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Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
5 participantes
Página 1 de 1
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Olá!
Quero primeiramente parabenizá-los, sou nova aqui no forum e já foi de grande ajuda o conteúdo que aqui encontrei.
Pretendo iniciar em 2012 o meu próprio negócio e fiquei entre duas opções, pizzaria comum ou pizzas cone, ambas somente delivery. Disponho de um capital de R$ 10.000,00 e um local próprio para o inicio dispensando assim o custo do aluguel.
Diante dessa situação, o que consideram mais interessante?
Desde já obrigada!
Natasha
Quero primeiramente parabenizá-los, sou nova aqui no forum e já foi de grande ajuda o conteúdo que aqui encontrei.
Pretendo iniciar em 2012 o meu próprio negócio e fiquei entre duas opções, pizzaria comum ou pizzas cone, ambas somente delivery. Disponho de um capital de R$ 10.000,00 e um local próprio para o inicio dispensando assim o custo do aluguel.
Diante dessa situação, o que consideram mais interessante?
Desde já obrigada!
Natasha
NatashaFC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Natasha, seja bem vinda.
Os dois negócios tem potencial de lucro, porem a cultura da redonda já se faz presente no povo Brasileiro.
Acho que você minimizaria os riscos se opta-se neste primeiro momento para a pizza comum e estuda-se a aceitação de seu publico para o cone.
Os dois negócios tem potencial de lucro, porem a cultura da redonda já se faz presente no povo Brasileiro.
Acho que você minimizaria os riscos se opta-se neste primeiro momento para a pizza comum e estuda-se a aceitação de seu publico para o cone.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
QUERIDA NATASHA;
FAÇO DAS PALAVRAS DO DOUTRINA,AS MINHAS.
A PIZZA COMUM JÁ É UM PRATO CONSAGRADO E FAZ MUITO TEMPO EM NOSSA CULINÁRIA,E ACREDITO QUE DEVEMOS ESPERAR O SEGMENTO DOS CONES AMADURECER UM POUCO MAIS.
EU PARTICULARMENTE CONSIDERO A PIZZA CONE MAIS PARA "SALGADOS",DO QUE "PRATO",ETC.
"A PROPÓSITO SEJA BEM VINDA NO FÓRUM"
ABRAÇO
MAURO
FAÇO DAS PALAVRAS DO DOUTRINA,AS MINHAS.
A PIZZA COMUM JÁ É UM PRATO CONSAGRADO E FAZ MUITO TEMPO EM NOSSA CULINÁRIA,E ACREDITO QUE DEVEMOS ESPERAR O SEGMENTO DOS CONES AMADURECER UM POUCO MAIS.
EU PARTICULARMENTE CONSIDERO A PIZZA CONE MAIS PARA "SALGADOS",DO QUE "PRATO",ETC.
"A PROPÓSITO SEJA BEM VINDA NO FÓRUM"
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Agradeço ao Doutrinador e ao Mauro pela atenção!
Aqui em Franco da Rocha onde moro tem muitas pizzarias delivery, tenho medo de não conseguir clientela para cobrir os gastos e assim perder todo o investimento. Sei que é um risco que vou ter que correr mas é sempre bom ter o pé no chão. um investimento inicial de 10.000,00 da pra iniciar um delivery???
A propósito gostaria de mais uma opnião dos amigos aqui do forum. Conheci um site que diz montar sua pizzaria em 30 dias com pacotes de apartir de 5.000,00. Alguem recomenda montar uma pizzaria delivery dessa forma? vou citar quais materiais que eles fornecem para maior entendimento dos amigos.
Aqui em Franco da Rocha onde moro tem muitas pizzarias delivery, tenho medo de não conseguir clientela para cobrir os gastos e assim perder todo o investimento. Sei que é um risco que vou ter que correr mas é sempre bom ter o pé no chão. um investimento inicial de 10.000,00 da pra iniciar um delivery???
A propósito gostaria de mais uma opnião dos amigos aqui do forum. Conheci um site que diz montar sua pizzaria em 30 dias com pacotes de apartir de 5.000,00. Alguem recomenda montar uma pizzaria delivery dessa forma? vou citar quais materiais que eles fornecem para maior entendimento dos amigos.
NatashaFC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Agradeço ao Doutrinador e ao Mauro pela atenção!
Aqui em Franco da Rocha onde moro tem muitas pizzarias delivery, tenho medo de não conseguir clientela para cobrir os gastos e assim perder todo o investimento. Sei que é um risco que vou ter que correr mas é sempre bom ter o pé no chão. um investimento inicial de 10.000,00 da pra iniciar um delivery???
A propósito gostaria de mais uma opnião dos amigos aqui do forum. Conheci um site que diz montar sua pizzaria em 30 dias com pacotes de apartir de 5.000,00. Alguem recomenda montar uma pizzaria delivery dessa forma? vou citar quais materiais que eles fornecem para maior entendimento dos amigos. segue:
Escopo
Fornecimento de Pacote para Instalação e Montagem de Pizzaria contemplando; Equipamentos,
Utensílios, Material Logístico ( Caixas ), Cardápio e Treinamento
1. Pacotes de Investimento
*** Lembramos que quaisquer dos pacotes podem ser alterados de acordo com as
necessidades ou opções do Cliente.
Pacote 1 ( mínimo necessário ) – R$ 5.000,00
· Equipamentos
01 Forno de Lastro de Alta Produção Gran Ceres GC III com 4 Infravermelhos e 5
Reguladores Individuais de Temperatura – GLP baixa pressão, capacidade para 5 pizzas na
pedra e mais 5 pizzas na grelha. Acompanha Cavalete desmontável, grelha e Pedras refratárias.
01 Balança Digital – 15 Kg – Display com 5 dígitos, bandeja em aço inox AISI 430
Utensílios:
01 Pá para Pizzaiolo em alumínio - Diâmetro 35 cm
01 Pá de Preparação em alumínio – Cabo Curto – Diâmetro 35 cm
01 Forma de Pizza de 35 cm em alumínio
01 Forma de Pizza de 25 cm em alumínio
01 Espátula em aço inox AISI 304
01 Ralador 4 faces em aço inox AISI 430
01 Bilha ( rolo pizzaiolo ) em polietileno branco – 30cm
· Material Logístico e de Divulgação
2500 Folders/Cardápio de divulgação em papel couchet brilho 150 – 15 x 21 cm – Fotográfico
( Arte Final a ser desenvolvida pelo Cliente )
50 Caixas Oitavadas – 35 cm - Caixa Genérica desenho 2 cores vermelho e verde – Pizza
200 Envelopes em papel translúcido genérico
25 Caixas Oitavadas – 25 cm - Caixa Genérica desenho 2 cores vermelho e verde – Pizza
· Treinamento de 6 horas
· Consultoria de Implementação
Adequação de Lay-out
Preço de Venda
Definição de Cardápio
Elaboração de Árvore de Ingredientes por Tipo de Recheio[/b]
Aqui em Franco da Rocha onde moro tem muitas pizzarias delivery, tenho medo de não conseguir clientela para cobrir os gastos e assim perder todo o investimento. Sei que é um risco que vou ter que correr mas é sempre bom ter o pé no chão. um investimento inicial de 10.000,00 da pra iniciar um delivery???
A propósito gostaria de mais uma opnião dos amigos aqui do forum. Conheci um site que diz montar sua pizzaria em 30 dias com pacotes de apartir de 5.000,00. Alguem recomenda montar uma pizzaria delivery dessa forma? vou citar quais materiais que eles fornecem para maior entendimento dos amigos. segue:
Escopo
Fornecimento de Pacote para Instalação e Montagem de Pizzaria contemplando; Equipamentos,
Utensílios, Material Logístico ( Caixas ), Cardápio e Treinamento
1. Pacotes de Investimento
*** Lembramos que quaisquer dos pacotes podem ser alterados de acordo com as
necessidades ou opções do Cliente.
Pacote 1 ( mínimo necessário ) – R$ 5.000,00
· Equipamentos
01 Forno de Lastro de Alta Produção Gran Ceres GC III com 4 Infravermelhos e 5
Reguladores Individuais de Temperatura – GLP baixa pressão, capacidade para 5 pizzas na
pedra e mais 5 pizzas na grelha. Acompanha Cavalete desmontável, grelha e Pedras refratárias.
01 Balança Digital – 15 Kg – Display com 5 dígitos, bandeja em aço inox AISI 430
Utensílios:
01 Pá para Pizzaiolo em alumínio - Diâmetro 35 cm
01 Pá de Preparação em alumínio – Cabo Curto – Diâmetro 35 cm
01 Forma de Pizza de 35 cm em alumínio
01 Forma de Pizza de 25 cm em alumínio
01 Espátula em aço inox AISI 304
01 Ralador 4 faces em aço inox AISI 430
01 Bilha ( rolo pizzaiolo ) em polietileno branco – 30cm
· Material Logístico e de Divulgação
2500 Folders/Cardápio de divulgação em papel couchet brilho 150 – 15 x 21 cm – Fotográfico
( Arte Final a ser desenvolvida pelo Cliente )
50 Caixas Oitavadas – 35 cm - Caixa Genérica desenho 2 cores vermelho e verde – Pizza
200 Envelopes em papel translúcido genérico
25 Caixas Oitavadas – 25 cm - Caixa Genérica desenho 2 cores vermelho e verde – Pizza
· Treinamento de 6 horas
· Consultoria de Implementação
Adequação de Lay-out
Preço de Venda
Definição de Cardápio
Elaboração de Árvore de Ingredientes por Tipo de Recheio[/b]
NatashaFC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Se for a Granceres, tanto o equipamento é de primeira, quanto a empresa é de confiança.
http://www.granceres.com.br/
http://www.granceres.com.br/
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
É a granceres sim!
É uma boa opção para montar o negocio?
ou é mais viavel comprar tudo em lojas fazendo pesquisas?
É uma boa opção para montar o negocio?
ou é mais viavel comprar tudo em lojas fazendo pesquisas?
NatashaFC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Na opnião do doutrinador e dos demais amigos, esses itens q citei logo acima é suficiente pra dar o pontapé inicial ou falta algo indispensavel?
Estou pesquisando muito aqui no forum pra ter melhor conhecimento no ramo. agradeço a compreensão e a ajuda de todos!
Estou pesquisando muito aqui no forum pra ter melhor conhecimento no ramo. agradeço a compreensão e a ajuda de todos!
NatashaFC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Boa noite Natasha!
Na relação acima faltam vários equipamentos. Você irá precisar de refrigerador industrial (de preferência), freezer, processador de alimentos, mesa de inox ou pedra, suporte para ingredientes, liquidificador industrial (de preferência), masseira (pode iniciar sem - o que dificulta os trabalhos, mas dá pre segurar). Não vi pás de madeira para montagem, vi apenas de alumínio, as de madeira para montagem não grudam, por isso são mais indicadas. Pelo que vi do seu forno o Fórum de Pizzas tem umas pás de madeira com cabo curto que são ideais! Você precisará ainda de um refrigerador para bebidas.
Com esses equipamentos você pode iniciar e depois vai complementando conforme for vendendo.
R$ 10.000,00 é pouco capital. O ideal seria um capital de pelo menos R$ 40.000,00 para que você também possa ter um capital de giro para tocar seu negócio com segurança nos primeiros meses.
Boa sorte e conte conosco!
Isa
Na relação acima faltam vários equipamentos. Você irá precisar de refrigerador industrial (de preferência), freezer, processador de alimentos, mesa de inox ou pedra, suporte para ingredientes, liquidificador industrial (de preferência), masseira (pode iniciar sem - o que dificulta os trabalhos, mas dá pre segurar). Não vi pás de madeira para montagem, vi apenas de alumínio, as de madeira para montagem não grudam, por isso são mais indicadas. Pelo que vi do seu forno o Fórum de Pizzas tem umas pás de madeira com cabo curto que são ideais! Você precisará ainda de um refrigerador para bebidas.
Com esses equipamentos você pode iniciar e depois vai complementando conforme for vendendo.
R$ 10.000,00 é pouco capital. O ideal seria um capital de pelo menos R$ 40.000,00 para que você também possa ter um capital de giro para tocar seu negócio com segurança nos primeiros meses.
Boa sorte e conte conosco!
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Isa seja muito re-benvinda.
Sentimos honrados com a sua volta.
Em algum post, você havia divulgado uma lista de equipamentos para delivery.Guardei e me foi muito útil.Tomo a liberdade de transcrever.Segue abaixo.
Abraços,
Eduardo R.
==================================================
Material para montar delivery
por ISA
Boa noite ...
Segue lista de máquinas, equipamentos e utensílios necessários à um delivery:
- Forno
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Talheres
- Espátula
- No caso de forno à lenha vassoura para limpeza do forno
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/ cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza, fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
Fiz uma lista dos materiais utilizados em uma pizzaria, mas nem todos são indispensáveis! Não sei se me esqueci de algo!
Faça uma pesquisa aprofundada sobre o ramo. Utilize a busca do fórum! Faça um plano de negócios para que você se organize e previna o máximo possível de erros! Aqui no fórum contamos com um excelente acervo de informações!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
Sentimos honrados com a sua volta.
Em algum post, você havia divulgado uma lista de equipamentos para delivery.Guardei e me foi muito útil.Tomo a liberdade de transcrever.Segue abaixo.
Abraços,
Eduardo R.
==================================================
Material para montar delivery
por ISA
Boa noite ...
Segue lista de máquinas, equipamentos e utensílios necessários à um delivery:
- Forno
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Talheres
- Espátula
- No caso de forno à lenha vassoura para limpeza do forno
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/ cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza, fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários
Fiz uma lista dos materiais utilizados em uma pizzaria, mas nem todos são indispensáveis! Não sei se me esqueci de algo!
Faça uma pesquisa aprofundada sobre o ramo. Utilize a busca do fórum! Faça um plano de negócios para que você se organize e previna o máximo possível de erros! Aqui no fórum contamos com um excelente acervo de informações!
Boa sorte e conte conosco!
Abs
Isa
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!
Agradeço aos amigos Iza e Eramos pela ajuda!
Iza, ja vi alguns posts aqui no forum dizendo que da pra iniciar um delivery com 10.000,00 sei que não é o ideal mas na sua opnião é sem chance começar com esse capital? Lembrando que os itens que citei acima faz parte de um pacote da granceres que promete montar sua pizzaria em 30 dias! Esse é o pacote mais barato de 5.000,00 mas existem outros pacotes com valores mais altos, que são mais completos. Se acharem conveniente posto os itens que acompanham os outros pacotes mais completos. Lembrando tambem que não vou ter gastos com aluguel.
Eramos, vou fazer uma pesquisa de campo para ter um orçamento dos itens que o amigo citou, Agradeço a atenção de vocês!
Acho muito legal essa iniciativa de todo mundo aqui no forum ajudar o próximo, com a intenção que ele obtenha sucesso sem correr riscos! Mais uma vez quero parabenizar todos os responsáveis por essa grande família tão acolhedora!!!
grande abraço a todos vocês
Iza, ja vi alguns posts aqui no forum dizendo que da pra iniciar um delivery com 10.000,00 sei que não é o ideal mas na sua opnião é sem chance começar com esse capital? Lembrando que os itens que citei acima faz parte de um pacote da granceres que promete montar sua pizzaria em 30 dias! Esse é o pacote mais barato de 5.000,00 mas existem outros pacotes com valores mais altos, que são mais completos. Se acharem conveniente posto os itens que acompanham os outros pacotes mais completos. Lembrando tambem que não vou ter gastos com aluguel.
Eramos, vou fazer uma pesquisa de campo para ter um orçamento dos itens que o amigo citou, Agradeço a atenção de vocês!
Acho muito legal essa iniciativa de todo mundo aqui no forum ajudar o próximo, com a intenção que ele obtenha sucesso sem correr riscos! Mais uma vez quero parabenizar todos os responsáveis por essa grande família tão acolhedora!!!
grande abraço a todos vocês
NatashaFC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País :
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin