Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 19:49 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Hoje à(s) 19:09 por HASSIN

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Hoje à(s) 18:18 por HASSIN

» forno a lenha
Hoje à(s) 18:18 por marcos honori quaglio

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Hoje à(s) 17:57 por HASSIN

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 17:10 por schuman

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 17:04 por Guilherme Fleury

» Quantidade de mussarela
Hoje à(s) 17:03 por marcos honori quaglio

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:35 por Carlos Daia

» Pizza com catchup ou não?
Hoje à(s) 15:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 14:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Hoje à(s) 14:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Hoje à(s) 14:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Hoje à(s) 14:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Hoje à(s) 14:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Hoje à(s) 13:44 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Hoje à(s) 13:42 por schuman

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Hoje à(s) 11:09 por dayandrademg

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 08:32 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 22:40 por gcarvalho4400

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Ontem à(s) 20:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Ontem à(s) 17:01 por Laryssasilva

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 16:24 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 14:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 13:15 por Carlos Daia

» planilhas
Ontem à(s) 12:19 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 11:58 por JOAQUIM FELIPE

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 08:18 por joselider

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 22:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 20:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 20:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 19:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 18:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 13:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 12:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 12:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 07:40 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Seg 19 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Limpesa Telas aluminios
Seg 19 Jun 2017, 17:51 por schuman

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 16:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 16:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 14:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 14:36 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Seg 19 Jun 2017, 13:51 por maceto

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 11:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 11:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 08:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 09:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 22:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 16:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 20:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 17:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 13:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 13:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 09:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 09:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 09:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 08:57 por G. Francisco

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 21:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 21:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 21:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 17:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 15:05 por HASSIN

» Pizzaiolo qual o salario?
Qui 15 Jun 2017, 15:01 por alaiel

» PIZZAIOLO A DOMICILIO
Qui 15 Jun 2017, 14:58 por alaiel

» Apresentação
Qui 15 Jun 2017, 14:58 por HASSIN

» Diferença entre palmitos
Qui 15 Jun 2017, 14:55 por alaiel

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 15 Jun 2017, 14:28 por marcos honori quaglio

» Congelar massa
Qui 15 Jun 2017, 12:15 por JOAQUIM FELIPE

» Promoção _ São João
Qua 14 Jun 2017, 22:55 por Girlaine

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14705)
 
HASSIN (10725)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2983)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1876)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
315 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 305 Visitantes :: 2 Motores de busca

fabianobsilva, HASSIN, Henrique Ramos, M4RC0S, marcos firmo da silva, marcos honori quaglio, petronio, pizzabella, viniciusbenites, viniciusfernandeshc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 22:18
Estatísticas
Temos 53579 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de pamela janaina fuzaro

Os nossos membros postaram um total de 159338 mensagens em 11071 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Ter 25 Set 2012, 21:28

Amigos (as),

Estou vendendo minha amassadeira.

G-Paniz AM-25. Semi nova, sem oxidações e revisada.

Uma masseira de 25kg é grande para mim. Quero vende-la e adquirir uma de 7 kilos.
Havendo alguém que esteja na situação inversa, aceito trocar.

Peço R$ 1.680,00 para pagamento à vista e R$ 1.800,00 se for parcelado.

Amanhã posto algumas fotos.

Obrigado,

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qua 26 Set 2012, 18:51

Amigos (as),

Incluindo as fotos:

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Image Hosted by ImageShack.us

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 26 Set 2012, 20:17

Que blz de masseira meu amigo! Vc vai vende-la rápido, porque o que está pedindo vale pelo estado do equipamento.
Um abração!


Última edição por GILBERTO COSTA em Qua 26 Set 2012, 22:21, editado 1 vez(es)

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qua 26 Set 2012, 21:31

Amigos,

Havia esquecido de deixar o e-mail, para facilitar o contato.

dipietro-pizzaria@hotmail.com

Obrigado

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 26 Set 2012, 22:15

Sua masseira está muito conservada. Para os amigos saberem, uma masseira é bem usada, quando utilizamos a metade de sua capacidade. Isso faz com que ela dure mais.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qui 27 Set 2012, 08:34

GILBERTO COSTA escreveu:Sua masseira está muito conservada. Para os amigos saberem, uma masseira é bem usada, quando utilizamos a metade de sua capacidade. Isso faz com que ela dure mais.
Um abração!

Gilberto,

Tens toda razão.
Sou até mais conservador. Acima de 7 quilos de farinha, prefiro bater 2 massadas.
Preserva o equipamento e permite um melhor controle do ponto da massa.

Obrigado por suas considerações. E bom sentirmos que nosso cuidado com um equipamento é reconhecido.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 27 Set 2012, 09:30

Temos de reconhecer que o trato com equipamento é importante. Sempre ao término de seu uso, a limpeza vem em primeiro lugar.
Vc vai vender rápido essa excelente masseira!
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Dom 30 Set 2012, 11:53

Amigos (as)

Aviso que também anunciei a masseira no "Mercado Livre"

Abre a possibilidade de pagar em até 18X no cartão.

Abç

Flávio


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Luis Oscar Quinteros em Dom 30 Set 2012, 16:49

Flavio, ja te enviei um MP. Abraços meu irmão!
avatar
Luis Oscar Quinteros
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 266
Data de inscrição : 25/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País : ARGENTINA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Ter 02 Out 2012, 16:46

Amigos (as),

Para quem está acostumado com a masseira, seus dados técnicos tornam-se irrelevantes. Mas para quem está adquirindo, esses dados são importantes.

Deixo abaixo os dados da Máquina:

AMASSADEIRA GPANIZ - AM25 - Com Manual e NF.

ESPECIFICAÇÕES:
Dimensões: 840mm x 580mm x 460mm (AxLxP)
Capacidade de Processamento - 22 KG
Potência 1CV (110x220V)
Peso: 45 kg

É importante entender que a capacidade sendo de 22kg, significa que poderás bater até 14kg de farinha. Esses 14kg, somados a água e os demais ingredientes, farão os 22kg de capacidade da máquina.

Outra informação controversa e importante.

Qual a menor quantidade processável??
A fabrica fala de 4kg de farinha.
Minha prática diz que 2kg de farinha já é suficiente. Talvez você tenha que puxar a massa para cima por uma ou duas vezes durante o processo (sempre desligando a maquina para mexer dentro da cuba).
Mas o resultado será similar ao um processamento de 4 kg.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 02 Out 2012, 19:23

Boas informações Flavio! Eu mesmo aprendi muito com essas suas informações sobre capacidade de processamento. Eu achava que ela poderia bater 25kg de farinha.
Valeu mesmo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qui 04 Out 2012, 22:35

Gilberto,

É um erro muito comum. As pessoas tendem a pensar que o número anunciado (neste caso AM25) refere-se a quantidade de farinha.

Vamos combinar que se somarmos 25kg de farinha + 12,5 litros de água e os demais ingredientes, extrapolaria o volume da cuba.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qui 04 Out 2012, 23:04

São detalhes importantes, muitas vezes ignorados pelo usuário. Mas com essa sua ajuda bem colocada, te confesso que aprendi muito.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Dom 07 Out 2012, 21:10

Gilberto

Este é o espirito do fórum. Quem sabe compartilha e quando não sabe, basta perguntar que alguém virá em seu socorro.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 08 Out 2012, 10:56

Ave Flavio!!!!!!! É isso mesmo!
Bom dia!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qua 10 Out 2012, 19:13

Gilberto,

Vou tomar a liberdade de perguntar.

Tu trabalha com amassadeira na Golden" ?????

Que modelo ???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 10 Out 2012, 19:57

Eu uso uma velha masseira da marca Wilson que é do membro Vollu, que trabalha como uma batedeira planetária. Só bate 3 kg de farinha por vez. O batedor, ou misturador, é preso por abraçadeira porque perdeu a mola e pino que fazia sua fixação. Mas minha mesmo eu não tenho. Ainda é um sonho de consumo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Ter 16 Out 2012, 10:10

Gilberto,

Essa Wilson eu não conheço ....!!!!

Na verdade, deve ser porque não é da minha época ........eheheheh!!!

Desculpe a brincadeira.

Honestamente fiquei curioso sobre esta sua masseira. Não quer postar uma foto pra nós ???

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Ter 16 Out 2012, 14:28


É essa masseira aqui, que só faz 3kg de farinha, senão começa a pesar e ela patina.
Ela é do Vollu que deixou comigo. Para quem estava fazendo massa na mão, ela é ótima!
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qua 17 Out 2012, 14:34

Gilberto,

Será que o fato dela patinar não se deve a alguma correia que está solta????

Parece muito robusta !!! Uma manutenção preventiva talvez a traga para o funcionamento normal.

Meu amigo, vou te pedir um favor aqui no tópico de venda de minha masseira.

Podes editar minha primeira mensagem, fazendo constar abaixo do valor de venda, um segundo valor ( R$ 1.680,00) para pagamento a vista.

Não é justo para quem queira pagar ato, fazê-lo no mesmo valor da venda parcelada, concorda???

Agradeço de antemão.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Out 2012, 18:24

Flavio, as correias são novas e pode ser o caso delas não estarem tão esticadas, mas já percebi que mais de 3kg de farinha, mais os líquidos já é pesado pra ela. A cuba é de uma Lieme, portanto já é uma adaptação assim como o batedor tb é de outra masseira. Ela é uma Frankenstein que funciona bem!
JÁ FIZ AS CORREÇÕES QUE PEDIU!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Qua 17 Out 2012, 19:41

Gilberto,

Obrigado pela ajuda, meu amigo !!!

Com relação a masseira, não sei se é possível, mas tu consegue funcioná-la sem a carcaça ???

Se tirarmos a carcaça superior (que está presa por aquele engenhoso cordão elástico .... eheheh), poderemos ver onde a correia está patinando, concorda???

Desculpe estar dando palpites, mas tu já me conhece .... falou em maquina, lá tá o chato do Flávio pentelhando.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Qua 17 Out 2012, 20:40

Ela funciona com a tampa aberta pressionando um botão de segurança. mas acho que é a correia que vem do motor que está patinando. Eu percebi logo que vc falou sobre correia.
Me falaram tb para colocar uma peça que recebe a correia menor para dar mais força a masseira. Vou ver aqui onde eu consigo uma peça dessas.
Estou me referindo aquele encaixe da correia que fica na ponta do eixo do motor.
Um abraço!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por Convidad em Seg 22 Out 2012, 12:04

Gilberto,

Peço que finalize o tópico.

A Amassadeira não está mais a venda.

Obrigado.

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO MASSEIRA GPANIZ AM 25

Mensagem por GILBERTO COSTA em Seg 22 Out 2012, 18:34

Vou bloquea-lo então meu amigo!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 23/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum