Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyHoje à(s) 04:43 por CHEFF HASSIN

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyHoje à(s) 04:42 por CHEFF HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyHoje à(s) 04:37 por CHEFF HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyHoje à(s) 04:37 por CHEFF HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyHoje à(s) 04:36 por CHEFF HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyHoje à(s) 04:36 por CHEFF HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyHoje à(s) 04:35 por CHEFF HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyHoje à(s) 04:35 por CHEFF HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyHoje à(s) 04:34 por CHEFF HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyHoje à(s) 04:33 por CHEFF HASSIN

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyHoje à(s) 04:33 por CHEFF HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyHoje à(s) 04:32 por CHEFF HASSIN

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyHoje à(s) 04:32 por CHEFF HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyHoje à(s) 04:31 por CHEFF HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyHoje à(s) 04:30 por CHEFF HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyHoje à(s) 04:30 por CHEFF HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyOntem à(s) 12:09 por Carlos Daia

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyOntem à(s) 02:17 por CHEFF HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptySeg 29 Nov 2021, 14:53 por Carlos Daia

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 09:51 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 08:26 por CHEFF HASSIN

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 08:24 por CHEFF HASSIN

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 08:21 por CHEFF HASSIN

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 08:19 por CHEFF HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 08:14 por CHEFF HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 08:11 por CHEFF HASSIN

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 08:09 por CHEFF HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 08:06 por CHEFF HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 08:05 por CHEFF HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 08:02 por CHEFF HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 08:00 por CHEFF HASSIN

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 07:59 por CHEFF HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 28 Nov 2021, 07:55 por CHEFF HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyTer 16 Nov 2021, 09:41 por CHEFF HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptySeg 15 Nov 2021, 13:58 por Carlos Daia

» Você vai babar com as pizzas gourmet de outubro 2021! Não perca!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptyDom 14 Nov 2021, 14:27 por CHEFF HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptySab 13 Nov 2021, 21:41 por CHEFF HASSIN

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptySab 13 Nov 2021, 21:38 por CHEFF HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery EmptySab 13 Nov 2021, 21:29 por CHEFF HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_lcapPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Voting_barPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13562)
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_lcapPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Voting_barPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_lcapPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Voting_barPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_lcapPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Voting_barPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_lcapPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Voting_barPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (3887)
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_lcapPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Voting_barPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_lcapPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Voting_barPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_lcapPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Voting_barPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_lcapPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Voting_barPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_lcapPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Voting_barPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
35 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 34 visitantes :: 2 motores de busca

Rodrigo Cardoso

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58968 usuários registrados
O último membro registrado é Rodrigo Cardoso

Os nossos membros postaram um total de 169118 mensagens em 11744 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_lcapPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Voting_barPizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery

Ir para baixo

default Pizzaria & Esfiharia Mooca - Só Delivery

Mensagem por ejhirano Sab 08 Dez 2012, 19:11

Vendo completa com todos os equipamentos (Fogão Industrial 2 bocas, masseira 7,5KG, Triturador e fatiador de frios, 1 freezer, 1 geladeira com freezer e outra expositora, mesas, cadeiras, computador, TV + 2 linhas NET e Internet) mais de 2000 clientes cadastrados, rua movimentada (Rua Madre de Deus, 533 - Mooca).

Aluguel R$ 1.200,00 + IPTU.

OBS.: A pizzaria está aberta e funcionando normalmente. Faturamento R$ 10.000. Potencial para dobrar.

Empresa aberta sem ônus.

Peço R$ 20.000,00 à vista ou R$ 23.000 com 13.000 adiantamento e o restante dividido em 3 vezes.

ejhirano
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Belem
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 31/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################