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    Mensagem por Tiago Lemos Qua 30 Set 2009, 22:39

    Caros amigos,

    Um amigo de minas, me informou que lá a maioria dos alimentos são feitos com pimentão (e fazem uma mescla de cores, usam verde, amarelo, vermelho) sem medo.

    Gostaria de saber se alguém possuí alguma técnica especial para que o pimentão deixe a pizza mais saborasa?

    Estou pensando em fazer da seguinte forma:
    Colocar molho de tomate na massa, acrescentar carne seca, pimentão em rodelas finas e por ultimo a cebola....

    Falaram-me que quando cozinha legumes, eles perdem um pouco da sua propriedade, será que se colocar cru, também passara o sabor para a pizza?


    Se alguém tiver alguma receita ou sugestão com pimentões, serão sempre bem vindas.

    Abraço a todos.
    Tiago Lemos
    Tiago Lemos
    PARTICIPANTE
    PARTICIPANTE

    Sexo : Masculino
    Idade : 38
    Localização : São José do Rio Preto
    Número de Mensagens : 35
    Data de inscrição : 22/01/2009
    Emprego/lazer : Empresário - Pizzaria Galpão
    País : BRASIL

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    Pimentão Empty Re: Pimentão

    Mensagem por Convidad Sex 02 Out 2009, 16:04

    Tiago, utilizo o pimentão quando faço a beringela.

    Asso tudo junto no forno e depois refogo.

    Ele continua bem forte. Para vc ter uma idéia utilizo uma proporção de 5 beringelas para 1 único pimentão. Antes eram 4 berigelas, mas tive algumas reclamações e aumentei para 5.

    bs

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    Pimentão Empty Re: Pimentão

    Mensagem por Convidad Sex 02 Out 2009, 22:51

    Caro Tiago!
    Normalmente na pizza portuguesa, coloco as rodelas de pimentão para assar junto com todos os ingredientes.
    Para a pizza que fazemos com os ingredientes citados por vc...fazemos assim: Massa aberta normalmente, molho feito com tomates, mussarela, carne de sol desfiada, cebola em rodelas fininhas, requeijão cremoso(catupiry), afinamos a borda e dobramos para cima de parte do recheio, feito isso pincelamos esta borda com ovo batido, salpicamos nesta borda gergelin branco, assamos e na hora do corte colocamos poucas rodelas de pimentão e cubinhos de tomates, ambos crus para se manterem crocantes sómente no calor da pizza!
    Detalhe veja meu avatar de hoje!
    Abçs

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