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Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
2 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: QUANTO COMPRAR PARA COMEÇAR?
Página 1 de 1
Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Estou iniciando gostaria de saber para ter uma base de insumo no geral quantidade por favor .




cedurf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2019
País :
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Estimado Cedurf,
Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.
Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.
No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.
Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.
Por isso pergunto-te:
Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?
Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Devido ao volume de trabalho por atender mais de 57.000 membros por mês, fora WhatsApp, Instagram, Facebook, e-mails e etc.
Acabo demorando para vir aqui e responder suas dúvidas com rapidez.
No entanto, todas as vezes que venho aqui e empreendo com muita atenção mais de 5 horas do meu tempo para beneficiar e responder as dúvidas dos nossos membros, praticamente apenas 5% retorna e ou agradece a orientação que é dada gratuitamente.
Por essa razão, fico desestimulado, pois se não houver inteiração e participação, não adianta colocar o meu tempo e deixar tudo derramar em uma terra infértil.
Por isso pergunto-te:
Quer mesmo a minha orientação e promete interagir após a resposta?
Aguardo seus comentários e assim saber se lhe respondo ou fecho este tópico ok?
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
cedurf escreveu:Estou iniciando gostaria de saber para ter uma base de insumo no geral quantidade por favor .![]()
![]()
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Mas é claro !
cedurf- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/01/2019
País :
Re: Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Olá amigo Cedurf, levei um tempo para te responder, devido as férias de fevereiro.
Bem, a quantidade de materiais a serem comprados está diretamente proporcional ao número de pizzas que possui em seu menu e os ingredientes que serão usados, todos analisados e sem repetição.
Se o amigo tiver um total de 200 ingredientes a serem comprados, será importante calcular os ingredientes que se repetiram em maior quantidade em suas pizzas e sobre tudo os insumos para produção da massa e a mussarela que serão os que mais irá usar.
Se a sua venda diária estiver estimada em 10 pizzas durante a semana e 50 pizzas nos finais de semana o que gera um total de aproximadamente 200 pizzas por semana, você deve calcular os ingredientes que serão necessários para produzir estas pizzas semanalmente e garantir este valor em duplicidade para não trabalhar com o seu
capital de giro e correr o risco de não ter como comprar na semana seguinte.
Exemplo: Para produzir 200 pizzas por semana você precisará de aproximadamente
R$ 3.500,00 e deverá deixar mais R$ 3.500,00 em dinheiro a título de segundo capital de giro para repor as suas compras com uma margem de segurança.
Se a média for 100 pizzas por semana, então será a metade deste valor.
Lembre-se que aqui estamos calculando apenas a compra de ingredientes OK?
Via de regra, é sempre importante trabalhar com dois ou três capitais de giro, já que a meu ver, por segurança, você deve administrar o seu negócio da seguinte forma:
1 - R$ 3.500,00 em mercadoria nas prateleiras, freezers e refrigeradores,
2 - R$ 3.500,00 em dinheiro no seu banco - Capital de segurança
3 - R$ 3.500,00 em carteira: Seja cartões de crédito, vales refeiçoes, outros itens de crédito como cheque e etc.
Dessa forma, nunca será pego de surpresa, nunca ficará sem dinheiros para giro, e sempre poderá resolver os seus problemas financeiros com segurança e folgura.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Bem, a quantidade de materiais a serem comprados está diretamente proporcional ao número de pizzas que possui em seu menu e os ingredientes que serão usados, todos analisados e sem repetição.
Se o amigo tiver um total de 200 ingredientes a serem comprados, será importante calcular os ingredientes que se repetiram em maior quantidade em suas pizzas e sobre tudo os insumos para produção da massa e a mussarela que serão os que mais irá usar.
Se a sua venda diária estiver estimada em 10 pizzas durante a semana e 50 pizzas nos finais de semana o que gera um total de aproximadamente 200 pizzas por semana, você deve calcular os ingredientes que serão necessários para produzir estas pizzas semanalmente e garantir este valor em duplicidade para não trabalhar com o seu
capital de giro e correr o risco de não ter como comprar na semana seguinte.
Exemplo: Para produzir 200 pizzas por semana você precisará de aproximadamente
R$ 3.500,00 e deverá deixar mais R$ 3.500,00 em dinheiro a título de segundo capital de giro para repor as suas compras com uma margem de segurança.
Se a média for 100 pizzas por semana, então será a metade deste valor.
Lembre-se que aqui estamos calculando apenas a compra de ingredientes OK?
Via de regra, é sempre importante trabalhar com dois ou três capitais de giro, já que a meu ver, por segurança, você deve administrar o seu negócio da seguinte forma:
1 - R$ 3.500,00 em mercadoria nas prateleiras, freezers e refrigeradores,
2 - R$ 3.500,00 em dinheiro no seu banco - Capital de segurança
3 - R$ 3.500,00 em carteira: Seja cartões de crédito, vales refeiçoes, outros itens de crédito como cheque e etc.
Dessa forma, nunca será pego de surpresa, nunca ficará sem dinheiros para giro, e sempre poderá resolver os seus problemas financeiros com segurança e folgura.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
cedurf escreveu:Estou iniciando gostaria de saber para ter uma base de insumo no geral quantidade por favor .![]()
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: QUANTO COMPRAR PARA COMEÇAR?
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