Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
DED (8184)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
ISA (4949)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
AVLIS (1905)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
schuman (1399)
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 

Quem está conectado?
143 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
Carlos Daia
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 
JeanCarlo
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_lcapMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Voting_barMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN

4 participantes

Ir para baixo

MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Empty MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN

Mensagem por CATIUSCIA Seg 02 Jan 2017, 20:52

Boa noite! Poderiam me enviar a receita da massa secreta do Hassin.

CATIUSCIA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : BAHIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Empty Re: MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN

Mensagem por SAMIR GHANNAM Ter 03 Jan 2017, 09:55

Bom dia Catiuscia,


Seja bem vinda ao Fórum de pizzas!
Aproveito para desejar a amiga um ótimo ano de 2017 cheios de realizações para você.

As receitas do Chef Hassin Ghannam, está disponível em nossa loja virtual caso tenha interesse vou colocar o link para que a amiga possa visualizar:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/receitas-do-cheff-hassin-ct-103-396619.htm

Essa Receita sem duvida alguma é campeã!

Espero ter ajudado de alguma forma se precisar de algo me coloco a disposição.

Grande abraço!
Chef Samir Ghannam

CATIUSCIA escreveu:Boa noite! Poderiam me enviar a receita da massa secreta do Hassin.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Empty Re: MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN

Mensagem por Clovisc1982 Ter 03 Jan 2017, 11:58

Olá pessoal, senhoras e senhores deste fórum!

Eis aqui minha primeira interação com este Fórum que já venho visitando, ainda que amiúde.
Já reverencio alguns colegas daqui, que considero como verdadeiros mentores nesta nobre arte.

Me surgiu uma dúvida, que talvez seja simples de resolver:

Como posso utilizar a Massa Secreta do Mestre em quantidade reduzida ? Digo, para duas massas no máximo ? Quais as proporções ?

Estou planejando uma degustação com amigos no próximo sábado e ela será certamente a mestre de cerimônias do evento.

Outra dúvida: Posso utilizar uma batedeira planetária com gancho de massa para "sovar" esta massa ?

Meus amigos, muito obrigado por me receberem!

Um grande abraço

Clovis
Clovisc1982
Clovisc1982
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Muzambinho
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Empty Re: MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN

Mensagem por Cheff Hassin Ter 03 Jan 2017, 22:09

Boa noite Clóvis,
Será um prazer ajudá-lo nesta dúvida, pois sei que o amigo
deseja que tudo saia perfeito.

O melhor a fazer é começar com uma receita de 1 kg
usar a metade e a outra metade o amigo poderá congelar no formato
já boleado em seu freezer.

Ela durarão no freezer no míni seis meses, mas lembre-se de deixá-las 
protegidas em sacos plásticos para não desidratarem durante esse tempo.

Para essa operação, basta passar as bolinhas que não usará na farinha de trigo, colocá-las numa forma ou prato e selá-las com plástico tirando o máximo possível do ar que sobrar nesse ambiente protetor.

Quanto tiver que usá-los, basta tirar do freezer um dia antes e deixar descongelar lentamente na sua geladeira e na hora de usar, tirar da geladeira pelo menos 1 hora antes e usar normalmente como se elas estivessem feitas naquele momento ok.

Quanto a batedeira, eu acho que ela até bate, mas irá forçar o seu motor e ele poderá perder potência.
É melhor que use as mãos para sovar a sua massa, já que um quilo é fácil de sovar.

Forte abraço e muito sucesso!

Cheff Hassin 


Clovisc1982 escreveu:Olá pessoal, senhoras e senhores deste fórum!

Eis aqui minha primeira interação com este Fórum que já venho visitando, ainda que amiúde.
Já reverencio alguns colegas daqui, que considero como verdadeiros mentores nesta nobre arte.

Me surgiu uma dúvida, que talvez seja simples de resolver:

Como posso utilizar a Massa Secreta do Mestre em quantidade reduzida ? Digo, para duas massas no máximo ? Quais as proporções ?

Estou planejando uma degustação com amigos no próximo sábado e ela será certamente a mestre de cerimônias do evento.

Outra dúvida: Posso utilizar uma batedeira planetária com gancho de massa para "sovar" esta massa ?

Meus amigos, muito obrigado por me receberem!

Um grande abraço

Clovis

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN DcAUBNMASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Empty Re: MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN

Mensagem por Clovisc1982 Qua 04 Jan 2017, 08:36

Grande Mestre Hassin, agradeço imensamente a atenção.

Farei conforme instruído e em breve postarei os resultados, neste "Caminho do Aprendiz".


Obrigado!

cheers cheers cheers Forte abraço Clóvis e muito sucesso!
Cheff Hassin
Clovisc1982
Clovisc1982
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Muzambinho
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

MASSA SECRETA DE PIZZA DO HASSIN Empty Obrigada!

Mensagem por CATIUSCIA Qua 04 Jan 2017, 23:02

Obrigada!

CATIUSCIA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : BAHIA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/01/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################