Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 166 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 166 visitantes :: 4 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
comercialização de pizza cone pre assada
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
comercialização de pizza cone pre assada
Olá
Bom Dia a Todos
Sou novata nesse Forum, e estou achando super interessante as postagens e esclarecimentos. Moro em Salvador, sou funcionária publica, prestes a me aposentar...rs e como não sei ficar "parada", ao contrário da lenda que baiano é preguiçoso...rs...procurei algumas receitas de massa de pizza cone, comprei uns cones médios e comecei a fazê-los pra familia e amigos que nos visitavam em casa. Como está sendo bem aceito e elogiado, pois a massa é bastante crocante e os cones bem recheados, meus colegas de trabalho estao querendo compra-los pre assados (já recheados), para uso final de semana; (onde trabalho tem um senhor que vende kits de pizza Brotão há mais de 15 anos..sinal de que é boa...rs), pensei em fazer kits de cones pre-assados e já recheados, dispostos em bandejas de isopor. Porém, minha dúvida é: Como os cones poderiam ser esquentados sem a base? O que poderia usar junto aos kits para que facilitasse o trabalho no momento do consumo??
Aguardo resposta e desde já parabenizo a todos pela iniciativa e colaboração
Graça
Bom Dia a Todos
Sou novata nesse Forum, e estou achando super interessante as postagens e esclarecimentos. Moro em Salvador, sou funcionária publica, prestes a me aposentar...rs e como não sei ficar "parada", ao contrário da lenda que baiano é preguiçoso...rs...procurei algumas receitas de massa de pizza cone, comprei uns cones médios e comecei a fazê-los pra familia e amigos que nos visitavam em casa. Como está sendo bem aceito e elogiado, pois a massa é bastante crocante e os cones bem recheados, meus colegas de trabalho estao querendo compra-los pre assados (já recheados), para uso final de semana; (onde trabalho tem um senhor que vende kits de pizza Brotão há mais de 15 anos..sinal de que é boa...rs), pensei em fazer kits de cones pre-assados e já recheados, dispostos em bandejas de isopor. Porém, minha dúvida é: Como os cones poderiam ser esquentados sem a base? O que poderia usar junto aos kits para que facilitasse o trabalho no momento do consumo??
Aguardo resposta e desde já parabenizo a todos pela iniciativa e colaboração
Graça
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Graça, seja bem vinda a família.
Existe um suporte em acrílico que é vendido por algumas empresas especializada em pizza cone.
Quando trabalhei com este produto, eu comprei tapwares pequenos e fiz na tampa furos (usei uma ferramenta chamada serra copo).
Eles serviam para se colocar os cones e levar ao micro-ondas para esquentar.
Na compra de um numero X (não me lembro quanto) de cones eu dava o tapware como brinde.
Aqui o custo deles era baixo, em torno de R$2.00.
Serve esta ideia?
Ou você poderia mandar fazer suportes de papelão na gráfica.
Um grande abraço.
Existe um suporte em acrílico que é vendido por algumas empresas especializada em pizza cone.
Quando trabalhei com este produto, eu comprei tapwares pequenos e fiz na tampa furos (usei uma ferramenta chamada serra copo).
Eles serviam para se colocar os cones e levar ao micro-ondas para esquentar.
Na compra de um numero X (não me lembro quanto) de cones eu dava o tapware como brinde.
Aqui o custo deles era baixo, em torno de R$2.00.
Serve esta ideia?
Ou você poderia mandar fazer suportes de papelão na gráfica.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Bom dia Doutrinador,
Muitissimo obrigado pela sua ajuda.
Antes havia pensado em fazer um suporte de arame galvanizado em formato de "mola", para assa-los em forno convencional, que acha?
Graça
Muitissimo obrigado pela sua ajuda.
Antes havia pensado em fazer um suporte de arame galvanizado em formato de "mola", para assa-los em forno convencional, que acha?
Graça
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Nossa, existe um ditado que diz que Baiano burro nasce morto e é verdade, genial a sua ideia.
Parabéns pela engenhosidade.
Eu gosto de gente assim, que não tem preguiça de pensar.
Este dispositivo tipo mola poderia ser utilizado para fornos convencionais e alguma coisa em plástico para quem quer utilizar o micro-ondas.
A pizza cone em micro-ondas fica muito boa.
Quantas unidades por dispositivo?
Pergunto porque se for para uma só, o manuseio do dispositivo quente para se tirar uma e colocar outra pode ser complicado, senão perigoso.
Parabéns pela engenhosidade.
Eu gosto de gente assim, que não tem preguiça de pensar.
Este dispositivo tipo mola poderia ser utilizado para fornos convencionais e alguma coisa em plástico para quem quer utilizar o micro-ondas.
A pizza cone em micro-ondas fica muito boa.
Quantas unidades por dispositivo?
Pergunto porque se for para uma só, o manuseio do dispositivo quente para se tirar uma e colocar outra pode ser complicado, senão perigoso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
pois é, Doutrinador, cabeça não foi feita só para bonés ou chapéus...rs
Penso em fazer kits com 5 unidades...daí, acredito que teria q ser colocado 5 suportes, concorda??...vai q numa familia com 5 integrantes, já pensou um ter q esperar o cone do outro ficar pronto???..olha a briga!!
Tem outra ideia?
Penso em fazer kits com 5 unidades...daí, acredito que teria q ser colocado 5 suportes, concorda??...vai q numa familia com 5 integrantes, já pensou um ter q esperar o cone do outro ficar pronto???..olha a briga!!
Tem outra ideia?
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Concordo plenamente.
Precisaria apenas utilizar um arame de bom diâmetro e que seja fácil de moldar.
Precisaria apenas utilizar um arame de bom diâmetro e que seja fácil de moldar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Bom dia!!
Que o nosso dia seja recheado de coisas boas e maravilhosas, assim como nossas pizzas.
Doutrinador, é isso aí, penso que estamos aqui pra fazer nosso papel, ou seja, um auxiliar o outro sempre que for preciso...muito obrigado pelas dicas. Agora é só meter a mão na massa...rs
Que o nosso dia seja recheado de coisas boas e maravilhosas, assim como nossas pizzas.
Doutrinador, é isso aí, penso que estamos aqui pra fazer nosso papel, ou seja, um auxiliar o outro sempre que for preciso...muito obrigado pelas dicas. Agora é só meter a mão na massa...rs
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Desenhe e poste aqui o modelo que criaste para pizza cone
marcelo dutra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Emprego/lazer : proprietário de uma pequena pizzaria
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
![comercialização de pizza cone pre assada 8063266217](https://2img.net/h/img.bomnegocio.com/images/80/8063266217.jpg)
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Pessoal, a imagem acima não é minha, encontrei no Google.
Serve de referencia.
Mas se digitar "suporte para pizza cone" no Google, aparece muitas opções para se inspirar.
Serve de referencia.
Mas se digitar "suporte para pizza cone" no Google, aparece muitas opções para se inspirar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
DOUTRINADOR,DOUTRINADOR escreveu:Pessoal, a imagem acima não é minha, encontrei no Google.
Serve de referencia.
Mas se digitar "suporte para pizza cone" no Google, aparece muitas opções para se inspirar.
Maravilha...ontem mesmo andei buscando alguns suportes no Google. Este é uma boa ideia.
Valeu!!!
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Por favor, não coloque pizza cone no forno microondas pois eles ficam borrachudos, formas como panelas com o fundo fechado, feito furos na sua base também não devem ser usadas pois a temperatura no assamento difere entre a parte de cima e a de baixo fazendo com que queime a parte de baixo e que não fique bem derretido na parte de cima.
krebiel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País :
Massa pré assada de cone pizza
Olá, estou procurando quem venda massa pré assada de pizza cone para litoral.
RaquelRodrigues- Convidado
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Raquel boa noite, qual litoral você se refere? Qual estado?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Aguardo.
Hassin Ghannam
RaquelRodrigues escreveu:Olá, estou procurando quem venda massa pré assada de pizza cone para litoral.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
![comercialização de pizza cone pre assada DcAUBN](https://2img.net/r/ihimizer/v2/xq90/631/dcAUBN.jpg)
![comercialização de pizza cone pre assada NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/360x200q90/924/HhDEq4.png)
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/vXKKRA.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/924/qeChrt.jpg)
![](https://2img.net/r/ihimizer/v2/100x75q90/921/W3Bxf1.jpg)
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!