Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 18:00 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 17:56 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 17:08 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 17:08 por Carlos Daia

» Fornos à Lenha PEQUENOS: Pré-moldados ou Feitos à Mão?
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyHoje à(s) 16:42 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyOntem à(s) 17:57 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 18 Jan 2020, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 18 Jan 2020, 18:20 por TAIAH_GHANNAM

» Manuseio da massa de Esfiha
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 18 Jan 2020, 16:06 por elisete

» Fornecedores Farinha 00 - Joinville/SC
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 18 Jan 2020, 09:45 por marcopinheiro

» Massa da pizza na geladeira
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 18 Jan 2020, 00:33 por Convidado

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySex 17 Jan 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySex 17 Jan 2020, 17:24 por TAIAH_GHANNAM

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySex 17 Jan 2020, 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySex 17 Jan 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySex 17 Jan 2020, 15:46 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Jan 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Jan 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQui 16 Jan 2020, 10:22 por HASSIN

» Massa de pizza
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQua 15 Jan 2020, 20:55 por TAIAH_GHANNAM

» massa grudando
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQua 15 Jan 2020, 20:51 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQua 15 Jan 2020, 20:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQua 15 Jan 2020, 20:39 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQua 15 Jan 2020, 16:49 por Carlos Daia

» Como agilizar a sua produção na hora do pico
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyTer 14 Jan 2020, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyTer 14 Jan 2020, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyTer 14 Jan 2020, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyTer 14 Jan 2020, 16:44 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyTer 14 Jan 2020, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyTer 14 Jan 2020, 13:37 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 13 Jan 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 13 Jan 2020, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 13 Jan 2020, 16:59 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 13 Jan 2020, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 13 Jan 2020, 15:20 por Carlos Daia

» Concorrência Desleal. Como tratar deste problema?
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 13 Jan 2020, 14:53 por Isabel

» Harmonização Pizza Savassi
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 13 Jan 2020, 13:03 por Isabel

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyDom 12 Jan 2020, 18:37 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyDom 12 Jan 2020, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 11 Jan 2020, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 11 Jan 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 11 Jan 2020, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 11 Jan 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 11 Jan 2020, 08:05 por HASSIN

» Mesinha pra pizza na caixa
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySab 11 Jan 2020, 01:44 por HASSIN

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySex 10 Jan 2020, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySex 10 Jan 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySex 10 Jan 2020, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySex 10 Jan 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySex 10 Jan 2020, 02:39 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQua 08 Jan 2020, 15:35 por Carlos Daia

» preço do kg da mussarela
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyQua 08 Jan 2020, 11:49 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyTer 07 Jan 2020, 15:55 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyTer 07 Jan 2020, 14:12 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptyTer 07 Jan 2020, 14:06 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 06 Jan 2020, 21:09 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 06 Jan 2020, 21:00 por HASSIN

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 06 Jan 2020, 21:00 por HASSIN

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 06 Jan 2020, 20:59 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 06 Jan 2020, 20:57 por HASSIN

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 06 Jan 2020, 20:57 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 06 Jan 2020, 20:56 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 06 Jan 2020, 20:56 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 06 Jan 2020, 20:55 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 06 Jan 2020, 20:55 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 06 Jan 2020, 20:54 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! EmptySeg 06 Jan 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
HASSIN (12694)
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
DED (8214)
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
ISA (4953)
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
Carlos Daia (3401)
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 
schuman (1398)
Fale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_lcapFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Voting_barFale conosco - Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! Vote_rcap 

Quem está conectado
102 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 101 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58208 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de slntz

Os nossos membros postaram um total de 168514 mensagens em 11816 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Data/hora atual: Seg 20 Jan 2020, 21:52

Contatar o fórum Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!

Formulário

Os campos marcados com um * são obrigatórios.

############################################