Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Compro forno eko 600 em bom estado
+4
thiagotomazzoni
JRAEDER
Luiz Ribeiro
Conesc
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Compro forno eko 600 em bom estado
Caros colegas,
Estamos abrindo uma pequena pizzaria em SC e até onde entendemos, o melhor forno citado aqui é o Eco 600. Esse forno aparenta ser o melhor custo/ beneficio e por isso entramos em contato com o fornecedor com a intençao de compra-lo novo, porem o preço vai alem das nossas condiçoes saindo por mais de 8000.00. Portanto se houver alguem que o tenha (estando em boas condiçoes) e que queira vende-lo, favor escrever pois sera de grande interesse. Obrigada
Estamos abrindo uma pequena pizzaria em SC e até onde entendemos, o melhor forno citado aqui é o Eco 600. Esse forno aparenta ser o melhor custo/ beneficio e por isso entramos em contato com o fornecedor com a intençao de compra-lo novo, porem o preço vai alem das nossas condiçoes saindo por mais de 8000.00. Portanto se houver alguem que o tenha (estando em boas condiçoes) e que queira vende-lo, favor escrever pois sera de grande interesse. Obrigada
Conesc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Florianopoòis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2014
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Olá,Conesc escreveu:Caros colegas,
Estamos abrindo uma pequena pizzaria em SC e até onde entendemos, o melhor forno citado aqui é o Eco 600. Esse forno aparenta ser o melhor custo/ beneficio e por isso entramos em contato com o fornecedor com a intençao de compra-lo novo, porem o preço vai alem das nossas condiçoes saindo por mais de 8000.00. Portanto se houver alguem que o tenha (estando em boas condiçoes) e que queira vende-lo, favor escrever pois sera de grande interesse. Obrigada
Estou vendendo um Eko Forno Larroyd 800 em excelente estado.
Luiz Ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 06/06/2013
Emprego/lazer : (aprendiz)
Humor : Sorria! Você muda, o mundo muda, tudo muda!
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Estou vendendo um Eko Forno Larroyd 800 em excelente estado.
Olá,
Ola Luiz,
Gostaria de saber o valor do forno. Caso nao queiras abrir aqui para o forum, me envie um e-mail deisy.winter@hotmail.com Obrigado
Conesc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Florianopoòis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2014
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Ainda tem interesse no forno. Tenho u. Ekoforno 600 em perfeito estado. Acompanha inclusive mesa em inox feita sib medida.
JRAEDER- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/08/2011
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Estou procurando forno, por favor enviar-me um mail com o valor. Thiagotomazzoni@gmail.com.
Grato
Grato
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
![Compro forno eko 600 em bom estado Aviso3](https://2img.net/h/www.classipizza.com.br/aviso3.jpg)
www.classsipizza.com.br
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
forno eco 600
JRAEDER escreveu:Ainda tem interesse no forno. Tenho u. Ekoforno 600 em perfeito estado. Acompanha inclusive mesa em inox feita sib medida.
olá ainda tem o forno para venda? qual o valor?
rezendevg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : varzea grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2014
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
ola, qual o valor do forno?Conesc escreveu:Estou vendendo um Eko Forno Larroyd 800 em excelente estado.
Olá,
Ola Luiz,
Gostaria de saber o valor do forno. Caso nao queiras abrir aqui para o forum, me envie um e-mail deisy.winter@hotmail.com Obrigado
rezendevg- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : varzea grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2014
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Olá tenho um forno da Eko forno 600,semi novo usado por quatro meses apenas . Principais características: Dois controladores individuais de temperatura Display digital Lastro com pedra refratária Iluminação halógena antirreflexo Porta com visor transparente temperado Alta capacidade de aquecimento uniforme Recuperação rápida de temperatura Isolamento térmico eficaz com baixo consumo de energia Câmara em aço inox Temporizador com alarme de desligamento manual Opcionais: Suporte em aço (opcional) - Suporte muito prático feito em aço SAE , na cor branca, para se colocar o forno. O apoio padrão vem com duas prateleiras e rodízios com travas. Possui superfícies lisas e é muito fácil de limpar. Câmara térmica - Uma câmara com prateleiras pode ser colocada sobre o eko forno para manter as pizzas já prontas aquecidas, aguardando o momento da entrega, no caso de estabelecimentos com telentrega. Preço de um novo em torno de 8.0000,00 Vendo por 4.400,00
lucimar mendes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : canoas rs
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2014
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Boa tarde, lucimar. Sou de Porto Alegre e estou procurando um forno nessas especificações.
Mande me fotos por e mail, que se possível, d
Essa semana te encontro pra ver o forno.
O forno possui alguma avaria, algum detalhe?
Obrigado Thiago
Thiagotomazzoni@gmail.com
Mande me fotos por e mail, que se possível, d
Essa semana te encontro pra ver o forno.
O forno possui alguma avaria, algum detalhe?
Obrigado Thiago
Thiagotomazzoni@gmail.com
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Ou pode me ligar direto.
51-99682916 vivo
51-84992916 Oi
51-99682916 vivo
51-84992916 Oi
thiagotomazzoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País :
fotos forno
olá thiago mandei as fotos para teu email.aguardo retorno.thiagotomazzoni escreveu:Boa tarde, lucimar. Sou de Porto Alegre e estou procurando um forno nessas especificações.
Mande me fotos por e mail, que se possível, d
Essa semana te encontro pra ver o forno.
O forno possui alguma avaria, algum detalhe?
Obrigado Thiago
Thiagotomazzoni@gmail.com
lucimar mendes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : canoas rs
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2014
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Boa noite Lucimar!
Sou de Novo Hamburgo e tenho muito interesse no seu forno, já tive um e estou a procura de um Eko6oo. Tem como me mandar um e-mail para negociarmos?
carlos.staub@bol.com.br
Sou de Novo Hamburgo e tenho muito interesse no seu forno, já tive um e estou a procura de um Eko6oo. Tem como me mandar um e-mail para negociarmos?
carlos.staub@bol.com.br
Carlosnh- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : RS
Número de Mensagens : 301
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
olá carlos vi a mensagem agora estou lhe enviando por email algumas fotos pra voçe ver aguardo retorno.Carlosnh escreveu:Boa noite Lucimar!
Sou de Novo Hamburgo e tenho muito interesse no seu forno, já tive um e estou a procura de um Eko6oo. Tem como me mandar um e-mail para negociarmos?
carlos.staub@bol.com.br
lucimar mendes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : canoas rs
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2014
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
meu email lu.nmmendes@gmail.com meu cel.81204608 (claro)lucimar mendes escreveu:olá carlos vi a mensagem agora estou lhe enviando por email algumas fotos pra voçe ver aguardo retorno.Carlosnh escreveu:Boa noite Lucimar!
Sou de Novo Hamburgo e tenho muito interesse no seu forno, já tive um e estou a procura de um Eko6oo. Tem como me mandar um e-mail para negociarmos?
carlos.staub@bol.com.br
lucimar mendes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : canoas rs
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2014
País :
Re: Compro forno eko 600 em bom estado
Gente compramos o forno e acabamos nem abrindo a pizzaria, estamos com o Eko 600, em ótimo estado. Queremos 5.200,00. Temos fotos. Estamos a disposição e queremos vendê-lo. Cel 48. 8496-4920 oi. Ou deisy.winter@hotmail.com
Conesc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 31
Localização : Florianopoòis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2014
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Venda de forno Di Volpi em excelente estado!
» Compro forno a gás e masseira
» COMPRO FORNO DE ESTEIRA USADO
» Compro forno a gás e masseira
» COMPRO FORNO DE ESTEIRA USADO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!