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Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim

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Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Empty Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim

Mensagem por Chef Cidinha Lamounier Ter 29 Abr 2014, 11:46

Duas dúvidas que estou tentando sanar são as seguintes:
Nas pizzas com peixes e furtos do mar posso dispensar a muçarela ou outro queijo?
Nas pizzas doces usamos muçarela ou não?
Obrigada

Chef Cidinha Lamounier
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Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Empty Re: Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim

Mensagem por ISA Ter 29 Abr 2014, 21:22

Boa noite Cidinha!

Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!

Não há necessidade de dispensar a muçarela nas pizzas de frutos do mar. A combinação fica muito boa! Só não gostei da pizza de carpaccio de salmão com muçarela, por isso substituí a muçarela por cream cheese. Mas isso é uma opinião pessoal. O salmão cru na pizza com muçarela acabou intensificando o sabor de peixe.

As pizzas de frutos do mar, bacalhau, camarão ficam muito saborosas com muçarela.

Para as pizzas doces se você usar queijo muçarela em menor proporção do que nas pizzas salgadas, você quebrará o doce da pizza. Eu aprendi com o Chef Hassin a fazer as pizzas doces com muçarela e achei muito melhor do que fazer sem. A pizza doce com queijo mascarpone também é uma excelente opção!

Abs

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Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim Empty Re: Queijos, doces e frutos do mar - Uma luta sem fim

Mensagem por Chef Cidinha Lamounier Qua 30 Abr 2014, 09:45

Obrigada Isa. Abraço

Chef Cidinha Lamounier
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