Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
comercialização de pizza cone pre assada EmptyHoje à(s) 12:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
comercialização de pizza cone pre assada EmptyHoje à(s) 12:17 por TAIAH_GHANNAM

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
comercialização de pizza cone pre assada EmptyHoje à(s) 12:04 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
comercialização de pizza cone pre assada EmptyHoje à(s) 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
comercialização de pizza cone pre assada EmptyHoje à(s) 11:18 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
comercialização de pizza cone pre assada EmptyHoje à(s) 11:15 por Carlos Daia

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
comercialização de pizza cone pre assada EmptyOntem à(s) 11:17 por HASSIN

» Mitos sobre Fornos a lenha e pedras refratárias.
comercialização de pizza cone pre assada EmptySab 24 Out 2020, 22:53 por TAIAH_GHANNAM

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
comercialização de pizza cone pre assada EmptySab 24 Out 2020, 20:40 por HASSIN

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
comercialização de pizza cone pre assada EmptySab 24 Out 2020, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Calzone Congelado
comercialização de pizza cone pre assada EmptySex 23 Out 2020, 21:42 por Convidado

» Contabilidade, controle de gastos e precificação, é a chave principal para se ter êxito em nosso negócio!
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQui 22 Out 2020, 14:26 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinha pra pizza na caixa
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQui 22 Out 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Se você ainda não conhece a Escola do Cheff Hassin, aqui estão as melhores fotos!
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQui 22 Out 2020, 14:05 por TAIAH_GHANNAM

» Relatos de donos de pizzaria sobre trabalho infrutífero!
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQui 22 Out 2020, 14:03 por TAIAH_GHANNAM

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQui 22 Out 2020, 12:59 por HASSIN

» Massa para forno esteira
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQua 21 Out 2020, 22:52 por HASSIN

» Pizza brotinho
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQua 21 Out 2020, 22:50 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQua 21 Out 2020, 18:14 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
comercialização de pizza cone pre assada EmptyTer 20 Out 2020, 12:08 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
comercialização de pizza cone pre assada EmptyTer 20 Out 2020, 11:54 por TAIAH_GHANNAM

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
comercialização de pizza cone pre assada EmptyTer 20 Out 2020, 11:17 por TAIAH_GHANNAM

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
comercialização de pizza cone pre assada EmptySeg 19 Out 2020, 21:24 por TAIAH_GHANNAM

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
comercialização de pizza cone pre assada EmptySeg 19 Out 2020, 21:13 por TAIAH_GHANNAM

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 22:36 por HASSIN

» VALE A PENA FAZER RODIZIO?
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 22:33 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 22:31 por HASSIN

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 22:23 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 22:22 por HASSIN

» Construção forno iglu residencial
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 22:21 por HASSIN

» Minha borda fica dura
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 22:18 por HASSIN

»  Urgente! Preciso de um enorme ajuda... Panquecas!
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 22:17 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 22:01 por HASSIN

» Europa - Vendo Fornos Di Volpi
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 22:00 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 21:55 por HASSIN

» Devo usar uma pedra refratária em um forno doméstico?
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 21:46 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 20:39 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 20:13 por HASSIN

» HOTÉIS PRÓXIMOS À ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Depoimento de um dos nossos alunos. Feedback incrível!
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 17:54 por TAIAH_GHANNAM

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 18 Out 2020, 17:51 por TAIAH_GHANNAM

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
comercialização de pizza cone pre assada EmptySab 17 Out 2020, 02:04 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
comercialização de pizza cone pre assada EmptySex 16 Out 2020, 18:06 por Carlos Daia

» SEXTA FEIRA DE CHAMPINHON E PINOT NOIR OU CHARDONNAY.
comercialização de pizza cone pre assada EmptySex 16 Out 2020, 15:31 por TAIAH_GHANNAM

» Alunos do Curso do Cheff Hassin, surpresos com Pizza saída do forno da Escola do Fórum de Pizzas
comercialização de pizza cone pre assada EmptySex 16 Out 2020, 15:20 por TAIAH_GHANNAM

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
comercialização de pizza cone pre assada EmptySex 16 Out 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQui 15 Out 2020, 17:03 por Carlos Daia

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
comercialização de pizza cone pre assada EmptyTer 13 Out 2020, 23:15 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
comercialização de pizza cone pre assada EmptyTer 13 Out 2020, 15:50 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
comercialização de pizza cone pre assada EmptySeg 12 Out 2020, 15:13 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
comercialização de pizza cone pre assada EmptySeg 12 Out 2020, 15:05 por TAIAH_GHANNAM

» Será que eu posso comer essa pizza???
comercialização de pizza cone pre assada EmptySex 09 Out 2020, 11:56 por TAIAH_GHANNAM

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
comercialização de pizza cone pre assada EmptySex 09 Out 2020, 11:47 por TAIAH_GHANNAM

» Forno com trincas
comercialização de pizza cone pre assada EmptySex 09 Out 2020, 09:54 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
comercialização de pizza cone pre assada EmptySex 09 Out 2020, 09:52 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQui 08 Out 2020, 14:49 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQui 08 Out 2020, 14:36 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQui 08 Out 2020, 14:32 por TAIAH_GHANNAM

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQui 08 Out 2020, 14:28 por TAIAH_GHANNAM

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQui 08 Out 2020, 10:59 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQua 07 Out 2020, 14:52 por Carlos Daia

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQua 07 Out 2020, 11:24 por TAIAH_GHANNAM

» O excesso de farinha de trigo em sua alimentação diária, pode trazer consequências nocivas à sua saúde.
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQua 07 Out 2020, 11:20 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQua 07 Out 2020, 11:03 por TAIAH_GHANNAM

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
comercialização de pizza cone pre assada EmptyQua 07 Out 2020, 10:47 por TAIAH_GHANNAM

» comercialização de pizza cone pre assada
comercialização de pizza cone pre assada EmptyTer 06 Out 2020, 18:45 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
comercialização de pizza cone pre assada EmptyTer 06 Out 2020, 18:43 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
comercialização de pizza cone pre assada EmptySeg 05 Out 2020, 17:19 por Carlos Daia

» Qual melhor recheio para pizza de banana?
comercialização de pizza cone pre assada EmptyDom 04 Out 2020, 14:30 por Catarina Júlia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
comercialização de pizza cone pre assada Vote_lcapcomercialização de pizza cone pre assada Voting_barcomercialização de pizza cone pre assada Vote_rcap 
HASSIN (12936)
comercialização de pizza cone pre assada Vote_lcapcomercialização de pizza cone pre assada Voting_barcomercialização de pizza cone pre assada Vote_rcap 
DED (8184)
comercialização de pizza cone pre assada Vote_lcapcomercialização de pizza cone pre assada Voting_barcomercialização de pizza cone pre assada Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
comercialização de pizza cone pre assada Vote_lcapcomercialização de pizza cone pre assada Voting_barcomercialização de pizza cone pre assada Vote_rcap 
ISA (4949)
comercialização de pizza cone pre assada Vote_lcapcomercialização de pizza cone pre assada Voting_barcomercialização de pizza cone pre assada Vote_rcap 
Carlos Daia (3662)
comercialização de pizza cone pre assada Vote_lcapcomercialização de pizza cone pre assada Voting_barcomercialização de pizza cone pre assada Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
comercialização de pizza cone pre assada Vote_lcapcomercialização de pizza cone pre assada Voting_barcomercialização de pizza cone pre assada Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
comercialização de pizza cone pre assada Vote_lcapcomercialização de pizza cone pre assada Voting_barcomercialização de pizza cone pre assada Vote_rcap 
AVLIS (1905)
comercialização de pizza cone pre assada Vote_lcapcomercialização de pizza cone pre assada Voting_barcomercialização de pizza cone pre assada Vote_rcap 
schuman (1399)
comercialização de pizza cone pre assada Vote_lcapcomercialização de pizza cone pre assada Voting_barcomercialização de pizza cone pre assada Vote_rcap 

Quem está conectado ?
72 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 71 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58639 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Jaitagodisc

Os nossos membros postaram um total de 168788 mensagens em 11592 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

comercialização de pizza cone pre assada

Responder ao tópico

Ir em baixo

default comercialização de pizza cone pre assada

Mensagem por LOIRA em Seg 10 Mar 2014, 08:55

Olá


Bom Dia a Todos


Sou novata nesse Forum, e estou achando super interessante as postagens e esclarecimentos. Moro em Salvador, sou funcionária publica, prestes a me aposentar...rs e como não sei ficar "parada", ao contrário da lenda que baiano é preguiçoso...rs...procurei algumas receitas de massa de pizza cone, comprei uns cones médios e comecei a fazê-los pra familia e amigos que nos visitavam em casa. Como está sendo bem aceito e elogiado, pois a massa é bastante crocante e os cones bem recheados, meus colegas de trabalho estao querendo compra-los pre assados (já recheados), para uso final de semana; (onde trabalho tem um senhor que vende kits de pizza Brotão há mais de 15 anos..sinal de que é boa...rs), pensei em fazer kits de cones pre-assados e já recheados, dispostos em bandejas de isopor. Porém, minha dúvida é: Como os cones poderiam ser esquentados sem a base? O que poderia usar junto aos kits para que facilitasse o trabalho no momento do consumo??

Aguardo resposta e desde já parabenizo a todos pela iniciativa e colaboração

Graça

LOIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: comercialização de pizza cone pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 10 Mar 2014, 10:00

Graça, seja bem vinda a família.

Existe um suporte em acrílico que é vendido por algumas empresas especializada em pizza cone.
Quando trabalhei com este produto, eu comprei tapwares pequenos e fiz na tampa furos (usei uma ferramenta chamada serra copo).
Eles serviam para se colocar os cones e levar ao micro-ondas para esquentar.
Na compra de um numero X (não me lembro quanto) de cones eu dava o tapware como brinde.
Aqui o custo deles era baixo, em torno de R$2.00.

Serve esta ideia?

Ou você poderia mandar fazer suportes de papelão na gráfica.

Um grande abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: comercialização de pizza cone pre assada

Mensagem por LOIRA em Seg 10 Mar 2014, 10:21

Bom dia Doutrinador,

Muitissimo obrigado pela sua ajuda.
Antes havia pensado em fazer um suporte de arame galvanizado em formato de "mola", para assa-los em forno convencional, que acha?

Graça

LOIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: comercialização de pizza cone pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 10 Mar 2014, 12:32

Nossa, existe um ditado que diz que Baiano burro nasce morto e é verdade, genial a sua ideia.
Parabéns pela engenhosidade.
Eu gosto de gente assim, que não tem preguiça de pensar.

Este dispositivo tipo mola poderia ser utilizado para fornos convencionais e alguma coisa em plástico para quem quer utilizar o micro-ondas.
A pizza cone em micro-ondas fica muito boa.

Quantas unidades por dispositivo?
Pergunto porque se for para uma só, o manuseio do dispositivo quente para se tirar uma e colocar outra pode ser complicado, senão perigoso.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: comercialização de pizza cone pre assada

Mensagem por LOIRA em Seg 10 Mar 2014, 12:57

pois é, Doutrinador, cabeça não foi feita só para bonés ou chapéus...rs
Penso em fazer kits com 5 unidades...daí, acredito que teria q ser colocado 5 suportes, concorda??...vai q numa familia com 5 integrantes, já pensou um ter q esperar o cone do outro ficar pronto???..olha a briga!!
Tem outra ideia?

LOIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: comercialização de pizza cone pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 10 Mar 2014, 14:55

Concordo plenamente.
Precisaria apenas utilizar um arame de bom diâmetro e que seja fácil de moldar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: comercialização de pizza cone pre assada

Mensagem por LOIRA em Ter 11 Mar 2014, 07:52

Bom dia!!

Que o nosso dia seja recheado de coisas boas e maravilhosas, assim como nossas pizzas.

Doutrinador, é isso aí, penso que estamos aqui pra fazer nosso papel, ou seja, um auxiliar o outro sempre que for preciso...muito obrigado pelas dicas. Agora é só meter a mão na massa...rs

LOIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: comercialização de pizza cone pre assada

Mensagem por marcelo dutra em Qua 12 Mar 2014, 00:37

Desenhe e poste aqui o modelo que criaste para pizza cone

marcelo dutra
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Emprego/lazer : proprietário de uma pequena pizzaria
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: comercialização de pizza cone pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 12 Mar 2014, 11:13

comercialização de pizza cone pre assada 8063266217

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: comercialização de pizza cone pre assada

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 12 Mar 2014, 11:16

Pessoal, a imagem acima não é minha, encontrei no Google.
Serve de referencia.

Mas se digitar "suporte para pizza cone" no Google, aparece muitas opções para se inspirar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15008
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: comercialização de pizza cone pre assada

Mensagem por LOIRA em Qua 12 Mar 2014, 13:05

DOUTRINADOR escreveu:Pessoal, a imagem acima não é minha, encontrei no Google.
Serve de referencia.

Mas se digitar "suporte para pizza cone" no Google, aparece muitas opções para se inspirar.
DOUTRINADOR,

Maravilha...ontem mesmo andei buscando alguns suportes no Google. Este é uma boa ideia.

Valeu!!!

LOIRA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: comercialização de pizza cone pre assada

Mensagem por krebiel em Dom 20 Jul 2014, 19:43

Por favor, não coloque pizza cone no forno microondas pois eles ficam borrachudos, formas como panelas com o fundo fechado, feito furos na sua base  também não devem ser usadas pois a temperatura no assamento difere entre a parte de cima e a de baixo fazendo com que queime a parte de baixo e que não fique bem derretido na parte de cima.
krebiel
krebiel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa pré assada de cone pizza

Mensagem por RaquelRodrigues em Seg 05 Out 2020, 18:12

Olá, estou procurando quem venda massa pré assada de pizza cone para litoral.

RaquelRodrigues
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: comercialização de pizza cone pre assada

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Out 2020, 18:45

Raquel boa noite, qual litoral você se refere? Qual estado?
Aguardo.
Hassin Ghannam

RaquelRodrigues escreveu:Olá, estou procurando quem venda massa pré assada de pizza cone para litoral.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
comercialização de pizza cone pre assada DcAUBNcomercialização de pizza cone pre assada NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12936
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################