Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 200 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 200 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
comercialização de pizza cone pre assada
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
comercialização de pizza cone pre assada
Olá
Bom Dia a Todos
Sou novata nesse Forum, e estou achando super interessante as postagens e esclarecimentos. Moro em Salvador, sou funcionária publica, prestes a me aposentar...rs e como não sei ficar "parada", ao contrário da lenda que baiano é preguiçoso...rs...procurei algumas receitas de massa de pizza cone, comprei uns cones médios e comecei a fazê-los pra familia e amigos que nos visitavam em casa. Como está sendo bem aceito e elogiado, pois a massa é bastante crocante e os cones bem recheados, meus colegas de trabalho estao querendo compra-los pre assados (já recheados), para uso final de semana; (onde trabalho tem um senhor que vende kits de pizza Brotão há mais de 15 anos..sinal de que é boa...rs), pensei em fazer kits de cones pre-assados e já recheados, dispostos em bandejas de isopor. Porém, minha dúvida é: Como os cones poderiam ser esquentados sem a base? O que poderia usar junto aos kits para que facilitasse o trabalho no momento do consumo??
Aguardo resposta e desde já parabenizo a todos pela iniciativa e colaboração
Graça
Bom Dia a Todos
Sou novata nesse Forum, e estou achando super interessante as postagens e esclarecimentos. Moro em Salvador, sou funcionária publica, prestes a me aposentar...rs e como não sei ficar "parada", ao contrário da lenda que baiano é preguiçoso...rs...procurei algumas receitas de massa de pizza cone, comprei uns cones médios e comecei a fazê-los pra familia e amigos que nos visitavam em casa. Como está sendo bem aceito e elogiado, pois a massa é bastante crocante e os cones bem recheados, meus colegas de trabalho estao querendo compra-los pre assados (já recheados), para uso final de semana; (onde trabalho tem um senhor que vende kits de pizza Brotão há mais de 15 anos..sinal de que é boa...rs), pensei em fazer kits de cones pre-assados e já recheados, dispostos em bandejas de isopor. Porém, minha dúvida é: Como os cones poderiam ser esquentados sem a base? O que poderia usar junto aos kits para que facilitasse o trabalho no momento do consumo??
Aguardo resposta e desde já parabenizo a todos pela iniciativa e colaboração
Graça
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Graça, seja bem vinda a família.
Existe um suporte em acrílico que é vendido por algumas empresas especializada em pizza cone.
Quando trabalhei com este produto, eu comprei tapwares pequenos e fiz na tampa furos (usei uma ferramenta chamada serra copo).
Eles serviam para se colocar os cones e levar ao micro-ondas para esquentar.
Na compra de um numero X (não me lembro quanto) de cones eu dava o tapware como brinde.
Aqui o custo deles era baixo, em torno de R$2.00.
Serve esta ideia?
Ou você poderia mandar fazer suportes de papelão na gráfica.
Um grande abraço.
Existe um suporte em acrílico que é vendido por algumas empresas especializada em pizza cone.
Quando trabalhei com este produto, eu comprei tapwares pequenos e fiz na tampa furos (usei uma ferramenta chamada serra copo).
Eles serviam para se colocar os cones e levar ao micro-ondas para esquentar.
Na compra de um numero X (não me lembro quanto) de cones eu dava o tapware como brinde.
Aqui o custo deles era baixo, em torno de R$2.00.
Serve esta ideia?
Ou você poderia mandar fazer suportes de papelão na gráfica.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Bom dia Doutrinador,
Muitissimo obrigado pela sua ajuda.
Antes havia pensado em fazer um suporte de arame galvanizado em formato de "mola", para assa-los em forno convencional, que acha?
Graça
Muitissimo obrigado pela sua ajuda.
Antes havia pensado em fazer um suporte de arame galvanizado em formato de "mola", para assa-los em forno convencional, que acha?
Graça
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Nossa, existe um ditado que diz que Baiano burro nasce morto e é verdade, genial a sua ideia.
Parabéns pela engenhosidade.
Eu gosto de gente assim, que não tem preguiça de pensar.
Este dispositivo tipo mola poderia ser utilizado para fornos convencionais e alguma coisa em plástico para quem quer utilizar o micro-ondas.
A pizza cone em micro-ondas fica muito boa.
Quantas unidades por dispositivo?
Pergunto porque se for para uma só, o manuseio do dispositivo quente para se tirar uma e colocar outra pode ser complicado, senão perigoso.
Parabéns pela engenhosidade.
Eu gosto de gente assim, que não tem preguiça de pensar.
Este dispositivo tipo mola poderia ser utilizado para fornos convencionais e alguma coisa em plástico para quem quer utilizar o micro-ondas.
A pizza cone em micro-ondas fica muito boa.
Quantas unidades por dispositivo?
Pergunto porque se for para uma só, o manuseio do dispositivo quente para se tirar uma e colocar outra pode ser complicado, senão perigoso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
pois é, Doutrinador, cabeça não foi feita só para bonés ou chapéus...rs
Penso em fazer kits com 5 unidades...daí, acredito que teria q ser colocado 5 suportes, concorda??...vai q numa familia com 5 integrantes, já pensou um ter q esperar o cone do outro ficar pronto???..olha a briga!!
Tem outra ideia?
Penso em fazer kits com 5 unidades...daí, acredito que teria q ser colocado 5 suportes, concorda??...vai q numa familia com 5 integrantes, já pensou um ter q esperar o cone do outro ficar pronto???..olha a briga!!
Tem outra ideia?
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Concordo plenamente.
Precisaria apenas utilizar um arame de bom diâmetro e que seja fácil de moldar.
Precisaria apenas utilizar um arame de bom diâmetro e que seja fácil de moldar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Bom dia!!
Que o nosso dia seja recheado de coisas boas e maravilhosas, assim como nossas pizzas.
Doutrinador, é isso aí, penso que estamos aqui pra fazer nosso papel, ou seja, um auxiliar o outro sempre que for preciso...muito obrigado pelas dicas. Agora é só meter a mão na massa...rs
Que o nosso dia seja recheado de coisas boas e maravilhosas, assim como nossas pizzas.
Doutrinador, é isso aí, penso que estamos aqui pra fazer nosso papel, ou seja, um auxiliar o outro sempre que for preciso...muito obrigado pelas dicas. Agora é só meter a mão na massa...rs
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Desenhe e poste aqui o modelo que criaste para pizza cone
marcelo dutra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Emprego/lazer : proprietário de uma pequena pizzaria
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Pessoal, a imagem acima não é minha, encontrei no Google.
Serve de referencia.
Mas se digitar "suporte para pizza cone" no Google, aparece muitas opções para se inspirar.
Serve de referencia.
Mas se digitar "suporte para pizza cone" no Google, aparece muitas opções para se inspirar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
DOUTRINADOR,DOUTRINADOR escreveu:Pessoal, a imagem acima não é minha, encontrei no Google.
Serve de referencia.
Mas se digitar "suporte para pizza cone" no Google, aparece muitas opções para se inspirar.
Maravilha...ontem mesmo andei buscando alguns suportes no Google. Este é uma boa ideia.
Valeu!!!
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Por favor, não coloque pizza cone no forno microondas pois eles ficam borrachudos, formas como panelas com o fundo fechado, feito furos na sua base também não devem ser usadas pois a temperatura no assamento difere entre a parte de cima e a de baixo fazendo com que queime a parte de baixo e que não fique bem derretido na parte de cima.
krebiel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País :
Massa pré assada de cone pizza
Olá, estou procurando quem venda massa pré assada de pizza cone para litoral.
RaquelRodrigues- Convidado
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Raquel boa noite, qual litoral você se refere? Qual estado?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Aguardo.
Hassin Ghannam
RaquelRodrigues escreveu:Olá, estou procurando quem venda massa pré assada de pizza cone para litoral.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin