Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13844) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3970) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos similares
Quem está conectado?
Há 33 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 32 visitantes :: 2 motores de buscarocknpizza
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59068 usuários registradosO último membro registrado é Leandro Nogueira Ramos
Os nossos membros postaram um total de 169527 mensagens em 11834 assuntos
comercialização de pizza cone pre assada
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
comercialização de pizza cone pre assada
Olá
Bom Dia a Todos
Sou novata nesse Forum, e estou achando super interessante as postagens e esclarecimentos. Moro em Salvador, sou funcionária publica, prestes a me aposentar...rs e como não sei ficar "parada", ao contrário da lenda que baiano é preguiçoso...rs...procurei algumas receitas de massa de pizza cone, comprei uns cones médios e comecei a fazê-los pra familia e amigos que nos visitavam em casa. Como está sendo bem aceito e elogiado, pois a massa é bastante crocante e os cones bem recheados, meus colegas de trabalho estao querendo compra-los pre assados (já recheados), para uso final de semana; (onde trabalho tem um senhor que vende kits de pizza Brotão há mais de 15 anos..sinal de que é boa...rs), pensei em fazer kits de cones pre-assados e já recheados, dispostos em bandejas de isopor. Porém, minha dúvida é: Como os cones poderiam ser esquentados sem a base? O que poderia usar junto aos kits para que facilitasse o trabalho no momento do consumo??
Aguardo resposta e desde já parabenizo a todos pela iniciativa e colaboração
Graça
Bom Dia a Todos
Sou novata nesse Forum, e estou achando super interessante as postagens e esclarecimentos. Moro em Salvador, sou funcionária publica, prestes a me aposentar...rs e como não sei ficar "parada", ao contrário da lenda que baiano é preguiçoso...rs...procurei algumas receitas de massa de pizza cone, comprei uns cones médios e comecei a fazê-los pra familia e amigos que nos visitavam em casa. Como está sendo bem aceito e elogiado, pois a massa é bastante crocante e os cones bem recheados, meus colegas de trabalho estao querendo compra-los pre assados (já recheados), para uso final de semana; (onde trabalho tem um senhor que vende kits de pizza Brotão há mais de 15 anos..sinal de que é boa...rs), pensei em fazer kits de cones pre-assados e já recheados, dispostos em bandejas de isopor. Porém, minha dúvida é: Como os cones poderiam ser esquentados sem a base? O que poderia usar junto aos kits para que facilitasse o trabalho no momento do consumo??
Aguardo resposta e desde já parabenizo a todos pela iniciativa e colaboração
Graça
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Graça, seja bem vinda a família.
Existe um suporte em acrílico que é vendido por algumas empresas especializada em pizza cone.
Quando trabalhei com este produto, eu comprei tapwares pequenos e fiz na tampa furos (usei uma ferramenta chamada serra copo).
Eles serviam para se colocar os cones e levar ao micro-ondas para esquentar.
Na compra de um numero X (não me lembro quanto) de cones eu dava o tapware como brinde.
Aqui o custo deles era baixo, em torno de R$2.00.
Serve esta ideia?
Ou você poderia mandar fazer suportes de papelão na gráfica.
Um grande abraço.
Existe um suporte em acrílico que é vendido por algumas empresas especializada em pizza cone.
Quando trabalhei com este produto, eu comprei tapwares pequenos e fiz na tampa furos (usei uma ferramenta chamada serra copo).
Eles serviam para se colocar os cones e levar ao micro-ondas para esquentar.
Na compra de um numero X (não me lembro quanto) de cones eu dava o tapware como brinde.
Aqui o custo deles era baixo, em torno de R$2.00.
Serve esta ideia?
Ou você poderia mandar fazer suportes de papelão na gráfica.
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Bom dia Doutrinador,
Muitissimo obrigado pela sua ajuda.
Antes havia pensado em fazer um suporte de arame galvanizado em formato de "mola", para assa-los em forno convencional, que acha?
Graça
Muitissimo obrigado pela sua ajuda.
Antes havia pensado em fazer um suporte de arame galvanizado em formato de "mola", para assa-los em forno convencional, que acha?
Graça
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Nossa, existe um ditado que diz que Baiano burro nasce morto e é verdade, genial a sua ideia.
Parabéns pela engenhosidade.
Eu gosto de gente assim, que não tem preguiça de pensar.
Este dispositivo tipo mola poderia ser utilizado para fornos convencionais e alguma coisa em plástico para quem quer utilizar o micro-ondas.
A pizza cone em micro-ondas fica muito boa.
Quantas unidades por dispositivo?
Pergunto porque se for para uma só, o manuseio do dispositivo quente para se tirar uma e colocar outra pode ser complicado, senão perigoso.
Parabéns pela engenhosidade.
Eu gosto de gente assim, que não tem preguiça de pensar.
Este dispositivo tipo mola poderia ser utilizado para fornos convencionais e alguma coisa em plástico para quem quer utilizar o micro-ondas.
A pizza cone em micro-ondas fica muito boa.
Quantas unidades por dispositivo?
Pergunto porque se for para uma só, o manuseio do dispositivo quente para se tirar uma e colocar outra pode ser complicado, senão perigoso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
pois é, Doutrinador, cabeça não foi feita só para bonés ou chapéus...rs
Penso em fazer kits com 5 unidades...daí, acredito que teria q ser colocado 5 suportes, concorda??...vai q numa familia com 5 integrantes, já pensou um ter q esperar o cone do outro ficar pronto???..olha a briga!!
Tem outra ideia?
Penso em fazer kits com 5 unidades...daí, acredito que teria q ser colocado 5 suportes, concorda??...vai q numa familia com 5 integrantes, já pensou um ter q esperar o cone do outro ficar pronto???..olha a briga!!
Tem outra ideia?
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Concordo plenamente.
Precisaria apenas utilizar um arame de bom diâmetro e que seja fácil de moldar.
Precisaria apenas utilizar um arame de bom diâmetro e que seja fácil de moldar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Bom dia!!
Que o nosso dia seja recheado de coisas boas e maravilhosas, assim como nossas pizzas.
Doutrinador, é isso aí, penso que estamos aqui pra fazer nosso papel, ou seja, um auxiliar o outro sempre que for preciso...muito obrigado pelas dicas. Agora é só meter a mão na massa...rs
Que o nosso dia seja recheado de coisas boas e maravilhosas, assim como nossas pizzas.
Doutrinador, é isso aí, penso que estamos aqui pra fazer nosso papel, ou seja, um auxiliar o outro sempre que for preciso...muito obrigado pelas dicas. Agora é só meter a mão na massa...rs
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Desenhe e poste aqui o modelo que criaste para pizza cone
marcelo dutra- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 23
Data de inscrição : 05/02/2014
Emprego/lazer : proprietário de uma pequena pizzaria
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Pessoal, a imagem acima não é minha, encontrei no Google.
Serve de referencia.
Mas se digitar "suporte para pizza cone" no Google, aparece muitas opções para se inspirar.
Serve de referencia.
Mas se digitar "suporte para pizza cone" no Google, aparece muitas opções para se inspirar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
DOUTRINADOR,DOUTRINADOR escreveu:Pessoal, a imagem acima não é minha, encontrei no Google.
Serve de referencia.
Mas se digitar "suporte para pizza cone" no Google, aparece muitas opções para se inspirar.
Maravilha...ontem mesmo andei buscando alguns suportes no Google. Este é uma boa ideia.
Valeu!!!
LOIRA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : SALVADOR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 19/02/2014
Emprego/lazer : funcionaria publica
Humor : Sempre de Bem com a Vida
País :
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Por favor, não coloque pizza cone no forno microondas pois eles ficam borrachudos, formas como panelas com o fundo fechado, feito furos na sua base também não devem ser usadas pois a temperatura no assamento difere entre a parte de cima e a de baixo fazendo com que queime a parte de baixo e que não fique bem derretido na parte de cima.
krebiel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 10/10/2009
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : bom
País :
Massa pré assada de cone pizza
Olá, estou procurando quem venda massa pré assada de pizza cone para litoral.
RaquelRodrigues- Convidado
Re: comercialização de pizza cone pre assada
Raquel boa noite, qual litoral você se refere? Qual estado?
Aguardo.
Hassin Ghannam
Aguardo.
Hassin Ghannam
RaquelRodrigues escreveu:Olá, estou procurando quem venda massa pré assada de pizza cone para litoral.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13844
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA KONE- TUDO O QUE VOCÊ PRECISA SABER.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Exaustor não está dando conta do recado...
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.