Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa de mini pizza
Hoje à(s) 18:40 por prado32

» Venda de pizza - cálculo de preço
Hoje à(s) 14:19 por Claudia Lima

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti.
Hoje à(s) 14:18 por Silvio Pinheiro

» Pizzaiollo com experiência busca emprego.
Hoje à(s) 11:04 por juan pablo unzueta

» Forno Esteira Pizzatec
Hoje à(s) 10:58 por schuman

» SORTEIO de 3 toneladas de briquete de EUCALIPTO entregues em sua pizzaria !
Hoje à(s) 00:53 por HASSIN

» Receita massa PAN
Hoje à(s) 00:50 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Hoje à(s) 00:48 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Hoje à(s) 00:00 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 14:16 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:07 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Sex 16 Fev 2018, 12:50 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 15 Fev 2018, 15:52 por Carlos Daia

» Opinião sobre Abridora de Massa de Pizza - AMP-400
Qui 15 Fev 2018, 00:11 por RamonFreitas

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 14 Fev 2018, 12:19 por Carlos Daia

» Batedeira planetária server para massa de pizza ?
Qua 14 Fev 2018, 01:50 por HASSIN

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Qua 14 Fev 2018, 01:42 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Qua 14 Fev 2018, 01:39 por HASSIN

» Massa secreta
Ter 13 Fev 2018, 20:07 por HASSIN

» Ralados ou fatiados?
Ter 13 Fev 2018, 20:05 por HASSIN

» Chaminé + Lã de rocha
Ter 13 Fev 2018, 20:00 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 13 Fev 2018, 19:57 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 13 Fev 2018, 15:25 por Carlos Daia

» Chaminé para Iglu pequeno, preciso revestir?
Ter 13 Fev 2018, 12:07 por MAURO LUCENA

» Prepare-se com "O melhor" na arte da boa comida! Cheff Ari do Espírito Santo.
Seg 12 Fev 2018, 17:12 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 12 Fev 2018, 13:11 por Carlos Daia

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Seg 12 Fev 2018, 01:44 por HASSIN

» Apresentação Pacheco Polizel
Seg 12 Fev 2018, 01:38 por HASSIN

» E VIVA O BOM HUMOR
Seg 12 Fev 2018, 01:35 por HASSIN

» Ajuda massa de pan com fubà
Seg 12 Fev 2018, 01:33 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Seg 12 Fev 2018, 01:13 por HASSIN

» Codimentadora refrigerada 220v
Seg 12 Fev 2018, 01:12 por HASSIN

» Apresentação Alexandre
Seg 12 Fev 2018, 01:08 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Seg 12 Fev 2018, 01:04 por HASSIN

» Sou Pizzaiollo com experiência e procuro Oportunidade de trabalho em Pizzaria
Seg 12 Fev 2018, 01:03 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Seg 12 Fev 2018, 00:59 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Dom 11 Fev 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sab 10 Fev 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Construir de forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:28 por MAURO LUCENA

»  forno a lenha
Sex 09 Fev 2018, 21:25 por MAURO LUCENA

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Sex 09 Fev 2018, 16:21 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Sex 09 Fev 2018, 13:19 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO DE JANEIRO
Qui 08 Fev 2018, 21:40 por jose davi

» massa de pan com fúba
Qui 08 Fev 2018, 19:39 por ricatto

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 08 Fev 2018, 13:33 por Carlos Daia

» Nome para uma esfiharia.
Qui 08 Fev 2018, 01:12 por GustavoStein

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qua 07 Fev 2018, 12:57 por Carlos Daia

» Um bom recheio
Qua 07 Fev 2018, 03:28 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 07 Fev 2018, 03:23 por HASSIN

» Testes feitos no último curso deste mês revelou eficiência no uso das TermoBags
Qua 07 Fev 2018, 03:20 por HASSIN

» Utilização de caixas de papelão que vão direto ao forno junto com a pizza. Atenção!
Qua 07 Fev 2018, 03:13 por HASSIN

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico? Como calcular o consumo de cada um?
Qua 07 Fev 2018, 03:07 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ter 06 Fev 2018, 12:44 por Carlos Daia

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Seg 05 Fev 2018, 23:58 por HASSIN

» Massa de pizza maravilhosa
Seg 05 Fev 2018, 23:55 por HASSIN

» Baixe aqui as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas!
Seg 05 Fev 2018, 23:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Seg 05 Fev 2018, 13:23 por Carlos Daia

» Sotware para Restaurantes, pizzarias, Bares e similares.
Sab 03 Fev 2018, 22:33 por HASSIN

» bordas recheadas
Sab 03 Fev 2018, 22:30 por HASSIN

» Oportunidade .....vendo equipamentos para esfiharias ou afins.
Sab 03 Fev 2018, 22:13 por HASSIN

» Indicação no RS
Sab 03 Fev 2018, 19:24 por MAURO LUCENA

» COMO MONTAR UM RODÍZIO A DOMICÍLIO
Sab 03 Fev 2018, 18:37 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sab 03 Fev 2018, 17:32 por HASSIN

» Teoria da Flavia
Sab 03 Fev 2018, 16:44 por denisbily

» Borda com Azeite e Parmesão
Sab 03 Fev 2018, 00:47 por HASSIN

» RECEITA DE RECHEIOS
Sab 03 Fev 2018, 00:42 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Sab 03 Fev 2018, 00:35 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 03 Fev 2018, 00:26 por HASSIN

» Empanadas
Sab 03 Fev 2018, 00:21 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 02 Fev 2018, 12:32 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15096)
 
HASSIN (11752)
 
DED (8178)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3063)
 
Carlos Daia (2424)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1363)
 

EcoForno, seu forno a lenha ecológico. Conheça a MiniLenha da Empresa EcoForno.




Quem está conectado
181 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 175 Visitantes :: 2 Motores de busca

acosilva1974, adrianorc, CARECA, dedefs, HASSIN, RichardRio

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Airton Klaesener

Os nossos membros postaram um total de 164744 mensagens em 11415 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno giratorio a lenha

Ir em baixo

default forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 14:36

alguem ja viu ou fez um forno que voce nao precisa girar a pizza, ele gira sozinho como se fosse um microondas?
avatar
mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 14:42

Mosca, a lenha nunca vi nada parecido. Elétrico ou gás já existem fornos de esteira que não há necessidade de virar a redonda. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por peres em Ter 15 Set 2009, 14:46

..Nunca vi nada parecido....e olha q ja vi varios tipos de fornos

Mas pq da perguna? ..vc ja viu algum ja trabolhou com algum?
avatar
peres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 14:52

sim peres e ricardo, desenvolvi um ja a 4 anos, e trabalho com ele esse tempo todo sem ter problemas, so que na epoca que eu fiz usei um tijolo nao refratario o que agora começou a me dar problema pois não aguentam muito e alguns estao se quebrando.
mas estou fazendo outro e agora sabendo os erro que cometi vai ainda melhor
avatar
mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 14:56

Mosca, é possível postar fotos dele ? Acredito que muitas pessoas (ou nenhuma) já viu algo parecido. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por peres em Ter 15 Set 2009, 15:13

A ideia parece boa, pode me falar sobre os custos e qual a quantidade de pizzas q cabem ao mesmo tempo?
avatar
peres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 15:14

Neste site tem um.
http://www.mamforni.it/forno-girevole.htm
é só clicar no: scarica un breve filmato esplicativo QUI

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 15:22

pessoal desculpem mas meu pequeno acordou, e hora do papai cuidar. retorno mais tarde e respondo a todos
abraços
avatar
mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 16:41

ola a todos como faço para postar um video meu do forno, bem simples so para voces terem uma idea do que eu to falando
avatar
mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 16:45

Catelli escreveu:Neste site tem um.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
é só clicar no: scarica un breve filmato esplicativo QUI

e mais ou menos isso so que não tem tanta tecnologia
avatar
mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 18:37

Show de bola. Nunca tinha visto. O forneiro tem que ser bem agil. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Este modelo também é interessante.

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 18:53



Existe também um controle de elevação da superficie giratória, e ela quase encosta no teto do forno.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Qua 16 Set 2009, 00:09

Ceis tão doido... são 00:08 e fiquei cansado de ver esses caras trabalharem. Se me falassem isso, com quase 18 anos de pizzaria ia dizer que estavam tirando um sarro da minha cara. É a vida.. nunca sabemos de tudo...
Olha, se o cara rodar o forno com mais força ele nem precisa tirar as pizzas...elas saem sozinhas...risos... o problema vai ser pegar...
Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por dani.33 em Qua 23 Set 2009, 00:38

hassim,ha quem construa esse forno giratorio aqui no brasil?tenho um pizzaria e achei muito interessante!!!1

dani.33
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : itupeva
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 23 Set 2009, 15:21

olha eu tambem tenho pizzaria , e achei bem interessante o forno, se voces souberem de alguem que faça este forno por aqui, me deem um toque. ok
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Digao em Ter 13 Out 2009, 01:21

Trabalhei com um forno desses na Italia por 5 anos e posso lhes dizer que é muito pratico pois nao precisa girar a pizza, o que economiza tempo e muito mais limpo pois a lenha nao entra em contato direto com a pizza
Havia pensado em trazer um para o Brasil, visto que retornei no ano passado. O problema é o custo elevado... em torno de 9.000 euros sem contar o frete e taxas.
avatar
Digao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por clairtonbrocco em Dom 28 Jan 2018, 19:59

ola amigos vendo sobre o forno achei interssante
mas queria mexer no meu a lenha pq ta ruim de achar pessoas pra trabalhar nisso
eheh
queria tb umas ideias da minha receita da minha massa nao sei se aqui é o lugar certo obrigado

clairtonbrocco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Marau - RS - Brasil
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por MAURO LUCENA em Seg 29 Jan 2018, 11:01

clairtonbrocco escreveu:ola amigos vendo sobre o forno achei interssante
mas queria mexer no meu a lenha pq ta ruim de achar pessoas pra trabalhar nisso
eheh
queria tb umas ideias da minha receita da minha massa nao sei se aqui é o lugar certo obrigado
Como vai Clairton,?!
Hj temos a opção de instalar uma base rotativa no lastro do forno, e fazemos esta instalação em qualquer lugar do Brasil.
Para maiores informações fique a vontade de enviar um email para:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] 
Deixe seu contato com Waths Zap para que eu possa lhe enviar um video com maiores detalhes desta base:
E caso seu forno precise ser refeito conversamos a respeito ok.
Abraço.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]



Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3063
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por clairtonbrocco em Ter 30 Jan 2018, 22:36

Obrigado amigo
xxxxxxxxxxxxxx
Editado para sua segurança.

Entratrei em contato com o amigo.

att.
Mauro Lucena

clairtonbrocco
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Marau - RS - Brasil
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/03/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum