Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Venda de forno da marca Capital para pizzas
Hoje à(s) 18:18 por Marcusvdpr

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:21 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Hoje à(s) 14:36 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade no 1° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias!
Hoje à(s) 13:59 por HASSIN

» CONGELAMENTO DE INGREDIENTES OU PRODUTOS
Hoje à(s) 13:56 por HASSIN

» Gostaria da receita massa secreta
Hoje à(s) 13:47 por HASSIN

» Recheio na massa pre assada
Hoje à(s) 13:42 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Hoje à(s) 10:54 por Carlos Daia

» Solução para forno industrial.
Hoje à(s) 09:50 por Zagnoli

» VENDO AMASSADEIRA SEMI RÀPIDA
Hoje à(s) 00:50 por Lúcia de Fátima Silva

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 18:59 por ROGÉRIO AGOSTINI

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 12:45 por Carlos Daia

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 02:30 por Laercio Araújo

» BLACK WEEK: ECONOMIZE COM UM ATENDENTE VIRTUAL GRATUITO
Seg 20 Nov 2017, 18:07 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 20 Nov 2017, 16:19 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Seg 20 Nov 2017, 15:53 por ECOFORNO

» Congelar massa boleada
Seg 20 Nov 2017, 14:21 por HASSIN

» Saiba aqui como fazer pagamentos de nossos serviços e produtos pelo PayPal.
Seg 20 Nov 2017, 14:17 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Seg 20 Nov 2017, 13:18 por HASSIN

» Receita da massa de pizza
Seg 20 Nov 2017, 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Dom 19 Nov 2017, 18:12 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Dom 19 Nov 2017, 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Dom 19 Nov 2017, 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Dom 19 Nov 2017, 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Dom 19 Nov 2017, 15:17 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Dom 19 Nov 2017, 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 19 Nov 2017, 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Dom 19 Nov 2017, 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Dom 19 Nov 2017, 00:17 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Dom 19 Nov 2017, 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Dom 19 Nov 2017, 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15094)
 
HASSIN (11427)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3036)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2193)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1310)
 

Quem está conectado
260 usuários online :: 5 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 255 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo, Davipaulo, HASSIN, Lucaspbu, Verrone

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55398 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Camelvihe

Os nossos membros postaram um total de 163734 mensagens em 11313 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por doegito em Dom 10 Mar 2013, 21:29

Vende 500 pizzas por mês.
Duas linhas telefônicas com mais de 4 anos.
Aluguel com IPTU: R$ 1.400,00/mês
- 01 - Forno à Lenha;
- 02 - Freezeres;
- 02 - Geladeiras;
- 01 - Geladeira de Porta de Vidro;
- 01 - Processador de Alimentos;
- 01 - Fatiador de Frios Filizola;
- 01 - Masseira para Massa Cozida (Coxinha);
- 01 - Fogão Industrial de Duas Bocas;
- 01 - Botijão de Gás;
- 01 - Mesa de Mármore;
- 01 - Computador com Impressora;

- 02 - Televisões de 14";
- 01 - Head-Set;
- 02 - Pias;
- 04 - Caixas de Entregas;

doegito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Zona Norte - São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por Patricia.molonhoni em Seg 11 Mar 2013, 10:31

Quanto vc está pedindo na Pizzaria? aceita veiculo como parte do pagamento? aceita arrendar?



Aguardo seu retorno,



Grata,



Patricia

Patricia.molonhoni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Vila Maria
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por doegito em Ter 12 Mar 2013, 12:49

Boa tarde, Patricia.
Desculpe pela demora em responder.
Estou pedindo algo em torno de R$ 29.000,00.
Eu e minha esposa aceitamos carro sim como parte de pagamento pois temos um amigo que tem loja de carro e nos falou que compra o carro que pegarmos.
Arrendar infelizmente não podemos pois o proprietário do imóvel não aceita, ele encara como sub-locação.
Agradeço o contato, qualquer dúvida é só perguntar.

doegito
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Zona Norte - São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/11/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por ferregutti em Sex 10 Maio 2013, 13:56

Oi doegito,

Já vendeu ? Se não, qual o motivo da venda ? Qual o faturamento médio mensal ?
Gostaria de ter mais informações.
Moro próximo (Santana). Gostaria de fazer uma visita.

Poderia me passar os dados de contato (tels.)?

Flório
99266-1839 cel.
2971-2346

ferregutti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/04/2013
Emprego/lazer : Futuro Pizzaiolo
Humor : Bem temperado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vende-se Pizzaria Funcionando - Freguesia do Ó

Mensagem por ferregutti em Ter 14 Maio 2013, 15:30

Olá, Desculpe a insistência mas como até o momento não recebi retorno, apenas para saber se ainda há interesse na venda.
Ferregutti

ferregutti
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 20/04/2013
Emprego/lazer : Futuro Pizzaiolo
Humor : Bem temperado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzaria na Vila Romana

Mensagem por jorge2000 em Ter 23 Jul 2013, 12:24

doegito escreveu:Vende 500 pizzas por mês.
Duas linhas telefônicas com mais de 4 anos.
Aluguel com IPTU: R$ 1.400,00/mês
- 01 - Forno à Lenha;
- 02 - Freezeres;
- 02 - Geladeiras;
- 01 - Geladeira de Porta de Vidro;
- 01 - Processador de Alimentos;
- 01 - Fatiador de Frios Filizola;
- 01 - Masseira para Massa Cozida (Coxinha);
- 01 - Fogão Industrial de Duas Bocas;
- 01 - Botijão de Gás;
- 01 - Mesa de Mármore;
- 01 - Computador com Impressora;

- 02 - Televisões de 14";
- 01 - Head-Set;
- 02 - Pias;
- 04 - Caixas de Entregas;

Boa tarde,

Essa pizzaria ainda está á venda ?

grato
Jorge
avatar
jorge2000
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo-SP
Número de Mensagens : 78
Data de inscrição : 23/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum