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Pimentão

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default Pimentão

Mensagem por Tiago Lemos em Qua 30 Set 2009, 22:39

Caros amigos,

Um amigo de minas, me informou que lá a maioria dos alimentos são feitos com pimentão (e fazem uma mescla de cores, usam verde, amarelo, vermelho) sem medo.

Gostaria de saber se alguém possuí alguma técnica especial para que o pimentão deixe a pizza mais saborasa?

Estou pensando em fazer da seguinte forma:
Colocar molho de tomate na massa, acrescentar carne seca, pimentão em rodelas finas e por ultimo a cebola....

Falaram-me que quando cozinha legumes, eles perdem um pouco da sua propriedade, será que se colocar cru, também passara o sabor para a pizza?


Se alguém tiver alguma receita ou sugestão com pimentões, serão sempre bem vindas.

Abraço a todos.
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Tiago Lemos
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default Re: Pimentão

Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 16:04

Tiago, utilizo o pimentão quando faço a beringela.

Asso tudo junto no forno e depois refogo.

Ele continua bem forte. Para vc ter uma idéia utilizo uma proporção de 5 beringelas para 1 único pimentão. Antes eram 4 berigelas, mas tive algumas reclamações e aumentei para 5.

bs

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default Re: Pimentão

Mensagem por Convidad em Sex 02 Out 2009, 22:51

Caro Tiago!
Normalmente na pizza portuguesa, coloco as rodelas de pimentão para assar junto com todos os ingredientes.
Para a pizza que fazemos com os ingredientes citados por vc...fazemos assim: Massa aberta normalmente, molho feito com tomates, mussarela, carne de sol desfiada, cebola em rodelas fininhas, requeijão cremoso(catupiry), afinamos a borda e dobramos para cima de parte do recheio, feito isso pincelamos esta borda com ovo batido, salpicamos nesta borda gergelin branco, assamos e na hora do corte colocamos poucas rodelas de pimentão e cubinhos de tomates, ambos crus para se manterem crocantes sómente no calor da pizza!
Detalhe veja meu avatar de hoje!
Abçs

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