Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 04:43 por CHEFF HASSIN

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 04:42 por CHEFF HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 04:37 por CHEFF HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 04:37 por CHEFF HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 04:36 por CHEFF HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 04:36 por CHEFF HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 04:35 por CHEFF HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 04:35 por CHEFF HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 04:34 por CHEFF HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 04:33 por CHEFF HASSIN

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 04:33 por CHEFF HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 04:32 por CHEFF HASSIN

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 04:32 por CHEFF HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 04:31 por CHEFF HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 04:30 por CHEFF HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyHoje à(s) 04:30 por CHEFF HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyOntem à(s) 12:09 por Carlos Daia

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyOntem à(s) 02:17 por CHEFF HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 29 Nov 2021, 14:53 por Carlos Daia

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 09:51 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:26 por CHEFF HASSIN

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:24 por CHEFF HASSIN

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:21 por CHEFF HASSIN

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:19 por CHEFF HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:14 por CHEFF HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:11 por CHEFF HASSIN

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:09 por CHEFF HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:06 por CHEFF HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:05 por CHEFF HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:02 por CHEFF HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 08:00 por CHEFF HASSIN

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:59 por CHEFF HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 28 Nov 2021, 07:55 por CHEFF HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyTer 16 Nov 2021, 09:41 por CHEFF HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySeg 15 Nov 2021, 13:58 por Carlos Daia

» Você vai babar com as pizzas gourmet de outubro 2021! Não perca!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptyDom 14 Nov 2021, 14:27 por CHEFF HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySab 13 Nov 2021, 21:41 por CHEFF HASSIN

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySab 13 Nov 2021, 21:38 por CHEFF HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. EmptySab 13 Nov 2021, 21:29 por CHEFF HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13562)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
DED (8184)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
ISA (4949)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
Carlos Daia (3887)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 
schuman (1399)
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 

Quem está conectado?
37 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 37 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58967 usuários registrados
O último membro registrado é Lucas Tadeu da mota forte

Os nossos membros postaram um total de 169118 mensagens em 11744 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_lcapEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Voting_barEstou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

4 participantes

Ir para baixo

default Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Ter 26 Fev 2013, 19:02

Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Carlosnh Ter 26 Fev 2013, 19:05

Consegue colocar fotos?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Ter 26 Fev 2013, 19:15

Carlosnh escreveu:Consegue colocar fotos?

Quando inseri o anúncio, inadvertidamente pulei a fase de colocar foto e agora não sei como fazer isso. Se quiser, entre no www.olx.com.br que lá anunciei com foto. Desculpe.

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por ISA Ter 26 Fev 2013, 19:17

Sergio boa noite,

Se quiser me envie as fotos por e-mail que eu publico aqui pra você: isa_forum@hotmail.com

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Carlosnh Ter 26 Fev 2013, 19:33

Qual a página da olx que está o anúncio?




Sergio Bueno escreveu:
Carlosnh escreveu:Consegue colocar fotos?

Quando inseri o anúncio, inadvertidamente pulei a fase de colocar foto e agora não sei como fazer isso. Se quiser, entre no www.olx.com.br que lá anunciei com foto. Desculpe.
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Ter 26 Fev 2013, 19:56

Desculpe Carlos, acho que se vc buscar por amassadeira ou forno fritomaq chegará as respostas do site. Lá publiquei como Sergio Bueno e vc pode pedir por "todos os anúncios" que penso que aparecerão todos os meus. Espero que sim...rs.



Carlosnh escreveu:Qual a página da olx que está o anúncio?




Sergio Bueno escreveu:
Carlosnh escreveu:Consegue colocar fotos?

Quando inseri o anúncio, inadvertidamente pulei a fase de colocar foto e agora não sei como fazer isso. Se quiser, entre no www.olx.com.br que lá anunciei com foto. Desculpe.

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por ISA Ter 26 Fev 2013, 20:05

Segue as fotos dos equipamentos que o Sergio está vendendo:

Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br


Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Amassadeirarpida25kg220


Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Amassadeirarpida25kg220

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Amassadeirarpida25kg220

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Assadeiraalumniofuradin

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Balanatriunfo15kga

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Balanatriunfo15kg

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Cilindrocl390220va

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Cilindrocl390220vb

Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo. Cilindrocl390220v
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Ter 26 Fev 2013, 20:08

Agradeço, Isa.

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por MR Zappa Qua 27 Fev 2013, 12:23

Gostaria de adquirir uma masseira semi rapida, por acaso você não se enganou...

Abs



Sergio Bueno escreveu:Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br

MR Zappa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Navegantes SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Qua 27 Fev 2013, 12:53

Olá. No meu caso, penso que não. Acontece que as pessoas usam a designação popular de masseira pq elas batem ou misturam massa. Se vc quiser, entre no site do equipamento que estou vendendo (www.gpaniz.com.br) que vc encontrará a designação correta que é amassadeira. Até breve. Abç.


MR Zappa escreveu:Gostaria de adquirir uma masseira semi rapida, por acaso você não se enganou...

Abs



Sergio Bueno escreveu:Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por MR Zappa Qua 27 Fev 2013, 13:07

Sim sim, mas eu estava me referindo a velocidade, existem os modelos rapida e semi rapida... eu preciso de uma semi.

Abs



Sergio Bueno escreveu:Olá. No meu caso, penso que não. Acontece que as pessoas usam a designação popular de masseira pq elas batem ou misturam massa. Se vc quiser, entre no site do equipamento que estou vendendo (www.gpaniz.com.br) que vc encontrará a designação correta que é amassadeira. Até breve. Abç.


MR Zappa escreveu:Gostaria de adquirir uma masseira semi rapida, por acaso você não se enganou...

Abs



Sergio Bueno escreveu:Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br

MR Zappa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Navegantes SC
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 15/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Estou desmontando uma cozinha indl. e vendendo tudo.

Mensagem por Sergio Bueno Qua 27 Fev 2013, 13:22

Bem, neste caso, a que estou vendendo é do tipo "rápida", como vc pode ver na foto da etiqueta dela. Não sei te dizer o que difere uma da outra, mas se esta te servir estou a disposição. Abç.


MR Zappa escreveu:Sim sim, mas eu estava me referindo a velocidade, existem os modelos rapida e semi rapida... eu preciso de uma semi.

Abs



Sergio Bueno escreveu:Olá. No meu caso, penso que não. Acontece que as pessoas usam a designação popular de masseira pq elas batem ou misturam massa. Se vc quiser, entre no site do equipamento que estou vendendo (www.gpaniz.com.br) que vc encontrará a designação correta que é amassadeira. Até breve. Abç.


MR Zappa escreveu:Gostaria de adquirir uma masseira semi rapida, por acaso você não se enganou...

Abs



Sergio Bueno escreveu:Os 3 itens tem muito pouco uso.
Forno: Fritomaq, elétrico, 220 V, 90 cm X 90 cm de boca, pedra refratária na base, resistência em cima e embaixo, 300 graus, com cavalete. Preço: R$ 1.500.00.
Amassadeira: G Panis, rápida, 25 kg, 220 V. Preço: R$ 1.800,00.
Cilindro Laminador: G Panis CL-390, com pedestal, entrada de 40 cms, 220 V. Preço: R$ 1.600,00.
Balança Eletrônica: Triunfo, 15 kgs., saída p/ impressora, calculo de peso e valor. 110 V. tem até caixa. Preço: R$ 300,00.
Assadeiras: Total de 20 (marca Cimape) com furos e sem, 80 cms x 40 cms. Preço: R$ 40,00 cada ou R$ 700,00 todas.

Contatos: Sergio 11-99137.9081 ou asbueno@ig.com.br

Sergio Bueno
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : S. Paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/02/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################