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Massa de pizzarias franqueadas

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default Massa de pizzarias franqueadas

Mensagem por dgaproducoes em Qua 05 Ago 2015, 13:46

Boa tarde amigos, gostaria que algum colega pudesse esclarecer o seguinte:
já estudo sobre massas de pizzas a algum tempo, e percebi que não existe nenhuma receita na internet, ou mesmo videos nos youtube que execute com precisão as massas de algumas pizzarias.

Já percebi que algumas pizzarias no estilo franquia, nem sequer prepara a massa na loja.

Eis a pergunta: Essas massas são industrializadas? exemplo (domino´s pizza)
tenho percebido que a massa deles assim com de algumas outras, são muito brancas, diferente do que já fiz ou vi alguém fazer artesanalmente. essas massas parecem ser tão lisas que não "crescem", como se a fermentação tivesse um controle. ou mesmo a oleosidade das massas que permite se abrir em balcão seco, sem o uso de farinha, e elas mesmo juntas a outras num mesmo recipiente, quando se pega uma, não traz pedacinhos da outra ao lado. outro detalhe que percebo é que essas massas não retraem quando você abre, como por exemplo na Mr Pretzel, outro dia fui comer um e vi a mulher abrindo a massa como se fosse um fio contínuo em que ela esticou, e a massa nem sequer deu uma puxadinha de volta, e na hora de assas a massa ainda inflou bem e dourou, é o tipo de característico que busco para uma massa de pizza. desculpe se falei muito gente, mas se tiver alguém de posse dessas informações, agradeço. ou mesmo alguém que já trabalhou em lojas desse formato que conheça algum segredo.

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