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MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN

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default MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN

Mensagem por CATIUSCIA em Seg 02 Jan 2017, 20:52

Boa noite! Poderiam me enviar a receita da massa secreta do Hassin.

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Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 03 Jan 2017, 09:55

Bom dia Catiuscia,


Seja bem vinda ao Fórum de pizzas!
Aproveito para desejar a amiga um ótimo ano de 2017 cheios de realizações para você.

As receitas do Chef Hassin Ghannam, está disponível em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que a amiga possa visualizar:
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Essa Receita sem duvida alguma é campeã!

Espero ter ajudado de alguma forma se precisar de algo me coloco a disposição.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

CATIUSCIA escreveu:Boa noite! Poderiam me enviar a receita da massa secreta do Hassin.

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Mensagem por Clovisc1982 em Ter 03 Jan 2017, 11:58

Olá pessoal, senhoras e senhores deste fórum!

Eis aqui minha primeira interação com este Fórum que já venho visitando, ainda que amiúde.
Já reverencio alguns colegas daqui, que considero como verdadeiros mentores nesta nobre arte.

Me surgiu uma dúvida, que talvez seja simples de resolver:

Como posso utilizar a Massa Secreta do Mestre em quantidade reduzida ? Digo, para duas massas no máximo ? Quais as proporções ?

Estou planejando uma degustação com amigos no próximo sábado e ela será certamente a mestre de cerimônias do evento.

Outra dúvida: Posso utilizar uma batedeira planetária com gancho de massa para "sovar" esta massa ?

Meus amigos, muito obrigado por me receberem!

Um grande abraço

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Mensagem por HASSIN em Ter 03 Jan 2017, 22:09

Boa noite Clóvis,
Será um prazer ajudá-lo nesta dúvida, pois sei que o amigo
deseja que tudo saia perfeito.

O melhor a fazer é começar com uma receita de 1 kg
usar a metade e a outra metade o amigo poderá congelar no formato
já boleado em seu freezer.

Ela durarão no freezer no míni seis meses, mas lembre-se de deixá-las 
protegidas em sacos plásticos para não desidratarem durante esse tempo.

Para essa operação, basta passar as bolinhas que não usará na farinha de trigo, colocá-las numa forma ou prato e selá-las com plástico tirando o máximo possível do ar que sobrar nesse ambiente protetor.

Quanto tiver que usá-los, basta tirar do freezer um dia antes e deixar descongelar lentamente na sua geladeira e na hora de usar, tirar da geladeira pelo menos 1 hora antes e usar normalmente como se elas estivessem feitas naquele momento ok.

Quanto a batedeira, eu acho que ela até bate, mas irá forçar o seu motor e ele poderá perder potência.
É melhor que use as mãos para sovar a sua massa, já que um quilo é fácil de sovar.

Forte abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin 


Clovisc1982 escreveu:Olá pessoal, senhoras e senhores deste fórum!

Eis aqui minha primeira interação com este Fórum que já venho visitando, ainda que amiúde.
Já reverencio alguns colegas daqui, que considero como verdadeiros mentores nesta nobre arte.

Me surgiu uma dúvida, que talvez seja simples de resolver:

Como posso utilizar a Massa Secreta do Mestre em quantidade reduzida ? Digo, para duas massas no máximo ? Quais as proporções ?

Estou planejando uma degustação com amigos no próximo sábado e ela será certamente a mestre de cerimônias do evento.

Outra dúvida: Posso utilizar uma batedeira planetária com gancho de massa para "sovar" esta massa ?

Meus amigos, muito obrigado por me receberem!

Um grande abraço

Clovis

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default Re: MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN

Mensagem por Clovisc1982 em Qua 04 Jan 2017, 08:36

Grande Mestre Hassin, agradeço imensamente a atenção.

Farei conforme instruído e em breve postarei os resultados, neste "Caminho do Aprendiz".


Obrigado!

cheers cheers cheers Forte abraço Clóvis e muito sucesso!
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Mensagem por CATIUSCIA em Qua 04 Jan 2017, 23:02

Obrigada!

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