Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 199 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 199 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
+2
Vimots
antoniobasile
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Caros amigos
Estou vendendo um Forno Di Volpi modelo Forno Forte, usado em bom estado, valor R$ 4.000,00
Vendo também um Processador de Alimentos Skymsen, modelo PA 7L - usado em bom estado, com 4 discos, 1 para fatiar e 3 para ralar. valor R$ 1.000,00
![Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO Q87OtG](https://2img.net/r/ihimg/a/img661/2360/Q87OtG.jpg)
![Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO DgUMDc](https://2img.net/r/ihimg/a/img901/5951/DgUMDc.jpg)
![Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO TDOV1s](https://2img.net/r/ihimg/a/img912/248/tDOV1s.jpg)
Abraços
Antonio Basile
Estou vendendo um Forno Di Volpi modelo Forno Forte, usado em bom estado, valor R$ 4.000,00
Vendo também um Processador de Alimentos Skymsen, modelo PA 7L - usado em bom estado, com 4 discos, 1 para fatiar e 3 para ralar. valor R$ 1.000,00
![Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO Q87OtG](https://2img.net/r/ihimg/a/img661/2360/Q87OtG.jpg)
![Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO DgUMDc](https://2img.net/r/ihimg/a/img901/5951/DgUMDc.jpg)
![Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO TDOV1s](https://2img.net/r/ihimg/a/img912/248/tDOV1s.jpg)
Abraços
Antonio Basile
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Tenho interresse, de qual cidade vc eh?
Vimots- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País :
Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Olá Vimots
Obrigado por seu interesse.
Estou na cidade de Rio das Ostras - RJ
Posso entregar dependendo do lugar (SP ou RJ)
Aguardo seu contato
SDS
Antonio
Obrigado por seu interesse.
Estou na cidade de Rio das Ostras - RJ
Posso entregar dependendo do lugar (SP ou RJ)
Aguardo seu contato
SDS
Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Moro em Sao Jose dos Campos - SP, distante a uns 300km da capital do rio de janeiro, anota meu telefone para conversarmos 12 988966991
Vimots- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País :
Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Olá já enviei as fotos para você
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Olá Vimots, ainda não vendi
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Muito bom! Vendi o processador ao amigo Gustavo.
Muito obrigado!
Agora preciso vender o forno DiVolpi.
Agradeço se puderem divulgar para os conhecidos.
Antonio
Muito obrigado!
Agora preciso vender o forno DiVolpi.
Agradeço se puderem divulgar para os conhecidos.
Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Boa Noite ! Antônio Basile gostaria de saber se vc já vendeu seu forno?
Marcos Aurelio Mota Gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País :
Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Caro Marcos Aurélio.
Obrigado pelo interesse, mas acabo de vender o forno ao colega Leonardo, vendi ontem e estou indo entregar hoje. Vendi o processador ao colega Gustavo e entreguei ontem.
Saudações
Antonio
Obrigado pelo interesse, mas acabo de vender o forno ao colega Leonardo, vendi ontem e estou indo entregar hoje. Vendi o processador ao colega Gustavo e entreguei ontem.
Saudações
Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Obrigado!!!! Poxa, Antonio demorei muito pra juntar o valor.antoniobasile escreveu:Caro Marcos Aurélio.
Obrigado pelo interesse, mas acabo de vender o forno ao colega Leonardo, vendi ontem e estou indo entregar hoje. Vendi o processador ao colega Gustavo e entreguei ontem.
Saudações
Antonio
Marcos Aurelio Mota Gomes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País :
Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Caro Antonio Basile boa tarde!antoniobasile escreveu:Caros amigos
Estou vendendo um Forno Di Volpi modelo Forno Forte, usado em bom estado, valor R$ 4.000,00
Vendo também um Processador de Alimentos Skymsen, modelo PA 7L - usado em bom estado, com 4 discos, 1 para fatiar e 3 para ralar. valor R$ 1.000,00
Abraços
Antonio Basile
Voce ja vendeu o forno que estava oferecendo? Aguardo. Obrigado.
Hélio Teixeira
heliowt- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/06/2015
País :
Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Caro Hélio.
Obrigado pelo interesse, mas acabo de vender o forno ao colega Leonardo, vendi ontem e estou indo entregar hoje. Vendi o processador ao colega Gustavo e entreguei ontem.
Saudações
Antonio
Obrigado pelo interesse, mas acabo de vender o forno ao colega Leonardo, vendi ontem e estou indo entregar hoje. Vendi o processador ao colega Gustavo e entreguei ontem.
Saudações
Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
tenho um forno no mesmo modelo para vender 3.000,00.49 9969 6161.estou fazendo um forno a lenha por isso estou vendendo o di volpi d20
jose ricardo pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : lages sc
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/08/2013
País :
Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO
Lages ,Santa Catarina
jose ricardo pereira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : lages sc
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/08/2013
País :
ola. esse forno assa pizzas de 40 cm?
antoniobasile escreveu:Caros amigos
Estou vendendo um Forno Di Volpi modelo Forno Forte, usado em bom estado, valor R$ 4.000,00
Vendo também um Processador de Alimentos Skymsen, modelo PA 7L - usado em bom estado, com 4 discos, 1 para fatiar e 3 para ralar. valor R$ 1.000,00
Abraços
Antonio Basile
rodrigos hubner- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : ibatiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/08/2015
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Vendo forno Di Volpi DV-20 + equipamento completo para buffet de pizza em domicílio
» Vendo forno Di Volpi
» VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI
» Vendo forno Di Volpi
» VENDO FORNO DE PIZZA DI VOLPI
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!