Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyHoje à(s) 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyHoje à(s) 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyOntem à(s) 22:50 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyOntem à(s) 22:49 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyOntem à(s) 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyOntem à(s) 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê ma Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» Manutenção Forno a Lenha
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:59 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:53 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptySab 30 Nov 2019, 19:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptySab 30 Nov 2019, 19:28 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer furo para chaminé frontal
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptySex 29 Nov 2019, 19:47 por MAURO LUCENA

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptySex 29 Nov 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptySex 29 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 28 Nov 2019, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 28 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 28 Nov 2019, 15:33 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 28 Nov 2019, 00:00 por HASSIN

» Pizzas doces
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQua 27 Nov 2019, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQua 27 Nov 2019, 14:25 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyTer 26 Nov 2019, 18:18 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyTer 26 Nov 2019, 18:13 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyTer 26 Nov 2019, 13:14 por Carlos Daia

» Esfihas
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptySeg 25 Nov 2019, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptySeg 25 Nov 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyDom 24 Nov 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyDom 24 Nov 2019, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyDom 24 Nov 2019, 16:27 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptySab 23 Nov 2019, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptySab 23 Nov 2019, 18:24 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptySex 22 Nov 2019, 16:39 por Carlos Daia

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptySex 22 Nov 2019, 15:36 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptySex 22 Nov 2019, 15:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 21 Nov 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQui 21 Nov 2019, 16:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQua 20 Nov 2019, 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyQua 20 Nov 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyTer 19 Nov 2019, 16:12 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyTer 19 Nov 2019, 15:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. EmptyTer 19 Nov 2019, 15:48 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_lcapÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Voting_barÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_rcap 
HASSIN (12644)
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_lcapÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Voting_barÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_rcap 
DED (8214)
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_lcapÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Voting_barÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_lcapÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Voting_barÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_rcap 
ISA (4953)
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_lcapÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Voting_barÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_rcap 
Carlos Daia (3367)
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_lcapÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Voting_barÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3159)
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_lcapÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Voting_barÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_lcapÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Voting_barÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_lcapÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Voting_barÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_rcap 
schuman (1397)
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_lcapÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Voting_barÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. Vote_rcap 

Quem está conectado
125 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 125 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58160 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de luana dias dos anjos

Os nossos membros postaram um total de 168225 mensagens em 11776 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.

Mensagem por HASSIN em Qua 16 Mar 2016, 01:57

ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E
COLABORADORES.

Estimado colaborador,

Seja um grande funcionário e tenha um futuro altamente promissor com o que
aprenderá neste manual.
Texto e construção: Hassin Ghannam

Olá, muito prazer!

Em primeiro lugar quero agradecer a sua boa vontade e consideração em
aceitar e ler este pequeno manual e sobre tudo acreditar no seu conteúdo e
eficiência, pois este ensino tem como objetivo melhorar a sua capacidade como
ser humano e como profissional na área em que pretendes trabalhar.

Guarde com sabedoria este conselho: “A vida é dura com todo mundo,
porém, é mais dura ainda, com aqueles que insistem em tirar vantagens em
tudo, ser desleal, não possuir ética e promover a desonestidade.”

Acredite, não foi por acaso que você foi contemplado com este pequeno
manual! O que você aprenderá aqui, nenhuma escola ou universidade
ensinará a alguém, porque estes conceitos foram ensinados pela Escola da
Vida e muitas vezes a duras penas.

E a Escola da Vida quando nos ensina cobra sangue suor e lágrimas, por isso
mesmo, aproveite ao máximo estes ensinamentos e as experiências de quem
já apanhou muito, deu muitas cabeçadas, mas aprendeu com a vida e em base
destas experiências, alcançou o sucesso e o êxito. Praticando estes conselhos
você avançará com rapidez e segurança; e o sucesso te acompanhará como
uma luz que iluminará os teus caminhos na realização dos teus sonhos e
projetos!

Neste manual falaremos de tudo o que se têm perdido em valores morais nas
relações interpessoais da raça humana; hoje, infelizmente, vivemos um grande
vazio pela ausência destes conceitos; e mesmo que não aceitemos, são elas
que sustentam todas as relações de amizade, confiança, admiração e o
crescimento pessoal e coletivo. São estas atitudes que conservam o respeito, e
resgata valores que sustentam a sobrevivência humana, moldadas pela Lei
Universal de Deus.

Falaremos de ética, condutas morais, caráter, honestidade, lealdade e todas as
virtudes que transformam os seres humanos em pessoas melhores, especiais,
queridas, amadas, respeitadas, admiradas por todos, e como resultado óbvio,
abre novos caminhos no âmbito pessoal e laboral, ustentado e respaldado
pela confiança e a credibilidade no qual todas as pessoas sentem uma pelas
outras.

Aplicando estes ensinamentos, o reconhecimento profissional e pessoal serão
inevitáveis! Você gostaria de ser uma destas pessoas? Claro que sim, certo?

Portanto, todas estas virtudes reunidas farão de você uma pessoa única,
admirada, disputada em um mercado que pune severamente os pilantras,
mentirosos e trambiqueiros, porém, apóia e premia os honestos, responsáveis,
verdadeiros trabalhadores que estão sempre munidos de ética, coragem e boa
vontade para exercerem as suas funções laborais.

Se você é um trabalhador colaborador aprenda observe e pratique estes
conceitos mantendo sempre a ética e a lealdade em suas atitudes pessoais e
comerciais:
Conselhos para uma vida repleta de êxito e reconhecimento:

1°)- Você nasceu para brilhar! Não deixe ninguém jogar você para baixo nem
destruir os teus sonhos; eles só conseguirão esse objetivo se você permitir.
Então, acredite em ti e invista nos teus talentos e confie em Deus que ELE,
sempre estará contigo abençoando-te.

2°)- Teus sonhos e teus ideais só serão possíveis se você praticar a ética e a
honestidade com todas as pessoas que estiverem dentro ou fora do teu circulo
de atividades.

3°)- Nada é impossível ou inacessível para aquele que cultiva a boa vontade
em aprender e que possua humildade para receber os ensinamentos.
Portanto, se você não teve a oportunidade de estudar, não tome isso como
uma desculpa, pois o aprendizado e o estudo jamais terminam para ninguém e
eles estarão presentes em tua vida enquanto ela durar! Então, não importa a
idade que tenhas, aprenda, estude e melhore-se!

4°)- Nunca traia os princípios que aprenderás neste pequeno manual, pois
uma vez recebidos você já estará ciente das suas responsabilidades, e se não
aplicares, estarás errando e pecando com conhecimento de causa e tudo
caminhará mal na tua vida, porém agora, com maior intensidade.

5°)- Nunca fale mal de alguém em beneficio próprio, direta ou indiretamente.
Quem fala mal dos outros não é digno de confiança, não tem amigos, não tem
admiradores. Nunca fofoque em serviço, pois o fofoqueiro é uma pessoa
ardilosa, calculista, e criador de desavenças e encrencas que podem até levar
as pessoas à morte com a sua imprudência maquiavélica.

6°)- Respeite e admire o seu empregador! Somente assim será respeitado!
Muitos colaboradores nutrem um sonho de serem patrões um dia, mas para
isso acontecer, é preciso aprender com aquele que lhe dá o emprego hoje! A
falta de humildade induz a arrogância e indiferença; se atuares assim, jamais
somará elementos necessários para ser patrão. A vida nos dá exatamente
aquilo que damos aos outros. Respeitar as pessoas e ser leais a elas é
fundamental para que a vida nos responda de igual maneira, pois neste
mundo, estamos todos ligados por uma mesma Lei e não ha coincidências, e
sim resultados idênticos provenientes das nossas ações.

7°)- Quando estiver trabalhando, ponha atenção ao aprendizado, não perca o
foco, não desvirtue os ensinamentos; pratique as metodologias ensinadas e
ponha amor nas tuas mãos, no teu coração, e no chão que você pisa; ponha
amor na tua mente, realize o seu labor com alegria, pois um bom profissional é
reconhecido pela grandeza da sua obra e pela forma como entrega aos outros
o seu trabalho. Se houver possibilidades, converse com o seu empregador e
proponha melhorias na tua área, dê idéias producentes para um melhor
desenvolvimento das tuas tarefas ou das tuas áreas de atuação; proponha
reuniões que estabeleçam metas e crescimento da produtividade; atue e pense
como patrão para um dia você também ocupar este cargo. Ao seu tempo,
busque um curso que te ensine a administrar uma empresa e aprenda os
segredos de uma boa administração. Prepare-se, pois a vida sempre
proporciona oportunidades para aqueles que estão preparados.

8°)- Seja o melhor no seu ambiente de trabalho sem concorrer ou humilhar os
teus companheiros! Seja perfeito nas suas obrigações, nas suas criações, nas
suas invenções. Quando fizer o seu trabalho nunca faça pela metade ou “mais
ou menos”, mas faça-o completo, por inteiro! Exija de si a perfeição e serás
perfeito em tudo! Dê sempre o bom exemplo para ser seguido pelos seus
subalternos. O melhor de todos os exemplos são as suas próprias ações e
atitudes.

9°)- Não crie nem faça comentários maldosos, indecentes ou picantes no seu
ambiente de trabalho em contra dos teus companheiros, pois estarás dando
margem para falarem também de si e você será exposto ao ridículo e perderá
o respeito a sua palavra e o seu nome, e as pessoas perderão a confiança em
você.

10°)- Seja pontual com o teu horário de trabalho custe o que custar! Nenhum
empregador se sente à vontade quando um colaborador chega atrasado ao
trabalho. Não dê desculpas para justificar os teus atrasos, mas saia de casa
mais cedo para evitar estes inconvenientes. Colaborador que chega atrasado é
mal visto e jamais terá o apoio e a admiração do seu empregador e perderá
todas as oportunidades, inclusive a de continuar no local em que trabalha.

11°)- Seja cuidadoso e exigente com a tua higiene pessoal, mantenha-te
limpo, asseado, cuide bem das tuas roupas, dos teus sapatos. Mantenha as
unhas sempre curtas e limpas, cabelos curtos, barba bem feita, não use
brincos, piercings, alianças, pulseiras, tatuagens, e tudo aquilo que indique
falta de higiene em contato com os alimentos. Nunca fume em serviço nem
fique com o celular nas mãos aguardando ou fazendo chamadas. Manipular
estes objetos em serviço contamina os alimentos severamente e põe em risco
a saúde das pessoas. Lembre-se: aos olhos alheios a primeira impressão é a
que fica.

12°)- Quando estiver como colaborador, lembre-se de situar-se no teu lugar e
executar as tuas funções sabendo que você é o colaborador e o seu
empregador é o patrão; não tente mudar os papeis nem os personagens, pois
para efetuar esta mudança você precisa trilhar os caminhos do conhecimento,
passar por provas de fogo e caminhar sobre brasas muito quentes. No tempo
certo você fará este percurso, ganhará experiências importantes para ocupar
este lugar e então, poderá delegar tarefas aos teus subalternos. A vida
proporciona oportunidades a todos aqueles que são perseverantes, leais e
esforçados, portanto, tenha paciência e aguarde a sua vez.

13°)- Aprenda a falar e escrever corretamente, pois as pessoas valorizam
pessoas inteligentes e bem educadas; munido destes conhecimentos você
estará na lista dos melhores trabalhos, ocupará as melhores posições e
alcançará os melhores cargos, principalmente, aqueles que você jamais
sonhou.

14°)- Estude profundamente a sua profissão, aprenda todos os segredos,
interesse-se em aprender, faça cursos de especialização, pois aquele que sabe
cresce com solidez, e o seu futuro será brilhante.

15°) – Não prejudique ninguém que por ventura esteja abaixo de ti, ao
contrário ajude-o a crescer, pois tu também um dia estava na mesma posição
e ajudá-lo fará de ti um ser humano amado e admirado. Quando você ensina,
a sua capacidade aumenta e você cresce muito mais em conhecimentos!

16°) – Nunca toque em nada que não te pertença, mesmo se achares que
tens este direito. O que é teu é teu por merecimento e conquistado
honestamente. Você levará anos para construir a tua imagem, mas poderá
perdê-la em apenas um segundo se não observar e guardar este conselho!

17°) – Para deixar de ser colaborador e um dia ser empregador, você
precisará trabalhar, agir e pensar como um empregador, fazer economias, e
esforçar-se o tempo suficiente para assumir esta missão com
responsabilidade. No entanto, nem todos nasceram para ser empregador e
você com o tempo, definirá a sua posição. Se não chegares a ser um grande
empregador, com certeza será um grande colaborador!

18°) – Sempre cumpra com a tua palavra e não volte atrás, mesmo que tenha
que perder com isso! Existe em cada um de nós um ponto de honra! Defenda a
sua honra e a sua ética e verás a diferença que esta defesa fará em sua vida.

19°) – Nunca busque um trabalho pelo salário que se oferece, mas sim, pelo
prazer que esta profissão te oferecerá, pois é trabalhando no que amas que
você se tornará um grande profissional e terá o reconhecimento de todos.

20°) – Quando estiver trabalhando em uma empresa, jamais se venda por
propostas externas tentadoras abandonando o teu trabalho. Se quiseres sair,
solicite uma reunião com o teu empregador e explique a situação. Se tiver que
sair, saia com a cabeça erguida e pela porta da frente deixando-a aberta; pois
se houver algum arrependimento e precisares retornar, que esta esteja aberta
para você e todos possam te receber de braços abertos.

21°) – “Todo homem têm um preço” diz o ditado popular! Qual é o teu preço?
Se um dia você deixar alguém te comprar e te colocar um preço, esqueça tudo
o que você é como pessoa e como ser humano, pois a partir deste momento,
você é pouco menos que uma mercadoria usada e sem valor. Os corruptos e
desonestos nascem quando lhes dão um preço e os compram com dinheiro.
Nunca permita que te coloquem um preço, pois este preço será diretamente
proporcional ao dano que fizeres aos teus semelhantes, e um dia terás que
responder por este dano! Todo o dinheiro que adquirir desonestamente
prejudicando o seu semelhante será tomado de ti por outras vias causando-lhe
sofrimento e muita dor. O dinheiro sem benção pode comprar muitas coisas
materiais, mas jamais comprará a tua paz, a tua felicidade, o amor e a admiração das pessoas que tu amas.

22°)- Jamais planeje ou confabule com alguém, sabendo que desta proposta
irá prejudicar outras pessoas, pois tudo aquilo que plantares um dia tu terás
que colher.

23°)- Não seja imediatista, pois as coisas não acontecem na velocidade que
queremos. Tudo leva um tempo para se realizar e aquilo que almejas virá para
si na hora e no momento certo! E quando vier, virá com abundancia e
bênçãos, pois tu estarás preparado para este momento e terá sabedoria e
experiências suficientes para administrar estas oportunidades em beneficio de
si mesmo e de outros.

24°)- Evite a ociosidade a todo custo, pois o ócio demonstra falta de
profissionalismo, estagnação, ausência de atitudes positivas e etc. Sempre há
algo por fazer no local de trabalho, e se não houver, crie algo que incentive a
movimentação do teu corpo e do local de trabalho. Águas que não se movem
apodrecem correto? Então, lembre-se: Crie constantemente e terá o orgulho e a
admiração do seu empregador e dos clientes.

25°)- Quando entramos a trabalhar em uma empresa, seja ela pequena ou
grande, devemos ter gratidão a este trabalho e a quem nos concedeu a honra
de trabalhar, pois estamos recebendo gratuitamente a oportunidade de
aprender uma profissão e ainda ganhando um salário mensal neste
aprendizado. Pense melhor e perceberás que a vida está te proporcionando
uma grande oportunidade! Existem pessoas que pagam valores altíssimos em
cursos especializados para aprenderem uma profissão e você está recebendo
gratuitamente este curso, diretamente da fonte, com as duas mãos na massa,
então, seja agradecido e devolva este benefício com amor oferecendo um ótimo trabalho em favor desta empresa!

26°)- Postura na voz, sorrisos, amabilidade, simpatia, ternura são os
melhores ingredientes que podemos oferecer aos nossos companheiros de
trabalho e clientes, para sermos amados e queridos por todos. Quando
atendermos e conversarmos com as pessoas, sejamos alegres, companheiros,
serviçais e verdadeiros, pois nós todos, queremos ser bem atendidos e bem
tratados, inclusive você, não é mesmo? Então, faça com que a pessoa atendida
se sinta especial pelo atendimento que você está dando a ela! A partir de
agora, pratique a simpatia, a cortesia, o bom atendimento e veja dia a dia os
resultados desta prática!

27°)- Tudo que fazemos e tudo que criamos, é para honrar a vida de Deus e dos seres humanos! Se não houver paixão, alegria, amor, então, de que servirá o nosso
trabalho? A vida está sempre em primeiro lugar!
Se trabalharmos com alimentos e não praticarmos as observações de higiene,
estaremos colocando em risco a vida das pessoas; se não estivermos em
harmonia e equilibrados, tudo que fizermos receberá a nossa energia e
contaminaremos os nossos alimentos, e as pessoas que comerem estes
alimentos se sentirão mal.
Chegar ao trabalho carregado de energia negativa comprometerá os nossos
alimentos, o nosso labor e desenvolvimento. Por isso a importância de
estarmos bem e em harmonia com tudo e com todos!
Se você não estiver feliz no teu trabalho, seja ético e chame o teu empregador
e diga o que você está sentindo. Deixe-o analisar o seu problema; se não
houver alguma proposta que melhore a situação é melhor que você peça as
contas, e busque um novo lugar para trabalhar. O seu objetivo como
colaborador é trabalhar com alegria e fazer crescer a empresa em que
trabalhas por isso a importância de trabalhar feliz.

Terminamos aqui o nosso manual na certeza absoluta de que a sua
vida a partir de agora tomará um novo rumo transformando-o em um Ser
especial, pronto para abrir as suas asas e alçar o vôo para o seu sucesso!

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. DcAUBNÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12644
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################