Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Ontem à(s) 21:25 por rosilu

» MASSA PRE ASSADA MUITO SECA
Ontem à(s) 16:34 por Silvio Pinheiro

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ontem à(s) 16:24 por ECOFORNO

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:42 por Carlos Daia

» 1a Conferência nacional para donos de pizzarias presidida pelo Cheff Hassin.
Ontem à(s) 13:04 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 13:03 por Carlos Daia

» Pizza Italiana x Pizza Brasileira
Ontem à(s) 10:51 por fernandoavancini

» Plano de negócios
Ontem à(s) 00:32 por HASSIN

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Dom 22 Out 2017, 12:54 por MAURO LUCENA

» Material de trabalho
Sab 21 Out 2017, 22:44 por Patrícia Ávila

» Moveis seminovos ou novos
Sab 21 Out 2017, 21:57 por Patrícia Ávila

» forno a lenha
Sab 21 Out 2017, 16:09 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sab 21 Out 2017, 15:49 por Carlos Daia

» Depoimento de nossa aluna após Curso de Donos de Pizzarias.
Sab 21 Out 2017, 15:34 por HASSIN

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 15:23 por HASSIN

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 21 Out 2017, 15:10 por HASSIN

» Elogios à receita de massa do Mestre Hassin
Sab 21 Out 2017, 13:20 por HASSIN

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:38 por schuman

» FORNO ESTEIRA
Sab 21 Out 2017, 11:36 por schuman

» Forno Estarei Pizzatec
Sex 20 Out 2017, 17:00 por schuman

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Fogão (não forno) elétrico
Sex 20 Out 2017, 10:48 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sex 20 Out 2017, 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Sex 20 Out 2017, 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Sex 20 Out 2017, 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Sex 20 Out 2017, 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Sex 20 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Sex 20 Out 2017, 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Sex 20 Out 2017, 01:40 por HASSIN

» Receita
Sex 20 Out 2017, 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 19 Out 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11295)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3030)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2130)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1268)
 

Quem está conectado
150 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 147 Visitantes :: 2 Motores de busca

ad, andreatoledo, victorandreteixeira

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55143 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de ad

Os nossos membros postaram um total de 163292 mensagens em 11273 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Sab 20 Out 2012, 01:26

VENDO EQUIPAMENTO PARA PIZZARIA:
1 FORNO TEDESCO 95X95 POUCO USO
1 FREEZER HORIZ. ESMALTEC EFH500 439 LTS BCO (NOVO)
1 FREEZER HORIZ. CONSUL (CHB42) 404 LTS BCO (NOVO)
1 MASSEIRA AES 25 POUCO USO
1 BAU DE ENTREGA
2 MOCHILA HOTBOX + 1 BASE DE RECARGA POUCO USO
1 LIXEIRA INOX 25 LTS C/ SENSOR (NOVO)
1 DISPENSER ÁLCOOL GEL C/ SENSOR (NOVO)
1 FORNO IGLU DIAMETRO INTERNO 1,30 (NOVO)
CUBAS INOX COM TAMPA (NOVO)
FORMA TELA REDONDA P PIZZA DE ALUMINIO DE 25 E 35CM POUCO USO
ESPATULA, 2 PINCEL DE SILICONE (NOVO)
1 ROLO PARA ABRIR MASSA DE POLIETILENO (NOVO)
1 PA DE 35CM DE AÇO INOX (NOVO)
1 FORNO DE ESTEIRA DE PIZZA CONE (O DA FRANQUIA)
TUDO POR 25,000

avatar
danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por Mr Frank em Dom 21 Out 2012, 18:41

Só está vendendo todo o pacote? senão, quanto quer na masseira?
obrigado.
avatar
Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Dom 21 Out 2012, 19:59

brigado pelo interesse, porem pretendo vender somente completo.
avatar
danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Dom 21 Out 2012, 20:00

''obrigado''
avatar
danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por mineiro1003 em Ter 23 Out 2012, 10:08

Qual seria o valor do pacote todo ? Poderia postar algumas fotos .?
avatar
mineiro1003
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Ter 23 Out 2012, 12:51

caro colega peço 25,000 mande seu e-mail para o envio das fotos
avatar
danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por KELLVYSON em Qua 24 Out 2012, 23:35

Fiquei interessado no pacote, pode me passar as fotos ?

email: kevynho.rodriigues@hotmail.com

aguardo resposta !

KELLVYSON
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : MACEIÓ-AL
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Qui 25 Out 2012, 12:09

KELLVYSON escreveu:Fiquei interessado no pacote, pode me passar as fotos ?

email: kevynho.rodriigues@hotmail.com

aguardo resposta !

encaminhado retorno via e-mail
avatar
danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por Alessandra e Edu em Dom 28 Out 2012, 10:04

Bom dia estou a procura de equipamentos para abrir uma encontrar td de uma vez me seria uma mão na roda me passe os valores por gentileza e se possível as fotos Obrigada
alebb.c.santos@bol.com.br

Alessandra e Edu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 34
Localização : Mairiporã
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por majps em Dom 28 Out 2012, 12:16

Me interessei por varios itens menos a Pá, os Fornos e os baú de entrega... Caso mude de ideia e queira vender as coisas em separado, favor enviar um email com os valores de cada item e se tiver fotos melhor ainda...

Obrigado

majps1983@yahoo.com.br

majps
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Cr
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Dom 28 Out 2012, 22:14

Alessandra e Edu escreveu:Bom dia estou a procura de equipamentos para abrir uma encontrar td de uma vez me seria uma mão na roda me passe os valores por gentileza e se possível as fotos Obrigada
alebb.c.santos@bol.com.br

Encaminhei algumas fotos, porem a continuação voltou sua cx deve estar cheia, assim que ok encaminho o restante.
avatar
danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Dom 28 Out 2012, 22:20

majps escreveu:Me interessei por varios itens menos a Pá, os Fornos e os baú de entrega... Caso mude de ideia e queira vender as coisas em separado, favor enviar um email com os valores de cada item e se tiver fotos melhor ainda...

Obrigado

majps1983@yahoo.com.br

Obrigado pelo interesse, porem só vendo o pacote, caso não consiga vender futuramente vou abrir a pizzaria.
Obs estes equipamentos é completo e interessante para quem vai abrir uma pizzaria, de qquer forma farei o envio das fotos sem compromisso
avatar
danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por MANUCCI em Dom 01 Jun 2014, 18:18

Poderia mandar fotos? Tem as mesas tipo americanas também? Estou em MT e não dá para ir ver.

MANUCCI
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Pres Epitacio SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por márcio e. em Seg 02 Jun 2014, 10:23

Olá MANUCCI, repare na data (embaixo do tópico)  da ultima postagem, é de 2012 provavelmente já foi vendido.

Existem tópicos recentes  de vendas de pizzarias com local, mas pode se tentar negociar só os equipos.

Boa sorte.
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum