Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 467 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 467 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Empresa de Confiança? Gran Ceres
+15
Eduardo Aguiar
WCBAPC
karisthon
Cezar Paes
Caio Pimentel
PizzaKid
Roberto Yoshi
Cheff Hassin
José Simões
ANTENOR
MAURO LUCENA
DOUTRINADOR
medianeir0
Bia Tourinho
isaacfromero
19 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres
Bom Dia ,
Daniel!
Por nada, precisando e se eu puder ajudar estarei a disposição. Pois praticamente todos do Fórum foram e são bem atenciosos com nós iniciantes.
Assamos ela diretamente no lastro sim,ela está ficando pronta em torno de 3' á 3'30''. Agora dependendo da quantidade de recheio que você colocar Daniel,requer mais tempo.
Obrigado e sucessos também p/ você!
Wesley.
Daniel!
Por nada, precisando e se eu puder ajudar estarei a disposição. Pois praticamente todos do Fórum foram e são bem atenciosos com nós iniciantes.
Assamos ela diretamente no lastro sim,ela está ficando pronta em torno de 3' á 3'30''. Agora dependendo da quantidade de recheio que você colocar Daniel,requer mais tempo.
Obrigado e sucessos também p/ você!
Wesley.
WCBAPC- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 44
Data de inscrição : 06/02/2012
Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres
Bom dia Wesley!
Obrigado mais uma vez pelas dicas.
O pessoal do fórum é atencioso sim, sem sombra de dúvidas, mas nós iniciantes o movemos com as perguntas. hehehehe
Grande abraço e prosperidades!
Daniel.
Obrigado mais uma vez pelas dicas.
O pessoal do fórum é atencioso sim, sem sombra de dúvidas, mas nós iniciantes o movemos com as perguntas. hehehehe
Grande abraço e prosperidades!
Daniel.
mrsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres
Isso mesmo Daniel, bem lembrado, o forum é dinâmico por conta dos membros e suas duvidas e nenhuma duvida deve ser desprezada.
Por outro lado estes mesmos membros ajudam na resposta, como é o caso do Wesley que está dando uma grande ajuda neste tópico.
Convido os nossos membros á postarem suas duvidas, e que interajam entre si, como está acontecendo aqui mesmo.
Um abraço.
Por outro lado estes mesmos membros ajudam na resposta, como é o caso do Wesley que está dando uma grande ajuda neste tópico.
Convido os nossos membros á postarem suas duvidas, e que interajam entre si, como está acontecendo aqui mesmo.
Um abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres
DOUTRINADOR escreveu:Isso mesmo Daniel, bem lembrado, o forum é dinâmico por conta dos membros e suas duvidas e nenhuma duvida deve ser desprezada.
Por outro lado estes mesmos membros ajudam na resposta, como é o caso do Wesley que está dando uma grande ajuda neste tópico.
Convido os nossos membros á postarem suas duvidas, e que interajam entre si, como está acontecendo aqui mesmo.
Um abraço.
Olá DOUTRINADOR!
É como um conjunto de engrenagens interdependentes.
Abraço e obrigado!
Daniel
mrsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País :
Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres
isaacfromero escreveu:Pessoal, estou quase fechando com a Gran Ceres compra do forno, mas o pagamento via boleto tem um desconto bom.... Alguém conhece e confia que é seguro pagar boleto e o produto chegará? esta empresa tem reputação boa? obrigado
A empresa é de confiança sim pode fechar a compra sem medo, fiz pelo boleto e o forno chegou como esperado.
Abraço,
Scarpelli
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres
Boa tarde Daniel,
Você está coberto de razão. Sem vocês nada disso seria possível.
Por isso que o Fórum de Pizzas é um espaço único e fantástico para esse segmento.
Wesley, obrigada por sua contribuição.
Um abraço.
Você está coberto de razão. Sem vocês nada disso seria possível.
Por isso que o Fórum de Pizzas é um espaço único e fantástico para esse segmento.
Wesley, obrigada por sua contribuição.
Um abraço.
mrsilva escreveu:Bom dia Wesley!
Obrigado mais uma vez pelas dicas.
O pessoal do fórum é atencioso sim, sem sombra de dúvidas, mas nós iniciantes o movemos com as perguntas. hehehehe
Grande abraço e prosperidades!
Daniel.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres
Boa tarde DED!
Certamente um baita espaço! E com cada vez mais membros e conhecimento.
Parabéns à todos!
Abraço.
Daniel.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
É isso aí Daniel. . Ded
Certamente um baita espaço! E com cada vez mais membros e conhecimento.
Parabéns à todos!
Abraço.
Daniel.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
É isso aí Daniel. . Ded
mrsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País :
Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres
Olá pessoal... a última mensagem postada neste tópico foi em 2012.
Estou postando agora, pois estou em planejamento para montar um delivery e o Gran Ceres está me parecendo que tem o melhor custo/benefício.
Como, em tempos passados, algumas pessoas se mostraram descontentes com alguns detalhes, gostaria de saber se alguém já adquiriu, ultimamente, forno da gran ceres, desses de lastro e com infras... e se os problemas relatados aqui no forum na época de 2012, tais como canaleta, vidro etc. foram solucionados e se eles estão vindo com melhor acabamento e se o consumo de gás está baixo.
Obrigado.
Estou postando agora, pois estou em planejamento para montar um delivery e o Gran Ceres está me parecendo que tem o melhor custo/benefício.
Como, em tempos passados, algumas pessoas se mostraram descontentes com alguns detalhes, gostaria de saber se alguém já adquiriu, ultimamente, forno da gran ceres, desses de lastro e com infras... e se os problemas relatados aqui no forum na época de 2012, tais como canaleta, vidro etc. foram solucionados e se eles estão vindo com melhor acabamento e se o consumo de gás está baixo.
Obrigado.
fabiooliveiralima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : FORTALEZA
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/11/2014
País :
Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres
OLá Fabio,
Receba um cordial abraço.
Respondo a sua pergunta com muita trnasparência.
A Empresa Gran Ceres é uma empresa familiar administrada por pessoas competentes.
Conheço os seus donos e posso garantir que são pessoas que respondem com seriedade por qualquer desperfeito em seus equipamentos.
É natural que ocorra durante o transporte um mal trato daqueles que transportam os equipamentos podendo apresentar defeitos posteriores, mas garanto que a Gran Ceres não deixará de atendê-lo a contento.
Sobre os seus produtos e equipamentos, posso garantir que são de boa qualidade, mas é preciso conscientizar-se que estes equipamentos ou os seus similares refletem muita temperatura dentro da cozinha igualmente o nosso forno Super Mini Cheff, no entanto, bem trabalhado eles conseguem dar uma produção significativa com pouco consumo de combustível.
Recomendo conversar com o Cláudio e a Ilza sobre a qualidade e o suporte pós venda, caso haja alguma inconveniência após o transporte.
E que eles expliquem as formas técnicas de obter o melhor uso e utilidade do equipamento escolhido, ok?
Mas com certeza você está em boas mãos e o equipamento deles realmente responde ás suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam
Receba um cordial abraço.
Respondo a sua pergunta com muita trnasparência.
A Empresa Gran Ceres é uma empresa familiar administrada por pessoas competentes.
Conheço os seus donos e posso garantir que são pessoas que respondem com seriedade por qualquer desperfeito em seus equipamentos.
É natural que ocorra durante o transporte um mal trato daqueles que transportam os equipamentos podendo apresentar defeitos posteriores, mas garanto que a Gran Ceres não deixará de atendê-lo a contento.
Sobre os seus produtos e equipamentos, posso garantir que são de boa qualidade, mas é preciso conscientizar-se que estes equipamentos ou os seus similares refletem muita temperatura dentro da cozinha igualmente o nosso forno Super Mini Cheff, no entanto, bem trabalhado eles conseguem dar uma produção significativa com pouco consumo de combustível.
Recomendo conversar com o Cláudio e a Ilza sobre a qualidade e o suporte pós venda, caso haja alguma inconveniência após o transporte.
E que eles expliquem as formas técnicas de obter o melhor uso e utilidade do equipamento escolhido, ok?
Mas com certeza você está em boas mãos e o equipamento deles realmente responde ás suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam
fabiooliveiralima escreveu:Olá pessoal... a última mensagem postada neste tópico foi em 2012.
Estou postando agora, pois estou em planejamento para montar um delivery e o Gran Ceres está me parecendo que tem o melhor custo/benefício.
Como, em tempos passados, algumas pessoas se mostraram descontentes com alguns detalhes, gostaria de saber se alguém já adquiriu, ultimamente, forno da gran ceres, desses de lastro e com infras... e se os problemas relatados aqui no forum na época de 2012, tais como canaleta, vidro etc. foram solucionados e se eles estão vindo com melhor acabamento e se o consumo de gás está baixo.
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres
Hassin, muito obrigado pela resposta.HASSIN escreveu:OLá Fabio,
Receba um cordial abraço.
Respondo a sua pergunta com muita trnasparência.
A Empresa Gran Ceres é uma empresa familiar administrada por pessoas competentes.
Conheço os seus donos e posso garantir que são pessoas que respondem com seriedade por qualquer desperfeito em seus equipamentos.
É natural que ocorra durante o transporte um mal trato daqueles que transportam os equipamentos podendo apresentar defeitos posteriores, mas garanto que a Gran Ceres não deixará de atendê-lo a contento.
Sobre os seus produtos e equipamentos, posso garantir que são de boa qualidade, mas é preciso conscientizar-se que estes equipamentos ou os seus similares refletem muita temperatura dentro da cozinha igualmente o nosso forno Super Mini Cheff, no entanto, bem trabalhado eles conseguem dar uma produção significativa com pouco consumo de combustível.
Recomendo conversar com o Cláudio e a Ilza sobre a qualidade e o suporte pós venda, caso haja alguma inconveniência após o transporte.
E que eles expliquem as formas técnicas de obter o melhor uso e utilidade do equipamento escolhido, ok?
Mas com certeza você está em boas mãos e o equipamento deles realmente responde ás suas necessidades.
Atte.
Hassin Ghannam
Só estarei fazendo o pedido do forno agora essa semana, pois consegui ver o funcionamento dele em uma pizzaria aqui em Fortaleza, apesar de que o forno que eu vi é o GC 3, com o queimador tubular embaixo das pedas.
Imagino que com infra embaixo, no caso do GC 4, aumente a rapidez do aquecimento e talvez melhore fique mais uniforme.
Abraço.
fabiooliveiralima- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : FORTALEZA
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/11/2014
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» pizzaria e videolocadora
» ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???
» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
» ALGUÉM CONHECE O FORNO GIRATÓRIO DE PIZZA DA ALBERMAQ???
» duvida sobre qual forno usar para esfihas.
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin