Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Hoje à(s) 10:59 por maceto

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 09:32 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Hoje à(s) 08:24 por schuman

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Hoje à(s) 08:21 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 08:09 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 07:47 por schuman

» Quantidade de mussarela
Hoje à(s) 01:46 por Henrique Ramos

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 23:40 por gcarvalho4400

» Pizza com catchup ou não?
Ontem à(s) 21:23 por DOUTRINADOR

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Ontem à(s) 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Ontem à(s) 18:01 por Laryssasilva

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 17:24 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:15 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:12 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Ontem à(s) 13:24 por DED

» planilhas
Ontem à(s) 13:19 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 12:58 por JOAQUIM FELIPE

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:18 por joselider

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Ter 20 Jun 2017, 13:47 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Seg 19 Jun 2017, 19:35 por schuman

» Limpesa Telas aluminios
Seg 19 Jun 2017, 18:51 por schuman

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Seg 19 Jun 2017, 14:51 por maceto

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» massa pre assada
Dom 18 Jun 2017, 20:29 por Henrique Ramos

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 15 Jun 2017, 22:46 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

» Pizzaiolo qual o salario?
Qui 15 Jun 2017, 16:01 por alaiel

» PIZZAIOLO A DOMICILIO
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por alaiel

» Apresentação
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por HASSIN

» Diferença entre palmitos
Qui 15 Jun 2017, 15:55 por alaiel

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 15 Jun 2017, 15:28 por marcos honori quaglio

» Congelar massa
Qui 15 Jun 2017, 13:15 por JOAQUIM FELIPE

» Promoção _ São João
Qua 14 Jun 2017, 23:55 por Girlaine

» Dúvida sobre massa
Qua 14 Jun 2017, 20:03 por Katia Monturil

» fermentação lenta
Qua 14 Jun 2017, 16:19 por Rhobson Gabriel

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 14 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Massa pré-assada para pizza congelada
Qua 14 Jun 2017, 12:45 por osmar luis correa

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Qua 14 Jun 2017, 11:12 por marcos honori quaglio

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ter 13 Jun 2017, 18:42 por JOAQUIM FELIPE

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14705)
 
HASSIN (10722)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2983)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1873)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
217 usuários online :: 12 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 205 Visitantes :: 2 Motores de busca

angela adas, diniz jr, EDSON MARCOS ALVES DE LIM, G. Francisco, Heitorxrm, Jocasi, Larissa Arruda, maceto, Marcos Eduardo, Rodriguinho, schuman, tiagowk

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53565 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de claudinei moraes

Os nossos membros postaram um total de 159306 mensagens em 11069 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Sab 20 Out 2012, 01:26

VENDO EQUIPAMENTO PARA PIZZARIA:
1 FORNO TEDESCO 95X95 POUCO USO
1 FREEZER HORIZ. ESMALTEC EFH500 439 LTS BCO (NOVO)
1 FREEZER HORIZ. CONSUL (CHB42) 404 LTS BCO (NOVO)
1 MASSEIRA AES 25 POUCO USO
1 BAU DE ENTREGA
2 MOCHILA HOTBOX + 1 BASE DE RECARGA POUCO USO
1 LIXEIRA INOX 25 LTS C/ SENSOR (NOVO)
1 DISPENSER ÁLCOOL GEL C/ SENSOR (NOVO)
1 FORNO IGLU DIAMETRO INTERNO 1,30 (NOVO)
CUBAS INOX COM TAMPA (NOVO)
FORMA TELA REDONDA P PIZZA DE ALUMINIO DE 25 E 35CM POUCO USO
ESPATULA, 2 PINCEL DE SILICONE (NOVO)
1 ROLO PARA ABRIR MASSA DE POLIETILENO (NOVO)
1 PA DE 35CM DE AÇO INOX (NOVO)
1 FORNO DE ESTEIRA DE PIZZA CONE (O DA FRANQUIA)
TUDO POR 25,000

avatar
danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por Mr Frank em Dom 21 Out 2012, 18:41

Só está vendendo todo o pacote? senão, quanto quer na masseira?
obrigado.
avatar
Mr Frank
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 148
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Dom 21 Out 2012, 19:59

brigado pelo interesse, porem pretendo vender somente completo.
avatar
danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Dom 21 Out 2012, 20:00

''obrigado''
avatar
danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por mineiro1003 em Ter 23 Out 2012, 10:08

Qual seria o valor do pacote todo ? Poderia postar algumas fotos .?
avatar
mineiro1003
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Ter 23 Out 2012, 12:51

caro colega peço 25,000 mande seu e-mail para o envio das fotos
avatar
danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por KELLVYSON em Qua 24 Out 2012, 23:35

Fiquei interessado no pacote, pode me passar as fotos ?

email: kevynho.rodriigues@hotmail.com

aguardo resposta !

KELLVYSON
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 22
Localização : MACEIÓ-AL
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 22/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Qui 25 Out 2012, 12:09

KELLVYSON escreveu:Fiquei interessado no pacote, pode me passar as fotos ?

email: kevynho.rodriigues@hotmail.com

aguardo resposta !

encaminhado retorno via e-mail
avatar
danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por Alessandra e Edu em Dom 28 Out 2012, 10:04

Bom dia estou a procura de equipamentos para abrir uma encontrar td de uma vez me seria uma mão na roda me passe os valores por gentileza e se possível as fotos Obrigada
alebb.c.santos@bol.com.br

Alessandra e Edu
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Mairiporã
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 23/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por majps em Dom 28 Out 2012, 12:16

Me interessei por varios itens menos a Pá, os Fornos e os baú de entrega... Caso mude de ideia e queira vender as coisas em separado, favor enviar um email com os valores de cada item e se tiver fotos melhor ainda...

Obrigado

majps1983@yahoo.com.br

majps
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Cr
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 10/07/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Dom 28 Out 2012, 22:14

Alessandra e Edu escreveu:Bom dia estou a procura de equipamentos para abrir uma encontrar td de uma vez me seria uma mão na roda me passe os valores por gentileza e se possível as fotos Obrigada
alebb.c.santos@bol.com.br

Encaminhei algumas fotos, porem a continuação voltou sua cx deve estar cheia, assim que ok encaminho o restante.
avatar
danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por danjfs em Dom 28 Out 2012, 22:20

majps escreveu:Me interessei por varios itens menos a Pá, os Fornos e os baú de entrega... Caso mude de ideia e queira vender as coisas em separado, favor enviar um email com os valores de cada item e se tiver fotos melhor ainda...

Obrigado

majps1983@yahoo.com.br

Obrigado pelo interesse, porem só vendo o pacote, caso não consiga vender futuramente vou abrir a pizzaria.
Obs estes equipamentos é completo e interessante para quem vai abrir uma pizzaria, de qquer forma farei o envio das fotos sem compromisso
avatar
danjfs
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : ampo rande
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 29/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por MANUCCI em Dom 01 Jun 2014, 18:18

Poderia mandar fotos? Tem as mesas tipo americanas também? Estou em MT e não dá para ir ver.

MANUCCI
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : Pres Epitacio SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 30/04/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VENDO EQUIPAMENTO PIZZARIA

Mensagem por márcio e. em Seg 02 Jun 2014, 10:23

Olá MANUCCI, repare na data (embaixo do tópico)  da ultima postagem, é de 2012 provavelmente já foi vendido.

Existem tópicos recentes  de vendas de pizzarias com local, mas pode se tentar negociar só os equipos.

Boa sorte.
avatar
márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum