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Mensagem por José João de Melo Ter 10 Abr 2012, 23:06

Olá!

Sou gerente de um restaurante em Cuiabá, estamos ampliando nosso espaço físico e com a idéia de implantar pizzas a noite.

Tive, atravéz de uma amiga, informações superficiais sobre o Forno Giratório do Hassin, gostaria de mais informações, pois preciso de um forno, também fiquei interessado no curso, pois não tenho nenhuma experiência com pizza.

No aguardo,

agradeço.

João Melo.

José João de Melo
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Forno Giratório do Hassin Empty Re: Forno Giratório do Hassin

Mensagem por ISA Qua 11 Abr 2012, 19:28

Boa noite João Melo!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

O curso do Hassin é maravilhoso! Fiz o curso presencial e comprei os DVDs. Recomendo! Aliás fiz vários cursos do ramo e o curso do Mestre Hassin é o melhor curso disparado!!!

Quanto ao forno tive a oportunidade de vê-lo em funcionamento na escola. Tanto o forno de alvenaria Las Leñas como o Hassin Spinner. São uma revolução no mercado de fornos! Ele une os benefícios do forno à lenha e do forno esteira. É um forno com alta capacidade produtiva, rotativo, ou seja não precisa fornear a pizza (economia de 1 funcionário), as pizzas saem super crocantes e bonitas!

Você pode aproveitar a ida a escola para fazer o curso e conhecer o forno!! É muito importante, quando não se é do ramo, buscar o máximo de informações. Pequenas coisas podem se transformar em grandes quando não conhecemos! rsrs

Boa sorte e conte conosco!

Isa
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Forno Giratório do Hassin Empty Re: Forno Giratório do Hassin

Mensagem por Cheff Hassin Qui 12 Abr 2012, 13:29

Isa, muito obrigado por ter recepcionado o José João de Melo.

José, já enviei ao seu e-mail as informações sobre os nossos cursos ok.

Sobre o forno Spinner, aqui coloco mais informações meu amigo, qualquer dúvida é só me perguntar!

Atte.

Hassin Ghannam


MENSAGEM DO HASSIN AOS MEMBROS DO FÓRUM - UMA ÓTIMA NOTICIA!

AMIGOS E MEMBROS,
BOA TARDE.

O FORNO GIRATÓRIO DO HASSIN É UM EQUIPAMENTO QUE FOI PENSADO E CRIADO PARA FACILITAR A VIDA DO DONO DA PIZZARIA ELIMINANDO VÁRIAS DIFICULDADES QUE HABITUALMENTE SAO VERIFICADAS NAS COCÇÕES DAS PIZZAS REALIZADAS PELOS FORNOS TRADICIONAIS A LENHA, OU PELOS FORNOS CONVENCIONAIS.

1º - ELE OTIMIZA O ESPAÇO DA COZINHA,

2º - POSSUI UMA ÓTIMA PRÉ-VISUALIZAÇÃO DOS ASSADOS,

3º - OS DISCOS FICAM CONSTANTEMENTE LIMPOS POIS NAO TEM CONTATO COM A PEDRA, PORÉM A SUA MASSA BRINDA UMA CROCÂNCIA FANTÁSTICA E UMA SUPERFÍCIE BEM ASSADA SEM FERVER OS QUEIJOS;

4º - BORDAS DOURADAS;

5º - NAO É NECESSÁRIO GIRAR AS PIZZAS DENTRO DA CÂMARA,

6º - DISPENSA A MÃO DE OBRA DE UM OU MAIS FORNEIROS ESPECIALIZADOS,

7º - QUALQUER FUNCIONÁRIO PODE OPERÁ-LO SEM O RISCO DE QUEIMAR AS PIZZAS, OU A SI MESMO,

8º - RAPIDEZ NOS ASSADOS: 5 PIZZAS DE 35 CM EM APENAS 3 MINUTOS, SAINDO UMA DEPOIS DA OUTRA ATÉ CUMPRIR 5 MINUTOS, PARA AS MASSAS PRE ASSADAS OU 4 MINUTOS PARA MASSAS FRESCAS SAINDO UMA DEPOIS DA OUTRA, ATÉ CUMPRIR 6 MINUTOS;

9º - ECONOMIA NO CONSUMO DE GÁS: ENTRE R$ 300,00 A R$ 400,00 REAIS POR MÊS TRABALHANDO DE 8 A 10 HORAS POR DIA POR 26 DIAS.

10º- SEU VALOR E O SEU CUSTO BENEFÍCIO ESTARÃO AO ALCANCE DE TODOS, POIS TEREMOS FINANCIAMENTOS ATRAVÉS DE CARTÃO DE CRÉDITO DIRETO COM O PAGSEGURO OU PELAS BANDEIRAS TRADICIONAIS.

11º - ASSISTÊNCIA TÉCNICA BRINDADA PELA EMPRESA GRAN CERES.

12º - O SEU VALOR AINDA NAO ESTÁ DEFINIDO, MAS CUSTARÁ MENOS DE
R$ 10.000,00 REAIS COM UMA PRODUÇÃO MÉDIA E PADRONIZADA DE 100 A 150 PIZZAS/HORA.

13º - EQUIPAMENTO FÁCIL DE OPERAR, SEGURO, DESCOMPLICADO E ALTAMENTE PRODUTIVO.

14º - ALIAMOS TECNOLOGIA DE PONTA COM TÉCNICAS SIMPLES, PORÉM, SUFICIENTES PARA BRINDAR OS REQUISITOS NECESSÁRIOS PARA O ALCANCE DE ÓTIMOS ASSADOS, EXCELENTE APRESENTAÇÕES E PIZZAS MUITO BEM ASSADAS.

15º - OUTRAS SURPRESAS E BENEFÍCIOS SERÃO CATALOGADOS POSTERIORMENTE.

PEÇO APENAS AOS NOSSOS AMIGOS DONOS DE PIZZARIAS UM POUCO DE PACIÊNCIA, POIS PARA LANÇAR NO MERCADO ESTE EQUIPAMENTO ESTAMOS REALIZANDO TODOS OS TESTES POSSÍVEIS E FAREMOS COM MUITA CALMA AVALIANDO A DURABILIDADE, PRODUTIVIDADE E A COMPETÊNCIA DESTE EQUIPAMENTO.

NOVAS PARTICULARIDADES DO FORNO HASSIN SPINNER PARA A MODALIDADE ELÉTRICA.

1º - MAIS SEGURANÇA E TRANQUILIDADE NAS COCÇOES DE SUAS PIZZAS, ESFIHAS E VARIEDADES

2º - CÂMARA COMPACTADA E BEM ISOLADA; MANTÉM O CALOR MUITO MAIS ATIVO E ESTÁVEL SEM QUE VAZE PARA O AMBIENTE EXTERNO POR NÃO NECESSITAR DE OXIGENAÇAO.

3º - COZINHA DE TRABALHO COM TEMPERATURA MAIS BAIXA, PROMOVENDO CONFORTO E SEGURANÇA AOS FUNCIONÁRIOS E MAIOR DURABILIDADE PARA OS ALIMENTOS MANIPULADOS.

4º - CAPACIDADE PARA 05 PIZZAS DE 35CM E 01 DE 30CM SIMULTANEAMENTE.

5º - ASSADOS DE 6 PIZZAS COM MASSAS CROCANTES E BEM FORNEADAS NA BORDA EM APENAS 5 MINUTOS, SEM QUALQUER TIPO DE MANIPULAÇAO COM PÁS OU VOLTEIOS INTERNOS.

6º - ECONOMIA DE CONSUMO: ESTIMAMOS UM GASTO DE ENERGIA ELÉTRICA MÁXIMA MENSAL DE R$ 500,00 TRABALHANDO 26 DIAS, 8 HORAS POR DIA COM MÁXIMA POTÊNCIA E DE FORMA ININTERRUPTA.

7º - 2 RESISTÊNCIAS SUPERIORES INDEPENDENTES, PODENDO TRABALHAR COM APENAS UMA (01) RESISTÊNCIA NOS DIAS DE SEMANA, E COM AS DUAS (02) A TODO VAPOR NOS FINAIS DE SEMANA. MAIS ECONOMIA NO FINAL DO MÊS.

8º - TERMOSTADO E TERMÔMETRO DE TEMPERATURA INCLUÍDO NO FORNO: ALÉM DE ECONOMIZAR ENERGIA ELÉTRICA, NÃO ULTRAPASSARÁ A TEMPERATURA DESEJADA, EVITANDO PIZZAS QUEIMADAS OU MAL ASSADAS.

9º - NENHUM CONTATO COM A PEDRA DE COCÇAO, PIZZAS LIMPAS, E BEM ASSADAS.

10º - TEMPERATURA ESTÁVEL COM RESULTADOS FANTÁSTICOS NO ASSADO E NA ESTÉTICA FINAL DAS SUAS PIZZAS.

10º - OCUPA MENOS DE 1,5 MT2 DE ESPAÇO ÚTIL NA SUA COZINHA.

11º - FORNO 100% ECOLÓGICO.

ALÉM DESTES BENEFÍCIOS, EM BREVE TEREMOS MAIS VANTAGENS QUE SERAO CLASSIFICADAS NESTE TÓPICO.
POR FAVOR, AGUARDEM.

MUITO OBRIGADO MEUS AMIGOS.


HASSIN GHANNAM

José João de Melo escreveu:Olá!

Sou gerente de um restaurante em Cuiabá, estamos ampliando nosso espaço físico e com a idéia de implantar pizzas a noite.

Tive, atravéz de uma amiga, informações superficiais sobre o Forno Giratório do Hassin, gostaria de mais informações, pois preciso de um forno, também fiquei interessado no curso, pois não tenho nenhuma experiência com pizza.

No aguardo,

agradeço.

João Melo.

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