Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 292 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 292 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
+109
LEIDE BARBOSA
jailton
andre paulo de melo silva
Kleyton Campos
Guilherme Firpo
perronix
Rakely
FORNOS TUPASY BRASIL
ricardo correa
chefromano
eramos
MNARDI
huignesman
roselig
drico51
Valéria Medeiros Monteiro
patricia kik
Marco JPA
Carlos Miranda
Leandroliu
Bruno Rodrigues
vinicius priori
ANTENOR
BRITO JUNIOR
valdemir rafaél jr
krisbenicio
Admin
Renata Martins Oliveira
wagmartins
Lauri Reboucas
marcos.stabel
karisthon
sandromarcelo22
pizzaria bittencourt
Jaqueline.D
José Domingues Guimarães
wesley ranieri
Irineu da Nonna Fiorenza
Alexandre Freitas
sounis
MONDO PIZZA
MAURO LUCENA
Fambre
solangeescame
ferritojr
Escola Virtual de Varejo
Rogerio Siqueira
kitaspizza
Mario Neto
wilson2010
VITOR TOKORO
Sebastiao V. Veiga
Nonna
lafal
Luiz Paolilo
naty00
Marcos Almeida
belquis
maickelkatz
pizzaiologourmet
wesleybritodf
tom46
Manuel Gonçalves
VILMAPEREIRA
robertofos
johnny
DOUTRINADOR
Luiz Antonio da Fonseca
andremaisabor
carolrpm
Marcos Barbosa
Walter Dura Marques
Thiago Morandin
nosde
delubiod
cebolinhasp
gildovenancio
marcosaj
Rosana Pompêo
Lucas.Latech
Lany
Rodrigo Fraga
AFONSO COELHO
DiegoBakana
manoel messias marinho da
wellington mendes
maurojonas brito
asandro
tre
Betão
EIBRAN
Johne Wayne do C Oliveira
mvini
José Simões
Odiley
Deca
Albino Pichi Junior
HERACLIO FILHO
cachorrao
Rafae Costa Chaves
plakinha
DED
livino
darkmoicano2000
roberto.cr
Wilson Godeck
gustavotresrios
GILBERTO COSTA
Cheff Hassin
113 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 4 de 7
Página 4 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Hoje conversei com o Hassin sobre os temas a serem discutidos.
Visto que ele pode sentir a situação de minha cidade, já pensamos até em um Simpósio por estes lados.
Acreditem, pela ótica do Hassin, poderemos ter uma mudança que interessará a todos os empresários do ramo.
Caro Mestre Isaias, será um enorme prazer conhecer pessoalmente um amigo que admiro a tempos.
Abraços
Visto que ele pode sentir a situação de minha cidade, já pensamos até em um Simpósio por estes lados.
Acreditem, pela ótica do Hassin, poderemos ter uma mudança que interessará a todos os empresários do ramo.
Caro Mestre Isaias, será um enorme prazer conhecer pessoalmente um amigo que admiro a tempos.
Abraços
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!
sandromarcelo22- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/03/2010
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Cade o mineiros ? eu quero muito ir !
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Bom dia a todos, estive ausente mas agora estou a pleno vapor.
Acho que Sao Paulo seria o melhor lugar para este 1o. congresso, acho que a maioria concordaria.
Eu rstou nessa.
Acho que Sao Paulo seria o melhor lugar para este 1o. congresso, acho que a maioria concordaria.
Eu rstou nessa.
Rogerio Siqueira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : pouso alegre
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 20/11/2010
Emprego/lazer : dono pizzaria, e pescador
Humor : muito bom
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Olá Rogério!
O local já foi definido. Veja informações acima. Abç.
O local já foi definido. Veja informações acima. Abç.
Rogerio Siqueira escreveu:Bom dia a todos, estive ausente mas agora estou a pleno vapor.
Acho que Sao Paulo seria o melhor lugar para este 1o. congresso, acho que a maioria concordaria.
Eu rstou nessa.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
São Paulo, 31 de janeiro de 2011.
Aos membros do Fórum de Pizzas
ASSUNTO:
Convite aberto a todos os membros para participarem da FISPIZZA – Feira Internacional da Indústria, Suprimentos, Tecnologias e Serviços para Pizzarias e Fórum de Pizzas
A Agência JKPG Marketing em conjunto com a FISPIZZA – Feira Internacional da Indústria, Suprimentos, Tecnologias e Serviços para Pizzarias e Cantinas convida o Fórum de Pizzas e seu membros, para participarem no desenvolvimento e coordenação dos trabalhos do:
1º Congresso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas WORKSHOP DA PIZZA – 2011
que será realizado nos dias 18, 19 e 20 de Abril de 2011 dentro FISPIZZA & PASTA 2011, na cidade de São Paulo.
Para esta finalidade convidamos O Fórum Pizzas tendo como seu representante o Sr. Presidente – Hassin Ghannam e seus diretores e palestrantes para atuar como colaboradores técnicos no evento referido.
Aproveitamos o ensejo, para renovar nossos votos de estima e consideração.
Atenciosamente,
Patricia Galasini
Diretoria Comercial JKPG
Hassin Ghannam.
Administrador do Fórum de Pizzas
1º. Congresso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas
2o. WORKSHOP DA PIZZA – 2011
Local: Holiday Inn Parque Anhembi - Auditório
Data: 18 a 20 de abril de 2011 – 8.30h às 13h
• SEGUNDA FEIRA
Data: 18 abril
8.45h – 10.00h – Abertura de Hassin Ghannam, apresentação dos palestrantes, e debate de 2 temas para estudo:
1º - Propor às pizzarias preços diferenciados nos finais de semana ao público consumidor.
2º - Criação de um Centro de Treinamento para a formação profissional de pizzaiollo, Ajudante de cozinha, motoboy, atendente de telemarketing, garçons, forneiro, e gerente de marketing, mantido por associados donos de pizzarias.
10.15h – 11.30h – Dra. Cibele dos Santos (Eng, de Alimentos)
1º - Minimizando Perdas (fazendo mais com Menos)
2º - A correta manipulação dos alimentos e seus cuidados.
11.45h – 13h – Sr. Gérson Afonso Coelho ( Consultor em Gestão de Pessoas )
Tema que abordará a gestão pessoal e profissional do âmbito laboral dentro da pizzaria entre patrão e funcionários e como chegar ao desenvolvimento e crescimento satisfatório de uma equipe unida e entusiasmada!
• TERÇA FEIRA
Data: 19 abril
8.45h – 10.00h – Hassin Ghannam – Criação e implantação dos Manuais de direitos e deveres aos funcionários.
10.15h – 11.30h – Dr. Jairo Rastelli – Cuidados a serem tomados na área tributária
11.45h – 13h – Dr. Eduardo da Rastelli & Advogados Associados – Contratação de trabalho, seus cuidados e importância para os donos de pizzarias.
• QUARTA FEIRA
Data: 20 abril
8.45h – 10.00h – Isaias Soares ( Cheff, consultor e Professor) – A importância do desenvolvimento na produção de uma boa massa de pizza aos nossos clientes.
10.15h – 11.30h – Hassin Ghannam – Estratégias de marketing para aumentar a produção e incentivar as vendas.
11.45h – 13h – Hassin Ghannam –
1º - O uso da massa pré-assada, suas vantagens a nível digestivo, armazenamento, o efeito da qualidade no assado, a massa secreta.
2º - Proposta de se criar uma escala de plantão aos domingos aos donos de pizzarias de um mesmo setor: (cidade, bairro e etc.) e quais as suas vantagens!
As palestras são voltadas para donos de pizzarias ou pessoas que tenham interesse na Cadeia Produtiva da Pizza e também dedicada as pessoas do setor alimentício em geral ou aquelas que estão planejando entrar no ramo.
♦ Tempo de duração
Duração: 12hs (frequência total).
Data: 18 a 20 de Abril de 2011.
Horário: 8.45h às 13h
Valor: R$ 50,00
Para grupos da mesma empresa à partir de 03 participantes será concedido desconto de 10%.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Excelente Mestre!
Estarei presente na segunda e terça e se der na quarta.
Abraços e até lá!
Estarei presente na segunda e terça e se der na quarta.
Abraços e até lá!
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Te aguardo de braços abertos Saulao!
Nao poderia ser de outra forma!!
Sua presença vai difundir a alegria no meio de nós!
Até lá meu amigo.
Hassin
Nao poderia ser de outra forma!!
Sua presença vai difundir a alegria no meio de nós!
Até lá meu amigo.
Hassin
saulojr... escreveu:Excelente Mestre!
Estarei presente na segunda e terça e se der na quarta.
Abraços e até lá!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Amigo Hassin...
Gostaria demais de participar desse encontro, mas como tenho uma assistência técnica de celulares na qual trabalho sozinho, fica inviável no momento, fechar e ir pra SP participar, sem falar nos custos da viagem, pelo fato de ter montado a pouco tempo uma esfiharia (90 dias)...
Existe alguma possibilidade do evento acontecer on line ou ter um DVD com a gravação de todo evento pra vender pra gente após o congresso?
Grande abraço a todos!!
Gostaria demais de participar desse encontro, mas como tenho uma assistência técnica de celulares na qual trabalho sozinho, fica inviável no momento, fechar e ir pra SP participar, sem falar nos custos da viagem, pelo fato de ter montado a pouco tempo uma esfiharia (90 dias)...
Existe alguma possibilidade do evento acontecer on line ou ter um DVD com a gravação de todo evento pra vender pra gente após o congresso?
Grande abraço a todos!!
karisthon- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Primavera do Leste/MT
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/11/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Karisthon bom dia!
Respondendo em nome do Hassin.
Uma pena você não poder participar do evento que está sendo preparado com muita seriedade e carinho, mas outros congressos estão sendo pensados e você poderá se programar para participar.
Em relação ao DVD: Nós até cogitamos a gravação do Dvd, mas embora seja o Hassin o idealizador do congresso, a organização do evento é da Fispizza e não obtivemos a autorização para fazê-lo.
De qualquer forma, fique atento aos tópicos relacionados ao Congresso, pois certamente os membros participantes trarão as novidades e os pontos relevantes para este espaço.
Um abraço.
Respondendo em nome do Hassin.
Uma pena você não poder participar do evento que está sendo preparado com muita seriedade e carinho, mas outros congressos estão sendo pensados e você poderá se programar para participar.
Em relação ao DVD: Nós até cogitamos a gravação do Dvd, mas embora seja o Hassin o idealizador do congresso, a organização do evento é da Fispizza e não obtivemos a autorização para fazê-lo.
De qualquer forma, fique atento aos tópicos relacionados ao Congresso, pois certamente os membros participantes trarão as novidades e os pontos relevantes para este espaço.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
CONGRESSO EM SÃO PAULO
Indescutivelmente o congresso de pizzarias deve ser realizado na cidade de São Paulo, visto o´número elevado de pizzarias na capital.
Acho que posteriormente poderá ser feito eventos em outras capitais, até porque
cada grande cidade tem problemas diferentes e peculiares.
luiz fernando - São Paulo
Acho que posteriormente poderá ser feito eventos em outras capitais, até porque
cada grande cidade tem problemas diferentes e peculiares.
luiz fernando - São Paulo
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Que bacana Augusto,
Vai ser um excelente momento pra gente se conhecer!
Até lá amigao!
Hassin
Vai ser um excelente momento pra gente se conhecer!
Até lá amigao!
Hassin
Augustoba escreveu:Estarei por lá todos os dias
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estimado amigo, conforme a Ded colocou, nao podemos gravar o evento.
Peço desculpas ao amigo por nao poder agradá-lo e prestigiá-lo da forma que gostaríamos fazer.
Um forte abraço.
Hassin Ghannam
Peço desculpas ao amigo por nao poder agradá-lo e prestigiá-lo da forma que gostaríamos fazer.
Um forte abraço.
Hassin Ghannam
karisthon escreveu:Amigo Hassin...
Gostaria demais de participar desse encontro, mas como tenho uma assistência técnica de celulares na qual trabalho sozinho, fica inviável no momento, fechar e ir pra SP participar, sem falar nos custos da viagem, pelo fato de ter montado a pouco tempo uma esfiharia (90 dias)...
Existe alguma possibilidade do evento acontecer on line ou ter um DVD com a gravação de todo evento pra vender pra gente após o congresso?
Grande abraço a todos!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Entendido...
Ok amigo... entendo e agradeço pela atenção!!!
Gde abraço... e sucesso!!!
Gde abraço... e sucesso!!!
HASSIN escreveu:Estimado amigo, conforme a Ded colocou, nao podemos gravar o evento.
Peço desculpas ao amigo por nao poder agradá-lo e prestigiá-lo da forma que gostaríamos fazer.
Um forte abraço.
Hassin Ghannamkaristhon escreveu:Amigo Hassin...
Gostaria demais de participar desse encontro, mas como tenho uma assistência técnica de celulares na qual trabalho sozinho, fica inviável no momento, fechar e ir pra SP participar, sem falar nos custos da viagem, pelo fato de ter montado a pouco tempo uma esfiharia (90 dias)...
Existe alguma possibilidade do evento acontecer on line ou ter um DVD com a gravação de todo evento pra vender pra gente após o congresso?
Grande abraço a todos!!
karisthon- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Primavera do Leste/MT
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 07/11/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estimados amigos e membros,
Para participar do evento (Congresso), não é necessário garantir a sua vaga nem mesmo pagar nada com antecipação.
O pagamento será feito lá mesmo no dia que o visitante ou membro comparecer ao evento, de modo que vocês podem ficar tranqüilos quanto a isso está bem?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Para participar do evento (Congresso), não é necessário garantir a sua vaga nem mesmo pagar nada com antecipação.
O pagamento será feito lá mesmo no dia que o visitante ou membro comparecer ao evento, de modo que vocês podem ficar tranqüilos quanto a isso está bem?
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Boa tarde
Gostaria de participar no congresso - eu a minha esposa.
O que eu preciso fazer para registrar e pagar?
Atenciosamente
Bill Osborne
Estimado Bill,
Boa noite.
Nao é preciso nenhum procedimento meu amigo.
Apenas comparecer ao local do evento e chegando lá você se apresentará ao guichê de atendimento da feira e diz que deseja participar do Congresso do Fórum de Pizzas, lá mesmo você poderá pagar as entradas e receberá um recibo mais um crachá que lhe dará direitos de partcipar dos 3 dias do Congresso ok!
O Registro é feito na hora!
Muito obrigado amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: Bill Osborne
To: 'Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias - Fórum de Discussão Sobre a Arte de Preparar PIZZAS!!!'
Sent: Wednesday, February 02, 2011 1:24 PM
Subject: RE: Aos membros do Fórum de Pizzas - 1º Congresso Nacional de donos de Pizzarias
Boa tarde
Gostaria de participar no congresso - eu a minha esposa.
O que eu preciso fazer para registrar e pagar?
Atenciosamente
Bill Osborne
Gostaria de participar no congresso - eu a minha esposa.
O que eu preciso fazer para registrar e pagar?
Atenciosamente
Bill Osborne
Estimado Bill,
Boa noite.
Nao é preciso nenhum procedimento meu amigo.
Apenas comparecer ao local do evento e chegando lá você se apresentará ao guichê de atendimento da feira e diz que deseja participar do Congresso do Fórum de Pizzas, lá mesmo você poderá pagar as entradas e receberá um recibo mais um crachá que lhe dará direitos de partcipar dos 3 dias do Congresso ok!
O Registro é feito na hora!
Muito obrigado amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com
----- Original Message -----
From: Bill Osborne
To: 'Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias - Fórum de Discussão Sobre a Arte de Preparar PIZZAS!!!'
Sent: Wednesday, February 02, 2011 1:24 PM
Subject: RE: Aos membros do Fórum de Pizzas - 1º Congresso Nacional de donos de Pizzarias
Boa tarde
Gostaria de participar no congresso - eu a minha esposa.
O que eu preciso fazer para registrar e pagar?
Atenciosamente
Bill Osborne
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Já está definido a data e local?
marcos.stabel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 12/02/2011
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
São Paulo, 31 de janeiro de 2011.
Aos membros do Fórum de Pizzas
ASSUNTO:
Convite aberto a todos os membros para participarem da FISPIZZA – Feira Internacional da Indústria, Suprimentos, Tecnologias e Serviços para Pizzarias e Fórum de Pizzas
A Agência JKPG Marketing em conjunto com a FISPIZZA – Feira Internacional da Indústria, Suprimentos, Tecnologias e Serviços para Pizzarias e Cantinas convida o Fórum de Pizzas e seu membros, para participarem no desenvolvimento e coordenação dos trabalhos do:
1º Congresso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas WORKSHOP DA PIZZA – 2011
que será realizado nos dias 18, 19 e 20 de Abril de 2011 dentro FISPIZZA & PASTA 2011, na cidade de São Paulo.
Para esta finalidade convidamos O Fórum Pizzas tendo como seu representante o Sr. Presidente – Hassin Ghannam e seus diretores e palestrantes para atuar como colaboradores técnicos no evento referido.
Aproveitamos o ensejo, para renovar nossos votos de estima e consideração.
Atenciosamente,
Patricia Galasini
Diretoria Comercial JKPG
Hassin Ghannam.
Administrador do Fórum de Pizzas
1º. Congresso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas
2o. WORKSHOP DA PIZZA – 2011
Local: Holiday Inn Parque Anhembi - Auditório
Data: 18 a 20 de abril de 2011 – 8.30h às 13h
• SEGUNDA FEIRA
Data: 18 abril
8.45h – 10.00h – Abertura de Hassin Ghannam, apresentação dos palestrantes, e debate de 2 temas para estudo:
1º - Propor às pizzarias preços diferenciados nos finais de semana ao público consumidor.
2º - Criação de um Centro de Treinamento para a formação profissional de pizzaiollo, Ajudante de cozinha, motoboy, atendente de telemarketing, garçons, forneiro, e gerente de marketing, mantido por associados donos de pizzarias.
10.15h – 11.30h – Dra. Cibele dos Santos (Eng, de Alimentos)
1º - Minimizando Perdas (fazendo mais com Menos)
2º - A correta manipulação dos alimentos e seus cuidados.
11.45h – 13h – Sr. Gérson Afonso Coelho ( Consultor em Gestão de Pessoas )
Tema que abordará a gestão pessoal e profissional do âmbito laboral dentro da pizzaria entre patrão e funcionários e como chegar ao desenvolvimento e crescimento satisfatório de uma equipe unida e entusiasmada!
• TERÇA FEIRA
Data: 19 abril
8.45h – 10.00h – Hassin Ghannam – Criação e implantação dos Manuais de direitos e deveres aos funcionários.
10.15h – 11.30h – Dr. Jairo Rastelli – Cuidados a serem tomados na área tributária
11.45h – 13h – Dr. Eduardo da Rastelli & Advogados Associados – Contratação de trabalho, seus cuidados e importância para os donos de pizzarias.
• QUARTA FEIRA
Data: 20 abril
8.45h – 10.00h – Isaias Soares ( Cheff, consultor e Professor) – A importância do desenvolvimento na produção de uma boa massa de pizza aos nossos clientes.
10.15h – 11.30h – Hassin Ghannam – Estratégias de marketing para aumentar a produção e incentivar as vendas.
11.45h – 13h – Hassin Ghannam –
1º - O uso da massa pré-assada, suas vantagens a nível digestivo, armazenamento, o efeito da qualidade no assado, a massa secreta.
2º - Proposta de se criar uma escala de plantão aos domingos aos donos de pizzarias de um mesmo setor: (cidade, bairro e etc.) e quais as suas vantagens!
As palestras são voltadas para donos de pizzarias ou pessoas que tenham interesse na Cadeia Produtiva da Pizza e também dedicada as pessoas do setor alimentício em geral ou aquelas que estão planejando entrar no ramo.
♦ Tempo de duração
Duração: 12hs (frequência total).
Data: 18 a 20 de Abril de 2011.
Horário: 8.45h às 13h
Valor: R$ 50,00
Para grupos da mesma empresa à partir de 03 participantes será concedido desconto de 10%.
Aos membros do Fórum de Pizzas
ASSUNTO:
Convite aberto a todos os membros para participarem da FISPIZZA – Feira Internacional da Indústria, Suprimentos, Tecnologias e Serviços para Pizzarias e Fórum de Pizzas
A Agência JKPG Marketing em conjunto com a FISPIZZA – Feira Internacional da Indústria, Suprimentos, Tecnologias e Serviços para Pizzarias e Cantinas convida o Fórum de Pizzas e seu membros, para participarem no desenvolvimento e coordenação dos trabalhos do:
1º Congresso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas WORKSHOP DA PIZZA – 2011
que será realizado nos dias 18, 19 e 20 de Abril de 2011 dentro FISPIZZA & PASTA 2011, na cidade de São Paulo.
Para esta finalidade convidamos O Fórum Pizzas tendo como seu representante o Sr. Presidente – Hassin Ghannam e seus diretores e palestrantes para atuar como colaboradores técnicos no evento referido.
Aproveitamos o ensejo, para renovar nossos votos de estima e consideração.
Atenciosamente,
Patricia Galasini
Diretoria Comercial JKPG
Hassin Ghannam.
Administrador do Fórum de Pizzas
1º. Congresso de Donos de Pizzarias do Fórum de Pizzas
2o. WORKSHOP DA PIZZA – 2011
Local: Holiday Inn Parque Anhembi - Auditório
Data: 18 a 20 de abril de 2011 – 8.30h às 13h
• SEGUNDA FEIRA
Data: 18 abril
8.45h – 10.00h – Abertura de Hassin Ghannam, apresentação dos palestrantes, e debate de 2 temas para estudo:
1º - Propor às pizzarias preços diferenciados nos finais de semana ao público consumidor.
2º - Criação de um Centro de Treinamento para a formação profissional de pizzaiollo, Ajudante de cozinha, motoboy, atendente de telemarketing, garçons, forneiro, e gerente de marketing, mantido por associados donos de pizzarias.
10.15h – 11.30h – Dra. Cibele dos Santos (Eng, de Alimentos)
1º - Minimizando Perdas (fazendo mais com Menos)
2º - A correta manipulação dos alimentos e seus cuidados.
11.45h – 13h – Sr. Gérson Afonso Coelho ( Consultor em Gestão de Pessoas )
Tema que abordará a gestão pessoal e profissional do âmbito laboral dentro da pizzaria entre patrão e funcionários e como chegar ao desenvolvimento e crescimento satisfatório de uma equipe unida e entusiasmada!
• TERÇA FEIRA
Data: 19 abril
8.45h – 10.00h – Hassin Ghannam – Criação e implantação dos Manuais de direitos e deveres aos funcionários.
10.15h – 11.30h – Dr. Jairo Rastelli – Cuidados a serem tomados na área tributária
11.45h – 13h – Dr. Eduardo da Rastelli & Advogados Associados – Contratação de trabalho, seus cuidados e importância para os donos de pizzarias.
• QUARTA FEIRA
Data: 20 abril
8.45h – 10.00h – Isaias Soares ( Cheff, consultor e Professor) – A importância do desenvolvimento na produção de uma boa massa de pizza aos nossos clientes.
10.15h – 11.30h – Hassin Ghannam – Estratégias de marketing para aumentar a produção e incentivar as vendas.
11.45h – 13h – Hassin Ghannam –
1º - O uso da massa pré-assada, suas vantagens a nível digestivo, armazenamento, o efeito da qualidade no assado, a massa secreta.
2º - Proposta de se criar uma escala de plantão aos domingos aos donos de pizzarias de um mesmo setor: (cidade, bairro e etc.) e quais as suas vantagens!
As palestras são voltadas para donos de pizzarias ou pessoas que tenham interesse na Cadeia Produtiva da Pizza e também dedicada as pessoas do setor alimentício em geral ou aquelas que estão planejando entrar no ramo.
♦ Tempo de duração
Duração: 12hs (frequência total).
Data: 18 a 20 de Abril de 2011.
Horário: 8.45h às 13h
Valor: R$ 50,00
Para grupos da mesma empresa à partir de 03 participantes será concedido desconto de 10%.
marcos.stabel escreveu:Já está definido a data e local?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Eu sou do ceara mas adoraria ´participar, vou ver as contas aqui e depois quero mais informaçoes, estou no frum a alguns dias mas estouu amando, passei ater ainda mais prazer em fazer o que faço, parabens pela iniciativa, e cbrigada pela oportunidade de debater o dia dia de nosso trabalho. gostaria de saber se 50,00 é o dia ou os tres, tem iscrição?
Lauri Reboucas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : ceara
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 10/02/2011
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Lauri boa tarde!
Vamos torcer muito para que possa participar.
Respondendo as suas perguntas:
O valor de R$ 50,00 é para os 3 dias de Congresso e não será preciso fazer a inscrição antecipada. De qualquer forma, se puder confirmar conosco com alguma antecedência seria bom, pois assim poderemos estimar o número de participantes.
Um abraço.
Vamos torcer muito para que possa participar.
Respondendo as suas perguntas:
O valor de R$ 50,00 é para os 3 dias de Congresso e não será preciso fazer a inscrição antecipada. De qualquer forma, se puder confirmar conosco com alguma antecedência seria bom, pois assim poderemos estimar o número de participantes.
Um abraço.
Lauri Reboucas escreveu:Eu sou do ceara mas adoraria ´participar, vou ver as contas aqui e depois quero mais informaçoes, estou no frum a alguns dias mas estouu amando, passei ater ainda mais prazer em fazer o que faço, parabens pela iniciativa, e cbrigada pela oportunidade de debater o dia dia de nosso trabalho. gostaria de saber se 50,00 é o dia ou os tres, tem iscrição?
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
HASSIN BOM DIA
NÃO PODERIA DEIXAR DE POSTAR A SATISFAÇÃO QUE TENHO EM SER MEMBRO DESTE FORUM, ACREDITO MUITO QUE TUDO QUE SE FAZ COM AMOR E DEDICAÇÃO CONSEGUIMOS SUPERAR TODAS AS BARREIRAS QUE ESTÃO POR VIR.
POR ISSO ACREDITO NO SEU TRABALHO E QUERO ESTAR PRESENTE NO 1o. CONGRESSO E SE FOR EM SP SERÁ MELHOR AINDA.
DEIXO O MEU EMAIL PARA CONTATO tawamacrz@hotmail.com
um abraço
Wagner Martins
NÃO PODERIA DEIXAR DE POSTAR A SATISFAÇÃO QUE TENHO EM SER MEMBRO DESTE FORUM, ACREDITO MUITO QUE TUDO QUE SE FAZ COM AMOR E DEDICAÇÃO CONSEGUIMOS SUPERAR TODAS AS BARREIRAS QUE ESTÃO POR VIR.
POR ISSO ACREDITO NO SEU TRABALHO E QUERO ESTAR PRESENTE NO 1o. CONGRESSO E SE FOR EM SP SERÁ MELHOR AINDA.
DEIXO O MEU EMAIL PARA CONTATO tawamacrz@hotmail.com
um abraço
Wagner Martins
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Boa tarde Wagner!
O Hassin logo responderá a você, está bem?
Será um prazer tê-lo conosco.
Um abraço.
O Hassin logo responderá a você, está bem?
Será um prazer tê-lo conosco.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Meu amigo Hassin!!
Eu e minha esposa vamos estar em SP nos dias 08,09,10,11 e 12 de abril, infelizmente as datas não vão permitir que eu participe do congresso, mas vou até a escola para conhecer vcs e espero convites para jantar uma boa pizza!!
Grande abraço
Eu e minha esposa vamos estar em SP nos dias 08,09,10,11 e 12 de abril, infelizmente as datas não vão permitir que eu participe do congresso, mas vou até a escola para conhecer vcs e espero convites para jantar uma boa pizza!!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rick!
Já que o Hassin não está aqui para responder, me antecipo a ele e digo que será um enorme prazer recebê-los aqui na Escola. Tenho certeza que o Hassin vai entrar em contato, aguarde!!
Até breve amigo. Um abraço.
Já que o Hassin não está aqui para responder, me antecipo a ele e digo que será um enorme prazer recebê-los aqui na Escola. Tenho certeza que o Hassin vai entrar em contato, aguarde!!
Até breve amigo. Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Gostaria muito de participar desse evento.Como é para reservar para 2 pessoas? Vcs tem algum convênio com hotel?
Obrigada
Renata
Obrigada
Renata
Renata Martins Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Guaxupé
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 09/03/2011
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Boa tarde Renata!
Não é necessário fazer a reserva. Basta comparecer a recepção do evento e dizer que quer participar do Congresso e eles lhe darão as coordenadas, ok?
Infelizmente não temos convênio com Hotéis, mas pesquisando pela internet você poderá encontrar boas opções.
Ficaremos muito felizes com a sua presença.
Um abraço.
Não é necessário fazer a reserva. Basta comparecer a recepção do evento e dizer que quer participar do Congresso e eles lhe darão as coordenadas, ok?
Infelizmente não temos convênio com Hotéis, mas pesquisando pela internet você poderá encontrar boas opções.
Ficaremos muito felizes com a sua presença.
Um abraço.
Renata Martins Oliveira escreveu:Gostaria muito de participar desse evento.Como é para reservar para 2 pessoas? Vcs tem algum convênio com hotel?
Obrigada
Renata
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Obrigado Ded!
Vai ser poucos dias em SP mas queremos aproveitar ao máximo, a visita a escola é obrigatório assim como visitar alguma pizzaria de algum membro do f
fórum, mas ainda estamos vendo em qual pizzaria, aceito sugestões hehehe!!
Grande abraço
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Quanto a visita a escola, estão mais do que convidados, já a "outra parte", vou deixar por conta dos nossos membros...hehe. Ded
Vai ser poucos dias em SP mas queremos aproveitar ao máximo, a visita a escola é obrigatório assim como visitar alguma pizzaria de algum membro do f
fórum, mas ainda estamos vendo em qual pizzaria, aceito sugestões hehehe!!
Grande abraço
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Quanto a visita a escola, estão mais do que convidados, já a "outra parte", vou deixar por conta dos nossos membros...hehe. Ded
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Caros amigos estou divulgando o evento por conta propria, ja estou levando com migo mais 2 pizzarias aki da região os veteranos da area, vou divulgar vou levar comigo pelo o menos mais uns 10.
iSSO É UMA IDEIA,
Leve seus concorrentes para que eles tenham uma visão melhor de mercado, façamos alianças, melhor ter amigos com vc. do que concorrentes.
Forte abraço a todos.
iSSO É UMA IDEIA,
Leve seus concorrentes para que eles tenham uma visão melhor de mercado, façamos alianças, melhor ter amigos com vc. do que concorrentes.
Forte abraço a todos.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
SALVE AMIGOS!
RICK, SEJA BEM VINDO!!
MAS É CLARO QUE VCS SAO BEM VINDOS E SERVI-LOS SERÁ UM PRIVILÉGIO PARA MIM!
ANOTE O MEU TELEFONE: 11 2509 7241
VOU FICAR MUITO FELIZ EM RECEBÊ-LOS AQUI NA ESCOLA AMIGAO.
RICKI, VOU AGENDAR UMA DATA ESPECIAL PARA RECEBE-LOS, ENTAO, SE VC QUISER ESCOLHER O DIA OU OS DIAS, AVISE-ME PARA EU ESTAR AQUI E RECEBE-LOS COM TODO CARINHO!
AGUARDO.
MAURO LUCENA, OBRIGADO PELA FORÇA E A INICIATIVA.
OBRIGADO AMIGO.
UM GRANDE ABRAÇO A TODOS!
HASSIN
RICK, SEJA BEM VINDO!!
MAS É CLARO QUE VCS SAO BEM VINDOS E SERVI-LOS SERÁ UM PRIVILÉGIO PARA MIM!
ANOTE O MEU TELEFONE: 11 2509 7241
VOU FICAR MUITO FELIZ EM RECEBÊ-LOS AQUI NA ESCOLA AMIGAO.
RICKI, VOU AGENDAR UMA DATA ESPECIAL PARA RECEBE-LOS, ENTAO, SE VC QUISER ESCOLHER O DIA OU OS DIAS, AVISE-ME PARA EU ESTAR AQUI E RECEBE-LOS COM TODO CARINHO!
AGUARDO.
MAURO LUCENA, OBRIGADO PELA FORÇA E A INICIATIVA.
OBRIGADO AMIGO.
UM GRANDE ABRAÇO A TODOS!
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
OLÁ WAGNER!
A SATISFAÇAO É TODA NOSSA MEU AMIGO!
CADA MEMBRO DO FÓRUM É UMA VEIA PRINCIPAL QUE CHEGA AO CORAÇAO DE TODOS OS PIZZEIROS!
OBRIGADO POR ACREDITAR NO MEU TRABALHO E NA MINHA MISSAO, PORQUE EU TAMBÉM ACREDITO EM VOCÊS!
AMIGO, O NOSSO CONGRESSO ESTÁ ABERTO A TODAS AS PESSOAS E TODOS SERAO BEM VINDOS, POR ISSO, NO HOLIDAY INN EM SAO PAULO, JÁ ESTÁ TUDO PRONTO PARA RECEBÊ-LOS.
UM FORTE ABRAÇO E ATÉ LÁ!
ATTE.
HASSIN
A SATISFAÇAO É TODA NOSSA MEU AMIGO!
CADA MEMBRO DO FÓRUM É UMA VEIA PRINCIPAL QUE CHEGA AO CORAÇAO DE TODOS OS PIZZEIROS!
OBRIGADO POR ACREDITAR NO MEU TRABALHO E NA MINHA MISSAO, PORQUE EU TAMBÉM ACREDITO EM VOCÊS!
AMIGO, O NOSSO CONGRESSO ESTÁ ABERTO A TODAS AS PESSOAS E TODOS SERAO BEM VINDOS, POR ISSO, NO HOLIDAY INN EM SAO PAULO, JÁ ESTÁ TUDO PRONTO PARA RECEBÊ-LOS.
UM FORTE ABRAÇO E ATÉ LÁ!
ATTE.
HASSIN
wagmartins escreveu:HASSIN BOM DIA
NÃO PODERIA DEIXAR DE POSTAR A SATISFAÇÃO QUE TENHO EM SER MEMBRO DESTE FORUM, ACREDITO MUITO QUE TUDO QUE SE FAZ COM AMOR E DEDICAÇÃO CONSEGUIMOS SUPERAR TODAS AS BARREIRAS QUE ESTÃO POR VIR.
POR ISSO ACREDITO NO SEU TRABALHO E QUERO ESTAR PRESENTE NO 1o. CONGRESSO E SE FOR EM SP SERÁ MELHOR AINDA.
DEIXO O MEU EMAIL PARA CONTATO tawamacrz@hotmail.com
um abraço
Wagner Martins
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Caros amigos existe sugestão de vestimenta?, ja fui em alguns congressos que a roupa era especifica para tal.
Forte abraço.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
MAURO, QUANTO A VESTIMENTA NENHUM PROBLEMA.
VENHA COM A ROUPA QUE ESTIVER VESTINDO E QUE SE SENTIR MAIS À VONTADE.
ABRAÇO.
HASSIN
VENHA COM A ROUPA QUE ESTIVER VESTINDO E QUE SE SENTIR MAIS À VONTADE.
ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Querido amigo Hassin.......boa tarde...........desculpe de coração nosso desaparecimento, estamos numa correria por motivo da construção....................novidades á vista..........algumas boas, outras nem tanto!!! Reforma de prédio é sempre uma surpresa a cada marretada.................
mas, iremos mandar notícias em breve.
Estou me desligando da empresa, e voce sabe tudo é muito doloroso.
Com certeza estarei no congresso, se for para ir com a roupa mais a vontade, irei de shorts, camiseta e chinelo, digno de um caiçara!!!!!
mas, iremos mandar notícias em breve.
Estou me desligando da empresa, e voce sabe tudo é muito doloroso.
Com certeza estarei no congresso, se for para ir com a roupa mais a vontade, irei de shorts, camiseta e chinelo, digno de um caiçara!!!!!
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
ESTIMADO AMIGO WILSON,
RECEBA O MEU CORDIAL ABRAÇO!
VEJO QUE ESTÁ A MIL POR HORA E BEM PERTO DE INAUGURAR O SEU BEBE!
DEUS O ABENÇOE MEU AMIGAO.
TUDO DARÁ CERTO PARA TI WILSON, PORQUE VC É UM SER HUMANO ILUMINADO!
E SE QUISER VIR AO CONGRESSO TRAJANDO A MODA CAIÇARA, SEJA BEM VINDO MEU IRMAO!!
RSRSRSRSRS
ASSIM, DEPOIS QUE ACABAR O CONGRESSO FAZEMOS UM CONCÍLIO DE PIZZEIROS COM A DANÇA DA PAZ!!
FORTE ABRAÇO IRMAO!
SUCESSO!!!
HASSIN
RECEBA O MEU CORDIAL ABRAÇO!
VEJO QUE ESTÁ A MIL POR HORA E BEM PERTO DE INAUGURAR O SEU BEBE!
DEUS O ABENÇOE MEU AMIGAO.
TUDO DARÁ CERTO PARA TI WILSON, PORQUE VC É UM SER HUMANO ILUMINADO!
E SE QUISER VIR AO CONGRESSO TRAJANDO A MODA CAIÇARA, SEJA BEM VINDO MEU IRMAO!!
RSRSRSRSRS
ASSIM, DEPOIS QUE ACABAR O CONGRESSO FAZEMOS UM CONCÍLIO DE PIZZEIROS COM A DANÇA DA PAZ!!
FORTE ABRAÇO IRMAO!
SUCESSO!!!
HASSIN
Wilson Godeck escreveu:Querido amigo Hassin.......boa tarde...........desculpe de coração nosso desaparecimento, estamos numa correria por motivo da construção....................novidades á vista..........algumas boas, outras nem tanto!!! Reforma de prédio é sempre uma surpresa a cada marretada.................
mas, iremos mandar notícias em breve.
Estou me desligando da empresa, e voce sabe tudo é muito doloroso.
Com certeza estarei no congresso, se for para ir com a roupa mais a vontade, irei de shorts, camiseta e chinelo, digno de um caiçara!!!!!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Valeu Hassin
Logo te mando o dia correto que vou ai na escola! chegamos dia 09/04 de manha, e voltamos dia 13/04 a noite, então estou tentando ir a loja de bagulhada para pizzaria e tmb visitar alguma pizzaria de algum membro da turma! e claro a escola e local certo hehehe!!
Abraço
Logo te mando o dia correto que vou ai na escola! chegamos dia 09/04 de manha, e voltamos dia 13/04 a noite, então estou tentando ir a loja de bagulhada para pizzaria e tmb visitar alguma pizzaria de algum membro da turma! e claro a escola e local certo hehehe!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Te espero amigao.!
Venham com Deus e sejam bem vindos!!
Aqui estará em familia!!
Atte.
Hassin Ghannam
Venham com Deus e sejam bem vindos!!
Aqui estará em familia!!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Re: RUMO AO 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
rumo ao congresso eu estarei lá
rumo ao congresso eu estarei lá
krisbenicio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Recife/PE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/03/2011
Emprego/lazer : Empresario/Pizzaiolo
Humor : Todos os dias
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Se der, estarei presente.
Ricki Graeff escreveu:Valeu Hassin
Logo te mando o dia correto que vou ai na escola! chegamos dia 09/04 de manha, e voltamos dia 13/04 a noite, então estou tentando ir a loja de bagulhada para pizzaria e tmb visitar alguma pizzaria de algum membro da turma! e claro a escola e local certo hehehe!!
Abraço
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Mudaram o data da Fispizza e assim o dia do nosso 1ºcongresso,que zebra já estva com as passagens compradas e hotel reservado,terei que absorver este prejuízo,só penso que o valor que investi são algumas boas pizzas a serem vendidas,fazer o que a não ser me lamentar.
Abç
Rafael Costa Chaves
Abç
Rafael Costa Chaves
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rumo ao 1º congresso - Eu estarei lá.
valdemir rafaél jr- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : s b campo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/04/2011
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
ESTIMADOS AMIGOS DO FÓRUM DE PIZZAS,
BOM DIA!
INFORMO-LHES QUE NA PRÓXIMA SEMANA JÁ TEREI UMA NOVA DATA E UM NOVO LOCAL PARA A REALIZAÇÃO DO NOSSO 1° CONGRESSO, BEM COMO A NOSSA PROGRAMAÇÃO COMPLETA QUE BASICAMENTE SERÁ A MESMA APRESENTADA ANTERIORMENTE.
PEÇO-LHES DESCULPAS PELOS PROBLEMAS PESSOAIS OCASIONADOS PELA ADMINISTRAÇÃO DO EVENTO FERIAL DA FISPIZZA;
INFELIZMENTE ELES TAMBÉM NÃO TIVERAM CULPA, NEM AGIRAM DE MÁ FÉ, PORÉM, HOUVE UM SÉRIE DE SITUAÇÕES QUE IMPEDIRAM QUE ELES REALIZASSEM A FISPIZZA ESTE ANO.
AOS AMIGOS QUE COMPRARAM SUAS PASSAGENS E SE PROGRAMARAM PARA A FISPIZZA/CONGRESSO, PEÇO-LHES TODAS AS MINHAS DESCULPAS E TAMBÉM EM NOME DA FISPIZZA, E SE EU PUDER AJUDÁ-LOS E RECOMPENSÁ-LOS DE ALGUMA FORMA, TEREI O MÁXIMO PRAZER EM FAZÊ-LO!
A PRÓXIMA DATA QUE COLOCAREI AQUI SERÁ DA MINHA INTEIRA RESPONSABILIDADE E PARA AQUELES QUE PRETENDEM CONCORRER AO EVENTO DA FISPAL FOOD SERVICE/2011, COMUNICO QUE O NOSSO 1° CONGRESSO ACONTECERÁ NOS MESMOS DIAS DA FISPAL, DE MODO QUE O CONGRESSISTA PODERÁ APROVEITAR ESTA OPORTUNIDADE E ECONOMIZAR TEMPO E DINHEIRO PARTICIPANDO SIMULTANEAMENTE DE DOIS EVENTOS IMPORTANTES E BEM PRÓXIMOS UM DO OUTRO, POIS AMBOS SERÃO NO MESMO BAIRRO!
O EVENTO DA FISPAL FOOD SERVICE ACONTECERÁ NOS DIAS 6, 7, 8 E 9 DE JUNHO DAS 13:OO AS 21:00H NO EXPO CENTER NORTE SÃO PAULO - SP
E O CONGRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS ACONTECERÁ NOS DIAS 6 E 7 DE JUNHO DAS 09:00 AS 15:30H
DESSA FORMA, ESPERAMOS QUE TODOS REALIZEM UM ÓTIMO CONGRESSO E UMA EXCELENTE FEIRA COMBINANDO O ÚTIL AO AGRADÁVEL!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
BOM DIA!
INFORMO-LHES QUE NA PRÓXIMA SEMANA JÁ TEREI UMA NOVA DATA E UM NOVO LOCAL PARA A REALIZAÇÃO DO NOSSO 1° CONGRESSO, BEM COMO A NOSSA PROGRAMAÇÃO COMPLETA QUE BASICAMENTE SERÁ A MESMA APRESENTADA ANTERIORMENTE.
PEÇO-LHES DESCULPAS PELOS PROBLEMAS PESSOAIS OCASIONADOS PELA ADMINISTRAÇÃO DO EVENTO FERIAL DA FISPIZZA;
INFELIZMENTE ELES TAMBÉM NÃO TIVERAM CULPA, NEM AGIRAM DE MÁ FÉ, PORÉM, HOUVE UM SÉRIE DE SITUAÇÕES QUE IMPEDIRAM QUE ELES REALIZASSEM A FISPIZZA ESTE ANO.
AOS AMIGOS QUE COMPRARAM SUAS PASSAGENS E SE PROGRAMARAM PARA A FISPIZZA/CONGRESSO, PEÇO-LHES TODAS AS MINHAS DESCULPAS E TAMBÉM EM NOME DA FISPIZZA, E SE EU PUDER AJUDÁ-LOS E RECOMPENSÁ-LOS DE ALGUMA FORMA, TEREI O MÁXIMO PRAZER EM FAZÊ-LO!
A PRÓXIMA DATA QUE COLOCAREI AQUI SERÁ DA MINHA INTEIRA RESPONSABILIDADE E PARA AQUELES QUE PRETENDEM CONCORRER AO EVENTO DA FISPAL FOOD SERVICE/2011, COMUNICO QUE O NOSSO 1° CONGRESSO ACONTECERÁ NOS MESMOS DIAS DA FISPAL, DE MODO QUE O CONGRESSISTA PODERÁ APROVEITAR ESTA OPORTUNIDADE E ECONOMIZAR TEMPO E DINHEIRO PARTICIPANDO SIMULTANEAMENTE DE DOIS EVENTOS IMPORTANTES E BEM PRÓXIMOS UM DO OUTRO, POIS AMBOS SERÃO NO MESMO BAIRRO!
O EVENTO DA FISPAL FOOD SERVICE ACONTECERÁ NOS DIAS 6, 7, 8 E 9 DE JUNHO DAS 13:OO AS 21:00H NO EXPO CENTER NORTE SÃO PAULO - SP
E O CONGRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS ACONTECERÁ NOS DIAS 6 E 7 DE JUNHO DAS 09:00 AS 15:30H
DESSA FORMA, ESPERAMOS QUE TODOS REALIZEM UM ÓTIMO CONGRESSO E UMA EXCELENTE FEIRA COMBINANDO O ÚTIL AO AGRADÁVEL!!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
RUMO AO 1º ENCONTRO DE DONOS DE PIZZARIA.
EU VOTO POR SÃO PAULO.
BRITO JUNIOR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : GUARANÉSIA-MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/04/2011
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
MINHA OPÇÃO É SÃO PAULO, SE FOR NA BUCÓLICA, AGITADA E MAJESTOSA BELA VISTA SERIA MUITO BOM, LÁ TEM CHEIRO DE PIZZA.
ABS A TODOS
ANTENOR
ABS A TODOS
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
1° CONGRESSO PARA DONOS DE PIZZARIAS - CONVITE ABERTO AOS MEMBROS DO FÓRUM DE PIZZAS E CONVIDADOS.
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Um bom dia todos!
Quem lhes escreve é Hassin Ghannam, Admin. Do Fórum de Pizzas.
O motivo desta informação é para confirmar a data e o local do nosso 1° Congresso para donos de pizzarias do Fórum de Pizzas.
Inicialmente o nosso Congresso iria acontecer junto com a FisPizza no mês de abril, no entanto, por problemas particulares, a Fispizza suspendeu as suas atividades para este evento e só retornará em 2012.
Assim mesmo, o nosso Congresso precisa acontecer, e então, decidimos realizar o nosso evento junto com o evento da FISPAL/2011.
A Fispal Food Service acontecerá nos dias 6, 7, 8 e 9 de junho de 2011 desde as 14:00 às 21:00 hs no recinto ferial da Expo Center Norte em São Paulo – SP e o nosso Congresso acontecerá nos dias 6 e 7 de junho desde as 09:00 hs às 15:30 hs, na Rua Conselheiro Moreira de Barros, 569 Bairro de Santana, São Paulo – SP em um horário compatibilizado que permitirá à todos os congressistas a participarem da Fispal, além de estarmos fisicamente bem próximos do Centro Ferial em que estará realizando-se a Fispal, já que ambos os eventos serão no mesmo bairro.
TEMAS QUE SERÃO TRATADOS NO 1° CONGRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS:
Data: 06 DE JUNHO, SEGUNDA FEIRA.
• 9:00h – 10:00h – Abertura de Hassin Ghannam administrador do Fórum de Pizzas e presidente do Congresso. Apresentação dos palestrantes, e debate de 2 temas para estudo e viabilidade:
1º - Propor às pizzarias preços diferenciados nos finais de semana ao público consumidor.
2º - Criação de um Centro de Treinamento para a formação profissional de pizzaiollo, Ajudante de cozinha, motoboy, atendente de telemarketing, garçons, forneiro, e gerente de marketing, mantido por associados donos de pizzarias.
• 10:10h – 11:10h – Dra. Cibele dos Santos (Eng. de Alimentos)
1º - Minimizando Perdas (fazendo mais com Menos)
2º - A correta manipulação dos alimentos e seus cuidados.
• 11:20h – 12:20h – Sr. Gérson Afonso Coelho ( Consultor em Gestão de Pessoas )
Tema que abordará a gestão pessoal e profissional do âmbito laboral dentro da pizzaria entre patrão e funcionários e como chegar ao desenvolvimento e crescimento satisfatório de uma equipe unida e entusiasmada!
• 12:30h – 13:00h – Espaço aberto para relax, coffee-break
• 13:00h – 14:10h – Dr. Jairo Luis Rastelli da Rastelli & Advogados Associados – Cuidados a serem tomados na área tributária. Dicas, observações, procedimentos obrigatórios.
• 14:20h – 15:30h – Dr. Eduardo Schneider da Rastelli & Advogados Associados – Contratação de trabalho, seus cuidados e importância para os donos de pizzarias.
• Data: 07 DE JUNHO, TERÇA FEIRA
• 09:00h – 10:00h – Hassin Ghannam – Criação e implantação dos Manuais de direitos e deveres aos funcionários da pizzaria. Saiba como fazê-lo implantá-lo e transformar os teus serviços e produções diárias em níveis superiores de excelência profissional.
• 10:05h – 11:10h – Isaias Soares ( Cheff, consultor e Professor) – A importância no desenvolvimento e na produção de uma boa massa de pizza de qualidade aos nossos clientes.
• 11:15h – 12:30h – Hassin Ghannam – Estratégias de marketing para aumentar a produção e incentivar as vendas.
• 12:30h – 13:00h – Espaço aberto para relax e coffee-Break.
• 13.05h – 15:30h – Palestra de Hassin Ghannam onde se propõe 2 temas de estudo e possíveis implantações:
1º - O uso da massa pré-assada, suas vantagens a nível digestivo, armazenamento, o efeito da qualidade no assado, a massa secreta.
2º - Proposta de se criar uma escala de plantão aos domingos aos donos de pizzarias de um mesmo setor: (cidade, bairro e etc.) e quais as suas vantagens!
As palestras são voltadas para donos de pizzarias ou pessoas que tenham interesse na Cadeia Produtiva da Pizza e também dedicada as pessoas do setor alimentício em geral ou aquelas que estão planejando entrar no ramo.
♦ Tempo de duração para os 2 dias:
Duração: 12hs (freqüência total).
Data: 06 E 07 de junho de 2011.
Horário: 09:00h às 15:30h
Valor único por pessoa: R$ 40,00
- Dúvidas, esclarecimentos, perguntas: Por favor, escrever para:
hassinrg@terra.com.br
dedmix@terra.com.br
Ou pelo telefone: (11) 2509-7241
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Um bom dia todos!
Quem lhes escreve é Hassin Ghannam, Admin. Do Fórum de Pizzas.
O motivo desta informação é para confirmar a data e o local do nosso 1° Congresso para donos de pizzarias do Fórum de Pizzas.
Inicialmente o nosso Congresso iria acontecer junto com a FisPizza no mês de abril, no entanto, por problemas particulares, a Fispizza suspendeu as suas atividades para este evento e só retornará em 2012.
Assim mesmo, o nosso Congresso precisa acontecer, e então, decidimos realizar o nosso evento junto com o evento da FISPAL/2011.
A Fispal Food Service acontecerá nos dias 6, 7, 8 e 9 de junho de 2011 desde as 14:00 às 21:00 hs no recinto ferial da Expo Center Norte em São Paulo – SP e o nosso Congresso acontecerá nos dias 6 e 7 de junho desde as 09:00 hs às 15:30 hs, na Rua Conselheiro Moreira de Barros, 569 Bairro de Santana, São Paulo – SP em um horário compatibilizado que permitirá à todos os congressistas a participarem da Fispal, além de estarmos fisicamente bem próximos do Centro Ferial em que estará realizando-se a Fispal, já que ambos os eventos serão no mesmo bairro.
TEMAS QUE SERÃO TRATADOS NO 1° CONGRESSO DO FÓRUM DE PIZZAS:
Data: 06 DE JUNHO, SEGUNDA FEIRA.
• 9:00h – 10:00h – Abertura de Hassin Ghannam administrador do Fórum de Pizzas e presidente do Congresso. Apresentação dos palestrantes, e debate de 2 temas para estudo e viabilidade:
1º - Propor às pizzarias preços diferenciados nos finais de semana ao público consumidor.
2º - Criação de um Centro de Treinamento para a formação profissional de pizzaiollo, Ajudante de cozinha, motoboy, atendente de telemarketing, garçons, forneiro, e gerente de marketing, mantido por associados donos de pizzarias.
• 10:10h – 11:10h – Dra. Cibele dos Santos (Eng. de Alimentos)
1º - Minimizando Perdas (fazendo mais com Menos)
2º - A correta manipulação dos alimentos e seus cuidados.
• 11:20h – 12:20h – Sr. Gérson Afonso Coelho ( Consultor em Gestão de Pessoas )
Tema que abordará a gestão pessoal e profissional do âmbito laboral dentro da pizzaria entre patrão e funcionários e como chegar ao desenvolvimento e crescimento satisfatório de uma equipe unida e entusiasmada!
• 12:30h – 13:00h – Espaço aberto para relax, coffee-break
• 13:00h – 14:10h – Dr. Jairo Luis Rastelli da Rastelli & Advogados Associados – Cuidados a serem tomados na área tributária. Dicas, observações, procedimentos obrigatórios.
• 14:20h – 15:30h – Dr. Eduardo Schneider da Rastelli & Advogados Associados – Contratação de trabalho, seus cuidados e importância para os donos de pizzarias.
• Data: 07 DE JUNHO, TERÇA FEIRA
• 09:00h – 10:00h – Hassin Ghannam – Criação e implantação dos Manuais de direitos e deveres aos funcionários da pizzaria. Saiba como fazê-lo implantá-lo e transformar os teus serviços e produções diárias em níveis superiores de excelência profissional.
• 10:05h – 11:10h – Isaias Soares ( Cheff, consultor e Professor) – A importância no desenvolvimento e na produção de uma boa massa de pizza de qualidade aos nossos clientes.
• 11:15h – 12:30h – Hassin Ghannam – Estratégias de marketing para aumentar a produção e incentivar as vendas.
• 12:30h – 13:00h – Espaço aberto para relax e coffee-Break.
• 13.05h – 15:30h – Palestra de Hassin Ghannam onde se propõe 2 temas de estudo e possíveis implantações:
1º - O uso da massa pré-assada, suas vantagens a nível digestivo, armazenamento, o efeito da qualidade no assado, a massa secreta.
2º - Proposta de se criar uma escala de plantão aos domingos aos donos de pizzarias de um mesmo setor: (cidade, bairro e etc.) e quais as suas vantagens!
As palestras são voltadas para donos de pizzarias ou pessoas que tenham interesse na Cadeia Produtiva da Pizza e também dedicada as pessoas do setor alimentício em geral ou aquelas que estão planejando entrar no ramo.
♦ Tempo de duração para os 2 dias:
Duração: 12hs (freqüência total).
Data: 06 E 07 de junho de 2011.
Horário: 09:00h às 15:30h
Valor único por pessoa: R$ 40,00
- Dúvidas, esclarecimentos, perguntas: Por favor, escrever para:
hassinrg@terra.com.br
dedmix@terra.com.br
Ou pelo telefone: (11) 2509-7241
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Amigo Hassin farei o possivel para esta presente nesse grande evento que será de grande valia para todos aqueles amantes da arte da pizza.
Att. Vinicius Priori(Planet Pizza)
Att. Vinicius Priori(Planet Pizza)
vinicius priori- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : petropolis
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 18/12/2010
Emprego/lazer : Proprietario Planet Pizza
Humor : Bem Humorado
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
OLA VINICIUS,
NÃO DEIXE DE VIR SERÁ MOMENTOS PRECIOSOS, TENHO CERTEZA
[ ] S
ANTENOR
NÃO DEIXE DE VIR SERÁ MOMENTOS PRECIOSOS, TENHO CERTEZA
[ ] S
ANTENOR
ANTENOR- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : CAMPINAS - SP
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 15/02/2011
Emprego/lazer : TUTTI CONE YES PIZZA
Humor : ACENTUADO
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Pois sejam bem vindos meus amigos!
Eu os espero de braços abertos para abraçá-los!
Conto com a presença de vocês!!
Atte.
Hassin Ghannam
Eu os espero de braços abertos para abraçá-los!
Conto com a presença de vocês!!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Hassin,
não conheço nada em Sampa. Como faço para chegar ao local do congresso, há hotel próximo? Vc tem como orientar? Tenho um amigo daqui de Petrópolis, proprietário de uma pizzaria, que tb está interessado em participar do evento. Vou entrar em contato com a Bia e com o Livino. De repente sai uma caravana daqui.
Abs,
não conheço nada em Sampa. Como faço para chegar ao local do congresso, há hotel próximo? Vc tem como orientar? Tenho um amigo daqui de Petrópolis, proprietário de uma pizzaria, que tb está interessado em participar do evento. Vou entrar em contato com a Bia e com o Livino. De repente sai uma caravana daqui.
Abs,
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Grande Hassin
Meu amigo, eu e Pauline estamos quase fechados para ir dia 6,7 e 8, tem como a Ded nos mandar o contato do Hotel que ela falou para a Pauline que fica perto da Escola!! Outra coisa podemos ver a possibilidade de mais pessoas ficarem no mesmo Hotel e buscar um desconto, e por fim te riamos que ver uma Van, para levar todo mundo junto para Fispal que tal?? é melhor que pagar um monte de TAXI!!
Desta vez não abriremos mão do Bar da Brahma e de uma janta legal com todo mundo !!!
Grande abraço
Meu amigo, eu e Pauline estamos quase fechados para ir dia 6,7 e 8, tem como a Ded nos mandar o contato do Hotel que ela falou para a Pauline que fica perto da Escola!! Outra coisa podemos ver a possibilidade de mais pessoas ficarem no mesmo Hotel e buscar um desconto, e por fim te riamos que ver uma Van, para levar todo mundo junto para Fispal que tal?? é melhor que pagar um monte de TAXI!!
Desta vez não abriremos mão do Bar da Brahma e de uma janta legal com todo mundo !!!
Grande abraço
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
AMIGÃO, QUE BELEZA!!
JÁ ESTOU ENIANDO A SUA MENSAGEM PARA A DED E ELA EM BREVE TE RETORNARÁ COM UMA SOLUÇÃO PARA ESTA PROPOSTA OK!
SERÁ MARAVILHOSO TÊ-LOS AQUI NOVAMENTE!!
SUPER ABRAÇO.
HASSIN
JÁ ESTOU ENIANDO A SUA MENSAGEM PARA A DED E ELA EM BREVE TE RETORNARÁ COM UMA SOLUÇÃO PARA ESTA PROPOSTA OK!
SERÁ MARAVILHOSO TÊ-LOS AQUI NOVAMENTE!!
SUPER ABRAÇO.
HASSIN
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
OK, Hassin
Fico no aguardo das informações da Ded!!
Abraços
Fico no aguardo das informações da Ded!!
Abraços
Convidad- Convidado
Página 4 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 4 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin