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Mensagem por fesigre Qui 09 Jan 2014, 17:30

Boa Tarde,

Sou novo no fórum e gostaria de tirar uma dúvida, tenho uma pizzaria há um ano, porém abrirei outra este mes em um bairro com algumas pizzarias. Tenho dúvida na qtde. de presunto, atum e frango que uma pizza nos tamanhos 35 cm, 40 cm e 45 cm levam pra ficar com uma aparencia de bem recheada, lembrando aos amigos que todas as pizzas aki na minha cidade tem como base mussarela ralada. Se possível me esclareçam a proporção da mussarela tbm, levando em conta pizzas básicas como alho ou marguerita e uma portuguesa ou frango c/ catupiry?
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Mensagem por ISA Qui 09 Jan 2014, 18:45

Boa tarde fesigre,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O peso ideal para uma pizza é entre 1,1 a 1,3 kg. Contando massa e recheio. Vou te passar como faço está bem?

- Marguerita: 400g de mussarela, 50g de parmesão, 180g de tomate em rodelas.

- Presunto: 300g de presunto, 200g de mussarela, 180g de tomate em rodelas

- Atum sem mussarela: 480g de atum, 150g de cebola

- Atum com mussarela: 250g de atum, 200g de mussarela, 150g de cebola


Em pizzas com poucos ingredientes vai mais mussarela, como por exemplo nas pizzas de alho e mussarela.

O importante é vc pesar sempre os ingredientes para não haver desperdícios e, consequentemente prejuízos.

Abs

Isa

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Mensagem por fesigre Qui 09 Jan 2014, 23:31

Te agradeço pela resposta, estas medidas são referente ao tamanho 45 cm?S
e vc puder me orientar na medida do frango com catupiry e na portuguesa (mussarela, presunto, calabresa, ovo, pimentao, tomate, cebola), perdoa pela amolação... Abçs
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Qtde. de ingrediente ideal Empty Re: Qtde. de ingrediente ideal

Mensagem por ISA Sex 10 Jan 2014, 10:18

Bom dia fesigre!

As quantidades colocadas acima são para pizzas de 35 cm que é a base para os demais tamanhos.

Para a pizza portuguesa uso: 200g de presunto, 150g de calabresa, 70g de ovo, 200g de mussarela, 150g de tomate, 150g de cebola.

Para a pizza de frango com catupiry uso: 300g de frango e 200g de catupiry. Não coloco mussarela nessa pizza e finalizo com batata palha. Mas caso queira acrescentar mussarela, use 200g de frango e 200g de mussarela e 150g de catupiry.

Não precisa se desculpar! Use o Fórum à vontade!

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Qtde. de ingrediente ideal Empty Re: Qtde. de ingrediente ideal

Mensagem por fesigre Sex 10 Jan 2014, 12:11

Boa Tarde,

te agradeço pela resposta, até breve!

Abçs
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