Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 18:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 17:32 por marcos honori quaglio

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ter 23 Maio 2017, 21:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ter 23 Maio 2017, 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10660)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
31 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 30 Visitantes :: 1 Motor de busca

zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158456 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

forno giratorio a lenha

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 14:36

alguem ja viu ou fez um forno que voce nao precisa girar a pizza, ele gira sozinho como se fosse um microondas?
avatar
mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 14:42

Mosca, a lenha nunca vi nada parecido. Elétrico ou gás já existem fornos de esteira que não há necessidade de virar a redonda. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por peres em Ter 15 Set 2009, 14:46

..Nunca vi nada parecido....e olha q ja vi varios tipos de fornos

Mas pq da perguna? ..vc ja viu algum ja trabolhou com algum?
avatar
peres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 14:52

sim peres e ricardo, desenvolvi um ja a 4 anos, e trabalho com ele esse tempo todo sem ter problemas, so que na epoca que eu fiz usei um tijolo nao refratario o que agora começou a me dar problema pois não aguentam muito e alguns estao se quebrando.
mas estou fazendo outro e agora sabendo os erro que cometi vai ainda melhor
avatar
mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 14:56

Mosca, é possível postar fotos dele ? Acredito que muitas pessoas (ou nenhuma) já viu algo parecido. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por peres em Ter 15 Set 2009, 15:13

A ideia parece boa, pode me falar sobre os custos e qual a quantidade de pizzas q cabem ao mesmo tempo?
avatar
peres
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : parana
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 15:14

Neste site tem um.
http://www.mamforni.it/forno-girevole.htm
é só clicar no: scarica un breve filmato esplicativo QUI

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 15:22

pessoal desculpem mas meu pequeno acordou, e hora do papai cuidar. retorno mais tarde e respondo a todos
abraços
avatar
mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 16:41

ola a todos como faço para postar um video meu do forno, bem simples so para voces terem uma idea do que eu to falando
avatar
mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por mosca em Ter 15 Set 2009, 16:45

Catelli escreveu:Neste site tem um.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
é só clicar no: scarica un breve filmato esplicativo [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

e mais ou menos isso so que não tem tanta tecnologia
avatar
mosca
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : penapolis-sp
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 15/09/2009
Emprego/lazer : disk pizzas per tutti
Humor : sempre feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 18:37

Show de bola. Nunca tinha visto. O forneiro tem que ser bem agil. Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Este modelo também é interessante.

Mensagem por Convidad em Ter 15 Set 2009, 18:53



Existe também um controle de elevação da superficie giratória, e ela quase encosta no teto do forno.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Convidad em Qua 16 Set 2009, 00:09

Ceis tão doido... são 00:08 e fiquei cansado de ver esses caras trabalharem. Se me falassem isso, com quase 18 anos de pizzaria ia dizer que estavam tirando um sarro da minha cara. É a vida.. nunca sabemos de tudo...
Olha, se o cara rodar o forno com mais força ele nem precisa tirar as pizzas...elas saem sozinhas...risos... o problema vai ser pegar...
Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por dani.33 em Qua 23 Set 2009, 00:38

hassim,ha quem construa esse forno giratorio aqui no brasil?tenho um pizzaria e achei muito interessante!!!1

dani.33
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : itupeva
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/09/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca em Qua 23 Set 2009, 15:21

olha eu tambem tenho pizzaria , e achei bem interessante o forno, se voces souberem de alguem que faça este forno por aqui, me deem um toque. ok
avatar
Luiz Antonio da Fonseca
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: forno giratorio a lenha

Mensagem por Digao em Ter 13 Out 2009, 01:21

Trabalhei com um forno desses na Italia por 5 anos e posso lhes dizer que é muito pratico pois nao precisa girar a pizza, o que economiza tempo e muito mais limpo pois a lenha nao entra em contato direto com a pizza
Havia pensado em trazer um para o Brasil, visto que retornei no ano passado. O problema é o custo elevado... em torno de 9.000 euros sem contar o frete e taxas.
avatar
Digao
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum