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QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: REFRIGERADORES, FREEZERS, BANCADAS REFRIGERADAS, VISA COOLERS /CÂMARAS FRIAS
Página 1 de 1
QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Amigos (as),
Alguém me socorra nesta dúvida.
Quantos litros deve ter o Refrigerador (geladeira) e o Freezer, para o bom funcionamento de um Delivery com pretensão de vendas na casa das 1.500 pizzas/mês ?????
O Refrigerador pode ser doméstico???
O freezer deve ser horizontal ou vertical???
Importante: Não estou considerando a Cervejeira. Nesta vou tentar um comodato.
Peço a opinião de todos, mas principalmente dos que já atuam. Estes com certeza já passaram pelos percalços do subdimensionamento ou do arrependimento pelo superdimensionamento.
Abç
Flávio
Alguém me socorra nesta dúvida.
Quantos litros deve ter o Refrigerador (geladeira) e o Freezer, para o bom funcionamento de um Delivery com pretensão de vendas na casa das 1.500 pizzas/mês ?????
O Refrigerador pode ser doméstico???
O freezer deve ser horizontal ou vertical???
Importante: Não estou considerando a Cervejeira. Nesta vou tentar um comodato.
Peço a opinião de todos, mas principalmente dos que já atuam. Estes com certeza já passaram pelos percalços do subdimensionamento ou do arrependimento pelo superdimensionamento.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Caro Flávio!
Os freezeres e refrigeradores, de preferência não devem ser domésticos, não tem a resistência e capacidade para absorver as necessidades de seu empreendimento.
Os equipamentos horizontais tendem a ser mais baratos e os produtos bem socados hehehe, cabem em maior quantidade...mas ficam de difícil acesso, bagunçados, dificil FIFO, e com o tempo o fundo...adeus..haja ferrugem! Portanto esqueça se possível a utilização destes!
Ao optar pelos verticais, verás que os produtos ficarão bem mais organizados e de fácil acesso!
Sei que são mais caros...mas, os da linha frost free seriam o ideal, mas uma boa opção é o de dupla ação da Gelopar mod.GTPC 575, com preços girando em torno de R$ 2.800,00.
Abçs
Os freezeres e refrigeradores, de preferência não devem ser domésticos, não tem a resistência e capacidade para absorver as necessidades de seu empreendimento.
Os equipamentos horizontais tendem a ser mais baratos e os produtos bem socados hehehe, cabem em maior quantidade...mas ficam de difícil acesso, bagunçados, dificil FIFO, e com o tempo o fundo...adeus..haja ferrugem! Portanto esqueça se possível a utilização destes!
Ao optar pelos verticais, verás que os produtos ficarão bem mais organizados e de fácil acesso!
Sei que são mais caros...mas, os da linha frost free seriam o ideal, mas uma boa opção é o de dupla ação da Gelopar mod.GTPC 575, com preços girando em torno de R$ 2.800,00.
Abçs
Convidad- Convidado
Re: QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Ronaldo,
Obrigado pelas dicas.
Não sei se foi seu caso, mas a maioria de nós não consegue iniciar otimizado, já com todos os equipamentos industriais ou semi-industriais. Sabes que neste nosso querido Brasil, receber a benesse de um financiamento subsidiado é algo quase impossível.
Mas, dentro do possível e contando com a inventividade nata do brasileiro, temos sobrevivido e progredido.
Desculpe tomar um pouco mais do seu tempo, mas pediria que nos ajudasse na dúvida principal que me levou a abrir este tópico.
Qual a capacidade (litragem) cada um destes equipamentos deve ter??
Exemplo de uma dúvida que eu pessoalmente tenho: A geladeira do Delivery, sem refrigerantes, deve ter quanto de capacidade em litros???
O freezer (congelamento) ?????
Acho que a dúvida da maioria dos que estão iniciando é esta !!!!
Podes nós ajudar ????
Abç
Flávio
Obrigado pelas dicas.
Não sei se foi seu caso, mas a maioria de nós não consegue iniciar otimizado, já com todos os equipamentos industriais ou semi-industriais. Sabes que neste nosso querido Brasil, receber a benesse de um financiamento subsidiado é algo quase impossível.
Mas, dentro do possível e contando com a inventividade nata do brasileiro, temos sobrevivido e progredido.
Desculpe tomar um pouco mais do seu tempo, mas pediria que nos ajudasse na dúvida principal que me levou a abrir este tópico.
Qual a capacidade (litragem) cada um destes equipamentos deve ter??
Exemplo de uma dúvida que eu pessoalmente tenho: A geladeira do Delivery, sem refrigerantes, deve ter quanto de capacidade em litros???
O freezer (congelamento) ?????
Acho que a dúvida da maioria dos que estão iniciando é esta !!!!
Podes nós ajudar ????
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Boa tarde Flávio!
De fato, o inicio de nossas atividades não foi diferente..., moedor de carne para processar muçarela e presunto, geladeira horizontal meia boca e etc.E posteriormente uma PA7 da syensen, hoje PA14 (Tenha como prioridade).
Quanto a refrigeração se puderes adquirir 2 GTPC 575, seriam de bom tamanho, ou seja, regulagem para congelados 1 (575 litros) e 1 regulada para resfriados (575 litros).
A qualidade e o sabor de suas pizzas farão a diferença! A expansão dos equipamentos será inevitável!
Abçs
De fato, o inicio de nossas atividades não foi diferente..., moedor de carne para processar muçarela e presunto, geladeira horizontal meia boca e etc.E posteriormente uma PA7 da syensen, hoje PA14 (Tenha como prioridade).
Quanto a refrigeração se puderes adquirir 2 GTPC 575, seriam de bom tamanho, ou seja, regulagem para congelados 1 (575 litros) e 1 regulada para resfriados (575 litros).
A qualidade e o sabor de suas pizzas farão a diferença! A expansão dos equipamentos será inevitável!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Ronaldo,
Já tenho adquirido:
- 01 Freezer 340 litros, vertical e doméstico;
- 01 Freezer Horizontal Expositor Gelopar dupla função 400l.
Neste vou fazer a condimentadora + ou - aos moldes da proposta do MauroJonas (não sei se te lembra? Dê uma olhada nas mensagens do Mauro, segue link - http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1509-condimentadora-nao-refrigerada?highlight=condimentadora). Posicionadas as vasilhas inox, restará ainda 280l. Neste volume que ficará sob elas, pretendo utilizar para peças de mussarela, presunto e discos de pizza e outros itens de menor rotatvidade que não precisem ser acessados no horário de pico.
Restou portanto como saldo da necessidade de refrigeração, baseado em sua sugestão (570l), uma geladeira de 300l, correto ??
Gostaria que adquirir uma Expositora Vertical de 360l. Usada inicialmente !!!
Nosso problema aqui no RS, é que não há oferta viável deste tipo de equipamento.
Te dou um exemplo. Chequei agora o Mercado Livre e a única oferta no RS é de um 570l à $2400,00.
Vou me bater um tanto, se não conseguir, começo a mensurar o uso de uma geladeira doméstica.
De qualquer forma, agradeço sua ajuda. Pelo menos é um parâmetro sob o qual trabalhar.
Abç
Flávio
Já tenho adquirido:
- 01 Freezer 340 litros, vertical e doméstico;
- 01 Freezer Horizontal Expositor Gelopar dupla função 400l.
Neste vou fazer a condimentadora + ou - aos moldes da proposta do MauroJonas (não sei se te lembra? Dê uma olhada nas mensagens do Mauro, segue link - http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1509-condimentadora-nao-refrigerada?highlight=condimentadora). Posicionadas as vasilhas inox, restará ainda 280l. Neste volume que ficará sob elas, pretendo utilizar para peças de mussarela, presunto e discos de pizza e outros itens de menor rotatvidade que não precisem ser acessados no horário de pico.
Restou portanto como saldo da necessidade de refrigeração, baseado em sua sugestão (570l), uma geladeira de 300l, correto ??
Gostaria que adquirir uma Expositora Vertical de 360l. Usada inicialmente !!!
Nosso problema aqui no RS, é que não há oferta viável deste tipo de equipamento.
Te dou um exemplo. Chequei agora o Mercado Livre e a única oferta no RS é de um 570l à $2400,00.
Vou me bater um tanto, se não conseguir, começo a mensurar o uso de uma geladeira doméstica.
De qualquer forma, agradeço sua ajuda. Pelo menos é um parâmetro sob o qual trabalhar.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Caro Flávio!
Acredito que chegou o momento de vc reunir todos os equipamentos, dispo-los em seu espaçõ, criando-se sua linha de produção e realmente iniciar a operação ! Quanto a complementar ítens que já existem eu deixaria para avaliar no andamento das atividades...chegou a hora de planejar a divulgação...fazer os testes, contratar motoboys, sentir o friozinho na barriga...e partir para o ataque!
Por experiência própria...e de colegas comerciantes...se vc aguardar estar na perfeição...jamais inaugurará! Sempre vai faltar algo...mas vc já estará faturando $$$!!!
Abçs
Acredito que chegou o momento de vc reunir todos os equipamentos, dispo-los em seu espaçõ, criando-se sua linha de produção e realmente iniciar a operação ! Quanto a complementar ítens que já existem eu deixaria para avaliar no andamento das atividades...chegou a hora de planejar a divulgação...fazer os testes, contratar motoboys, sentir o friozinho na barriga...e partir para o ataque!
Por experiência própria...e de colegas comerciantes...se vc aguardar estar na perfeição...jamais inaugurará! Sempre vai faltar algo...mas vc já estará faturando $$$!!!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Flavio,concordo com o Ronaldo!
Certa vez quando fomos inaugurar uma casa, chegamos as 7h da manhã,era 1h da tarde e a porta ainda estava meia aberta pois estavamos fazendo os preparativos.
Nesta hora chegou um amigo meu e levantou a porta, dizendo que queria comer alguma coisa e que estavamos demorando demais.
Resultado, as pessoas começaram a chegar e as vendas foram fluindo normalmemte,estavamos prontos e no entanto ainda esperavamos por algo que nem nós sabiamos o que éra.
Nimguêm consegue abrir com tudo exatamente sobre controle,as coisas vão se ajeitando aos poucos,se você já tem o necessario para trabalhar então chegou a hora,deixe a porta ser levantada.
Vai dar tudo certo meu amigo!!!!!!
PS: e o que não der se ajeita depois.
Certa vez quando fomos inaugurar uma casa, chegamos as 7h da manhã,era 1h da tarde e a porta ainda estava meia aberta pois estavamos fazendo os preparativos.
Nesta hora chegou um amigo meu e levantou a porta, dizendo que queria comer alguma coisa e que estavamos demorando demais.
Resultado, as pessoas começaram a chegar e as vendas foram fluindo normalmemte,estavamos prontos e no entanto ainda esperavamos por algo que nem nós sabiamos o que éra.
Nimguêm consegue abrir com tudo exatamente sobre controle,as coisas vão se ajeitando aos poucos,se você já tem o necessario para trabalhar então chegou a hora,deixe a porta ser levantada.
Vai dar tudo certo meu amigo!!!!!!
PS: e o que não der se ajeita depois.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Caros Ronaldo e Pizzaria Brasil,
Agradeço suas considerações. Acho que vocês tem razão !!!!
Tenho que deixar um pouco de lado o pragmático e lógico Engenheiro que fui por quase 30 anos, e dar espaço para um intuitivo e maleável Comerciante.
Honestamente ??? Vai se um pouco difícil, mas chegarei lá!!!
Mas como ainda não cheguei, e se amigos querem que eu inaugure logo, assim como o amigo do Pizzaria Brasil, me digam ao menos, se os volumes de refrigeração que citei em minha ultima mensagem são suficientes e adequados.
Forte Abraço
Flávio
Agradeço suas considerações. Acho que vocês tem razão !!!!
Tenho que deixar um pouco de lado o pragmático e lógico Engenheiro que fui por quase 30 anos, e dar espaço para um intuitivo e maleável Comerciante.
Honestamente ??? Vai se um pouco difícil, mas chegarei lá!!!
Mas como ainda não cheguei, e se amigos querem que eu inaugure logo, assim como o amigo do Pizzaria Brasil, me digam ao menos, se os volumes de refrigeração que citei em minha ultima mensagem são suficientes e adequados.
Forte Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Caro Flávio!
Espero estar errado...mas é possivel que vc não atinja a meta das 1.500 unidades no 1º mês, portanto vc terá como dimensionar gradativamente as necessidades de refrigeração que momentâneamente já é razoável...sem contar que vc tem a sua disposição a refrigeração do andar de cima...hehehe, da Comandante Chefe, digamos em caso de emergência!E se as vendas estourarem a boca do balão...com mastercard, visa, din din das vendas...vc corre , vai a uma revenda de refrigeração e em poucas horas adquire novo equipamento!
Procure saber do comodato das Distribuidoras de bebidas, pois costumam ser demasiadamente formais quanto a papelada e que podem levar mais de 15 dias para atende-lo em suas necessidades!
Abçs
Espero estar errado...mas é possivel que vc não atinja a meta das 1.500 unidades no 1º mês, portanto vc terá como dimensionar gradativamente as necessidades de refrigeração que momentâneamente já é razoável...sem contar que vc tem a sua disposição a refrigeração do andar de cima...hehehe, da Comandante Chefe, digamos em caso de emergência!E se as vendas estourarem a boca do balão...com mastercard, visa, din din das vendas...vc corre , vai a uma revenda de refrigeração e em poucas horas adquire novo equipamento!
Procure saber do comodato das Distribuidoras de bebidas, pois costumam ser demasiadamente formais quanto a papelada e que podem levar mais de 15 dias para atende-lo em suas necessidades!
Abçs
Convidad- Convidado
Re: QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Ronaldo,
A "Comandante Chefe" está mais propensa a mandar a pizzaria, seus equipamentos e o dono, para um Guarda Volumes no extremo norte da Sibéria.
Com relação as vendas, nem que eu estivesse no ponto de internar num manicômio, imaginaria vender 1.500 pizza nos primeiros meses.
Minha expectativa está entre 400 e 600 nos primeiros 3 meses, subindo gradativamente até as 1.500 em 18 ou 24 meses.
Mas não quero ficar só no Delivery.
Mas volto a agradecer o "toque" sobre o inicio das atividades.
Abç
Flávio
A "Comandante Chefe" está mais propensa a mandar a pizzaria, seus equipamentos e o dono, para um Guarda Volumes no extremo norte da Sibéria.
Com relação as vendas, nem que eu estivesse no ponto de internar num manicômio, imaginaria vender 1.500 pizza nos primeiros meses.
Minha expectativa está entre 400 e 600 nos primeiros 3 meses, subindo gradativamente até as 1.500 em 18 ou 24 meses.
Mas não quero ficar só no Delivery.
Mas volto a agradecer o "toque" sobre o inicio das atividades.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Já tenho adquirido:
- 01 Freezer 340 litros, vertical e doméstico;
Esse tipo de freezer atendera suas necessidades para produtos congelados,o que não é muito no nosso caso,eu uso somente o da minha geladeira duplex.
- 01 Freezer Horizontal Expositor Gelopar dupla função 400l.
Na parte de baixo ira deixar os produtos frios,em quantidade para uma semana no mínimo
FALTA:
Um lugar para guardar o molho, os ingredientes processados e os alimentos que depois de aberto devem ficar refrigerados.POde ser um freezer ou uma geladeira,aconselho um freezer pois poderá guardar os potes empilhados, cabendo mais, e tambêm poderá aumentar seu estoque de produtos frios.
Detalhe a mussarela processada faz muito volume e uma geladeira é meio complicada para guarda-lá
Resumindo te falta somente mais um freezer horizontal.
Espero ter ajudado.
Abraços.
- 01 Freezer 340 litros, vertical e doméstico;
Esse tipo de freezer atendera suas necessidades para produtos congelados,o que não é muito no nosso caso,eu uso somente o da minha geladeira duplex.
- 01 Freezer Horizontal Expositor Gelopar dupla função 400l.
Na parte de baixo ira deixar os produtos frios,em quantidade para uma semana no mínimo
FALTA:
Um lugar para guardar o molho, os ingredientes processados e os alimentos que depois de aberto devem ficar refrigerados.POde ser um freezer ou uma geladeira,aconselho um freezer pois poderá guardar os potes empilhados, cabendo mais, e tambêm poderá aumentar seu estoque de produtos frios.
Detalhe a mussarela processada faz muito volume e uma geladeira é meio complicada para guarda-lá
Resumindo te falta somente mais um freezer horizontal.
Espero ter ajudado.
Abraços.
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Uso 1 freezer vertical 410L + 03 Geladeiras - Freeze em cima e geladeira em baixo, meu porblemas estava em produtos que não podem ser congelados, ai optei pela geladeira.
Uma dica, se seu delivery oferta pizza + refrigerante, você deve atentar para um volume maior de docagem,
1500 pizzas / 26 dias trabalhados = 58 unidades/dia
Uma dica, se seu delivery oferta pizza + refrigerante, você deve atentar para um volume maior de docagem,
1500 pizzas / 26 dias trabalhados = 58 unidades/dia
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Esse assunto me interessa bastante, estou em fase de escolha no freezer e/ou geladeira, hj so congelo carnes e molho no freezer normal de uma geladeira domestica. Quais produtos realmente precisam ser congelados e quais necessitam somente de refrigeração. Queijos, presuntos, hortaliças, etc... vão bem em um refrigerador normal, ou seria indicado um freezer de dupla função?
Abraço,
Scarpelli
Abraço,
Scarpelli
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Bom dia gostaria de saber qual seria a melhor opcao de compra de freezer e geladeira para uma pequena pizzaria somente com balcao. Expectativa de venda de 100 fatias ao dia. Obrigada
rosane landeira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2015
País :
Re: QUAL O TAMANHO IDEAL DE GELADEIRA E FREEZER PARA COMEÇAR UM DELIVERY
Bom dia Rosane,
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Tudo vai depender do quanto você quer e/ou pode investir e do formato do seu negócio.
Certamente você irá expandir e portanto, se puder iniciar com um refrigerador industrial de 4 portas e 1 freezer vertical ou horizontal, dependendo do seu espaço, seria muito bom. Começamos com esses dois equipamentos e ficamos apenas com eles por um bom tempo. Mas volto a dizer, nos fale mais sobre o formato do seu negócio porque isso influencia bastante. No meu caso trabalhamos com pizzaria delivery onde o volume de vendas é intenso.
Aguardamos seu retorno
Abs
Isa
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Tudo vai depender do quanto você quer e/ou pode investir e do formato do seu negócio.
Certamente você irá expandir e portanto, se puder iniciar com um refrigerador industrial de 4 portas e 1 freezer vertical ou horizontal, dependendo do seu espaço, seria muito bom. Começamos com esses dois equipamentos e ficamos apenas com eles por um bom tempo. Mas volto a dizer, nos fale mais sobre o formato do seu negócio porque isso influencia bastante. No meu caso trabalhamos com pizzaria delivery onde o volume de vendas é intenso.
Aguardamos seu retorno
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: REFRIGERADORES, FREEZERS, BANCADAS REFRIGERADAS, VISA COOLERS /CÂMARAS FRIAS
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin