Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyHoje à(s) 04:43 por CHEFF HASSIN

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyHoje à(s) 04:42 por CHEFF HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyHoje à(s) 04:37 por CHEFF HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyHoje à(s) 04:37 por CHEFF HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyHoje à(s) 04:36 por CHEFF HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyHoje à(s) 04:36 por CHEFF HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyHoje à(s) 04:35 por CHEFF HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyHoje à(s) 04:35 por CHEFF HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyHoje à(s) 04:34 por CHEFF HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyHoje à(s) 04:33 por CHEFF HASSIN

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyHoje à(s) 04:33 por CHEFF HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyHoje à(s) 04:32 por CHEFF HASSIN

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyHoje à(s) 04:32 por CHEFF HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyHoje à(s) 04:31 por CHEFF HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyHoje à(s) 04:30 por CHEFF HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyHoje à(s) 04:30 por CHEFF HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyOntem à(s) 12:09 por Carlos Daia

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyOntem à(s) 02:17 por CHEFF HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptySeg 29 Nov 2021, 14:53 por Carlos Daia

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 09:51 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:26 por CHEFF HASSIN

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:24 por CHEFF HASSIN

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:21 por CHEFF HASSIN

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:19 por CHEFF HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:14 por CHEFF HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:11 por CHEFF HASSIN

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:09 por CHEFF HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:06 por CHEFF HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:05 por CHEFF HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:02 por CHEFF HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 08:00 por CHEFF HASSIN

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 07:59 por CHEFF HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 28 Nov 2021, 07:55 por CHEFF HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyTer 16 Nov 2021, 09:41 por CHEFF HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptySeg 15 Nov 2021, 13:58 por Carlos Daia

» Você vai babar com as pizzas gourmet de outubro 2021! Não perca!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptyDom 14 Nov 2021, 14:27 por CHEFF HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptySab 13 Nov 2021, 21:41 por CHEFF HASSIN

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptySab 13 Nov 2021, 21:38 por CHEFF HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP EmptySab 13 Nov 2021, 21:29 por CHEFF HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_lcapVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Voting_barVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13562)
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_lcapVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Voting_barVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_rcap 
DED (8184)
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_lcapVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Voting_barVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_lcapVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Voting_barVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_rcap 
ISA (4949)
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_lcapVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Voting_barVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_rcap 
Carlos Daia (3887)
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_lcapVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Voting_barVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_lcapVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Voting_barVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_lcapVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Voting_barVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_rcap 
AVLIS (1905)
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_lcapVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Voting_barVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_rcap 
schuman (1399)
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_lcapVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Voting_barVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_rcap 

Quem está conectado?
32 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 32 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58967 usuários registrados
O último membro registrado é Lucas Tadeu da mota forte

Os nossos membros postaram um total de 169118 mensagens em 11744 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_lcapVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Voting_barVENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP

2 participantes

Ir para baixo

default VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP

Mensagem por Lucas Nunes Qua 29 Jan 2014, 21:06

Pizzaria localizda na região da Chácara Santo Antônio - Zona Sul de São Paulo / SP

Buscamos vender o ponto comercial com todos os equipamentos e infra estrutura:
. 1 freezer vertical marca CONSERVEX
. 3 geladeiras (1 horizontal de dois andares e industrial na cozinha; 1 horizontal embutida no bar; 1 vertical de bebidas - todas da marca CONSERVEX)
. 1 forno industrial 5 bocas
. 1 forno a lenha
. 3 banheiros (2 para clientes - masculino e feminino adaptado para deficientes; 1 para funcionários com ducha e armários para guardar pertences)
. 7 Mesas de Madeira e 28 Cadeiras + 2 Cadeirão p/ crianças
. 120 Pratos + 60 Pratos de Sobremesa
. 120 Garfos e Facas para Mesa + 60 Garfos de Sobremesa + 24 Colheres de Sobremesa + 24 Facas de Sobremesa
. 7 Prateleiras em Aço Inox (1700x700x250mm)
. 2 Mesas em Aço Inox (1300x700x900mm)
. 1 Mesa em Aço Inox (700x770x900mm)
. 1 Mesa em Aço Inox (1200x700x850mm)
. 3 Bebedouros (1 de torre; 2 elétricos - agua normal e gelada marca Begel modelo Stille)
. 2 Ar-condicionado um em cada ambiente da pizzaria (um de 18 mil BTUs e outro de 12 mil BTUs)
. 1 Espremedor de Laranja/Sucos elétrico da marca Skymsen
. 1 Moedor Elétrico de Tomate/Carne
. 1 Masseira de 25kg da marca Gastromaq
. 1 Forno de Microondas pequeno
. 1 Máquina de café expresso marca Mondial
. 1 Carrinho esqueleto para pizzas p/ 40 pizzas de 35cm
. 1 Máquina de Cortar Frios da marca Gural
. 1 Máquina Multiprocessadora de Alimentos da marca Camargo
. 3 Mochilas para motoqueiro
. 1 Balança da marca Micheletti
. 6 Tigelas de Inox de 26cm + 12 Tigelas de Inox de 22cm + 12 Tigelas de Inox de 20cm + 12 Tigelas de Inox de 16cm
. 2 Rolo p/ massa de 30x6cm
. 12 Galeteiros de vidro de 140ml
. 24 Formas p/ pizza de 35x2cm + 12 Formas p/ pizza de 25x2cm
. 12 Copos p/ Vodka c/ 53ml + 6 Copos Aperitivo de 60ml + 48 Taças p/ Cerveja de 300ml + 36 Taças para Cerveja de 330ml + 6 Taças para Champanhe de 180ml + 6 Taças para Marguerita de 300ml + 24 Copos para Whisky de 310ml + 24 Copos para Caipirinha e/ou Água de 430ml
. 12 Taças para Sorvete
. 6 caixas c/ 12 Saleiros
. 2 Baldes p/ Gelo
. 6 Porta Guardanapo Mesa em Inox
. 2 Pá p/ Pizza (1 madeira e 1 ferro)
. 1 Panela de Pressão
. 4 Suportes de Pizza p/ Mesa
. 2 Buffes c/ rodízio em madeira
. Bar com parede espelhada e prateleiras de vidro
. 1 dispensa com 3 andares de prateleiras de pedra
. 1 Computador + 1 Servidor + 3 Impressoras (1 Fiscal; 1 para área comandar pedidos ao Bar; 1 para comandar pedidos ao Forno/Cozinha)
. Ponto comercial inteiramente reformado a 2 anos (telhado, forro, azuleijo nas paredes, banheiros, etc)
. Diversos outros equipamentos como: pegadores, raladores, peneiras, espátulas, colheres, tachos, potes, socadores, facas, caçarolas, escorredores, escumadeiras, etc


Ponto com clientes e todo equipado, ideal para quem busca assumir um negócio com baixo capital inicial e que já esteja andando e com clientes!

Obs.: o motivo é que o dono, meu pai está se aposentando e eu tenho outro trabalho e por isso não temos ninguém para assumir e seguir tocando o negócio.

Excelente oportunidade!

Lucas Nunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo, zona Sul, bairro Chácara Santo Antônio
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 04/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: VENDE-SE PIZZARIA NA CHÁCARA SANTO ANTÔNIO, ZONA SUL DE SP

Mensagem por asurara Dom 09 Fev 2014, 19:43

Lucas Nunes escreveu:Pizzaria localizda na região da Chácara Santo Antônio - Zona Sul de São Paulo / SP

Buscamos vender o ponto comercial com todos os equipamentos e infra estrutura:
. 1 freezer vertical marca CONSERVEX
. 3 geladeiras (1 horizontal de dois andares e industrial na cozinha; 1 horizontal embutida no bar; 1 vertical de bebidas - todas da marca CONSERVEX)
. 1 forno industrial 5 bocas
. 1 forno a lenha
. 3 banheiros (2 para clientes - masculino e feminino adaptado para deficientes; 1 para funcionários com ducha e armários para guardar pertences)
. 7 Mesas de Madeira e 28 Cadeiras + 2 Cadeirão p/ crianças
. 120 Pratos + 60 Pratos de Sobremesa
. 120 Garfos e Facas para Mesa + 60 Garfos de Sobremesa + 24 Colheres de Sobremesa + 24 Facas de Sobremesa
. 7 Prateleiras em Aço Inox (1700x700x250mm)
. 2 Mesas em Aço Inox (1300x700x900mm)
. 1 Mesa em Aço Inox (700x770x900mm)
. 1 Mesa em Aço Inox (1200x700x850mm)
. 3 Bebedouros (1 de torre; 2 elétricos - agua normal e gelada marca Begel modelo Stille)
. 2 Ar-condicionado um em cada ambiente da pizzaria (um de 18 mil BTUs e outro de 12 mil BTUs)
. 1 Espremedor de Laranja/Sucos elétrico da marca Skymsen
. 1 Moedor Elétrico de Tomate/Carne
. 1 Masseira de 25kg da marca Gastromaq
. 1 Forno de Microondas pequeno
. 1 Máquina de café expresso marca Mondial
. 1 Carrinho esqueleto para pizzas p/ 40 pizzas de 35cm
. 1 Máquina de Cortar Frios da marca Gural
. 1 Máquina Multiprocessadora de Alimentos da marca Camargo
. 3 Mochilas para motoqueiro
. 1 Balança da marca Micheletti
. 6 Tigelas de Inox de 26cm + 12 Tigelas de Inox de 22cm + 12 Tigelas de Inox de 20cm + 12 Tigelas de Inox de 16cm
. 2 Rolo p/ massa de 30x6cm
. 12 Galeteiros de vidro de 140ml
. 24 Formas p/ pizza de 35x2cm + 12 Formas p/ pizza de 25x2cm
. 12 Copos p/ Vodka c/ 53ml + 6 Copos Aperitivo de 60ml + 48 Taças p/ Cerveja de 300ml + 36 Taças para Cerveja de 330ml + 6 Taças para Champanhe de 180ml + 6 Taças para Marguerita de 300ml + 24 Copos para Whisky de 310ml + 24 Copos para Caipirinha e/ou Água de 430ml
. 12 Taças para Sorvete
. 6 caixas c/ 12 Saleiros
. 2 Baldes p/ Gelo
. 6 Porta Guardanapo Mesa em Inox
. 2 Pá p/ Pizza (1 madeira e 1 ferro)
. 1 Panela de Pressão
. 4 Suportes de Pizza p/ Mesa
. 2 Buffes c/ rodízio em madeira
. Bar com parede espelhada e prateleiras de vidro
. 1 dispensa com 3 andares de prateleiras de pedra
. 1 Computador + 1 Servidor + 3 Impressoras (1 Fiscal; 1 para área comandar pedidos ao Bar; 1 para comandar pedidos ao Forno/Cozinha)
. Ponto comercial inteiramente reformado a 2 anos (telhado, forro, azuleijo nas paredes, banheiros, etc)
. Diversos outros equipamentos como: pegadores, raladores, peneiras, espátulas, colheres, tachos, potes, socadores, facas, caçarolas, escorredores, escumadeiras, etc


Ponto com clientes e todo equipado, ideal para quem busca assumir um negócio com baixo capital inicial e que já esteja andando e com clientes!

Obs.: o motivo é que o dono, meu pai está se aposentando e eu tenho outro trabalho e por isso não temos ninguém para assumir e seguir tocando o negócio.

Excelente oportunidade!


OLÁ ESTA PEDINDO QUANTO PARA A VENDA?

TEM INTERESSE DE ARRENDAR COM OPÇÃO DE COMPRA EM 12 MESES... PAGO 40% DO FATURAMENTO LIQUIDO MENSAL DO ARRENDAMENTO.

Se tiver interesse por favor retorne no meu email pessoal: ricardo.asurara@gmail.com

asurara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/04/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################