Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 21:29 por HASSIN

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 18:18 por Marcusvdpr

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:21 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Hoje à(s) 13:56 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Hoje à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Hoje à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11428)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2193)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
257 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 250 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, GiiovanaS, HASSIN, Lúcia de Fátima Silva, mamachello, Renanmerling, Zagnoli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55398 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Camelvihe

Os nossos membros postaram um total de 163735 mensagens em 11314 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Seg 08 Jun 2015, 11:43

Caros amigos
Estou vendendo um Forno Di Volpi modelo Forno Forte, usado em bom estado, valor R$ 4.000,00
Vendo também um Processador de Alimentos Skymsen, modelo PA 7L - usado em bom estado, com 4 discos, 1 para fatiar e 3 para ralar. valor R$ 1.000,00







Abraços
Antonio Basile
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por Vimots em Sex 12 Jun 2015, 10:30

Tenho interresse, de qual cidade vc eh?

Vimots
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Sex 12 Jun 2015, 18:44

Olá Vimots
Obrigado por seu interesse.
Estou na cidade de Rio das Ostras - RJ
Posso entregar dependendo do lugar (SP ou RJ)
Aguardo seu contato
SDS
Antonio
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por Vimots em Sab 13 Jun 2015, 13:36

Moro em Sao Jose dos Campos - SP, distante a uns 300km da capital do rio de janeiro, anota meu telefone para conversarmos 12 988966991

Vimots
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 08/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Ter 16 Jun 2015, 19:31

Olá já enviei as fotos para você
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Dom 21 Jun 2015, 20:23

Olá Vimots, ainda não vendi
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Ter 23 Jun 2015, 11:23

Muito bom! Vendi o processador ao amigo Gustavo. 
Muito obrigado!
Agora preciso vender o forno DiVolpi.
Agradeço se puderem divulgar para os conhecidos.
Antonio
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Qui 09 Jul 2015, 21:56

Boa Noite !  Antônio Basile gostaria de saber se vc já vendeu seu forno?

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Sex 10 Jul 2015, 10:31

Caro Marcos Aurélio.
Obrigado pelo interesse, mas acabo de vender o forno ao colega Leonardo, vendi ontem e estou indo entregar hoje. Vendi o processador ao colega Gustavo e entreguei ontem.
Saudações
Antonio
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por Marcos Aurelio Mota Gomes em Sex 10 Jul 2015, 12:30

antoniobasile escreveu:Caro Marcos Aurélio.
Obrigado pelo interesse, mas acabo de vender o forno ao colega Leonardo, vendi ontem e estou indo entregar hoje. Vendi o processador ao colega Gustavo e entreguei ontem.
Saudações
Antonio
Obrigado!!!! Poxa, Antonio demorei muito pra juntar o valor.

Marcos Aurelio Mota Gomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : rio das ostras
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 03/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por heliowt em Sex 17 Jul 2015, 12:26

antoniobasile escreveu:Caros amigos
Estou vendendo um Forno Di Volpi modelo Forno Forte, usado em bom estado, valor R$ 4.000,00
Vendo também um Processador de Alimentos Skymsen, modelo PA 7L - usado em bom estado, com 4 discos, 1 para fatiar e 3 para ralar. valor R$ 1.000,00







Abraços
Antonio Basile
Caro Antonio Basile boa tarde!

Voce ja vendeu o forno que estava oferecendo? Aguardo. Obrigado.

Hélio Teixeira

heliowt
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/06/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por antoniobasile em Sex 17 Jul 2015, 17:11

Caro Hélio.
Obrigado pelo interesse, mas acabo de vender o forno ao colega Leonardo, vendi ontem e estou indo entregar hoje. Vendi o processador ao colega Gustavo e entreguei ontem.
Saudações
Antonio
avatar
antoniobasile
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por jose ricardo pereira em Dom 19 Jul 2015, 15:21

tenho um forno no mesmo modelo para vender 3.000,00.49 9969 6161.estou fazendo um forno a lenha por isso estou vendendo o di volpi d20

jose ricardo pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : lages sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Di Volpi e Processador de Alimentos - VENDO

Mensagem por jose ricardo pereira em Dom 19 Jul 2015, 15:23

Lages ,Santa Catarina

jose ricardo pereira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : lages sc
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 23/08/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default ola. esse forno assa pizzas de 40 cm?

Mensagem por rodrigos hubner em Qua 05 Ago 2015, 17:35

antoniobasile escreveu:Caros amigos
Estou vendendo um Forno Di Volpi modelo Forno Forte, usado em bom estado, valor R$ 4.000,00
Vendo também um Processador de Alimentos Skymsen, modelo PA 7L - usado em bom estado, com 4 discos, 1 para fatiar e 3 para ralar. valor R$ 1.000,00







Abraços
Antonio Basile

rodrigos hubner
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : ibatiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/08/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum