Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14398) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4222) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 155 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 154 visitantes :: 2 motores de buscaJeanCarlo
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registradosO último membro registrado é RonaldoMarreira
Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
forno giratorio a lenha
+5
Digao
Luiz Antonio da Fonseca
dani.33
peres
mosca
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
forno giratorio a lenha
alguem ja viu ou fez um forno que voce nao precisa girar a pizza, ele gira sozinho como se fosse um microondas?
mosca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País :
Re: forno giratorio a lenha
Mosca, a lenha nunca vi nada parecido. Elétrico ou gás já existem fornos de esteira que não há necessidade de virar a redonda. Abs
Convidad- Convidado
Re: forno giratorio a lenha
..Nunca vi nada parecido....e olha q ja vi varios tipos de fornos
Mas pq da perguna? ..vc ja viu algum ja trabolhou com algum?
Mas pq da perguna? ..vc ja viu algum ja trabolhou com algum?
peres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: forno giratorio a lenha
sim peres e ricardo, desenvolvi um ja a 4 anos, e trabalho com ele esse tempo todo sem ter problemas, so que na epoca que eu fiz usei um tijolo nao refratario o que agora começou a me dar problema pois não aguentam muito e alguns estao se quebrando.
mas estou fazendo outro e agora sabendo os erro que cometi vai ainda melhor
mas estou fazendo outro e agora sabendo os erro que cometi vai ainda melhor
mosca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País :
Re: forno giratorio a lenha
Mosca, é possível postar fotos dele ? Acredito que muitas pessoas (ou nenhuma) já viu algo parecido. Abs
Convidad- Convidado
Re: forno giratorio a lenha
A ideia parece boa, pode me falar sobre os custos e qual a quantidade de pizzas q cabem ao mesmo tempo?
peres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País :
Re: forno giratorio a lenha
Neste site tem um.
http://www.mamforni.it/forno-girevole.htm
é só clicar no: scarica un breve filmato esplicativo QUI
http://www.mamforni.it/forno-girevole.htm
é só clicar no: scarica un breve filmato esplicativo QUI
Convidad- Convidado
Re: forno giratorio a lenha
pessoal desculpem mas meu pequeno acordou, e hora do papai cuidar. retorno mais tarde e respondo a todos
abraços
abraços
mosca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País :
Re: forno giratorio a lenha
ola a todos como faço para postar um video meu do forno, bem simples so para voces terem uma idea do que eu to falando
mosca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País :
Re: forno giratorio a lenha
Catelli escreveu:Neste site tem um.
http://www.mamforni.it/forno-girevole.htm
é só clicar no: scarica un breve filmato esplicativo QUI
e mais ou menos isso so que não tem tanta tecnologia
mosca- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País :
Re: forno giratorio a lenha
Show de bola. Nunca tinha visto. O forneiro tem que ser bem agil. Abs
Convidad- Convidado
Este modelo também é interessante.
Existe também um controle de elevação da superficie giratória, e ela quase encosta no teto do forno.
Convidad- Convidado
Re: forno giratorio a lenha
Ceis tão doido... são 00:08 e fiquei cansado de ver esses caras trabalharem. Se me falassem isso, com quase 18 anos de pizzaria ia dizer que estavam tirando um sarro da minha cara. É a vida.. nunca sabemos de tudo...
Olha, se o cara rodar o forno com mais força ele nem precisa tirar as pizzas...elas saem sozinhas...risos... o problema vai ser pegar...
Abs
Olha, se o cara rodar o forno com mais força ele nem precisa tirar as pizzas...elas saem sozinhas...risos... o problema vai ser pegar...
Abs
Convidad- Convidado
Re: forno giratorio a lenha
hassim,ha quem construa esse forno giratorio aqui no brasil?tenho um pizzaria e achei muito interessante!!!1
dani.33- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : itupeva
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/09/2009
País :
Re: forno giratorio a lenha
olha eu tambem tenho pizzaria , e achei bem interessante o forno, se voces souberem de alguem que faça este forno por aqui, me deem um toque. ok
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: forno giratorio a lenha
Trabalhei com um forno desses na Italia por 5 anos e posso lhes dizer que é muito pratico pois nao precisa girar a pizza, o que economiza tempo e muito mais limpo pois a lenha nao entra em contato direto com a pizza
Havia pensado em trazer um para o Brasil, visto que retornei no ano passado. O problema é o custo elevado... em torno de 9.000 euros sem contar o frete e taxas.
Havia pensado em trazer um para o Brasil, visto que retornei no ano passado. O problema é o custo elevado... em torno de 9.000 euros sem contar o frete e taxas.
Digao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: forno giratorio a lenha
ola amigos vendo sobre o forno achei interssante
mas queria mexer no meu a lenha pq ta ruim de achar pessoas pra trabalhar nisso
eheh
queria tb umas ideias da minha receita da minha massa nao sei se aqui é o lugar certo obrigado
mas queria mexer no meu a lenha pq ta ruim de achar pessoas pra trabalhar nisso
eheh
queria tb umas ideias da minha receita da minha massa nao sei se aqui é o lugar certo obrigado
clairtonbrocco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Marau - RS - Brasil
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/03/2013
País :
Re: forno giratorio a lenha
Como vai Clairton,?!clairtonbrocco escreveu:ola amigos vendo sobre o forno achei interssante
mas queria mexer no meu a lenha pq ta ruim de achar pessoas pra trabalhar nisso
eheh
queria tb umas ideias da minha receita da minha massa nao sei se aqui é o lugar certo obrigado
Hj temos a opção de instalar uma base rotativa no lastro do forno, e fazemos esta instalação em qualquer lugar do Brasil.
Para maiores informações fique a vontade de enviar um email para:
engenhariadoforno@hotmail.com
Deixe seu contato com Waths Zap para que eu possa lhe enviar um video com maiores detalhes desta base:
E caso seu forno precise ser refeito conversamos a respeito ok.
Abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: forno giratorio a lenha
Obrigado amigo
xxxxxxxxxxxxxx
Editado para sua segurança.
Entratrei em contato com o amigo.
att.
Mauro Lucena
xxxxxxxxxxxxxx
Editado para sua segurança.
Entratrei em contato com o amigo.
att.
Mauro Lucena
clairtonbrocco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Marau - RS - Brasil
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 07/03/2013
País :
Re: forno giratorio a lenha
Tem contato pra enviar videos e imagens do teu forno giratório?
basei25- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Canela - RS
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/08/2018
País :
Re: forno giratorio a lenha
Boa noite Basei, já fiz os envios dos vídeos para o seu Whats.
Abraço.
Hassin
Abraço.
Hassin
basei25 escreveu:Tem contato pra enviar videos e imagens do teu forno giratório?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
» forno giratório itajobi
» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
» forno giratório itajobi
» VENDO FORNO GIRATORIO ALBERMAQ
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia