Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 157 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 157 visitantes :: 4 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.
Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.
Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.
Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br
Sergio Bueno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País :
Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.
Consegue colocar fotos?
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.
Carlosnh escreveu:Consegue colocar fotos?
Quando inseri o anúncio, inadvertidamente pulei a fase de colocar foto e agora não sei como fazer isso. Se quiser, entre no www.olx.com.br que lá anunciei com foto. Desculpe.
Sergio Bueno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País :
Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.
Sergio boa noite,
Se quiser me envie as fotos por e-mail que eu publico aqui pra você: isa_forum@hotmail.com
Abs
Isa
Se quiser me envie as fotos por e-mail que eu publico aqui pra você: isa_forum@hotmail.com
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.
Qual a página da olx que está o anúncio?
Sergio Bueno escreveu:Carlosnh escreveu:Consegue colocar fotos?
Quando inseri o anúncio, inadvertidamente pulei a fase de colocar foto e agora não sei como fazer isso. Se quiser, entre no www.olx.com.br que lá anunciei com foto. Desculpe.
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.
Desculpe Carlos, acho que se vc buscar por amassadeira ou forno fritomaq chegará as respostas do site. Lá publiquei como Sergio Bueno e vc pode pedir por "todos os anúncios" que penso que aparecerão todos os meus. Espero que sim...rs.
Carlosnh escreveu:Qual a página da olx que está o anúncio?Sergio Bueno escreveu:Carlosnh escreveu:Consegue colocar fotos?
Quando inseri o anúncio, inadvertidamente pulei a fase de colocar foto e agora não sei como fazer isso. Se quiser, entre no www.olx.com.br que lá anunciei com foto. Desculpe.
Sergio Bueno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País :
Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.
Segue as fotos dos equipamentos que o Sergio está vendendo:
Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.
Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br
Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.
Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br
![Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Amassadeirarpida25kg220](https://2img.net/r/ihimizer/img687/3889/amassadeirarpida25kg220.jpg)
![Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Amassadeirarpida25kg220](https://2img.net/r/ihimizer/img577/3889/amassadeirarpida25kg220.jpg)
![Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Amassadeirarpida25kg220](https://2img.net/r/ihimizer/img10/3889/amassadeirarpida25kg220.jpg)
![Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Assadeiraalumniofuradin](https://2img.net/r/ihimizer/img705/713/assadeiraalumniofuradin.jpg)
![Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Balanatriunfo15kga](https://2img.net/r/ihimizer/img715/3016/balanatriunfo15kga.jpg)
![Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Balanatriunfo15kg](https://2img.net/r/ihimizer/img842/8043/balanatriunfo15kg.jpg)
![Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Cilindrocl390220va](https://2img.net/r/ihimizer/img28/574/cilindrocl390220va.jpg)
![Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Cilindrocl390220vb](https://2img.net/r/ihimizer/img12/7562/cilindrocl390220vb.jpg)
![Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Cilindrocl390220v](https://2img.net/r/ihimizer/img266/7365/cilindrocl390220v.jpg)
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.
Agradeço, Isa.
Sergio Bueno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País :
Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.
Gostaria de adquirir uma masseira semi rapida, por acaso você não se enganou...
Abs
Abs
Sergio Bueno escreveu:Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.
Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br
MR Zappa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Navegantes SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/02/2013
País :
Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.
Olá. No meu caso, penso que não. Acontece que as pessoas usam a designação popular de masseira pq elas batem ou misturam massa. Se vc quiser, entre no site do equipamento que estou vendendo (www.gpaniz.com.br) que vc encontrará a designação correta que é amassadeira. Até breve. Abç.
MR Zappa escreveu:Gostaria de adquirir uma masseira semi rapida, por acaso você não se enganou...
Abs
Sergio Bueno escreveu:Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.
Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br
Sergio Bueno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País :
Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.
Sim sim, mas eu estava me referindo a velocidade, existem os modelos rapida e semi rapida... eu preciso de uma semi.
Abs
Abs
Sergio Bueno escreveu:Olá. No meu caso, penso que não. Acontece que as pessoas usam a designação popular de masseira pq elas batem ou misturam massa. Se vc quiser, entre no site do equipamento que estou vendendo (www.gpaniz.com.br) que vc encontrará a designação correta que é amassadeira. Até breve. Abç.MR Zappa escreveu:Gostaria de adquirir uma masseira semi rapida, por acaso você não se enganou...
AbsSergio Bueno escreveu:Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.
Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br
MR Zappa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Navegantes SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/02/2013
País :
Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.
Bem, neste caso, a que estou vendendo é do tipo "rápida", como vc pode ver na foto da etiqueta dela. Não sei te dizer o que difere uma da outra, mas se esta te servir estou a disposição. Abç.
MR Zappa escreveu:Sim sim, mas eu estava me referindo a velocidade, existem os modelos rapida e semi rapida... eu preciso de uma semi.
Abs
Sergio Bueno escreveu:Olá. No meu caso, penso que não. Acontece que as pessoas usam a designação popular de masseira pq elas batem ou misturam massa. Se vc quiser, entre no site do equipamento que estou vendendo (www.gpaniz.com.br) que vc encontrará a designação correta que é amassadeira. Até breve. Abç.MR Zappa escreveu:Gostaria de adquirir uma masseira semi rapida, por acaso você não se enganou...
AbsSergio Bueno escreveu:Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.
Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br
Sergio Bueno- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 71
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Não estou vendendo bem, na verdade quase 0
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» vendendo um ponto
» Será que estou fazendo o melhor para a minha pizzaria crescer? Ou estou me superestimando?
» vendendo um ponto
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!