Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Consultoria do Cheff Hassin Ghannam em Caruaru - PE
Hoje à(s) 16:22 por schuman

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 16:13 por schuman

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 16:08 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Hoje à(s) 15:35 por cazua

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Hoje à(s) 15:32 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:30 por Carlos Daia

» Perdendo vendas no FACEBOOK? Solução GRÁTIS!
Hoje à(s) 15:11 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Massas
Hoje à(s) 13:10 por Sandrolequin

» Vendo forno de esteira JJAC
Hoje à(s) 02:25 por almir benalia

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Hoje à(s) 02:21 por almir benalia

» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Ontem à(s) 18:18 por Marcusvdpr

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Ontem à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Ontem à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Ontem à(s) 13:56 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Ontem à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 10:54 por Carlos Daia

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Ontem à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ter 21 Nov 2017, 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ter 21 Nov 2017, 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ter 21 Nov 2017, 02:30 por Laercio Araújo

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11428)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2195)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1314)
 

Quem está conectado
214 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 210 Visitantes :: 2 Motores de busca

alpo, Digao, reiviçon, Zagnoli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55402 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Hfavoretto

Os nossos membros postaram um total de 163748 mensagens em 11315 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Essência de Eucalipto

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Essência de Eucalipto

Mensagem por joseanderson.a.s em Seg 29 Jun 2015, 15:27

Olá, 
Vi no e-commerce do fórum a seguinte essência de Eucalipto:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Alguém sabe se pode ser usado em forno elétrico?
avatar
joseanderson.a.s
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 29 Jun 2015, 18:28

Boa noite jose anderson.

Excelente duvida a sua.

Esta resposta me interessa também, porque nunca pensei na possibilidade.

Pedi auxilio ao Mestre Hassin e logo ele nos responderá sobre isso, ok?

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por HASSIN em Ter 30 Jun 2015, 05:36

Doutrinador, obrigado pelo alerta.
Respondo ao membro José Anderson a dúvida sobre o o uso do Óleo de Eucalipto em forno elétrico.

Anderson, a essência de eucalipto pode ser usada em qualquer forno que permita a colocação do recipiente dosado dentro do forno.

Geralmente o óleo é colocado dentro de um copo de alumínio e este é dosado com água na proporção de uma parte de óleo e 25 partes de água. ( 1 x 25 )
Caso queira a essência mais forte, basta diminuir para 1 x 20 ou 1 x 15.

O copinho pode ser de 200 ml no total e colocado num setor do forno que não atrapalhe os assados.
De preferência, o copinho fica nos cantos do forno e a à medida que o líquido recebe calor, inicia-se a evaporação e a aromatização dentro e fora da câmara.

O aroma obviamente circula para fora do forno perfumando o ambiente dentro e fora da pizzaria.

Com a dosagem que sugeri de 1 x 25 o aroma é delicado e se faz sentir por todos promovendo uma limpeza no ambiente lembrando a queima de madeira.

Caso haja mais alguma dúvida, é só perguntar Anderson!

Muito obrigado.
Atte

Hassin Ghannam

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

joseanderson.a.s escreveu:Olá, 
Vi no e-commerce do fórum a seguinte essência de Eucalipto:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Alguém sabe se pode ser usado em forno elétrico?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por joseanderson.a.s em Ter 30 Jun 2015, 11:42

Valeu Hassin e Doutrinador pelas respostas.

Tenho o Eko Forno Gourmet, vou dar um jeito de colocar um copo no cantinho.
Posto aqui o resultado pra vocês.

Um abraço!
avatar
joseanderson.a.s
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Jul 2015, 11:54

Por nada José Anderson.
É um prazer atendê-lo meu nobre amigo!
Vi que já fez a compra do óleo no site de venda do Fórum de Pizzas.
Muito obrigado!

Estamos despachando o seu pedido ainda hoje ok?
Abraço.

Hassin Ghannam

joseanderson.a.s escreveu:Valeu Hassin e Doutrinador pelas respostas.

Tenho o Eko Forno Gourmet, vou dar um jeito de colocar um copo no cantinho.
Posto aqui o resultado pra vocês.

Um abraço!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por joseanderson.a.s em Qua 01 Jul 2015, 12:11

Ok, fico no aguardo.

Um abraço!
avatar
joseanderson.a.s
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por joseanderson.a.s em Seg 06 Jul 2015, 11:51

Pessoal, fiz o teste com a essência de eucalipto. 
Bom...eu pelo menos não gostei.
Dilui 4ml de essência em 100ml de água, pensando no 1x25 orientado pelo Hassin.
Não sei se para forno elétrico esse 1x25 ainda é muito, pois ficou um cheiro terrível de produto de limpeza no ambiente, semelhante a desinfetante. Não me arrependo de ter comprado por que todo teste é válido.

Um abraço,
avatar
joseanderson.a.s
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 06 Jul 2015, 13:03

Boa tarde José.

E se diluir mais ainda?
1x100?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15094
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por joseanderson.a.s em Seg 06 Jul 2015, 13:11

Não sei, vou testar na próxima vez e posto o resultado.
avatar
joseanderson.a.s
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 29/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 06 Jul 2015, 13:41

Boa tarde amigos,

Talvez pelo forno ser elétrico e compacto deve ter obtido esse resultado.
Porem faça como nosso amigo Doutrinador orientou, faça o teste 1x100 tenho certeza que vai adorar o resultado.

Abraço!
Samir Ghannam

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por Come_Come em Qui 07 Jan 2016, 22:00

Está em falta no site..
Quando terá em estoque?

Come_Come
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/01/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Essência de Eucalipto

Mensagem por HASSIN em Dom 10 Jan 2016, 17:33

Sim meu amigo, está falta por enquanto.
Você já tinha comprado anteriormente conosco?
Se sim, qual foi a sua impressão quanto ao uso?
Ajudou-o?
Obrigado.
Hassin

Come_Come escreveu:Está em falta no site..
Quando terá em estoque?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11428
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum