Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_lcapVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Voting_barVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_rcap 
Cheff Hassin (14494)
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_lcapVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Voting_barVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_rcap 
DED (8184)
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_lcapVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Voting_barVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_lcapVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Voting_barVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_rcap 
ISA (4949)
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_lcapVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Voting_barVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_lcapVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Voting_barVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_lcapVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Voting_barVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_lcapVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Voting_barVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_lcapVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Voting_barVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_rcap 
schuman (1399)
Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_lcapVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Voting_barVendo Pizzaria em São Caetano do Sul Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59376 usuários registrados
O último membro registrado é Gabriel Castro Guimarães

Os nossos membros postaram um total de 170491 mensagens em 12138 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul

3 participantes

Ir para baixo

Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul Empty Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul

Mensagem por FABIANA LINO Qua 22 Out 2014, 10:08

VENDO PIZZARIA EM SÃO CAETANO DO SULTOTALMENTE EQUIPADA COM 7 MESES DE FUNCIONAMENTO. A PIZZARIA ATENDE TANTO DELIVERY COMO SALÃO E FAZEMOS PIZZAS E ESFIHAS. 

1 FORNO A LENHA PARA PIZZAS 
1 FORNO ESTEIRA PARA ESFIHA TUPASY 
2 GELADEIRAS EXPOSITORAS 
1 FREEZER 
1 FATIADOR 
1 PROCESSADOR 
1 FOGÃO 
14 MESAS 
28 CADEIRAS 

ENTRAR EM CONTATO PARA MAIORES DETALHES... 96542-1024 ou 
fa-lino@hotmail.com

FABIANA LINO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/10/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul Empty Re: Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul

Mensagem por thiagotomazzoni Sex 24 Out 2014, 09:02

Mandei um e-mail....

Anuncia no Classipizza.com.br é o classificados daqui do fórum

#Ficadica
thiagotomazzoni
thiagotomazzoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul Empty Re: Vendo Pizzaria em São Caetano do Sul

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 24 Out 2014, 09:13

Bem lembrado Thiagão.

http://www.classipizza.com.br/

É grátis e é do Fórum de Pizzas..

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################