Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Apresentação
Ontem à(s) 23:28 por Rhobson Gabriel

» Forno PizzaGril da Itajobi
Ontem à(s) 23:25 por miranda_it

» Cachaça na massa
Ontem à(s) 22:01 por adriana queiroz

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 20:18 por Girlaine

» Massa Secreta
Ontem à(s) 20:00 por Richard Mendes

» pizza doce
Ontem à(s) 19:51 por Girlaine

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 18:41 por HASSIN

» RECEITAS DIVERSAS PARA PIZZARIAS COM RESTAURANTE.
Ontem à(s) 18:35 por SAMIR GHANNAM

» Porcionar os ingredientes
Ontem à(s) 18:03 por DED

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Ontem à(s) 17:32 por marcos honori quaglio

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 16:34 por HASSIN

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 16:29 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:21 por Carlos Daia

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ontem à(s) 16:20 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 16:18 por Carlos Daia

» Informações para tomada de decisões
Ontem à(s) 16:00 por Adilson Silver

» O Fórum de Pizzas através do seu administrador tem uma surpresa especial para todos os seus membros! Confira aqui!
Ontem à(s) 15:44 por HASSIN

» Massa de Pizza Doce
Ontem à(s) 12:55 por marcos honori quaglio

» HELP !!!
Ontem à(s) 08:51 por Silvio Pinheiro

» Plano de negócios
Ontem à(s) 07:39 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Ontem à(s) 07:36 por HASSIN

» Vendo ralador de queijo industrial.
Ontem à(s) 07:33 por HASSIN

» Forno tonini
Ontem à(s) 00:26 por Alisson83

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ontem à(s) 00:24 por Alisson83

» Ajuda - Massa pizza brotinho
Ter 23 Maio 2017, 21:42 por Richard Mendes

» Buffet de Pizza
Ter 23 Maio 2017, 21:29 por HASSIN

» Massa com cachaça
Ter 23 Maio 2017, 21:27 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 23 Maio 2017, 21:25 por HASSIN

» Pizza a 10 reais
Ter 23 Maio 2017, 21:13 por HASSIN

» Pizzas mais vendidas
Ter 23 Maio 2017, 21:04 por HASSIN

» Orientação sobre equipamentos adquados
Ter 23 Maio 2017, 21:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ter 23 Maio 2017, 21:00 por HASSIN

» Forno Pizza para eventos
Ter 23 Maio 2017, 20:34 por HASSIN

» Receita de Massa fina e crocante
Ter 23 Maio 2017, 20:23 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:15 por HASSIN

» Massa de Esfiha
Ter 23 Maio 2017, 20:07 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.
Ter 23 Maio 2017, 12:15 por HASSIN

» massa pre assada
Ter 23 Maio 2017, 12:05 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ter 23 Maio 2017, 12:01 por HASSIN

» Forno para começar
Ter 23 Maio 2017, 10:17 por Admin

» Bordas
Ter 23 Maio 2017, 10:04 por Admin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Seg 22 Maio 2017, 15:01 por Carlos Daia

» Layout de cozinha industrial
Seg 22 Maio 2017, 12:01 por alaiel

» CONHEÇA O NOVO CERTIFICADO DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS MINISTRADO PELO CHEFF HASSIN GHANNAM
Seg 22 Maio 2017, 08:04 por HASSIN

» criação de uma pequena empresa de pizzas congeladas
Seg 22 Maio 2017, 08:01 por HASSIN

» Fornos
Seg 22 Maio 2017, 02:08 por ROBERTO SILVA

» Versão Atualizada da massa secreta
Dom 21 Maio 2017, 17:56 por HASSIN

» Vendo forno Pizza Jet R40 - R$ 4.490,00
Dom 21 Maio 2017, 17:39 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Dom 21 Maio 2017, 17:37 por HASSIN

» Calabresa artesanal
Dom 21 Maio 2017, 17:31 por HASSIN

» AGRADECIMENTO
Dom 21 Maio 2017, 17:30 por HASSIN

» Frios e laticínios
Dom 21 Maio 2017, 17:20 por HASSIN

» PESQUISA INICIADA PELO CHEFF HASSIN PARA AVALIAR OS PREÇOS DAS PIZZAS TRADICIONAIS DAS PIZZARIAS BRASILEIRAS.
Dom 21 Maio 2017, 17:12 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Dom 21 Maio 2017, 16:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Dom 21 Maio 2017, 15:54 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Dom 21 Maio 2017, 15:48 por HASSIN

» Vendo forno de Esteira JJAC a gás
Dom 21 Maio 2017, 08:32 por HASSIN

» Homenagem do Chef Hassin à todas as Mães!
Dom 21 Maio 2017, 08:29 por HASSIN

» Forno Progás - PRP-400 Mini Chef Style
Dom 21 Maio 2017, 08:24 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Dom 21 Maio 2017, 07:49 por HASSIN

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sab 20 Maio 2017, 15:11 por HASSIN

» Obrigado a Todos do Fórum
Sab 20 Maio 2017, 15:06 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sab 20 Maio 2017, 14:54 por HASSIN

» Receita para Calzone
Sab 20 Maio 2017, 14:53 por HASSIN

» massa pre assada com borda
Sab 20 Maio 2017, 14:52 por HASSIN

» Como calcular o valor da pizza
Sab 20 Maio 2017, 14:51 por HASSIN

» PELLETS
Sab 20 Maio 2017, 14:47 por HASSIN

» Massa Misturada
Sab 20 Maio 2017, 14:43 por HASSIN

» Receita
Sab 20 Maio 2017, 14:41 por HASSIN

» Pizzas Brancas
Sab 20 Maio 2017, 14:40 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14655)
 
HASSIN (10660)
 
DED (8041)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4905)
 
MAURO LUCENA (2960)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1807)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
35 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 34 Visitantes :: 1 Motor de busca

zapeletronica

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53140 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Paulo Munin De Oliveira

Os nossos membros postaram um total de 158456 mensagens em 11009 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 18 Dez 2013, 13:59

Prezados sempre visito o fórum para ver as novidades que são veiculadas no meio e sempre obtive boas informações, agora eu estou postando um anuncio de minha pizzaria devo a uma oportunidade de trabalho fora de São Paulo muito boa, espero contar com a prestimosa ajuda do pessoal deste fórum.
Não consegui inserir as fotos, se alguem puder me dar uma dica ou e-mail fico grato.

Excelente localização com clientes de bom poder aquisitivo
Casa nova, equipamentos novos: Masseira, geladeira e freezer horizontal, geladeira expositora vertical, processador, balança, forno novo com capacidade para até 5 pizzas.
Aluguel, agua, luz, Iptu, combo da Net com 4 linhas, contador, tudo total de R$ 1.900,00.
Um Pizzaiolo e mais dois motoqueiros R$ 3.500,00
Ticket médio de R$ 27,00 a R$ 29,00 por pizza e venda de 850 a 1000 pizzas mês, com faturamento aproximado de R$ 22.00,00.
O ponto de equilíbrio fica em mais ou menos 460 pizzas, casa boa e pode crescer bem mais, tem capacidade para até 2.500 pizzas sem ter que aumentar a estrutura somente mais funcionários.
Temos mais de 5.500 clientes cadastrados com endereço e telefone.
Vendendo por motivo de mudança de cidade com nova proposta de trabalho.
Pode explorar uma frangueria nos sábados e domingos deliveri devido ao publico da região.

Valor da venda R$ 75.000,00 com metade no ato e restante em três pagamentos.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 21 Dez 2013, 09:34

Caro DI gOMES SE VC QUISER ME ENVIE AS FOTOS POR EMAIL QUE AS COLOCO AQUI PARA VC...

FORTE ABRAÇO.

mc.fornopizzaria@hotmail.com


_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 15 Jan 2014, 12:21

Prezado Mauro, somente hoje posso responder sobre sua ajuda pois estava viajando e a pizzaria ficou por conta de meu filho.
Vou enviar as fotos para o e-mail indicado e desde já lhe agradeço a ajuda.
Abraços
Di Gomes

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por MAURO LUCENA em Qua 15 Jan 2014, 22:16

Di Gomes estou postando algumas fotos que vc me enviou, Boa Sorte...


















_________________
www.fornoslucena.com.br


Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2960
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qui 16 Jan 2014, 19:42

Muito obrigado amigo.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Olá tenho interesse na compra.

Mensagem por asurara em Ter 11 Fev 2014, 22:22

Bom dia,Aceita R$ 30.000,00 entrada dinheiro e 5 parc. de R$ 9.000,00?DiGomes escreveu:Prezados sempre visito o fórum para ver as novidades que são veiculadas no meio e sempre obtive boas informações, agora eu estou postando um anuncio de minha pizzaria devo a uma oportunidade de trabalho fora de São Paulo muito boa, espero contar com a prestimosa ajuda do pessoal deste fórum.
Não consegui inserir as fotos, se alguem puder me dar uma dica ou e-mail fico grato.

Excelente localização com clientes de bom poder aquisitivo
Casa nova, equipamentos novos: Masseira, geladeira e freezer horizontal, geladeira expositora vertical, processador, balança, forno novo com capacidade para até 5 pizzas.
Aluguel, agua, luz, Iptu, combo da Net com 4 linhas, contador, tudo total de R$ 1.900,00.
Um Pizzaiolo e mais dois motoqueiros R$ 3.500,00
Ticket médio de R$ 27,00 a R$ 29,00 por pizza e venda de 850 a 1000 pizzas mês, com faturamento aproximado de R$ 22.00,00.
O ponto de equilíbrio fica em mais ou menos 460 pizzas, casa boa e pode crescer bem mais, tem capacidade para até 2.500 pizzas sem ter que aumentar a estrutura somente mais funcionários.
Temos mais de 5.500 clientes cadastrados com endereço e telefone.
Vendendo por motivo de mudança de cidade com nova proposta de trabalho.
Pode explorar uma frangueria nos sábados e domingos deliveri devido ao publico da região.

Valor da venda R$ 75.000,00 com metade no ato e restante em três pagamentos.

asurara
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 12 Fev 2014, 10:38

Prezados, preciso de uma ajuda, recebi uma proposta de um forista porém não estou conseguindo ver a mensagem do mesmo.
Não está neste tópico e não sei como entrar em minhas mensagens, alguém pode me ajudar, desde já agradeço e fico no aguardo.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 12 Fev 2014, 10:43

asurara escreveu:
Bom dia,Aceita R$ 30.000,00 entrada dinheiro e 5 parc. de R$ 9.000,00?DiGomes PODEMOS CONVERSAR, PORÉM CREIO QUE SERIA MAIS PRUDENTE AGENDAR UMA VISITA PARA CONVERSARMOS PESSOALMENTE CONHECER A CASA E O LOCAL E AVANÇARMOS NA NEGOCIAÇÃO, FICO AGUARDANDO CONTATO POR TELEFONE 11 95163 48410 OU EMAIL DIVALDO@PIZZACIA.COM.BR escreveu:Prezados sempre visito o fórum para ver as novidades que são veiculadas no meio e sempre obtive boas informações, agora eu estou postando um anuncio de minha pizzaria devo a uma oportunidade de trabalho fora de São Paulo muito boa, espero contar com a prestimosa ajuda do pessoal deste fórum.
Não consegui inserir as fotos, se alguem puder me dar uma dica ou e-mail fico grato.

Excelente localização com clientes de bom poder aquisitivo
Casa nova, equipamentos novos: Masseira, geladeira e freezer horizontal, geladeira expositora vertical, processador, balança, forno novo com capacidade para até 5 pizzas.
Aluguel, agua, luz, Iptu, combo da Net com 4 linhas, contador, tudo total de R$ 1.900,00.
Um Pizzaiolo e mais dois motoqueiros R$ 3.500,00
Ticket médio de R$ 27,00 a R$ 29,00 por pizza e venda de 850 a 1000 pizzas mês, com faturamento aproximado de R$ 22.00,00.
O ponto de equilíbrio fica em mais ou menos 460 pizzas, casa boa e pode crescer bem mais, tem capacidade para até 2.500 pizzas sem ter que aumentar a estrutura somente mais funcionários.
Temos mais de 5.500 clientes cadastrados com endereço e telefone.
Vendendo por motivo de mudança de cidade com nova proposta de trabalho.
Pode explorar uma frangueria nos sábados e domingos deliveri devido ao publico da região.

Valor da venda R$ 75.000,00 com metade no ato e restante em três pagamentos.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 12 Fev 2014, 10:45

Prezados, consegui visualizar o anuncio, porém nao sei se respondi corretamente ao interessado.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Qua 12 Fev 2014, 12:19

DiGomes escreveu:ODEMOS CONVERSAR, PORÉM CREIO QUE SERIA MAIS PRUDENTE AGENDAR UMA VISITA PARA CONVERSARMOS PESSOALMENTE CONHECER A CASA E O LOCAL E AVANÇARMOS NA NEGOCIAÇÃO, FICO AGUARDANDO CONTATO POR TELEFONE 11 95163 48410 OU EMAIL DIVALDO@PIZZACIA.COM.BR
asurara escreveu:
Bom dia,Aceita R$ 30.000,00 entrada dinheiro e 5 parc. de R$ 9.000,00?DiGomes PODEMOS CONVERSAR, PORÉM CREIO QUE SERIA MAIS PRUDENTE AGENDAR UMA VISITA PARA CONVERSARMOS PESSOALMENTE CONHECER A CASA E O LOCAL E AVANÇARMOS NA NEGOCIAÇÃO, FICO AGUARDANDO CONTATO POR TELEFONE 11 95163 48410 OU EMAIL DIVALDO@PIZZACIA.COM.BR escreveu:Prezados sempre visito o fórum para ver as novidades que são veiculadas no meio e sempre obtive boas informações, agora eu estou postando um anuncio de minha pizzaria devo a uma oportunidade de trabalho fora de São Paulo muito boa, espero contar com a prestimosa ajuda do pessoal deste fórum.
Não consegui inserir as fotos, se alguem puder me dar uma dica ou e-mail fico grato.

Excelente localização com clientes de bom poder aquisitivo
Casa nova, equipamentos novos: Masseira, geladeira e freezer horizontal, geladeira expositora vertical, processador, balança, forno novo com capacidade para até 5 pizzas.
Aluguel, agua, luz, Iptu, combo da Net com 4 linhas, contador, tudo total de R$ 1.900,00.
Um Pizzaiolo e mais dois motoqueiros R$ 3.500,00
Ticket médio de R$ 27,00 a R$ 29,00 por pizza e venda de 850 a 1000 pizzas mês, com faturamento aproximado de R$ 22.00,00.
O ponto de equilíbrio fica em mais ou menos 460 pizzas, casa boa e pode crescer bem mais, tem capacidade para até 2.500 pizzas sem ter que aumentar a estrutura somente mais funcionários.
Temos mais de 5.500 clientes cadastrados com endereço e telefone.
Vendendo por motivo de mudança de cidade com nova proposta de trabalho.
Pode explorar uma frangueria nos sábados e domingos deliveri devido ao publico da região.

Valor da venda R$ 75.000,00 com metade no ato e restante em três pagamentos.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo Pizzaria Zona sul próximo ao Metro Conceição

Mensagem por DiGomes em Ter 18 Fev 2014, 22:16

DiGomes Asurara, estou no aguardo de sua resposta, grato. escreveu:
DiGomes escreveu:ODEMOS CONVERSAR, PORÉM CREIO QUE SERIA MAIS PRUDENTE AGENDAR UMA VISITA PARA CONVERSARMOS PESSOALMENTE CONHECER A CASA E O LOCAL E AVANÇARMOS NA NEGOCIAÇÃO, FICO AGUARDANDO CONTATO POR TELEFONE 11 95163 48410 OU EMAIL DIVALDO@PIZZACIA.COM.BR
asurara escreveu:
Bom dia,Aceita R$ 30.000,00 entrada dinheiro e 5 parc. de R$ 9.000,00?DiGomes PODEMOS CONVERSAR, PORÉM CREIO QUE SERIA MAIS PRUDENTE AGENDAR UMA VISITA PARA CONVERSARMOS PESSOALMENTE CONHECER A CASA E O LOCAL E AVANÇARMOS NA NEGOCIAÇÃO, FICO AGUARDANDO CONTATO POR TELEFONE 11 95163 48410 OU EMAIL DIVALDO@PIZZACIA.COM.BR escreveu:Prezados sempre visito o fórum para ver as novidades que são veiculadas no meio e sempre obtive boas informações, agora eu estou postando um anuncio de minha pizzaria devo a uma oportunidade de trabalho fora de São Paulo muito boa, espero contar com a prestimosa ajuda do pessoal deste fórum.
Não consegui inserir as fotos, se alguem puder me dar uma dica ou e-mail fico grato.

Excelente localização com clientes de bom poder aquisitivo
Casa nova, equipamentos novos: Masseira, geladeira e freezer horizontal, geladeira expositora vertical, processador, balança, forno novo com capacidade para até 5 pizzas.
Aluguel, agua, luz, Iptu, combo da Net com 4 linhas, contador, tudo total de R$ 1.900,00.
Um Pizzaiolo e mais dois motoqueiros R$ 3.500,00
Ticket médio de R$ 27,00 a R$ 29,00 por pizza e venda de 850 a 1000 pizzas mês, com faturamento aproximado de R$ 22.00,00.
O ponto de equilíbrio fica em mais ou menos 460 pizzas, casa boa e pode crescer bem mais, tem capacidade para até 2.500 pizzas sem ter que aumentar a estrutura somente mais funcionários.
Temos mais de 5.500 clientes cadastrados com endereço e telefone.
Vendendo por motivo de mudança de cidade com nova proposta de trabalho.
Pode explorar uma frangueria nos sábados e domingos deliveri devido ao publico da região.

Valor da venda R$ 75.000,00 com metade no ato e restante em três pagamentos.

DiGomes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Comerciante
Humor : ?????//
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum