehehehe

Abraços

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por ana oliver em Ter 20 Out 2009, 17:54

QUERIDOS AMIGOS E MESTRES MAURO E HASSIN QUANDO COPIEI AS RECEITAS AQUI POSTADAS EU COLOQUEI O SITE DE ONDE ENCOTREI POIS ACHEI UTIL A TODOS AGRADEÇO O AVISO O SAIT TORNO AQUI REPETILO http://elvirabistrot-index.blogspot.com/ SE EU FIZ ERRADO POR FAVOR ME CONRRINJAM ABRAÇOS ANA OLIVER
avatar
ana oliver
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : rj
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 15/09/2009
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por HASSIN em Ter 20 Out 2009, 18:02

Estimada Ana Oliver,

Muito obrigado por sua atitude positiva e compreensao!

Fique à vontade minha amiga.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Toniluigy em Sex 05 Fev 2010, 20:14

Olá,
Acabei de fazer meu registro no site, e fiquei impressionado com a quantidade de dicas e receitas.
Parabéns a todos, e espero em breve poder colaborar!
Abs,
Toni

Toniluigy
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Niterói - Rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Convidad em Sex 05 Fev 2010, 20:23

Pois é amigo e vc ainda não viu nada
pois toda vez que vc entrar vai descobrir , descbrir
e decobrir muitas coisa
tem muitas informações, tem união, tem auxilio, tem respeito
aqui estamos numa familia
esteja a vontade de perguntar qualquer coisa que tenha duvida. sempre tera alguem para auxilia-lo
vc pode fazer pesquisas atravez do buscador, que aparecera varios topicos relativos ao assunto pesquisado.
leia todos os topicos que vc aprendera muito
abraços
newton

Toniluigy escreveu:Olá,
Acabei de fazer meu registro no site, e fiquei impressionado com a quantidade de dicas e receitas.
Parabéns a todos, e espero em breve poder colaborar!
Abs,
Toni

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por HASSIN em Sab 06 Fev 2010, 07:32

Olá Toniluigy,

Bem vindo ao Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias.
Estamos aqui para ajudar os amigos deste fórum na realizaçao dos seus sonhos e suprimir dúvidas existentes na produçao diária das nossas pizzas, bem como discutir a qualidade dos nossos produtos, manutençao de equipamentos, gestao publicitária, financeira, logística e a conservaçao da ética e da moral através das nossas açoes.
Você foi recepcionado pelo nosso amigo Newton do Rio de Janeiro.
Obrigado Newton!

Qualquer dúvida entre contato conosco através de um tópico ou mensagem privada a qualquer um dos nossos membros e ou moderadores.
Tenho certeza que o Fórum de Pizzas será uma extensao da sua própria família a partir de agora.

Saudaçoes, boa sorte e sucesso meu amigo.

Cordialmente.

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
E Moderadores Unidos.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: http://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10498
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por maurojonas brito em Sab 06 Fev 2010, 10:11

QUERIDO TONI;

SINTASSE ABRAÇADO POR TODOS NÓS.

SEJA BEM VINDO,A ESSE MUNDO MARAVILHOSO DAS PIZZAS E SEUS ADVERSOS.

ABRAÇOS

MAURO
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default iniciante

Mensagem por dilso em Ter 20 Abr 2010, 20:47

PRETENDO INICIAR UMA PIZZARIA COMO POSSO OBTER MELHORES INFORMAÇOES E DICAS

dilso
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : santo andre/sjc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 14/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por loiva em Dom 25 Abr 2010, 17:05

me cadastrei hoje e se possivel quero ter a receita de massa de pizza no forno a gas tenho um restaurante e quero colocar pizza a noite e não tenho espaço para forno a lenha loiva

loiva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Localização : garopaba sc
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 17:22

Loiva, nesse link vc enconta a receita do mestre Hassin.
Ela serve tanto para gaz como para lenha.

http://www.forumdepizzas.net/receitas-f4/receita-secreta-de-massa-do-hassin-nova-versao-t7-600.htm#36672

Continui perguntando se tiver mais duvidas

Boa sorte em seu negocio

Geraldo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 17:35

aMIGA lOIVA
CLIQUE NESTE LINK ONDE VC ENCOTRARA DIVERSOS TEMAS DE PESQUISA, ESCOLHA O TEMA E CLIQUE ABRIRAR UMA LISTA COM DIVERSOS TOPICOS COM O TEMA ESCOLHIDO,
http://www.forumdepizzas.net/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#35974

NO SEU CASO VC CLIQUE EM MASSA OU MASSAS E VC ENCONTRARA OS TOPICOS COM DIVERSAS RECEITAS DE PIZZA E VC ENCONTRARA A RECEITA SECRETA DA MASSA DO HASSIN, QUE E UMA DAS MAIS SOLICITADAS E ESTA COM NOVA FORMULAÇÃO
QUALQUER DUVIDA VOLTE A POSTAR
nEWTON


loiva escreveu:me cadastrei hoje e se possivel quero ter a receita de massa de pizza no forno a gas tenho um restaurante e quero colocar pizza a noite e não tenho espaço para forno a lenha loiva


Última edição por Mydiay em Dom 25 Abr 2010, 17:45, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Convidad em Dom 25 Abr 2010, 17:42

Newton , Sabe o que acontece sempre com os iniciante?
Alguns fazem as perguntas e ficam ali com a pagina aberta esperando que a resposta chegue.
So que: Pode dez pessoas responderem, o iniciante jamais vera as resposta se ele não fechar a pagina e abrir de novo. Ou mesmo fechar ir para outra depois voltar. Se não vai la no email e ver se tem resposta.
Ja aconteceu muito isso comigo no inicio.

Geraldo


@@@@@@@
Obrigado Geraldo por me lembrar de colocar o link
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Alexandre gonçalves em Seg 07 Jun 2010, 23:02

adorei essas receitas assim que puder irei por em pratica

Alexandre gonçalves
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Convidad em Seg 07 Jun 2010, 23:31

Boa noite Alexandre!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Quando fizer alguma dessas receitas poste os resultados!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por maurojonas brito em Qui 14 Abr 2011, 17:21

VALE A PENA VER DE NOVO.
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por llu em Seg 11 Jul 2011, 18:22

olá pessoal, procurei sobre lazanha mas ñ encontrei, onde está?
mas vou perguntar aki msm.....como faço pra saber qnto é uma porção de lazanha, de arroz, de macarrão, em fim é pra fazer congelados, obrigado
avatar
llu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por DED em Seg 11 Jul 2011, 18:52

llu escreveu:olá pessoal, procurei sobre lazanha mas ñ encontrei, onde está?
mas vou perguntar aki msm.....como faço pra saber qnto é uma porção de lazanha, de arroz, de macarrão, em fim é pra fazer congelados, obrigado

Tente nesses tópicos:

http://www.forumdepizzas.net/t4627-lasanha?highlight=lasanha


http://www.forumdepizzas.net/t504-molho-para-lasanha-macarrao?highlight=lasanha

http://www.forumdepizzas.net/t987-lasanha-vegetariana?highlight=lasanha

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por Scarpelli em Sex 30 Dez 2011, 21:25

Parabens Srs. pela divulgação de receitas espetaculares e dicas fabulosas. Quanto mais eu navego no forum mais me encanto com o mundo culinario. Dá até vontade de abrir um restaurante já que gosto muito de cozinhar tbem rsrsrs.
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default AJUDA

Mensagem por vanuska mota em Qui 19 Jan 2012, 08:25

BOM DIA!!!!
ENCONTREI ESSE SITE PELO GOOGLE, E COMO SOU UMA APAIXONADA POR PIZZAS, RESOLVI ME CADASTRAR, MORO EM UMA CIDADE DO INTERIOR DE MG, NÃO TEMOS PIZZARIAS, SOU FUNCIONARIA PUBLICA E FAÇO SALGADOS E DOCES PRA AJUDAR NA RENDA. PENSEI ENTAO EM FAZER PIZZAS PARA VENDER. SE VCS PUDEREM ME AJUDAR COM UMA RECEITA BACANA DE MASSA E ALGUNS RECHEIOS FICAREI IMENSAMENTE AGRADECIDA. TENHAM UM DIA ABENÇOADO.
OBS: ESTOU PEDINDO AJUDA PQ NAO TENHO ACESSO A NENHUM CURSO.
VANUSKA



HASSIN escreveu:PESSOAL, NESTE FÓRUM IREMOS DIVULGAR RECEITAS DIVERSAS PARA AQUELES COMPANHEIROS QUE DESEJEM COMPARTILHAR PRATOS DIFERENTES DAS REDONDAS E QUE POSSUEM RESTAURANTES DE COMIDAS JUNTAMENTE COM A PIZZARIA, OU LANCHONETE, BARZINHO E AFINS.

O ESPAÇO FICA EM ABERTO PODENDO OS MEMBROS POSTAREM QUALQUER RECEITA DE COMIDA, ESPECIALIDADES, IGUARIAS E ETC.

ESTAO ABERTAS TAMBÉM AS RECEITAS DOCES, SOBREMESAS, BOLOS, PAES E TUDO QUE POSSA COLABORAR E INCENTIVAR O AUMENTO DAS VENDAS DE CADA LOCAL E A TROCA DE CONHECIMENTOS.

DORAVANTE, USAREMOS APENAS ESTE FÓRUM PARA POSTAR RECEITAS DISTINTAS DAS REDONDAS.

AGRADEÇO AMAVELMENTE A COMPREENSAO DE VOCÊS!

USEM E ABUSEM DESTE ESPAÇO!


ATTE.

HASSIN GHANNAM

vanuska mota
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : MONTALVANIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Jan 2012, 08:44

Vanuska, seja bem vinda.

Eu te indico o link abaixo onde falamos sobre a ultima versão da Massa secreta:

Ultima versão da massa secreta, clique aqui.

Para saber sobre porcionamentos, ordem de montagem e ingredientes de uma pizza salgada ou doce, eu te indico o Forum do Empreendedor, onde você poderá baixar a "Ficha Técnica para Pizzas", onde estão colocados os mais diferentes sabores mais utilizados pelos membros do Forum de Pizzas.
Alem disso a ficha técnica tambem te ajuda na padronização do produto, com porcionamentos e tudo mais.

Ainda estando no Forum do Empreendedor, procure pela planilha de custos, onde você poderá colocar os valores e pesos/quantidades dos ingredientes e ela calculará o preço de custo.

Alem disso ainda terá muitos arquivos interessantes para quem está iniciando no ramo de pizzarias.

Forum do Empreendedor, clique aqui...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.

Mensagem por DED em Dom 22 Jan 2012, 20:23

Vanuska,boa noite!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.

Complementando as informações do DOUTRINADOR, já que não tem acesso a cursos presenciais em sua cidade, indico os cursos em Dvds ministrado pelo Chef Hassin e pelo Chef Isaías. Esses Dvds tem ajudado muitos membros na realização de seus sonhos.

Para maiores informações, escreva para o meu email que terei prazer em ajudá-la, ok? dedmix@terra.com.br

Att.

vanuska mota escreveu:BOM DIA!!!!
ENCONTREI ESSE SITE PELO GOOGLE, E COMO SOU UMA APAIXONADA POR PIZZAS, RESOLVI ME CADASTRAR, MORO EM UMA CIDADE DO INTERIOR DE MG, NÃO TEMOS PIZZARIAS, SOU FUNCIONARIA PUBLICA E FAÇO SALGADOS E DOCES PRA AJUDAR NA RENDA. PENSEI ENTAO EM FAZER PIZZAS PARA VENDER. SE VCS PUDEREM ME AJUDAR COM UMA RECEITA BACANA DE MASSA E ALGUNS RECHEIOS FICAREI IMENSAMENTE AGRADECIDA. TENHAM UM DIA ABENÇOADO.
OBS: ESTOU PEDINDO AJUDA PQ NAO TENHO ACESSO A NENHUM CURSO.
VANUSKA

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum