Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_lcapComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Voting_barComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_lcapComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Voting_barComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_rcap 
DED (8184)
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_lcapComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Voting_barComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_lcapComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Voting_barComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_rcap 
ISA (4949)
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_lcapComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Voting_barComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_lcapComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Voting_barComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_lcapComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Voting_barComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_lcapComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Voting_barComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_lcapComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Voting_barComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_rcap 
schuman (1399)
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_lcapComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Voting_barComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_rcap 

Quem está conectado?
417 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 417 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_lcapComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Voting_barComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_rcap 
Carlos Daia
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_lcapComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Voting_barComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_rcap 
obrunocamposs
Como tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_lcapComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Voting_barComo tornar minha massa mais resistente e crocante? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como tornar minha massa mais resistente e crocante?

Ir para baixo

Como tornar minha massa mais resistente e crocante? Empty Como tornar minha massa mais resistente e crocante?

Mensagem por stileo Ter 22 Jul 2014, 13:54

Olá a todos, depois de um tempo onde abri minha pizzaria e cometi vários erros e já corrigir muitos, volto aqui agora com mais tempo para participar do fórum, tirar duvidas...

Estou fazendo uma massa de pizza que até agora não tive reclamações mais precisa melhorar e eu sei bem disso.

para 1 kg de farinha uso:

1 colher de açúcar ( nível normal )
1 colher cheia de sopa de fermento seco ( 10g )
+ / - 400 a 500 ml de agua ( vou no olho )
cerca de 150 ml de azeite
1 colher de sopa de sal (normal)

O caso é , a massa está ficando crocante na borda e + ou - no centro,
fiz uma pizza doce de banana ( banana+queijo+açucar+canela) e a outra metade sem nada para depois por chocolate + mms
o resultado foi que a de mms que recheei depois ficou bem crocante e a de banana ficou so com as bordas crocantes.
Eu abro a massa bem fina, pego o ponto dela direitinho porem depois que fermenta fica bem molinha
Sei que o pré assar está fazendo perceber a crocância,  imagino que colocando o molho na massa fresca ela vai cozinha por baixo e ela pré assada não acontece isso...

só que alguém pode da dicas para :

Como deixo a massa fresca ficar mais crocante
?
Como melhoro minha massa?
Como dou um cheiro a minha pizza? ( tipo aquele cheiro de pizza forte, pois na verdade coloquei esse azeite para saber se é o mesmo que daria cheiro e não reparei muita diferença, só sinto cheiro de massa assada simples e os recheios assados... )
Qual sugestão para modificar minha receita?

Uso forno a gás, com pedra refratária, asso as pizzas em assadeiras, na temperatura de 300 a 350 graus, em media 340.


Agradeço =)
stileo
stileo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 22/01/2014
Humor : Ansioso porem engraçado =)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################