Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Estarei Pizzatec
Hoje à(s) 13:52 por ftessarioli

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Hoje à(s) 13:39 por Silvio Pinheiro

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 12:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 12:46 por Carlos Daia

» FORNO / CHURRASQUEIRA
Hoje à(s) 11:50 por Williamrio

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Hoje à(s) 11:05 por schuman

» Fogão (não forno) elétrico
Hoje à(s) 10:48 por HASSIN

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Hoje à(s) 09:59 por ECOFORNO

» Ajuda com a massa
Hoje à(s) 08:43 por xxBismarkxx

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» Opinião sobre a marca de mussarela Pili
Hoje à(s) 02:42 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 02:32 por HASSIN

» Construí meu forno, e agora? COLOQUE UMA VIGA, OU TRANSFORME-O!
Hoje à(s) 02:20 por HASSIN

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Hoje à(s) 01:53 por HASSIN

» curso de esfihas
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Hoje à(s) 01:40 por HASSIN

» Material de trabalho
Hoje à(s) 01:29 por HASSIN

» Receita
Hoje à(s) 01:28 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Ontem à(s) 12:07 por Carlos Daia

» forno a lenha
Qua 18 Out 2017, 22:34 por mercedesqmassa

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qua 18 Out 2017, 12:48 por Carlos Daia

» Referência de marcas de Calabresa, Presunto, Queijo Parmesão, Provolone, mussarela
Qua 18 Out 2017, 11:18 por schuman

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 18 Out 2017, 01:33 por HASSIN

» Venda de Pizza pre-assada em estabelecimentos comerciais. Como proceder?
Qua 18 Out 2017, 00:46 por HASSIN

» VAGA DE PIZZAIOLO PARA OSASCO
Qua 18 Out 2017, 00:37 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 18 Out 2017, 00:35 por HASSIN

» massa da pizza ficando fina.
Qua 18 Out 2017, 00:31 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 17 Out 2017, 15:52 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ter 17 Out 2017, 13:16 por Carlos Daia

» Preço das caixas de pizzas
Ter 17 Out 2017, 12:45 por carlosnardel23

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 17 Out 2017, 10:17 por Claudio Tulli

» ASSESSORIA E ORIENTAÇÃO JURÍDICA P/ MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS
Seg 16 Out 2017, 19:44 por HASSIN

» Conheça os benefícios de ser cliente da Agência da Pizza.
Seg 16 Out 2017, 19:21 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 16 Out 2017, 13:49 por Carlos Daia

» Planilha de preço de Pizza e controle de custo
Seg 16 Out 2017, 09:34 por schuman

» Dúvidas fornecedor de lenha
Dom 15 Out 2017, 20:16 por Paulo Ortega Campos Borge

» Norma de Segurança - Bombeiro / Gás / Botijão P-13
Sab 14 Out 2017, 14:46 por schuman

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sab 14 Out 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Tamanho da tela de alumínio
Sab 14 Out 2017, 11:46 por Silvio Pinheiro

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do corretor do Fórum de Pizzas.
Sab 14 Out 2017, 00:02 por HASSIN

» massa
Sex 13 Out 2017, 14:24 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sex 13 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sex 13 Out 2017, 13:33 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa?
Sex 13 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sex 13 Out 2017, 13:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sex 13 Out 2017, 13:26 por HASSIN

» Vendo Pizza Presse em bom estado. Americana / SP
Sex 13 Out 2017, 13:23 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sex 13 Out 2017, 13:21 por HASSIN

» Caixa de pizza
Sex 13 Out 2017, 13:01 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sex 13 Out 2017, 12:37 por Carlos Daia

» Montagem
Sex 13 Out 2017, 03:25 por HASSIN

» Distribuidor farinha 00
Sex 13 Out 2017, 03:19 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Sex 13 Out 2017, 03:10 por HASSIN

» Mussarelas que gratinam
Sex 13 Out 2017, 03:06 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sex 13 Out 2017, 02:07 por HASSIN

» receita de pizza integral
Sex 13 Out 2017, 01:57 por HASSIN

» Forno Iglu Residencial
Sex 13 Out 2017, 01:55 por HASSIN

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Sex 13 Out 2017, 01:53 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Massa secreta
Sex 13 Out 2017, 01:16 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 12 Out 2017, 13:26 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 11 Out 2017, 10:09 por Carlos Daia

» Qual o melhor: forno à gás ou elétrico?
Ter 10 Out 2017, 23:32 por xxBismarkxx

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Ter 10 Out 2017, 20:18 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 10 Out 2017, 14:47 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 09 Out 2017, 13:04 por Carlos Daia

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Seg 09 Out 2017, 09:47 por Vasco

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 08 Out 2017, 20:40 por HASSIN

» Forno compacto a gás Bonari
Dom 08 Out 2017, 20:28 por HASSIN

» CENTRAL DE GÁS, QUAL É O CUSTO?
Dom 08 Out 2017, 20:13 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15086)
 
HASSIN (11287)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3029)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2124)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
217 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 209 Visitantes :: 2 Motores de busca

ftessarioli, GIOVANE FRITZEN, Junio Roquete, LAPARMA CUIABA, polifavoreto, Sammonezzi, vaz, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55092 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de guilhermenied

Os nossos membros postaram um total de 163248 mensagens em 11264 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Compro forno eko 600 em bom estado

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por Conesc em Sex 16 Maio 2014, 00:21

Caros colegas, 
Estamos abrindo uma pequena pizzaria em SC e até onde entendemos, o melhor forno citado aqui é o Eco 600. Esse forno aparenta ser o melhor custo/ beneficio e por isso entramos em contato com o fornecedor com a intençao de compra-lo novo, porem o preço vai alem das nossas condiçoes saindo por mais de 8000.00. Portanto se houver alguem que o tenha (estando em boas condiçoes) e que queira vende-lo, favor  escrever pois sera de grande interesse. Obrigada

Conesc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Florianopoòis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por Luiz Ribeiro em Seg 19 Maio 2014, 15:57

Conesc escreveu:Caros colegas, 
Estamos abrindo uma pequena pizzaria em SC e até onde entendemos, o melhor forno citado aqui é o Eco 600. Esse forno aparenta ser o melhor custo/ beneficio e por isso entramos em contato com o fornecedor com a intençao de compra-lo novo, porem o preço vai alem das nossas condiçoes saindo por mais de 8000.00. Portanto se houver alguem que o tenha (estando em boas condiçoes) e que queira vende-lo, favor  escrever pois sera de grande interesse. Obrigada
Olá,
Estou vendendo um Eko Forno Larroyd 800 em excelente estado.

Luiz Ribeiro
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Curitiba - PR
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/06/2013
Emprego/lazer : (aprendiz)
Humor : Sorria! Você muda, o mundo muda, tudo muda!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por Conesc em Seg 19 Maio 2014, 16:33


Olá,
Estou vendendo um Eko Forno Larroyd 800 em excelente estado.



Ola Luiz,

Gostaria de saber o valor do forno. Caso nao queiras abrir aqui para o forum, me envie um e-mail deisy.winter@hotmail.com  Obrigado

Conesc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Florianopoòis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por JRAEDER em Seg 01 Set 2014, 08:07

Ainda tem interesse no forno. Tenho u. Ekoforno 600 em perfeito estado. Acompanha inclusive mesa em inox feita sib medida.

JRAEDER
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 51
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por thiagotomazzoni em Ter 02 Set 2014, 01:37

Estou procurando forno, por favor enviar-me um mail com o valor. Thiagotomazzoni@gmail.com.
Grato
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 02 Set 2014, 06:48


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15086
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default forno eco 600

Mensagem por rezendevg em Sex 12 Set 2014, 15:39

JRAEDER escreveu:Ainda tem interesse no forno.  Tenho u. Ekoforno 600 em perfeito estado. Acompanha inclusive mesa em inox feita sib medida.

olá ainda tem o forno para venda? qual o valor?

rezendevg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : varzea grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por rezendevg em Sex 12 Set 2014, 15:44

Conesc escreveu:

Olá,
Estou vendendo um Eko Forno Larroyd 800 em excelente estado.



Ola Luiz,

Gostaria de saber o valor do forno. Caso nao queiras abrir aqui para o forum, me envie um e-mail deisy.winter@hotmail.com  Obrigado
ola, qual o valor do forno?

rezendevg
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : varzea grande
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por lucimar mendes em Sex 21 Nov 2014, 22:58

Olá tenho um forno da Eko forno 600,semi novo usado por quatro meses apenas .                                                 Principais características: Dois controladores individuais de temperatura  Display digital Lastro com pedra refratária Iluminação halógena antirreflexo Porta com visor transparente temperado Alta capacidade de aquecimento uniforme Recuperação rápida de temperatura Isolamento térmico eficaz com baixo consumo de energia Câmara em aço inox Temporizador com alarme de desligamento manual Opcionais: Suporte em aço (opcional) - Suporte muito prático feito em aço SAE , na cor branca, para se colocar o forno. O apoio padrão vem com duas prateleiras e rodízios com travas. Possui superfícies lisas e é muito fácil de limpar. Câmara térmica - Uma câmara com prateleiras pode ser colocada sobre o eko forno para manter as pizzas já prontas aquecidas, aguardando o momento da entrega, no caso de estabelecimentos com telentrega. Preço de um novo em torno de 8.0000,00 Vendo por 4.400,00

lucimar mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : canoas rs
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por thiagotomazzoni em Sab 22 Nov 2014, 14:03

Boa tarde, lucimar. Sou de Porto Alegre e estou procurando um forno nessas especificações. 
Mande me fotos por e mail,  que se possível, d
Essa semana te encontro pra ver o forno. 
O forno possui alguma avaria, algum detalhe? 
Obrigado Thiago 
Thiagotomazzoni@gmail.com
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por thiagotomazzoni em Seg 24 Nov 2014, 12:23

Ou pode me ligar direto. 
51-99682916 vivo
51-84992916 Oi
avatar
thiagotomazzoni
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 55
Data de inscrição : 04/01/2012
Emprego/lazer : Esfiharia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default fotos forno

Mensagem por lucimar mendes em Qui 04 Dez 2014, 01:56

thiagotomazzoni escreveu:Boa tarde, lucimar. Sou de Porto Alegre e estou procurando um forno nessas especificações. 
Mande me fotos por e mail,  que se possível, d
Essa semana te encontro pra ver o forno. 
O forno possui alguma avaria, algum detalhe? 
Obrigado Thiago 
Thiagotomazzoni@gmail.com
olá thiago mandei as fotos para teu email.aguardo retorno.

lucimar mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : canoas rs
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por Carlosnh em Qui 04 Dez 2014, 19:29

Boa noite Lucimar!
Sou de Novo Hamburgo e tenho muito interesse no seu forno, já tive um e estou a procura de um Eko6oo. Tem como me mandar um e-mail para negociarmos?
carlos.staub@bol.com.br
avatar
Carlosnh
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por lucimar mendes em Seg 08 Dez 2014, 14:27

Carlosnh escreveu:Boa noite Lucimar!
Sou de Novo Hamburgo e tenho muito interesse no seu forno, já tive um e estou a procura de um Eko6oo. Tem como me mandar um e-mail para negociarmos?
carlos.staub@bol.com.br
olá carlos vi a mensagem agora estou lhe enviando por email algumas fotos pra voçe ver aguardo retorno.

lucimar mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : canoas rs
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por lucimar mendes em Seg 08 Dez 2014, 14:33

lucimar mendes escreveu:
Carlosnh escreveu:Boa noite Lucimar!
Sou de Novo Hamburgo e tenho muito interesse no seu forno, já tive um e estou a procura de um Eko6oo. Tem como me mandar um e-mail para negociarmos?
carlos.staub@bol.com.br
olá carlos vi a mensagem agora estou lhe enviando por email algumas fotos pra voçe ver aguardo retorno.
meu email lu.nmmendes@gmail.com   meu cel.81204608 (claro)

lucimar mendes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : canoas rs
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 21/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Compro forno eko 600 em bom estado

Mensagem por Conesc em Seg 06 Abr 2015, 23:41

Gente compramos o forno e acabamos nem abrindo a pizzaria, estamos com o Eko 600, em ótimo estado. Queremos 5.200,00. Temos fotos. Estamos a disposição e queremos vendê-lo. Cel 48. 8496-4920 oi. Ou deisy.winter@hotmail.com

Conesc
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Florianopoòis
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 11/05/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum