Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyOntem à(s) 17:44 por Carlos Daia

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyOntem à(s) 06:28 por CHEFF HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 21:40 por CHEFF HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 14:45 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 04:43 por CHEFF HASSIN

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 04:42 por CHEFF HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 04:34 por CHEFF HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 04:31 por CHEFF HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyTer 30 Nov 2021, 12:12 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyTer 30 Nov 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyTer 30 Nov 2021, 02:17 por CHEFF HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptySeg 29 Nov 2021, 14:53 por Carlos Daia

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 09:51 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 08:26 por CHEFF HASSIN

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 08:24 por CHEFF HASSIN

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 08:21 por CHEFF HASSIN

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 08:19 por CHEFF HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 08:14 por CHEFF HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 08:11 por CHEFF HASSIN

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 08:09 por CHEFF HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 08:06 por CHEFF HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 08:05 por CHEFF HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 08:02 por CHEFF HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 08:00 por CHEFF HASSIN

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 07:59 por CHEFF HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 28 Nov 2021, 07:55 por CHEFF HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptyTer 16 Nov 2021, 09:41 por CHEFF HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento EmptySeg 15 Nov 2021, 13:58 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_lcapVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Voting_barVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13564)
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_lcapVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Voting_barVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_rcap 
DED (8184)
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_lcapVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Voting_barVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_lcapVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Voting_barVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_rcap 
ISA (4949)
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_lcapVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Voting_barVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_rcap 
Carlos Daia (3889)
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_lcapVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Voting_barVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_lcapVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Voting_barVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_lcapVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Voting_barVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_lcapVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Voting_barVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_rcap 
schuman (1399)
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_lcapVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Voting_barVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_rcap 

Quem está conectado?
96 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 96 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58971 usuários registrados
O último membro registrado é taniafischer

Os nossos membros postaram um total de 169123 mensagens em 11745 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_lcapVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Voting_barVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_rcap 
Carlos Daia
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_lcapVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Voting_barVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_rcap 
Rodrigo Cardoso
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_lcapVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Voting_barVendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento

3 participantes

Ir para baixo

default Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento

Mensagem por femarcondes Ter 29 Jul 2014, 18:09

Vendo Pizzaria Ipiranga
Totalmente reformada, em funcionamento.
Carteira com mais de 5000 clientes cadastrados.Média de 15 novos clientes por semana.
Ótimo faturamento, comprovado, com boa margem.
Há mais de 10 anos no mesmo local.
Motivo da venda : Mudança de Estado.
Aluguel baixo.
vagas exclusivas para clientes
Bairro com vários prédios em fase final de construção.
Totalmente equipada, é só entrar e trabalhar.
Pagamento Facilitado
Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Ftefzn

Contato: (11)97562-1081
franciscomarcondes@terra.com.br

femarcondes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 31/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento

Mensagem por edineiatorres Ter 16 Set 2014, 12:50

VENDO PIZZARIA DELIVERY EM SÃO BERNARDO DO CAMPO/SP
TOTALMENTE EQUIPADA, INFORMATIZADA
CLIENTELA, JÁ A 3 ANOS NO LOCAL
MOTIVO: TENHO OUTRA ATIVIDADE E DEDICO MUITO POUCO TEMPO AO NEGÓCIO.
edineiatorres
edineiatorres
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : são bernardo do campo
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 13/01/2010
Emprego/lazer : ti, lazer motocicletas
Humor : tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento

Mensagem por DOUTRINADOR Ter 16 Set 2014, 12:56

Vendo Pizzaria Ipiranga em funcionamento Ultimoaviso

Agora vocês tem um local profissional para anunciar, e produto do Fórum de pizzas.

Insira até 6 fotos, porque imagem é tudo.

Clique aqui e anuncie.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15004
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################