Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_lcapESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Voting_barESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_lcapESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Voting_barESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_rcap 
DED (8184)
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_lcapESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Voting_barESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_lcapESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Voting_barESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_rcap 
ISA (4949)
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_lcapESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Voting_barESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_lcapESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Voting_barESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_lcapESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Voting_barESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_lcapESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Voting_barESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_lcapESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Voting_barESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_rcap 
schuman (1399)
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_lcapESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Voting_barESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_rcap 

Quem está conectado?
164 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 164 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Fabio Dantas

Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_lcapESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Voting_barESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA!

3 participantes

Ir para baixo

ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Empty ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA!

Mensagem por Cheff Hassin Seg 13 Jan 2014, 22:24

E-MAIL RECEBIDO DE MARIA APARECIDA MINHA ALUNA DE CURSO LOGO DEPOIS DAS FESTIVIDADES DE FIM DE ANO.
HASSIN


MARIA APARECIDA, PERDOE A DEMORA EM RESPONDER A VOCÊ.
ESTIVE COM TANTAS AO MESMO TEMPO QUE SÓ CONSEGUI LER A SUA MENSAGEM HOJE.
RESPONDO ABAIXO TA BEM?
 
Hassin Ghannam
Admin. Forum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net/
 
Fórum de Pizzas
Av. Alberto Byington, 2336
Vila Maria Alta.
São Paulo - Capital
Cep: 02127-002
(11) 2509-7241
(11) 9 6722 9386 (Vivo)
 
 
 
 
 
De: maria aparecida souza gomes [mailto:cidaieq@hotmail.com]
Enviada em: quinta-feira, 2 de janeiro de 2014 11:19
Para: FÓRUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!
Assunto: RE: Mensagem do Cheff Hassin para que 2014 seja o melhor e mais produtivo Ano da sua vida!

 
Olá Hassin!
[Resposta:] OLÁ AMIGA!

 
Muito obrigada por compartilhar estas pérolas que muito me ajudará em minha jornada.[Resposta:]  QUE DEUS ABENÇOE VOCÊ DESDE SEMPRE!

O inicio do ano de 2013 para mim foi muito turbulento, havia levado uma rasteira na vida profissional, fui convidada para trabalhar em uma empresa onde receberia mais q o dobro do q já ganhava, e visando um futuro melho decidi mudar e esta foi aparentemente a pior decisão de minha vida, deixei 4 anos e 6 meses de trabalho em uma empresa onde eu não teria como crescer, e fui trabalhar um uma fabrica onde eu seria gerente. [Resposta:] VEJA VOCÊ, DIANTE DE TAL PROPOSTA FICAMOS DE FATO BALANÇADOS E MUITAS VEZES NÃO SABEMOS QUE DECISÃO TOMAR. MAS A DECISÃO QUE VOCÊ TOMOU NÃO FOI PERDIDA NEM POR ACASO.

VOCÊ GANHOU UMA GRANDE EXPERIÊNCIA DE VIDA!
 
Trabalhei apenas 6 meses lá foram os piores meses de minha vida, fiquei lá até o dia 04 de Janeiro, não recebi o que havia sido proposto, fui humilhada e tive q entrar com um processo contra danos morais.

[Resposta:] POR ISSO MESMO QUE FOI UMA LIÇÃO BENDITA EM SUA VIDA. NADA NOS ACONTECE POR ACASO E DEUS CUIDA DE NÓS O TEMPO TODO.

 
Parecia q era o fim de uma carreira brilhante, mas como nada acontece por acaso na vida de todos aqueles q servem a Deus.[Resposta:]  ISSO MESMO.


Decidi me dedicar aos negocios da família, temos um restaurante q só funcionava na hora do almoço e a noite o imovel ficava fechado, resolvi começar a fazer brotinhos fui na internet peguei uma receita de massa para pizza, tentei colocar no mercado pizzas do jeito q eu achava q q deveria fazer, pense eram pizzas q nem eu conseguia comer...kkk
era muito ruim.[Resposta:]  RSRSRSRSRS
 
Então sugiu a ideia de buscar na internet curso de pizzaiolo, encontrei o Fórum de Pizzas, visitei o site varias vezes e criei coragem de ir fazer o curso, fui no final de Abril e fiz o curso para donos de pizzaria.

[Resposta:] NOSSA DE VERDADE? MINHA MEMÓRIA ESTÁ FALHANDO… PUXA VC FOI MINHA ALUNA?

Ao retornar para a minha cidade q é em Aracaju eu comecei a colocar no mercado a massa secreta, nos primeiros meses o movimento era bem lento pois as pessoas não nos conhecia e nem tão pouco o nosso produto, comecei a investir em propaganda fiz promoções as pessoas começaram a apreciar a melhor massa q nunca havia sido apreciada pelos Sergipanos.

[Resposta:] QUE MARAVILHA‼! AGORA ME LEMBRO DE VOCÊ!

 
Pense no sucesso q está sendo, fechei o ano com chave de ouro e com a benção de Deus de forma maravilhosa em minha vida.[Resposta:]  IUPIIIII! ISSO SIM QUE É UMA NOTÍCIA MARAVILHOSA‼
 
O ano que parecia ser de fracasso Deus transformou em sucesso, primeiro me mostrou o Fórum de Pizzas, me deu direção, força, saúde e sabedoria para administrar este negocio.

[Resposta:] COMO ESTOU HONRADO DE TI E FELIZ COM OS TEUS RESULTADOS MARIA APARECIDA!

 
As vendas estão indo de vento em poupa, neste mês de dezembro eu tive um aumento de 43% em relação ao mês de novembro, fiquei muito feliz pois tenho recebido muitas pessoas q vem porque alguém indicou, todos q comem dizem que nunca comeram pizza igual, falam que agora serão nossos clientes e que trarão novas pessoas para apreciar o que comeram.

[Resposta:] OBRIGADO POR COMPARTILHAR COMIGO ESTAS NOTÍCIAS MARIA APARECIDA, POIS ELAS SÃO AS MELHORES QUE RECEBI DESDE O COMEÇO DESTE ANO.
JÁ ME SINTO ABENÇOADO COM O TEU SUCESSO. SABER QUE O TRABALHO QUE REALIZO COM TANTO AMOR PRODUZ MODIFICAÇÕES PROFUNDAS NAS VIDAS DAS PESSOAS, ISSO É DE VERDADE A MAIOR RIQUEZA QUE POSSO ACUMULAR NESTA VIDA. OBRIGADO.

 
Realmente agradeço muito a Deus por ter me apresentado o Fórum de Pizzas, o que eu conquistei até hoje eu jamais conquistaria trabalhando na empresa q me enganou. Deus é bom d+, tenho uma estrutura de um pizzaria de pequeno porte. estou trabalhando com um forno que tem 2 infra na parte superior, as pizzas passam em média de 2 a 3 minutos, pense o salão enche e logo todos comem sem demora.

[Resposta:] RSRSRSRS ISSO É LINDO MENINA. ESTOU RADIANTE DE ALEGRIA!

 
Estou muito feliz com os resultados, muito obrigada por ter se colocado a disposição para ajudar a todos q buscam o segredo para o sucesso.

 
[Resposta:] ALÉM DE SER O MEU DEVER PARA COM VOCÊS É A MINHA PAIXÃO
MUITO OBRIGADO FIQUE COM DEUS E MUITA LUZ NO TEU CAMINHO MINHA AMIGA!
HASSIN
PS: VOU COLOCAR A TUA MENSAGEM LÁ NO FÓRUM, POIS ALÉM DE SER INSPIRADORA É UMA BENÇÃO PARA TODOS AQUELES QUE ACREDITAM NA FORÇA DE DEUS EM NOSSAS VIDAS!

 
Deus te abençoe sempre.
 
Um feliz 2014 pra vc e sua família.
 
Maria Aparecida de Souza Gomes
Fiz parte da turma de Abril em 2013
Aracaju - Sergipe.
79-8829-4011  
  


> To:
> Subject: Mensagem do Cheff Hassin para que 2014 seja o melhor e mais produtivo Ano da sua vida!
> From: board@forumeiros.com
> Date: Tue, 31 Dec 2013 07:08:10 +0100
>
> Estimado membro, receba de mim um abraço de luz.
>
> Quero compartilhar com você orientações importantes para que em 2014, você alcance todos os seus objetivos e vá mais além do que possa imaginar!
>
> Tenho apenas 52 e no ramo dos negócios 46.
>
> Nasci e vivi no berço dos maiores centros comerciais do Brasil no meio de grandes comerciantes e tive um professor que jamais encontrarei outro igual, o meu pai!
>
> Com ele aprendi à arte de fazer negócios preservando a ética, o equilíbrio, a honestidade e o benefício que deve ser valorizado e sustentado entre ambas as partes.
>
> Comecei a negociar quando tinha apenas seis anos de idade vendendo limões nas feiras e fui fazendo outras coisas até os 16 anos vendendo amendoim e sanduíche nos campos de futebol.
>
> Fui dono de um caldo de cana, fui camelô nos bairros paulistas vendendo cama mesa e banho, fui vendedor de roupas, de livros, de sapatos, fui dono de loja e confeccionei roupas; fui garimpeiro no Amapá e Amazonas, fui feirante, viajante sem destino, conheci muitos países pelo mundo e vi tantas coisas que doeram o meu coração, coisas que iam em contra aos meus princípios.
>
> Depois, fui dono de uma distribuidora de alimentos com muito sucesso no bairro da Saúde em São Paulo, mais adiante, fui importador de sapatos e de máquinas na área de alimentação no Chile e finalmente, dono de pizzaria neste mesmo país.
>
> Depois de tanto aventurar, encontrei por fim a minha vocação, minha joia rara que tanto busquei:
>
> Ser dono de pizzaria fazer pizzas e celebrar esta arte com amor e respeito.
>
> Abracei com amor e orgulho esta nova profissão, tal como abracei as anteriores.
> Passei a me sentir importante nesta tarefa tão abençoada de servir as pessoas com deliciosas pizzas. Jurei ser o melhor pizzaiollo do mundo, não para humilhar os outros, mas para oferecer o melhor aos meus clientes.
>
>
> Durante este período, passei por muitas provações:
>
> Concorrentes desleais, gente que me enganou usando da minha boa fé, funcionários que me roubaram após serem ajudados; vendas insuficientes todos os dias, contas e mais contas por pagar, funcionário que faltava ao trabalho justamente no final de semana, reclamações dos clientes pela demora nas entregas, demandas judiciais, assaltos no meu local, enfim, que decepção, tinha tudo para desistir e nunca mais pensar nesta profissão.
>
> Todos os dias eu ia dormir às 4 da manhã e me levantava as 08h00min - AM para dar conta de todo serviço.
>
> Eu estava num país que não era o meu e estava sozinho, sem ajuda de familiares ou amigos, além do mais, era inexperiente no assunto e precisava tanto de alguém que me orientasse que me ajudasse que me dissesse o que fazer e como fazer...
>
> Nunca apareceu alguém para me orientar e me salvar...
>
> Nos primeiros anos de pizzaria,
> Houve muitos dias que eu me levantava e dizia que ia parar e jogar tudo fora, pois estava cansado, desanimado e desmoralizado. Porém, eu tinha feito os meus pedidos a Deus, então, eu tinha que escolher:
> Ou perder a minha fé ou acreditar no Senhor, e eu sempre acreditei no Senhor, pois eu O Sinto em tudo aquilo que existe e o que não existe.
>
> Depois, não adiante perder a paciência ou querer a ajuda de Deus no nosso prazo.
> O tempo Dele é diferente do nosso.
>
> Era preciso ser paciente e aguardar a vontade do Pai. Ele tinha um propósito para mim e eu acreditava nisso. O tempo seguiu seu curso e com amor fui descobrindo sozinho tudo aquilo que fez melhorar a minha vida a minha administração, a minha produção, o meu valor como pequeno empresário os meus dons adormecidos.
>
> Chorei muitas vezes sozinho na calada da noite dentro da minha pizzaria, muitas vezes de tristeza e decepção e outras de emoção por ter descoberto algo que levei anos por descobrir.
>
> O Amor de Deus me inspirava todos os dias e eu então agradecido senti a necessidade e o dever de compartilhar com você, mesmo sem conhecê-lo.
>
> Foi assim que nasceu o Fórum de Pizzas!
> Motivado por este sentimento de amor, de dar aos outros tudo aquilo que levei anos por descobrir.
>
> Infelizmente, as pessoas tem medo de ajudar as outras e sabe porquê? Porque elas acreditam na escassez promovida pela mídia capitalista.
> Afinal, em quem devemos acreditar, na mídia capitalista ou em Deus?
> Olhe para este planeta e para o universo infinito que nos rodeia?
> Nada existe sem o seu Criador.
>
> Nele existe a escassez? Os tesouros mais importantes desta Terra Mãe são para todos ou apenas para alguns?
> A terra, a água, o sol, a chuva, e todos os benefícios oriundos destes tesouros são para todos, então a famosa escassez está aonde? Naquilo que faz você acreditar!
> Nossa casa planetária, presente de Deus é próspera e abundante.
>
> Tantas cabeçadas, tantos desperdícios agora são evitados quando você, membro filho de Deus entra no Fórum e com paciência e dedicação alimenta-se e nutre o seu conhecimento com as experiências que eu vivenciei e são entregues a ti com amor e dedicação, apenas para vê-lo crescer e prosperar no seu objetivo.
>
> Isto se chama Amor!
>
> Linda palavra e tão forte a sua energia!
>
> O amor move o universo imaginável e inimaginável!
>
> Sem amor, nada seria possível, muito menos a história da criação.
>
> Até mesmo com um pouco de amor, podemos fazer tantas coisas boas que honrem o Santo Nome de Deus.
>
> Recebo centenas de e-mails por dia e alguns deles alguém me escreve agradecido pela ajuda recebida no Fórum, uma ajuda que transformou a sua vida para melhor. Que júbilo!!!
>
> Como essas notícias me deixam feliz e realizado!
>
> Alunos que passaram pelo meu curso e descobriram um real sentido para as suas vidas.
>
> Descobriram que trabalhar por amor está na frente dos ganhos contabilizados em nossa conta bancária.
>
> Descobriram que nada nesse ramo é fácil e para crescer é preciso dedicar-se com responsabilidade e comprometimento e ter paciência, pois nada acontece da noite para o dia. Ser reconhecido profissionalmente e ganhar a preferência e a confiança das pessoas leva anos de dedicação, mas os resultados são tão satisfatórios que vale a pena esperar.
>
> Descobriram que para crescer, não precisamos nem devemos ter inimigos ou jogar sujo contra os nossos concorrentes!
>
> Descobriram que os alimentos são benção em estado sólido e devem ser respeitados e honrados no momento de manipulá-los.
>
> Descobriram que ser dono de pizzaria ou pizzaillo é uma honra e um júbilo, pois fazemos coisas que muitas pessoas não conseguem fazer ou não nasceram para fazê-las.
>
> Descobriram que não podemos ser simultaneamente pizzaiollos ou donos de pizzarias e pais e mães ao mesmo tempo... Nossa vida passa a ser parte do nosso labor diário afetando drasticamente a nossa vida familiar e social, por isso, não podemos desperdiçar os anos de labuta fazendo porcarias e vendendo nossas pizzas por preços baratos para agradar os nossos clientes, mas não os seus estômagos e muito menos a nós mesmos.
>
> Descobriram que fazer uma pizza de qualidade e uma pizza mal feita e ruim leva o mesmo tempo, e fazer pizzas de qualidade é a única forma de manter-se no mercado com satisfação e longevidade, pois uma pizza possui muitos valores agregados, mas o principal valor que se agrega à sua pizza é o amor que se coloca em si mesmo para que tudo saia perfeito e assim, sentirmos orgulhos da obra prima que criamos para honrar as pessoas que nos dão a sua preferência e intenção de compra.
>
> Descobriram que ao abraçar esta profissão estão abraçando um pacote completo de atividades, ações, planejamentos administrativos que envolve uma grande responsabilidade para com si mesmo e com a população, por isso, não podemos negligenciar nenhum dos departamentos e detalhes que envolvem o nosso trabalho nesta missão e neste objetivo.
>
> A mídia capitalista nos ensina a ser oportunistas, egoístas, guerrilheiros e tirar vantagem em tudo não é mesmo? No entanto, todas estas ações vão em contra a vontade de Deus. Então, em quem devemos confiar ou seguir?
> Faça agora a sua escolha para sempre!
>
> O universo premiou o meu trabalho e o meu esforço porque segui a Palavra de Deus sem deixar lugar a dúvidas e sem estipular algum tempo. Não ha pressa quando seguimos a vontade do Eterno Deus dos Universos.
>
> Por isso deixo aqui estas sementes de sucesso para que as tome em suas mãos e as semeie numa terra fértil de alegrias, abundâncias e felicidades:
>
> - Confie em ti, mas primeiro confie em Deus e deixe que Ele o Inspire e conduza-o em teus projetos.
>
> - Planeje os teus sonhos e objetivos, mas para isso, jamais passe por cima de alguém. Se for para passar, desista!
>
> - Respeite o teu semelhante e sobre tudo o teu concorrente mais próximo. Atue sempre com honestidade ainda que o mundo te ensine a se associar ou premiar os desonestos.
>
> - Trabalhe com amor e seja o melhor em tudo que fizer, pois assim honrarás o Teu Deus e os seus filhos.
>
> - Nunca seja negativo mesmo que tudo esteja perdido ou querendo provar que está perdido; são nas adversidades da vida que buscamos a ajuda do Pai e crescemos com sabedoria.
>
> - Quando pedir, peça ao Teu Pai sem economia e visualize esta abundância já materializada em sua vida, banhe-se na abundância, transpire o sucesso, sinta-se realizado em todos os teus desejos e viva-os como tal, pois você atrai aquilo que pensa diariamente, então, crie a sua realidade de acordo com o seu merecimento e esforço, e sobre tudo creia na tua capacidade!
>
> - Antes de desistir de qualquer coisa, pare tudo, e abandone o campo de batalha por um ou dois dias. Busque a palavra de Deus no interior do teu coração e peça-lhe orientação que esta virá com certeza! Então, retorne fortalecido, animado e pronto para continuar.
>
> - Ajude as pessoas e seja honesto com elas. Oriente-as e encaminhe-as. Ponha-se no lugar delas e diga a você mesmo: Quero tanto essa ajuda!!
>
> - Dedique-se ao teu trabalho com responsabilidade e não investigue perniciosamente os seus concorrentes. Deixe-os crescer livres do teu julgamento e da tua inveja. Quanto mais você se dedica em espionar os teus concorrentes, menos está fazendo por teu negócio e jamais terás identidade própria e será como um papagaio sem valor por imitar os outros. Tenha orgulho de ti mesmo e das tuas descobertas produtivas e administrativas. Aprenda a saborear os dons que Deus te deu e aplique-os em sua vida!
>
> - Respeite o teu trabalhado e o alimento que manipulas. Não permita desperdícios com ou sem conhecimento na sua cozinha e valorize o alimento que preparas vendendo-o pelo valor que ele vale traduzido em dias de trabalho, esforços diários, custos operacionais e custos de ingredientes.
>
> Não esqueça estas frases:
>
> Qualquer alimento pronto seja uma pizza ou um almoço no restaurante deve ser valorizado pelo seu cliente à altura de todos os seus esforços e investimentos, do contrário, não sobreviverás no mercado de alimentos. Um bom alimento não pode ser barato e um alimento ruim e barato jamais lhe dará algum lucro e reconhecimento profissional. Não se engane nem engane os outros. O que é bom vale o seu preço e o que vale o seu preço é cobiçado e bem pago!
>
> Finalmente, termino as minhas orientações, ainda que muito tenha sido omitido para que você aprenda sozinho no caminho da vida. Pois aí estão os teus méritos!
>
> Se seguir as minhas orientações, ainda que o mundo te empurre para o outro lado exigindo os preceitos egoístas e materialistas, persevere nas minhas orientações e garanto-te sucesso, superação e reconhecimento profissional!
>
> Se cada um de nós fizer a nossa parte, criaremos e moldaremos um mundo melhor para todos viverem felizes e realizados.
>
> Feliz Ano Novo para ti membro amado do Fórum de Pizzas.
>
> 2014 será o seu ano e de todos os membros deste Fórum.
>
> Deixo nestas linhas as minhas bênçãos em Nome de Deus.
>
> Carinhosamente,
>
> Hassin Ghannam
>
>
>
> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> Esta mesagem foi enviada por {FROM_USERNAME} através da conta do mesmo em FÓRUM DE PIZZAS - Seja bem vindo ao maior fórum sobre a Arte de fazer Pizzas no Mundo!. Se esta mensagem contiver um "spam", e se você julgar seu conteúdo abusivo ou contiver palavras de baixo calão, queira contatar o webmaster do fórum no seguinte endereço:
>
> {BORD_EMAIL}
>
> Digite o endereço completo (Em particular o menu de navegação)
>
> ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> Este e-mail lhe foi enviado pelo fórum https://www.forumdepizzas.net via https://www.forumeiros.com, serviço gratuíto de criação e armazenamento de fóruns. Se você não deseja receber Newsletters, verifique as preferências do seu perfil no fórum.
>
> Exibir Fórum: https://www.forumdepizzas.net
> Ver meu perfil: https://www.forumdepizzas.net/profile.forum?mode=editprofile&page_profil=preferences
> Esqueci minha senha: https://www.forumdepizzas.net/profile.forum?mode=sendpassword

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! DcAUBNESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Empty Re: ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA!

Mensagem por ALIENDERSON Qua 15 Jan 2014, 11:40

É muito bom quando as pessoas compartilham suas histórias conosco.
Serve de inspiração e para comprovar que com fé em Deus e amor ao que se faz podemos realizar nossos sonhos e objetivos.  Hoje tive o prazer de ler o depoimento do Mauro Lucena e agora o da Maria Aparecida. Parabéns a vcs. Com certeza servirão de inspiração para muitas pessoas.

Um abraço a todos

_________________
============================================
"O coração do homem pode fazer planos, mas a resposta certa dos lábios vem do Senhor." (Pv 16:1)
ALIENDERSON
ALIENDERSON
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Cruz Alta - RS
Número de Mensagens : 309
Data de inscrição : 14/07/2012
Emprego/lazer : Militar do Exército Brasileiro / aspirante a pizzaiolo
Humor : Bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! Empty Re: ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA!

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 15 Jan 2014, 21:32

Obrigado meu irmão alienderson que Deus o abençoe sempre...

_________________
www.fornoslucena.com.br





ESTIMADOS AMIGOS, DESFRUTEM DESTE TÓPICO COM FÉ E ALEGRIA! 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################