Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 15:36 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Hoje à(s) 13:56 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Hoje à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Hoje à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11427)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2192)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
271 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 263 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bruno FG, Carlos Daia, Davipaulo, marcosmantovani, NILTON PEREIRA, reiviçon, Renanmerling, Zagnoli

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55396 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de martinezromulo

Os nossos membros postaram um total de 163732 mensagens em 11312 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidado em Ter 25 Set 2012, 22:28

Amigos (as),

Estou vendendo minha amassadeira.

G-Paniz AM-25. Semi nova, sem oxidações e revisada.

Uma masseira de 25kg é grande para mim. Quero vende-la e adquirir uma de 7 kilos.
Havendo alguém que esteja na situação inversa, aceito trocar.

Peço R$ 1.680,00 para pagamento à vista e R$ 1.800,00 se for parcelado.

Amanhã posto algumas fotos.

Obrigado,

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidado em Qua 26 Set 2012, 19:51

Amigos (as),

Incluindo as fotos:

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 26 Set 2012, 21:17

Que blz de masseira meu amigo! Vc vai vende-la rápido, porque o que está pedindo vale pelo estado do equipamento.
Um abração!


Última edição por GILBERTO COSTA em Qua 26 Set 2012, 23:21, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidado em Qua 26 Set 2012, 22:31

Amigos,

Havia esquecido de deixar o e-mail, para facilitar o contato.

dipietro-pizzaria@hotmail.com

Obrigado

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 26 Set 2012, 23:15

Sua masseira está muito conservada. Para os amigos saberem, uma masseira é bem usada, quando utilizamos a metade de sua capacidade. Isso faz com que ela dure mais.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidado em Qui 27 Set 2012, 09:34

GILBERTO COSTA escreveu:Sua masseira está muito conservada. Para os amigos saberem, uma masseira é bem usada, quando utilizamos a metade de sua capacidade. Isso faz com que ela dure mais.
Um abração!

Gilberto,

Tens toda razão.
Sou até mais conservador. Acima de 7 quilos de farinha, prefiro bater 2 massadas.
Preserva o equipamento e permite um melhor controle do ponto da massa.

Obrigado por suas considerações. E bom sentirmos que nosso cuidado com um equipamento é reconhecido.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 27 Set 2012, 10:30

Temos de reconhecer que o trato com equipamento é importante. Sempre ao término de seu uso, a limpeza vem em primeiro lugar.
Vc vai vender rápido essa excelente masseira!
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidado em Dom 30 Set 2012, 12:53

Amigos (as)

Aviso que também anunciei a masseira no "Mercado Livre"

Abre a possibilidade de pagar em até 18X no cartão.

Abç

Flávio


Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Dom 30 Set 2012, 17:49

Flavio, ja te enviei um MP. Abraços meu irmão!
avatar
Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidado em Ter 02 Out 2012, 17:46

Amigos (as),

Para quem está acostumado com a masseira, seus dados técnicos tornam-se irrelevantes. Mas para quem está adquirindo, esses dados são importantes.

Deixo abaixo os dados da Máquina:

AMASSADEIRA GPANIZ - AM25 - Com Manual e NF.

ESPECIFICAÇÕES:
Dimensões: 840mm x 580mm x 460mm (AxLxP)
Capacidade de Processamento - 22 KG
Potência 1CV (110x220V)
Peso: 45 kg

É importante entender que a capacidade sendo de 22kg, significa que poderás bater até 14kg de farinha. Esses 14kg, somados a água e os demais ingredientes, farão os 22kg de capacidade da máquina.

Outra informação controversa e importante.

Qual a menor quantidade processável??
A fabrica fala de 4kg de farinha.
Minha prática diz que 2kg de farinha já é suficiente. Talvez você tenha que puxar a massa para cima por uma ou duas vezes durante o processo (sempre desligando a maquina para mexer dentro da cuba).
Mas o resultado será similar ao um processamento de 4 kg.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 02 Out 2012, 20:23

Boas informações Flavio! Eu mesmo aprendi muito com essas suas informações sobre capacidade de processamento. Eu achava que ela poderia bater 25kg de farinha.
Valeu mesmo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidado em Qui 04 Out 2012, 23:35

Gilberto,

É um erro muito comum. As pessoas tendem a pensar que o número anunciado (neste caso AM25) refere-se a quantidade de farinha.

Vamos combinar que se somarmos 25kg de farinha + 12,5 litros de água e os demais ingredientes, extrapolaria o volume da cuba.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Sex 05 Out 2012, 00:04

São detalhes importantes, muitas vezes ignorados pelo usuário. Mas com essa sua ajuda bem colocada, te confesso que aprendi muito.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidado em Dom 07 Out 2012, 22:10

Gilberto

Este é o espirito do fórum. Quem sabe compartilha e quando não sabe, basta perguntar que alguém virá em seu socorro.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 08 Out 2012, 11:56

Ave Flavio!!!!!!! É isso mesmo!
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidado em Qua 10 Out 2012, 20:13

Gilberto,

Vou tomar a liberdade de perguntar.

Tu trabalha com amassadeira na Golden" ?????

Que modelo ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 10 Out 2012, 20:57

Eu uso uma velha masseira da marca Wilson que é do membro Vollu, que trabalha como uma batedeira planetária. Só bate 3 kg de farinha por vez. O batedor, ou misturador, é preso por abraçadeira porque perdeu a mola e pino que fazia sua fixação. Mas minha mesmo eu não tenho. Ainda é um sonho de consumo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidado em Ter 16 Out 2012, 11:10

Gilberto,

Essa Wilson eu não conheço ....!!!!

Na verdade, deve ser porque não é da minha época ........eheheheh!!!

Desculpe a brincadeira.

Honestamente fiquei curioso sobre esta sua masseira. Não quer postar uma foto pra nós ???

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 16 Out 2012, 15:28


É essa masseira aqui, que só faz 3kg de farinha, senão começa a pesar e ela patina.
Ela é do Vollu que deixou comigo. Para quem estava fazendo massa na mão, ela é ótima!
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidado em Qua 17 Out 2012, 15:34

Gilberto,

Será que o fato dela patinar não se deve a alguma correia que está solta????

Parece muito robusta !!! Uma manutenção preventiva talvez a traga para o funcionamento normal.

Meu amigo, vou te pedir um favor aqui no tópico de venda de minha masseira.

Podes editar minha primeira mensagem, fazendo constar abaixo do valor de venda, um segundo valor ( R$ 1.680,00) para pagamento a vista.

Não é justo para quem queira pagar ato, fazê-lo no mesmo valor da venda parcelada, concorda???

Agradeço de antemão.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Out 2012, 19:24

Flavio, as correias são novas e pode ser o caso delas não estarem tão esticadas, mas já percebi que mais de 3kg de farinha, mais os líquidos já é pesado pra ela. A cuba é de uma Lieme, portanto já é uma adaptação assim como o batedor tb é de outra masseira. Ela é uma Frankenstein que funciona bem!
JÁ FIZ AS CORREÇÕES QUE PEDIU!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidado em Qua 17 Out 2012, 20:41

Gilberto,

Obrigado pela ajuda, meu amigo !!!

Com relação a masseira, não sei se é possível, mas tu consegue funcioná-la sem a carcaça ???

Se tirarmos a carcaça superior (que está presa por aquele engenhoso cordão elástico .... eheheh), poderemos ver onde a correia está patinando, concorda???

Desculpe estar dando palpites, mas tu já me conhece .... falou em maquina, lá tá o chato do Flávio pentelhando.

Abç

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Out 2012, 21:40

Ela funciona com a tampa aberta pressionando um botão de segurança. mas acho que é a correia que vem do motor que está patinando. Eu percebi logo que vc falou sobre correia.
Me falaram tb para colocar uma peça que recebe a correia menor para dar mais força a masseira. Vou ver aqui onde eu consigo uma peça dessas.
Estou me referindo aquele encaixe da correia que fica na ponta do eixo do motor.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidado em Seg 22 Out 2012, 14:04

Gilberto,

Peço que finalize o tópico.

A Amassadeira não está mais a venda.

Obrigado.

Flávio

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 22 Out 2012, 20:34

Vou bloquea-lo então meu amigo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum