Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Frangueira Venâncio
Hoje à(s) 09:30 por Bada

» Massa secreta do HASSIN - VERSÃO ATUALIZADA
Hoje à(s) 00:28 por josejacy

» CHEFF HASSIN NO PROGRAMA COZINHA PROFISSIONAL
Ontem à(s) 18:29 por HASSIN

» Fermento
Ontem à(s) 18:26 por HASSIN

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 17:01 por josejacy

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Ontem à(s) 16:22 por MAURO LUCENA

» COMO FAZER A PEDRA BASE REFRATÁRIA DO FORNO A LENHA OU A GÁS
Ontem à(s) 16:13 por MAURO LUCENA

» indicaçao de construtor forno iglu em sao paulo
Ontem à(s) 16:07 por MAURO LUCENA

» BOLINHAS DE MASSA QUE GRUDAM
Ontem à(s) 13:21 por harley1306

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Ontem à(s) 12:51 por PAISA

» Massa encolhe ao pré assar
Ontem à(s) 12:37 por PAISA

» ENTREGADOR DE PIZZA
Ontem à(s) 12:04 por HASSIN

» esfihas
Ontem à(s) 12:00 por HASSIN

» Massa de pizza para ficar em estufa.
Ontem à(s) 11:32 por CLAUDIO N VIEIRA

» Abertura Pizzaria
Ontem à(s) 11:24 por PAISA

» Farinha Caputo
Ontem à(s) 11:20 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Sex 02 Dez 2016, 21:14 por Roberto Scinocca

» Pizza 4 Queijos quantidade ideal de cada queijo
Sex 02 Dez 2016, 20:01 por PAISA

» planilha de custo
Sex 02 Dez 2016, 17:04 por andrecgoncalves

» Poderiam me enviar a receita da massa secreta do hassin??
Sex 02 Dez 2016, 16:16 por DED

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 02 Dez 2016, 15:22 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 02 Dez 2016, 15:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 02 Dez 2016, 15:20 por Carlos Daia

» Gerente pizzaria / delivery
Sex 02 Dez 2016, 12:06 por carlos cavalcante

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Sex 02 Dez 2016, 11:11 por Minilenha

» Pizzas mais vendidas
Sex 02 Dez 2016, 00:41 por Guilherme Saldanha

» Receita de Pizza de Batata Palha.
Qui 01 Dez 2016, 23:38 por ISA

» receita massa pizza
Qui 01 Dez 2016, 22:05 por clairtonbrocco

» PREÇO DA MUSSARELA CAINDO EM SP
Qui 01 Dez 2016, 20:27 por DOUTRINADOR

» Harmonização Pizza Savassi
Qui 01 Dez 2016, 18:49 por PAISA

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 01 Dez 2016, 16:38 por Carlos Daia

» massa pre assada
Qui 01 Dez 2016, 11:18 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Qui 01 Dez 2016, 11:14 por DED

» SOU MOTOBOY ESTOU DISPONÍVEL PARA CURITIBA MOTO PRÓPRIA 250CC
Qui 01 Dez 2016, 10:01 por rodrigucardoso

» Massa gruda na forma
Qua 30 Nov 2016, 19:50 por DOUTRINADOR

» Pizzas feitas nos cursos do Chef Hassin - Novembro 2016
Qua 30 Nov 2016, 18:58 por ISA

» Iniciando comercio de pizza brotinho em casa
Qua 30 Nov 2016, 17:26 por ISA

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 30 Nov 2016, 16:09 por DED

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 30 Nov 2016, 15:54 por Carlos Daia

» como fazer muitas pizzas brotinhos de 15 cent com 1k de farinha de trigo
Qua 30 Nov 2016, 15:39 por Rico Nery

» massa leve , fina e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:28 por DED

» Massa leve e crocante
Qua 30 Nov 2016, 15:20 por DED

» Forno compacto a gás Bonari
Qua 30 Nov 2016, 13:14 por DED

» Forno de esteira gran ceres
Ter 29 Nov 2016, 21:00 por Cleber Ruiz Camargo

» Caixa de pizza com pizza dentro, literalmente.
Ter 29 Nov 2016, 18:22 por DOUTRINADOR

» Dúvida sobre a porta do Iglu
Ter 29 Nov 2016, 17:52 por MAURO LUCENA

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Ter 29 Nov 2016, 16:06 por aureliotaveira

» Venda máquinario para Pizzaria
Ter 29 Nov 2016, 13:25 por Marciojf1

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 29 Nov 2016, 10:24 por Carlos Daia

» mini pizzas
Seg 28 Nov 2016, 22:34 por DOUTRINADOR

» RECEITA PIZZA DOMINO´S SIMPLES, TESTADA E APROVADA
Seg 28 Nov 2016, 18:11 por Victor Reis

» Massa Pré Assada
Seg 28 Nov 2016, 16:27 por DED

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Nov 2016, 16:02 por Carlos Daia

» fibra ceramica
Seg 28 Nov 2016, 13:14 por guto.konzen

» PLANILHA PIZZAIOLO
Dom 27 Nov 2016, 10:58 por PAISA

» chapéu chines reten boa parte da fuligem expelida pela queima da lenha
Dom 27 Nov 2016, 00:56 por cortez

» Tempos e velocidades usados em fornos esteira com excelentes resultados!
Sab 26 Nov 2016, 21:01 por Loucoporpizza

» Molho de Tomate Industrializado ou Feito na Pizzaria ? Qual o custo ?
Sab 26 Nov 2016, 18:43 por PAISA

» sequencia de sabores em rodizio
Sab 26 Nov 2016, 18:40 por PAISA

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Sab 26 Nov 2016, 17:22 por DED

» Padronizar Gestão das Pizzarias e diminuir fechamento das pizzarias
Sab 26 Nov 2016, 16:07 por Cassius Klein

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Sab 26 Nov 2016, 15:14 por DOUTRINADOR

» tecnicas de massa pre assada
Sab 26 Nov 2016, 14:00 por PAISA

» MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN VERSÃO 2016
Sab 26 Nov 2016, 12:52 por Rapho

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 25 Nov 2016, 15:15 por Carlos Daia

» massa secreta fofa
Qui 24 Nov 2016, 23:45 por HASSIN

» Esfirraria
Qui 24 Nov 2016, 19:23 por pheconomista

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qui 24 Nov 2016, 15:35 por caiozuniga

» Lasanha
Qui 24 Nov 2016, 14:43 por R3nato

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Qui 24 Nov 2016, 14:20 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14444)
 
HASSIN (9855)
 
DED (7883)
 
GILBERTO COSTA (7481)
 
ISA (4779)
 
MAURO LUCENA (2875)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1908)
 
Carlos Daia (1428)
 
Scarpelli (1269)
 

Quem está conectado
107 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 103 Visitantes :: 2 Motores de busca

Bada, francisco ferreira, Rene Saturnino, Wagner Moreno

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 50988 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bada

Os nossos membros postaram um total de 155394 mensagens em 10719 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.
FORNO A LENHA DUAL
Fórum Técnico de Equipamentos

pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por adinilson em Qua 30 Nov 2011, 14:03

pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?
pois estou trabalhando com mini pizza e queria saber sobre essa questão!
valeu
abraços a todos

adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 30 Nov 2011, 15:58

Adinilson, eu já RESFRIEI por 15 dias sem prejuízo no sabor e textura, mas o Mestre Hassin aconselha a resfriar por até 5 dias.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por adinilson em Qui 01 Dez 2011, 06:48

entao. as massas mini eu estou guardando no congelador e as de 35 estou apenas resfriando ..
meu nobre ,mais uma vez obrigado!!!!

adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON em Qui 01 Dez 2011, 19:42

No curso realizado no último final de semana comemos uma massa resfriada e embalada em plastico que tinha mais de 20 dias. estava muito saborosa.

DANIEL LUCAS RONDON
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 50
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por adinilson em Sex 02 Dez 2011, 09:32

DANIEL LUCAS RONDON obrigado por sua colaboraçao

adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 02 Dez 2011, 09:46

Sou suspeito pra falar, mas se a massa secreta estiver fresca, eu gosto.

Mas prefiro ela depois de três dias na geladeira.

Parece que apura o paladar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por adinilson em Sab 03 Dez 2011, 04:45

doutrinador me desculpe a franqueza, alguns amigos meus acharam a massa secreta espetacular,mas outros( minoria) disseram que ela puxa muito pelo lado doce
o que vc acha de testar colocando um pouco mais de sal?
o que aconteceria se colocasse sal e açúcar em partes iguais ou parecidas?

bom sábado!!!!

adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Dez 2011, 07:02

Adinilson, sou totalmente a favor de você fazer seus testes pra encontrar o produto que você acredita estar de acordo com o que seus clientes irão aprovar.

Eu mesmo utilizo a massa secreta levemente modificada, mas não mexi no sal.
Mas você deve mexer sim.

Veja bem, se você não acreditar no produto, não conseguirá passar segurança ao seu cliente.

Você poderá agir da seguinte forma, veja se sua fermentação está do jeito que deveria, quer dizer, se está fermentando bem.
Se estiver diminua um pouco o açúcar.
SE de alguma forma isso não surtir o efeito ou interferir na fermentação, então coloque mais sal.

Açúcar e sal em partes iguais?
Você aprovou, seu cliente comprou, correremos juntos pro abraço.
Tente, faça experiencias.

Pra você ter uma ideia, eu mesmo utilizo a massa de chocolate mais doce.
Mas não pelo meu paladar e sim pelo do cliente.

Primeiro ouça o que seu coração diz.
Depois seu cliente.
Em caso de conflitos de opinião, prevalece a do cliente, que é quem paga.

Um abração meu amigo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por adinilson em Sab 03 Dez 2011, 08:39

vou fazer alguns testes hoje ,depois te digo

valeu meu camarada
esse é o cara de Bragança!!


adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Dez 2011, 08:49

Meu amigo, nunca tenha medo de expor suas duvidas e de inovar, pois estas inovações irão de alguma forma contribuir na busca da receita perfeita, se é que ela existe.

Quando cheguei aqui usava o fermento fresco, resolvi utilizar o químico, mas estava tentando fazer pizza com pó Royal.
(Foi a orientação que recebi no supermercado)

Se não fosse o ilustre Catelli me explicar que aquilo estava errado...

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Usar a massa secreta para pizzas congeladas.

Mensagem por Marlene Batista em Sab 03 Dez 2011, 12:44

Bom dia!

Estou começando com uma pequena fábrica de pizzas congeladas.. vi esse tópico a respeito de "congelar" a massa secreta. Acho que não entendi.. posso usar essa massa da receita secreta para as minhas pizzas congeladas?
Grande abraço!

Marlene Batista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Dez 2011, 12:53

Bem vinda á família Marlene, sinta-se em casa.

Eu nunca a utilizei "congelada" e sim resfriada, entre 5 e 8 º C.

Se é isto que procuras, ela serve muito bem.

Experimente faze-la, é mais elaborada, mas é de ouro.
Crocante por baixo e macia por cima.

Estou a sua disposição e tambem a disposição de qualquer membro para tirar duvidas, apesar de não ser criação minha, é quase minha, hehehe.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por Marlene Batista em Sab 03 Dez 2011, 13:16

Olá Doutrinador!

Eu fico muito satisfeita com a acolhida. Tenho visto a atenção que vc tem dado tanto quanto outros tb. Me senti muito mais segura quando passei a pertencer a essa "família", muito mesmo.
Encontrei muito profissionalismo e muito carinho de todos.
Com certeza terei muiiitass dúvidas rsrsrs.... e pode ter certeza que as postarei.
Vou experimentar hj a receita da massa. Voltamos a nos contatar.

Grande abraço.

Marlene Batista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Dez 2011, 13:30

Marlene, saiba que tambem temos duvidas.
Não existe verdade absoluta.

Aproveite sua estada nesta família e tambem nos ensine.

Ninguem sabe tudo, e todos estamos em busca de ensinamentos.

Todos tem o que ensinar, mesmo que não saiba que tem.

Aqui toda duvida, da mais básica a mais complexa, sempre será tratada com respeito por todos.

Volto a desejar os mesmos votos, meus votos para que se sinta em casa.

Qualquer ajuda vinda com boa vontade a amor fraterno é bem vinda.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por Marlene Batista em Sab 03 Dez 2011, 13:56

Doutrinador,

Mais uma vez muito obrigada!
Eu espero e quero muito contribuir também, assim como tenho recebido quero doar.

Grande abraço e mais uma vez muito obrigada pela dedicação.

Marlene Batista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 03 Dez 2011, 14:12

Se seguirmos assim Marlene, estaremos apenas Hassiniano.

Cheguei aqui com uma massa que levava cerveja, o Hassin me atendeu tão prontamente, ligava do Chile para tirar minhas duvidas, e eu quase inaugurando...

Imagine uma pessoa sem a menor experiencia.
E meu irmão Hassin mesmo passando por problemas, sempre me ligava e tirava minhas duvidas.

O minimo que podemos fazer hoje é Hassiniar:

Gritar aos quatro cantos da terra que somos unidos.

Isso se chama Hassiniar, um verbo que inventei.

Sigo Hassiniano e peço a todos que aprendam a Hassiniar tambem.

Não guardar nada, compartilhar o que for preciso, para que no final, todos estejamos realizados e felizes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14444
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por Marlene Batista em Sab 03 Dez 2011, 18:30

Doutrinador,

Assim estou eu...rsrs.. não entendo nadinha de nada ainda. Tenho uma sociedade onde sou gerente de negócios e Personal Emotional Trainer, além de uma função na ONU... ou seja.. não entendo nada mesmo de pizza. Mas já comprei alguns equipamentos e máquinas para a fábrica e assim vou realizar mais essa. Com certeza eu quero e vou praticar a mesma política de união que vcs praticam. Me sinto muito fortalecida com as suas palavras..obrigada

abraço.

Marlene Batista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por Marlene Batista em Sab 03 Dez 2011, 18:33

Aproveitando, vc sabe onde posso encontrar embalagens de alumínio para as pizzas a um preço bom... aqui na minha região os preços estão um tanto ruins.

Tem alguma dica?
abraço

Marlene Batista
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 47
Localização : Jundiaí
Número de Mensagens : 27
Data de inscrição : 26/11/2011
Emprego/lazer : Gerente de Negócios e Personal Emotional Trainer
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por adinilson em Qui 08 Dez 2011, 10:00

adinilson escreveu:vou fazer alguns testes hoje ,depois te digo

valeu meu camarada
esse é o cara de Bragança!!


entao!! reduzi o açucar de 60g para 40g ,achei que ficou bem equilibrada ,nao deu problema com relacão a fermentaçao

adinilson
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : rio
Número de Mensagens : 59
Data de inscrição : 24/10/2011
Emprego/lazer : musico,ex-encarregado de postos de gás natural
Humor : alto astral podendo sofrer alteração
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por adri em Sab 25 Fev 2012, 02:22

ola



gostaria de saber como é acondicionada a massa pre assada no refrigerador, se são todas embaladas juntas num saco, sem ar , ou melhor uma por uma no saco.



obrigada desde ja

adri
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 293
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : pizzaiola
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por ISA em Sab 25 Fev 2012, 18:40

Boa tarde Adri!

As massas podem ser empilhadas de 5 em 5 peças. Mas sempre tem que haver uma base firme para que elas não deformem formando uma "barriga". Então utilize uma assadeira sem borda ou com a borda voltada para baixo ou uma tela como base. Empilhe os 5 discos e ensaque de forma que não fique ar nenhum dentro do saco para não roubar a umidade da massa. Você poderá também fazer mais um "andar" após colocar o quinto disco. Você coloca então a base (tela, se for assadeira com borda não dá) e coloca mais cinco discos. Aí é só embalar bem e refrigerar. Lembrando que antes de embalar os discos os mesmos devem estar já em temperatura ambiente.

Att

Isa

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4779
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qui 08 Mar 2012, 07:12

Bom dia, quanto a esse tópico, tenho uma dúvida quant a massa grossa, ao abri-la pode-se passar o rolo ou tem q ser aberta na mão no caso da massa pré-cozida? tenho essa dúvida. Obrigado,

Att, Carlos Loureiro

Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por ISA em Qui 08 Mar 2012, 20:28

Boa noite Carlos!

A massa grossa pode ser aberta no rolo sim!

ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4779
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por Carlos Eduardo Loureiro em Qui 08 Mar 2012, 20:59

Obrigado pela atenção Isa,
até hoje por onde passei sempre trabalhei com massa fina, pois n saco nada de massa um pouco mais grossa, aqui no forum eu vi dizerem que pra massa ficar mais grossa tinha de ser aberta na mão... eu fiz isso na pizzaria q trabalho, ficou uma maravilha, porém eu n domino a tecnica manual... no meu futuro negocio eu farei grossa mas não muita, imagina abrir massa pra pré-cozer na mão sem ter o dominio da técnica? rsrs seira no minimo desanimador rsrs afinal, tempo é dinheiro... agora outra duvida... eu abro e deixo crescer um pouco? abro e pré asso logo? ou outra resposta? Desde já agradeço...

Att, Carlos Loureiro

Carlos Eduardo Loureiro
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Porto - Portugal
Número de Mensagens : 94
Data de inscrição : 11/01/2012
Emprego/lazer : Garçon em Pizzaria/Restaurante
Humor : Ótimo

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: pode congelar a massa pre-assada terceira versão ! ser puder por quantos dias?

Mensagem por Convidad em Sex 09 Mar 2012, 08:17

Carlos,

Eu sempre deixo de 5 a 10 minutos depois de abrir a massa e pré-asso, mas tem horas que a pressa não permite este tempo e já pré-asso assim que abro a massa e sinceramente não vejo muita diferença nestes minutos que deixo...hehehe

Este tempo também se deve a espera de abrir mais alguns discos para pré-assa-los juntos, assando 4 por vez.

Tem hora que começo com o rolo e termino de abrir com a a mão ou vice-versa, mas como você não tenho muita prática em abrir somente com as mãos, mas sempre estou treinando e com o tempo e prática você conseguirá.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum