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Quantas pessoas na cozinha
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
Página 1 de 1
Quantas pessoas na cozinha
bom dia estimados membros, tenho uma duvida estou aumentando minha pizzaria quero vender em média 1.000 mês, para esta quantidade quantos funcionários seria preciso?
Muito obrigado desde já
Muito obrigado desde já
daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Quantas pessoas na cozinha
Daniel, quantos funcionários você tem hoje em dia e qual a produção.
O que cada um faz?
Massa fresca?
O que cada um faz?
Massa fresca?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quantas pessoas na cozinha
Ola carlos, minha venda mensal fica na faixa de 700 pizzas, minha massa é massa pré assada, tenho 2 montador, eu fico no forno, minha esposa no telefone e tenho dois boys.
daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Quantas pessoas na cozinha
Bom dia Daniel.
Creio que trabalhando de forma balanceada, ou seja dividindo bem as responsabilidades, as duas pessoas que você já tem hoje estão de bom tamanho. O que me chama a atenção, é que mesmo para um volume de 700 pizzas que você tem hoje e utilizando somente dois motoboys, toda a sua clientela deve estar muito próximo ao seu estabelecimento, você confirma isso?
Para uma produção de 1000 pizzas/mês acredito que no mínimo 4 motoboys sejam necessários. É só delivery a sua pizzaria?
Um grande abraço
Afonso
Creio que trabalhando de forma balanceada, ou seja dividindo bem as responsabilidades, as duas pessoas que você já tem hoje estão de bom tamanho. O que me chama a atenção, é que mesmo para um volume de 700 pizzas que você tem hoje e utilizando somente dois motoboys, toda a sua clientela deve estar muito próximo ao seu estabelecimento, você confirma isso?
Para uma produção de 1000 pizzas/mês acredito que no mínimo 4 motoboys sejam necessários. É só delivery a sua pizzaria?
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Quantas pessoas na cozinha
Complementando o pedido de mais dados do Mestre Afonso, hoje vocês estão sobrecarregados na cozinha?
Daniel, precisamos ter uma visão melhor de como estão as coisas.
Um grande abraço.
PS: Espero que você venda 3 mil pizzas e fique doidinho, hehehehe;
Daniel, precisamos ter uma visão melhor de como estão as coisas.
Um grande abraço.
PS: Espero que você venda 3 mil pizzas e fique doidinho, hehehehe;
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quantas pessoas na cozinha
Amigo, estamos torçendo para que tenha muito mais pessoas na cozinha do Daniel.
Um grande abraço
Afonso
Um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: Quantas pessoas na cozinha
Bom dia Afonso.
O interessante seria até remodelar a produção e horários e tentar ao máximo evitar a contratação de pessoal extra.
Afinal, a diferença (1000-700 = 300 pizzas) produz capital para mais um salário?
quanto ao aumento de entregadores, inevitável, mas...
O interessante seria até remodelar a produção e horários e tentar ao máximo evitar a contratação de pessoal extra.
Afinal, a diferença (1000-700 = 300 pizzas) produz capital para mais um salário?
quanto ao aumento de entregadores, inevitável, mas...
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Quantas pessoas na cozinha
Boa dia Afonso.AFONSO COELHO escreveu:Bom dia Daniel.
Creio que trabalhando de forma balanceada, ou seja dividindo bem as responsabilidades, as duas pessoas que você já tem hoje estão de bom tamanho. O que me chama a atenção, é que mesmo para um volume de 700 pizzas que você tem hoje e utilizando somente dois motoboys, toda a sua clientela deve estar muito próximo ao seu estabelecimento, você confirma isso?
Para uma produção de 1000 pizzas/mês acredito que no mínimo 4 motoboys sejam necessários. É só delivery a sua pizzaria?
Um grande abraço
Afonso
Como vc disse minha clientela esta muito localizada na volta e os motobys trabalham
muito. não também é balcão mas 80% é Delivery. estou ampliando minha loja e vou aumentar a minha área de entrega. dai vou contratar mais um ou dois.
valeu pela ajuda
daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Quantas pessoas na cozinha
na verdade dias de semana ficamos tranquilos mas no final de semana temos que chegar as 16h e começa a loucura, faz massa abri pré assa. faz cortes e ai vai.. obrigado pelas palavras, também desejo sucesso a todos de fórum.
daniel_boeira- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 52
Data de inscrição : 25/04/2010
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Quantas pessoas na cozinha
Opa.
É uma alternativa, Doutrina nas tem que planejar bem principalmente nos domingos de folga.
Valeu Daniel, SUCESSO!
Afonso
É uma alternativa, Doutrina nas tem que planejar bem principalmente nos domingos de folga.
Valeu Daniel, SUCESSO!
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 7° FÓRUM - EQUIPAMENTOS :: EQUIPAMENTOS NECESSÁRIOS A UMA PIZZARIA. ONDE ENCONTRAR?
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