Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» MASSA PRÉ ASSADA
Hoje à(s) 22:51 por royalepizza

» duvidas no ponto do delivery
Hoje à(s) 22:21 por emerson tuchao

» Massa Secreta com Claras em Neve.
Hoje à(s) 18:54 por DOUTRINADOR

» Mussarela soltando muita gordura.
Hoje à(s) 17:39 por Neuber

» Preço final
Hoje à(s) 17:22 por fernandoavancini

» quantidade certa de recheio
Hoje à(s) 17:06 por beneapaiva

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Hoje à(s) 13:13 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» Receita Secreta
Hoje à(s) 12:14 por vladrodrigues

» Equipamentos uma pizzaria de pizza semi pronta
Hoje à(s) 12:07 por ISA

» massa de pizza secreta /massa de pizza integral
Hoje à(s) 11:28 por william.billi

» Forno a lenha feito de Refratário (passo a passo)
Hoje à(s) 08:59 por maxferreira

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Hoje à(s) 08:44 por MAURO LUCENA

» Vendo Pizzaria sobre rodas - FOOD TRUCK
Hoje à(s) 02:48 por nit.oliveira

» Apresesentação - RJ
Hoje à(s) 02:17 por HASSIN

» Temperatura do forno
Hoje à(s) 02:16 por HASSIN

» Pizza Doce - Chocolate com crosta
Hoje à(s) 02:11 por HASSIN

» Cariocas unidos?
Hoje à(s) 02:07 por HASSIN

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Hoje à(s) 01:50 por HASSIN

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Ontem à(s) 17:42 por jonatasvolei

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 16:39 por Carlos Daia

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Ontem à(s) 16:23 por HASSIN

» Massa de pizza para forno a gás
Ontem à(s) 00:03 por emerson tuchao

» massa furando
Dom 22 Jan 2017, 15:23 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 22 Jan 2017, 12:55 por MAURO LUCENA

» Equipamento Multi-Pizzas
Dom 22 Jan 2017, 12:41 por MAURO LUCENA

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas?
Sab 21 Jan 2017, 04:04 por HASSIN

» GUIA COMPLETO DO FÓRUM DE PIZZAS DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Sab 21 Jan 2017, 03:57 por HASSIN

» Massa secreta para fazer em casa
Sab 21 Jan 2017, 03:45 por HASSIN

» Pizza Caspita
Sab 21 Jan 2017, 01:16 por PAISA

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Sab 21 Jan 2017, 00:11 por Chef Duarte

» Planilha de custos
Sex 20 Jan 2017, 23:47 por PAISA

» receita da massa secreta e integral atualizada
Sex 20 Jan 2017, 17:00 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Sex 20 Jan 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Massa gruda na forma
Sex 20 Jan 2017, 12:43 por EQUIPE FÓRUM DE PIZZAS

» PIZZARIA DELIVERY E SALÃO
Sex 20 Jan 2017, 10:40 por EDILSON CASSIANO DOS SANT

» Pizza Banana Especial
Sex 20 Jan 2017, 02:12 por ISA

» Forma para moldar massa Esfiha Aberta habib´s
Qui 19 Jan 2017, 23:53 por ednaemi

» Massa Para Celiacos
Qui 19 Jan 2017, 23:13 por ednaemi

» pizza doce
Qui 19 Jan 2017, 20:18 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 19 Jan 2017, 15:49 por Minilenha

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 19 Jan 2017, 15:34 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 19 Jan 2017, 08:37 por HASSIN

» Forno a lenha
Qui 19 Jan 2017, 07:54 por Almir Aparecido Vieira

» Cardapio de rodizio
Qua 18 Jan 2017, 19:56 por Sonia Belegante

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 18 Jan 2017, 12:47 por PAISA

» Preços de embalagens de pizza
Qua 18 Jan 2017, 12:40 por PAISA

» Você já comparou qual fermento dá melhores resultados as suas massas? Confira aqui esta análise!
Qua 18 Jan 2017, 12:21 por Carlos Daia

» Massa Secreta Show de Bola após guardada refrigerada por um dia!
Qua 18 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Carrinho Ambulante
Ter 17 Jan 2017, 19:44 por DOUTRINADOR

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 17 Jan 2017, 15:24 por Carlos Daia

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 17 Jan 2017, 13:06 por Di Carmo

» AJUDA PARA PROMOÇÃO DE PIZZA PARA ONG
Ter 17 Jan 2017, 12:14 por PAISA

» Forno de esteira gran ceres
Ter 17 Jan 2017, 01:16 por HASSIN

» Forno Iglu Pré-fabricado - Dúvidas quanto a montagem
Ter 17 Jan 2017, 01:04 por HASSIN

» Divulgação
Ter 17 Jan 2017, 01:03 por HASSIN

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Ter 17 Jan 2017, 01:01 por HASSIN

» Vendo Massas Pré-assadas em Belo Horizonte e Regiões.
Ter 17 Jan 2017, 00:55 por HASSIN

» Borda estourando
Ter 17 Jan 2017, 00:54 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Seg 16 Jan 2017, 19:30 por PAISA

» Como calcular o valor da pizza
Seg 16 Jan 2017, 19:22 por PAISA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 16 Jan 2017, 17:01 por Carlos Daia

» Fornecedor de pizzas semi prontas no Rio de Jnaeiro
Seg 16 Jan 2017, 11:05 por DED

» Queimadores qual marca e modelo ideal e onde comprar
Dom 15 Jan 2017, 18:51 por maxferreira

» farinha
Sab 14 Jan 2017, 23:05 por DOUTRINADOR

» transformação de forno eletrico em a gas glp
Sab 14 Jan 2017, 08:23 por DOUTRINADOR

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sex 13 Jan 2017, 22:50 por ŹE CARLOS MINEIRO

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sex 13 Jan 2017, 22:22 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 13 Jan 2017, 18:45 por Carlos Daia

» Porque grudaram as pizzas ao tentar colocar no forno a lenha?
Sex 13 Jan 2017, 02:21 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14539)
 
HASSIN (10086)
 
DED (7974)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4816)
 
MAURO LUCENA (2902)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1519)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
230 usuários online :: 11 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 219 Visitantes :: 1 Motor de busca

André Avelino, bartyg7, bud270477, FuturoPizzaiolo, HASSIN, josephporto2, maxferreira, Neuber, royalepizza, Thais Sales, ze

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51561 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de William Gonçalves da Silv

Os nossos membros postaram um total de 156288 mensagens em 10805 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

TEMPO DO MOTOBOY?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default TEMPO DO MOTOBOY?

Mensagem por domfornare em Sex 15 Jan 2010, 23:33

OLÁ AMIGOS,

QUERIA SABER DE VOCÊS COMO CONTROLAM O TEMPO DAS ENTREGAS DE VOSSOS MOTOBOYS. AQUI TEM VEZES QUE ACHO QUE LEVARÁ 10 MIN, POPIS A DISTÂNCIA NÃO É TANTA, E ACABA LEVANDO MAIS...ENTÃO VEM AQUELA DESCONFIANÇA DE SE O MOTOBOY NÃO ESTÁ DANDO UMAS VOLTAS A MAIS DO QUE DEVERIA...PAGAMOS POR ENTREGA, MAIS O SALÁRIO BASE, ENTÃO EXISTE O ESTÍMULO PARA QUE ELE SEJA ÁGIL NAS ENTREGAS PARA GANHAR MAIS TAXAS....AGORA POUCO ESTAVA ATÉ IMAGINAN, SE UM RASTREADOR GPS não fosse tão caro, colocava um em cada moto só para fiscalizar esse ponto!
Um abraço a todos!

domfornare
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TEMPO DO MOTOBOY?

Mensagem por Convidad em Sab 16 Jan 2010, 07:01

uma ideia e
se vc achou que o motoboy demorou demais, numa proxima entrega para a mesma região vc mande outro ai vc faz a comparação.
a outra é de vc na comanda de pedido prrencher um campo com a hora que foi entregue ao motoboy, e fazer com que ele anote o horario que ele entregou ao Fregues.
e vc com isto vc va fazendo um grafico de tempo, ai vc sempre tera uma noção de tempo mais exato de quanto tempo leva as entregas para cada area
abraços
Newton
domfornare escreveu:OLÁ AMIGOS,

QUERIA SABER DE VOCÊS COMO CONTROLAM O TEMPO DAS ENTREGAS DE VOSSOS MOTOBOYS. AQUI TEM VEZES QUE ACHO QUE LEVARÁ 10 MIN, POPIS A DISTÂNCIA NÃO É TANTA, E ACABA LEVANDO MAIS...ENTÃO VEM AQUELA DESCONFIANÇA DE SE O MOTOBOY NÃO ESTÁ DANDO UMAS VOLTAS A MAIS DO QUE DEVERIA...PAGAMOS POR ENTREGA, MAIS O SALÁRIO BASE, ENTÃO EXISTE O ESTÍMULO PARA QUE ELE SEJA ÁGIL NAS ENTREGAS PARA GANHAR MAIS TAXAS....AGORA POUCO ESTAVA ATÉ IMAGINAN, SE UM RASTREADOR GPS não fosse tão caro, colocava um em cada moto só para fiscalizar esse ponto!
Um abraço a todos!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TEMPO DO MOTOBOY?

Mensagem por Convidad em Sab 16 Jan 2010, 12:41

O tempo de entrega é um negocio complicado mesmo, tem variantes de dia a dia como dias chuvosos motoboy anda mais devagar, as vezes tem problemas de falta de iluminação publica e dificulta a entrega, tem motoqueiros que tem o habito de ir mais rapido, tem uns que andam mais tranquilo, portanto pagando por entrega o obvio é que eles se motivem a fazer mais entregas e o tempo venha a diminuir, mas aqui sempre faça seguinte politica:

Motoqueiro foi levar a um determinado cliente sei que demora em media 15 minutos, neste suposto caso para ir e voltar da casa do cliente, mas já se passarão 30 minutos e ele ainda não voltou, ligo para a casa do cliente perguntando se a pizza já chegou, estava tudo certo e pergunto como foi o atendimento do boy, quanto tempo fazia que ele tinha entregue, etc. Ai de posse do tempo que ele tinha saido de lá, espero ele chegar e pergunto "Cara, o que houve, estava preocupado (tentando se passar de bonzinho), ai o cara solta, o cliente demorou para descer, fiquei chamando, chamando, e ele falava para esperar. (nesse caso não tem o que fazer, não posso ligar de novo para o cliente e perguntar se ele deixou meu entregador esperando q nem um nécio) ou solta Fui rapidinho e voltei (nesse caso esta mentindo, pois a media de entrega seria de 15min e não 30min, sendo assim deixo sempre as entregas mais complicadas para ele, como uma forma de dizer "não sou troxa", mas tudo isso em silencio, só entregando as bombas e olhando na cara dele e dando uma risadinha).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TEMPO DO MOTOBOY?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Sab 16 Jan 2010, 13:57

GRANDE FABIANO.....
TEM VAGA AI DE BOY PRA MIM...HEHEHEE.
ACHOU EU,QUE TODO DIA SE APRENDE COM ESTA TURMA HEN,SÓ QUE VAI CHEGAR UMA HORA QUE:
TUDO QUE ELES PENSAREM EM FAZER OU DIZER>>>>>JA SOUBEMOS E SOMOS PROFESSORES NÉSTA ESCOLA (RISOS)

VEJA BEM ACHO...POIS AINDA NÃO TRATEI COM ESTA CLASSE,POIS NÃO ABRI AINDA MINHA PIZZARIA.


GRATO...
ABRAÇO.

JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TEMPO DO MOTOBOY?

Mensagem por domfornare em Sab 16 Jan 2010, 21:48

COMO SEMPRE TODOS PARTICIPANDO COM GRANDES IDÉIA. PARA DEBATE, QUANTO À SUA IDÉIA, MYDIAY, DE O ENTREGADOR ANOTAR HORÁRIO DA ENTREGA, AINDA FICAMOS NA DEPENDÊNCIA DA CONFIANÇA, POIS O MESMO PODERÁ BURLAR O HORÁRIO. PENSANDO NISSO, VEIO A IDÉIA DE JUNTO COM A PIZZA, PEDIR QUE O CLIENTE DÊ UM RECEBIDO NO PEDIDO E QUE O MESMO ANOTE O HORÁRIO DE RECEBIMENTO. NO PEDIDO QUE MEU PROGRAMA IMPRIME APARECE O HORÁRIO DO PEDIDO. ESSE CONTROLE PODERÁ SERVIR PARA UM FUTURO TRABALHO DE MARKETING, EM QUE A PIZZARIA POSSA GARANTIR A ENTREGA EM UM DETERMINADO TEMPO, CASO CONTRÁRIO, A PIZZA SERÁ POR CONTA DA CASA.

UM GRANDE ABRAÇO AOS AMIGOS!

domfornare
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : florianópolis
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 29/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TEMPO DO MOTOBOY?

Mensagem por Convidad em Sab 16 Jan 2010, 21:55

A ideia de o proprio cliente da um recibo de entrega com o horaio que recebeu e otima, mas em relação a não cobrar a pizza se passar de um tempo estipulado.
a dominos uma vez adotou este sistema , mas teve que parar pois fez com que varios motoboys se acidentassem na corrida para chegar a tempo. (acredito eu, que esta não cobrança era descontado do motoboy, acho eu)
abraços
Newton

domfornare escreveu:COMO SEMPRE TODOS PARTICIPANDO COM GRANDES IDÉIA. PARA DEBATE, QUANTO À SUA IDÉIA, MYDIAY, DE O ENTREGADOR ANOTAR HORÁRIO DA ENTREGA, AINDA FICAMOS NA DEPENDÊNCIA DA CONFIANÇA, POIS O MESMO PODERÁ BURLAR O HORÁRIO. PENSANDO NISSO, VEIO A IDÉIA DE JUNTO COM A PIZZA, PEDIR QUE O CLIENTE DÊ UM RECEBIDO NO PEDIDO E QUE O MESMO ANOTE O HORÁRIO DE RECEBIMENTO. NO PEDIDO QUE MEU PROGRAMA IMPRIME APARECE O HORÁRIO DO PEDIDO. ESSE CONTROLE PODERÁ SERVIR PARA UM FUTURO TRABALHO DE MARKETING, EM QUE A PIZZARIA POSSA GARANTIR A ENTREGA EM UM DETERMINADO TEMPO, CASO CONTRÁRIO, A PIZZA SERÁ POR CONTA DA CASA.

UM GRANDE ABRAÇO AOS AMIGOS!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TEMPO DO MOTOBOY?

Mensagem por bartyg7 em Dom 17 Jan 2010, 20:45

Mydiay a dominós continua com a promoção de entregar pizza em ate 30 minutos, da uma olhada ai no site deles, [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

bartyg7
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 257
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TEMPO DO MOTOBOY?

Mensagem por Convidad em Dom 17 Jan 2010, 20:54

O HABIBIS garante em 28 minutos...

Mas eles são ligeiros, demora para terminar o pedido em quanto já esta mandando para a loja!!!
Dias que tem muitas entregas e pouco motoqueiro, não pega pedidos, so ocupado!!!

Taticas, meus amigos, TATICAS!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TEMPO DO MOTOBOY?

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Dom 17 Jan 2010, 21:18

Quando inaugurar o RODELLAS PIZZAS & PETISCOS. vou levar 15 minutos. hehehe.. bricadeira ...

28 minutos não é móle né gente.





JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TEMPO DO MOTOBOY?

Mensagem por Convidad em Seg 18 Jan 2010, 03:19

Essa questão do tempo da entrega não depende só do entregador, depende também da produção, a entrega rápida é consequencia de um bom serviço, e como os entregadores extras são maioria, tanto faz ter 5, 10 ou 15 entregadores, pois ganham por entrega ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TEMPO DO MOTOBOY?

Mensagem por HugoDB em Ter 19 Jan 2010, 17:26

Amigos,

Por muitas e muitas vezes já entreguei pizzas em até 15 minutos (exceto alguns finais de semana)...

Outras em 20, 25, 30...

Como disse o Fabiano Olivares, o negócio é usar táticas!

Eu fazia o seguinte: Já deixava algumas massas pré-assadas (aqui trabalho assim) já cobertas com o molho e com a mussarela. Quando os montadores pegavam o pedido bastava rechear o restante e jogar no forno, e dependendo do sabor, isto não demora mais que 10 minutos, já com a pizza empacotada, indo para a expedição. Com as pizzas de mussarela, calabresa e outras muito simples (normalmente as que utilizam 2 ou 3 ingredientes diferentes) sempre fazemos isto muito rápido... e somando este tempo ao tempo do percurso do motoqueiro, não passa de 20 minutos.

Só que, não adianta fazer tudo rápido e não ter entregador disponível para fazer a entrega!!! Tem que ter entregador suficiente...e o ideal é que cada um saia com uma entrega por vez...pq não adianta você adiantar tudo em 10 minutos e o entregador demorar 25, 30 minutos para chegar na casa do segundo cliente (e com risco da pizza fria)...então para isto é preciso que haja um número adequado de entregadores.

E mais, sempre oriento aos meus entregadores que o que estiver na vez, sempre deve ficar atento como no ponto de largada...digo isto pq percebi que os entregadores mais rápidos, isto é, que fazem mais entregas por dia, não são os que correm mais, mas os que são menos enrolados e consequentemente saem mais rápido da pizzaria para fazer a entrega...se deixar eles ficam do outro lado da rua batendo papo...

Também é necessário que o encarregado da expedição seja rápido e concentrado, para também não perder tempo.

Imaginem se em cada etapa deixarmos de perder 1 ou 2 minutos...no final cada pizza chega mais rápido 10 minutos (ou mais) à casa do cliente.

Também adotei o seguinte: Na cozinha, mesmo em horários que não são de pico, os montadores devem ficar sempre atentos...pois ocorria muitas distrações, bate-papo e etc, no horário fraco, e quando ia ver, tinha pizza na fila de espera e eles distraídos, outro foi beber água, outro foi ao banheiro, outro tá ocupado com outra pizza, daí então em 1 ou 2 minutos, a fila já está com o dobro de pedidos, e por aí em diante...as vezes virava uma bola de neve, perto do horário de pico então nem se fala...por isso eu orientei o seguinte: Os montadores quando não estão montando nenhuma pizza devem mirar atentamente para a fila de espera para pegar o próximo pedido, e quando tem pizza na fila, não deixo eles pararem para fazer nada (com excessão de ir ao banheiro, e em último caso)...

Assim melhorou o tempo de entrega...

Mas ao sábados é que são elas...como é difícil...as vezes tenho de dar ao cliente o tempo de 50 minutos, nos sábados de início de mês...

HugoDB
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro - RJ
Número de Mensagens : 215
Data de inscrição : 17/12/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TEMPO DO MOTOBOY?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Jan 2010, 17:34

Agora bagunçou minha cabeça,
a duvida é o tempo que leva o motoboy a partir do momento que pega a pizza para entregar e voltar.
ou a partir do tempo que o pedido e feito a pizzaria até a volta do Motoboy?
acho que são duas coisas distintas.
e com certeza o motoboy não pderá ser o unco culpado em caso de demora
abraços
Newton

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TEMPO DO MOTOBOY?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Jan 2010, 18:49

Quando eu dou o tempo de 30 minutos para o cliente, esse tempo corresponde ao tempo do cliente receber a pizza na casa dele ....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TEMPO DO MOTOBOY?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Jan 2010, 18:55

Isso ai.

O cliente não está muito afim de saber dos problemas da pizzaria e somente do prazo dado.

Depois que comecei a marcar o horário que o motoboy sai da pizzaria, meus prazos no geral cairam um pouco.

Quanto a idéia do visto do cliente e com o seu horário, não acho uma boa ideía para o cliente, pois como disse acima ele não está muito preocupado com os nossos problemas e seria um desconforto para ele, pois muitas vezes mal ele diz boa noite, quanto mais marcar algo.

O ideal que vejo, mas trabalhoso se controlado manualmente, seria marcar todos os horários de saida e retorno do motoqueiro e marcar por entrega, fazendo uma média de tempo. Mas acredito que isso somente através de um sistema. Com isso, sim, um motoqueiro ao sair da média poderia ser questionado sobre o tempo.

De vez em quando também ligo para o cliente para saber do motoqueiro, mas sempre dando a desculpa sobre qualidade, etc... Quanto ao ligar para confirmar a versão do motoqueiro também não acho uma boa para o cliente também.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TEMPO DO MOTOBOY?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Jan 2010, 18:57

Esqueci,

Outra coisa que faço quando quero controlar os tempos de entrega é fazer uma média de entregas de cada motoqueiro.

Separo quantas entregas cada um faz, e tento separar em entregas perto, médio e longe, para ter algum critério de comparação.

Uma vez peguei um motoboy fazendo 9 entregas enquanto outros faziam 13 a 15 entregas. Dei uma chance a ele, e ele foi para a média dos outros também.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: TEMPO DO MOTOBOY?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Jan 2010, 19:03

Tudo que envolve para o cliente fazer é complicado, como disse o Ricardo, o cliente muitas vezes nem dá boa noite ...

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum