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Forno a gás para iniciantes. Muitas duvidas

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default Forno a gás para iniciantes. Muitas duvidas

Mensagem por geizersantana em Ter 29 Abr 2014, 19:59

Depois de muito pesquisar e quase desistir, abandonei de vez o desejo de montar uma pizzaria com forno a lenha e já estou a caminho de montar uma com forno a gás. Porem com a quantidade de fornos no mercado não consigo me decidir. A principio estou pendendo para o Gran Ceres... Queria um forno que assasse umas 3 pizzas por vez pelo menos(ou duas no minimo) e a receita de massa que conheço vai cerveja. Duvidas: Alguém sabe algo sobre o Gran Ceres? Alguma outra dica de forno? Para o forno a lenha ou a gás difere o tipo de massa? Help meus amigos e obrigada.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 29 Abr 2014, 21:55

Bem vinda Geizer.
Realmente existem muitas marcas e modelos de fornos  no mercado.
Aqui mesmo, nos banners encontramos ótimos fabricantes.
Você pode enviar um e-mail a cada um deles, especificando o que procura e obter cotações e informações técnicas.
Sobre o Granceres, talvez algum membro que o utilize venha e dê seu parecer neste tópico.
Sobre a diferença entre as massas, ela existe.
Mas é importante antes definir se você pretende utilizar massa fresca ou pré assada em sua pizzaria.

Estamos a disposição.

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Mensagem por geizersantana em Qui 01 Maio 2014, 14:08

DOUTRINADOR escreveu:Bem vinda Geizer.
Realmente existem muitas marcas e modelos de fornos  no mercado.
Aqui mesmo, nos banners encontramos ótimos fabricantes.
Você pode enviar um e-mail a cada um deles, especificando o que procura e obter cotações e informações técnicas.
Sobre o Granceres, talvez algum membro que o utilize venha e dê seu parecer neste tópico.
Sobre a diferença entre as massas, ela existe.
Mas é importante antes definir se você pretende utilizar massa fresca ou pré assada em sua pizzaria.

Estamos a disposição.

Ah! Obrigada pela resposta... a massa que pretendo usar é crua mesmo. Vou dá uma olhada no fórum nos anúncios pois ainda to meio perdida aqui rsrsr mas obrigada pela atenção. Shalom.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Maio 2014, 18:11

Sempre as ordens minha amiga.

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Mensagem por paulo giacomini em Ter 26 Maio 2015, 01:12

Boa noite,
 Será que a Geizersantana poderia nos informar qual a escolha do forno que realizou e se possível um depoimento sobre o forno para nos auxiliar.
Abraços
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