Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 14:56 por PAISA

» CHEFF HASSIN RESPONDE: Fichas técnicas, Planilhas e Plano de negócios . Baixe aqui!
Hoje à(s) 14:54 por Ludene

» COMO ASSAR ESFIHA
Hoje à(s) 14:49 por PAISA

» PLANILHA DE CALCULO PREÇO DE VENDA
Hoje à(s) 14:45 por Ludene

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 14:44 por PAISA

» SR CAIXA
Hoje à(s) 13:06 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Hoje à(s) 12:21 por Carlos Daia

» DICAS PARA COMEÇAR PIZZARIA DELIVERY
Hoje à(s) 11:07 por ISA

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Hoje à(s) 10:29 por ISA

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Hoje à(s) 09:55 por Minilenha

» Massa secreta do Hassin
Hoje à(s) 08:40 por DED

» Forno Iglu - Fixação da Manta e Junção das Partes
Ontem à(s) 20:32 por MAURO LUCENA

» FORNO IGLU ( TIJOLO COMUM NO LUGAR DO REFRATARIO)
Ontem à(s) 20:30 por MAURO LUCENA

» Forno compacto a gás Bonari
Ontem à(s) 16:59 por DED

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 16:57 por DED

» massa leve , fina e crocante
Ontem à(s) 16:53 por DED

» códigos de barra e tabela nutricional
Ontem à(s) 13:58 por francisco ferreira

» CHEDDAR
Ontem à(s) 11:43 por heitormassaro

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 09:45 por FABIOCOSTA

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Dom 04 Dez 2016, 23:58 por Fabio Maciel151

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Dom 04 Dez 2016, 23:53 por Fabio Maciel151

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Dom 04 Dez 2016, 22:38 por HASSIN

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Dom 04 Dez 2016, 21:33 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Dom 04 Dez 2016, 21:26 por HASSIN

» Massa gruda na forma
Dom 04 Dez 2016, 21:12 por HASSIN

» planilha de custo
Dom 04 Dez 2016, 21:04 por HASSIN

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Dom 04 Dez 2016, 15:39 por HASSIN

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Dom 04 Dez 2016, 15:34 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Dom 04 Dez 2016, 15:18 por HASSIN

» ENTREGADOR DE PIZZA
Dom 04 Dez 2016, 14:16 por ISA

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Dom 04 Dez 2016, 13:53 por PAISA

» Massa de Pizza
Dom 04 Dez 2016, 11:47 por HASSIN

» massa pre assada
Dom 04 Dez 2016, 11:32 por HASSIN

» Receita de pizza
Dom 04 Dez 2016, 11:02 por HASSIN

» Frangueira Venâncio
Dom 04 Dez 2016, 10:47 por Bada

» fibra ceramica
Dom 04 Dez 2016, 10:26 por HASSIN

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Dom 04 Dez 2016, 10:25 por HASSIN

» sequencia de sabores em rodizio
Dom 04 Dez 2016, 10:08 por HASSIN

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Sab 03 Dez 2016, 17:29 por HASSIN

» Fermento
Sab 03 Dez 2016, 17:26 por HASSIN

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Sab 03 Dez 2016, 15:07 por MAURO LUCENA

» Massa encolhe ao pré assar
Sab 03 Dez 2016, 11:37 por PAISA

» esfihas
Sab 03 Dez 2016, 11:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Sab 03 Dez 2016, 10:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Sab 03 Dez 2016, 10:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Sab 03 Dez 2016, 10:20 por HASSIN

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 19:01 por PAISA

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 15:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 14:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 14:21 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 11:06 por carlos cavalcante

» Pizzas mais vendidas
Qui 01 Dez 2016, 23:41 por Guilherme Saldanha

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 21:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 19:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 17:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 15:38 por Carlos Daia

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 10:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 09:01 por rodrigucardoso

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 17:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 16:26 por ISA

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 14:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 14:39 por Rico Nery

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 14:20 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 20:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 16:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 15:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 12:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 09:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 21:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 17:11 por Victor Reis

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14445)
 
HASSIN (9884)
 
DED (7894)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4786)
 
MAURO LUCENA (2877)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1431)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
207 usuários online :: 10 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 197 Visitantes :: 2 Motores de busca

DED, felipeepp, HASSIN, josejacy, Kaique1010, Ludene, Neville Guedes, PAISA, samuelaugusto, vetord

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51018 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de robson bravo

Os nossos membros postaram um total de 155493 mensagens em 10721 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

Empresa de Confiança? Gran Ceres

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Empresa de Confiança? Gran Ceres

Mensagem por isaacfromero em Ter 26 Abr 2011, 22:24

Relembrando a primeira mensagem :

Pessoal, estou quase fechando com a Gran Ceres compra do forno, mas o pagamento via boleto tem um desconto bom.... Alguém conhece e confia que é seguro pagar boleto e o produto chegará? esta empresa tem reputação boa? obrigado

isaacfromero
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 21/02/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 17 Set 2012, 09:49

Isso mesmo Daniel, bem lembrado, o forum é dinâmico por conta dos membros e suas duvidas e nenhuma duvida deve ser desprezada.
Por outro lado estes mesmos membros ajudam na resposta, como é o caso do Wesley que está dando uma grande ajuda neste tópico.

Convido os nossos membros á postarem suas duvidas, e que interajam entre si, como está acontecendo aqui mesmo.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14445
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres

Mensagem por mrsilva em Seg 17 Set 2012, 11:28

DOUTRINADOR escreveu:Isso mesmo Daniel, bem lembrado, o forum é dinâmico por conta dos membros e suas duvidas e nenhuma duvida deve ser desprezada.
Por outro lado estes mesmos membros ajudam na resposta, como é o caso do Wesley que está dando uma grande ajuda neste tópico.

Convido os nossos membros á postarem suas duvidas, e que interajam entre si, como está acontecendo aqui mesmo.

Um abraço.

Olá DOUTRINADOR!

É como um conjunto de engrenagens interdependentes.

Abraço e obrigado!

Daniel

mrsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres

Mensagem por Scarpelli em Seg 17 Set 2012, 11:42

isaacfromero escreveu:Pessoal, estou quase fechando com a Gran Ceres compra do forno, mas o pagamento via boleto tem um desconto bom.... Alguém conhece e confia que é seguro pagar boleto e o produto chegará? esta empresa tem reputação boa? obrigado


A empresa é de confiança sim pode fechar a compra sem medo, fiz pelo boleto e o forno chegou como esperado.

Abraço,

Scarpelli

Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1269
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres

Mensagem por DED em Seg 17 Set 2012, 13:21

Boa tarde Daniel,

Você está coberto de razão. Sem vocês nada disso seria possível.

Por isso que o Fórum de Pizzas é um espaço único e fantástico para esse segmento.

Wesley, obrigada por sua contribuição.

Um abraço.

mrsilva escreveu:Bom dia Wesley!

Obrigado mais uma vez pelas dicas.
O pessoal do fórum é atencioso sim, sem sombra de dúvidas, mas nós iniciantes o movemos com as perguntas. hehehehe

Grande abraço e prosperidades!

Daniel.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.

DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 7894
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres

Mensagem por mrsilva em Seg 17 Set 2012, 14:10

Boa tarde DED!

Certamente um baita espaço! E com cada vez mais membros e conhecimento.

Parabéns à todos!

Abraço.

Daniel.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

É isso aí Daniel.Wink . Ded

mrsilva
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Tubarão
Número de Mensagens : 25
Data de inscrição : 03/07/2012
Emprego/lazer : Professor de Informática (Por enquanto ;) )
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres

Mensagem por fabiooliveiralima em Sab 19 Set 2015, 00:44

Olá pessoal... a última mensagem postada neste tópico foi em 2012.
Estou postando agora, pois estou em planejamento para montar um delivery e o Gran Ceres está me parecendo que tem o melhor custo/benefício.

Como, em tempos passados, algumas pessoas se mostraram descontentes com alguns detalhes, gostaria de saber se alguém já adquiriu, ultimamente, forno da gran ceres, desses de lastro e com infras... e se os problemas relatados aqui no forum na época de 2012, tais como canaleta, vidro etc. foram solucionados e se eles estão vindo com melhor acabamento e se o consumo de gás está baixo.

Obrigado.

fabiooliveiralima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : FORTALEZA
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres

Mensagem por HASSIN em Ter 22 Set 2015, 16:15

OLá Fabio,
Receba um cordial abraço.
Respondo a sua pergunta com muita trnasparência.

A Empresa Gran Ceres é uma empresa familiar administrada por pessoas competentes.
Conheço os seus donos e posso garantir que são pessoas que respondem com seriedade por qualquer desperfeito em seus equipamentos.

É natural que ocorra durante o transporte um mal trato daqueles que transportam os equipamentos podendo apresentar defeitos posteriores, mas garanto que a Gran Ceres não deixará de atendê-lo a contento.

Sobre os seus produtos e equipamentos, posso garantir que são de boa qualidade, mas é preciso conscientizar-se que estes equipamentos ou os seus similares refletem muita temperatura dentro da cozinha igualmente o nosso forno Super Mini Cheff, no entanto, bem trabalhado eles conseguem dar uma produção significativa com pouco consumo de combustível.

Recomendo conversar com o Cláudio e a Ilza sobre a qualidade e o suporte pós venda, caso haja alguma inconveniência após o transporte.
E que eles expliquem as formas técnicas de obter o melhor uso e utilidade do equipamento escolhido, ok?

Mas com certeza você está em boas mãos e o equipamento deles realmente responde ás suas necessidades.

Atte.

Hassin Ghannam


fabiooliveiralima escreveu:Olá pessoal... a última mensagem postada neste tópico foi em 2012.
Estou postando agora, pois estou em planejamento para montar um delivery e o Gran Ceres está me parecendo que tem o melhor custo/benefício.

Como, em tempos passados, algumas pessoas se mostraram descontentes com alguns detalhes, gostaria de saber se alguém já adquiriu, ultimamente, forno da gran ceres, desses de lastro e com infras... e se os problemas relatados aqui no forum na época de 2012, tais como canaleta, vidro etc. foram solucionados e se eles estão vindo com melhor acabamento e se o consumo de gás está baixo.

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 9884
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Empresa de Confiança? Gran Ceres

Mensagem por fabiooliveiralima em Dom 13 Dez 2015, 07:12

HASSIN escreveu:OLá Fabio,
Receba um cordial abraço.
Respondo a sua pergunta com muita trnasparência.

A Empresa Gran Ceres é uma empresa familiar administrada por pessoas competentes.
Conheço os seus donos e posso garantir que são pessoas que respondem com seriedade por qualquer desperfeito em seus equipamentos.

É natural que ocorra durante o transporte um mal trato daqueles que transportam os equipamentos podendo apresentar defeitos posteriores, mas garanto que a Gran Ceres não deixará de atendê-lo a contento.

Sobre os seus produtos e equipamentos, posso garantir que são de boa qualidade, mas é preciso conscientizar-se que estes equipamentos ou os seus similares refletem muita temperatura dentro da cozinha igualmente o nosso forno Super Mini Cheff, no entanto, bem trabalhado eles conseguem dar uma produção significativa com pouco consumo de combustível.

Recomendo conversar com o Cláudio e a Ilza sobre a qualidade e o suporte pós venda, caso haja alguma inconveniência após o transporte.
E que eles expliquem as formas técnicas de obter o melhor uso e utilidade do equipamento escolhido, ok?

Mas com certeza você está em boas mãos e o equipamento deles realmente responde ás suas necessidades.

Atte.

Hassin Ghannam
Hassin, muito obrigado pela resposta. 
Só estarei fazendo o pedido do forno agora essa semana, pois consegui ver o funcionamento dele em uma pizzaria aqui em Fortaleza, apesar de que o forno que eu vi é o GC 3, com o queimador tubular embaixo das pedas.
Imagino que com infra embaixo, no caso do GC 4, aumente a rapidez do aquecimento e talvez melhore fique mais uniforme.

Abraço.

fabiooliveiralima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : FORTALEZA
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 10/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum