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Mensagem por Marcos Santos 89 em Seg 03 Fev 2014, 13:15

Ola, bom tarde a todos estou começado no ramo de pizzaria agora gostaria de sabe qual a receita de massa ideal pra fazem no meu caso?
E ser auguei poderia me indica alguns fornecedores mais em conta para quem esta iniciado agora moro em BH.
Desde já obrigado

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 04 Fev 2014, 14:54

Bem vindo Marcos.

Qual forno será utilizado?
Gás, lenha ou elétrico?

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Mensagem por Marcos Santos 89 em Ter 04 Fev 2014, 15:00

Ola boa tarde desde já agradeço pelo apoio.
Sera um forno a Gás sem infravermelho já tenho um alguns receita de massa que testei mais gostaria de sabe outra opiniões
Obrigado..

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 04 Fev 2014, 15:04

Marcos, faça um teste com a massa secreta.
O link dela está bem aqui do lado direito, é o primeiro item dos tópicos mais visitados. ----------------->

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Mensagem por Marcos Santos 89 em Ter 04 Fev 2014, 15:08

Ok mil desculpa não aviar prestado atenção irei fazem os teste e publico aqui o resultado.

Muito obrigado mesmo de coração.

Você então me ajuda a realiza um sonho.

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Mensagem por Marcos Santos 89 em Ter 04 Fev 2014, 16:30

Gostaria de fazem só mais um coisa gostaria de utiliza a farinha especial para pizza faz argua diferença e melhor ou pior ?

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Mensagem por garciaz em Qua 05 Fev 2014, 19:25

As farinhas próprias p/ pizza s]ao sem duvida nenhuma melhores.
Procure por uma boa marca (eu utilizo a Bunge ou Rosa Branca),mantendo atenção a quantidade de agua que utilizar...as marcas absorvem diferente os liquidos,portanto é só ir adicionando aos poucos até dar o ponto.
Quanto a receita,sem desmerecer nenhuma outra,mas pode fazer a massa secreta de olhos fechados...garantia de sucesso.

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Mensagem por Marcos Santos 89 em Qui 06 Fev 2014, 12:00

Ola bom dia Garciaz muito obrigado pela dica.

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