Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyOntem à(s) 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14417)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
DED (8184)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
ISA (4949)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
schuman (1399)
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 

Quem está conectado?
402 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 402 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registrados
O último membro registrado é difamiglia_karina

Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
Carlos Daia
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 
obrunocamposs
Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_lcapOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Voting_barOpinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

5 participantes

Ir para baixo

Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Empty Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por NatashaFC Seg 26 Dez 2011, 01:52

Olá!

Quero primeiramente parabenizá-los, sou nova aqui no forum e já foi de grande ajuda o conteúdo que aqui encontrei.

Pretendo iniciar em 2012 o meu próprio negócio e fiquei entre duas opções, pizzaria comum ou pizzas cone, ambas somente delivery. Disponho de um capital de R$ 10.000,00 e um local próprio para o inicio dispensando assim o custo do aluguel.

Diante dessa situação, o que consideram mais interessante?

Desde já obrigada!

Natasha
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Empty Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 26 Dez 2011, 08:08

Natasha, seja bem vinda.

Os dois negócios tem potencial de lucro, porem a cultura da redonda já se faz presente no povo Brasileiro.

Acho que você minimizaria os riscos se opta-se neste primeiro momento para a pizza comum e estuda-se a aceitação de seu publico para o cone.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Empty Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por maurojonas brito Seg 26 Dez 2011, 08:18

QUERIDA NATASHA;

FAÇO DAS PALAVRAS DO DOUTRINA,AS MINHAS.

A PIZZA COMUM JÁ É UM PRATO CONSAGRADO E FAZ MUITO TEMPO EM NOSSA CULINÁRIA,E ACREDITO QUE DEVEMOS ESPERAR O SEGMENTO DOS CONES AMADURECER UM POUCO MAIS.

EU PARTICULARMENTE CONSIDERO A PIZZA CONE MAIS PARA "SALGADOS",DO QUE "PRATO",ETC.

"A PROPÓSITO SEJA BEM VINDA NO FÓRUM"

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Empty Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por NatashaFC Seg 26 Dez 2011, 18:33

Agradeço ao Doutrinador e ao Mauro pela atenção!

Aqui em Franco da Rocha onde moro tem muitas pizzarias delivery, tenho medo de não conseguir clientela para cobrir os gastos e assim perder todo o investimento. Sei que é um risco que vou ter que correr mas é sempre bom ter o pé no chão. um investimento inicial de 10.000,00 da pra iniciar um delivery???

A propósito gostaria de mais uma opnião dos amigos aqui do forum. Conheci um site que diz montar sua pizzaria em 30 dias com pacotes de apartir de 5.000,00. Alguem recomenda montar uma pizzaria delivery dessa forma? vou citar quais materiais que eles fornecem para maior entendimento dos amigos.
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Empty Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por NatashaFC Seg 26 Dez 2011, 18:43

Agradeço ao Doutrinador e ao Mauro pela atenção!

Aqui em Franco da Rocha onde moro tem muitas pizzarias delivery, tenho medo de não conseguir clientela para cobrir os gastos e assim perder todo o investimento. Sei que é um risco que vou ter que correr mas é sempre bom ter o pé no chão. um investimento inicial de 10.000,00 da pra iniciar um delivery???

A propósito gostaria de mais uma opnião dos amigos aqui do forum. Conheci um site que diz montar sua pizzaria em 30 dias com pacotes de apartir de 5.000,00. Alguem recomenda montar uma pizzaria delivery dessa forma? vou citar quais materiais que eles fornecem para maior entendimento dos amigos. segue:

Escopo

Fornecimento de Pacote para Instalação e Montagem de Pizzaria contemplando; Equipamentos,

Utensílios, Material Logístico ( Caixas ), Cardápio e Treinamento

1. Pacotes de Investimento

*** Lembramos que quaisquer dos pacotes podem ser alterados de acordo com as

necessidades ou opções do Cliente.

Pacote 1 ( mínimo necessário ) – R$ 5.000,00

· Equipamentos

01 Forno de Lastro de Alta Produção Gran Ceres GC III com 4 Infravermelhos e 5

Reguladores Individuais de Temperatura – GLP baixa pressão, capacidade para 5 pizzas na

pedra e mais 5 pizzas na grelha. Acompanha Cavalete desmontável, grelha e Pedras refratárias.

01 Balança Digital – 15 Kg – Display com 5 dígitos, bandeja em aço inox AISI 430

Utensílios:

01 Pá para Pizzaiolo em alumínio - Diâmetro 35 cm

01 Pá de Preparação em alumínio – Cabo Curto – Diâmetro 35 cm

01 Forma de Pizza de 35 cm em alumínio

01 Forma de Pizza de 25 cm em alumínio

01 Espátula em aço inox AISI 304

01 Ralador 4 faces em aço inox AISI 430

01 Bilha ( rolo pizzaiolo ) em polietileno branco – 30cm

· Material Logístico e de Divulgação

2500 Folders/Cardápio de divulgação em papel couchet brilho 150 – 15 x 21 cm – Fotográfico

( Arte Final a ser desenvolvida pelo Cliente )

50 Caixas Oitavadas – 35 cm - Caixa Genérica desenho 2 cores vermelho e verde – Pizza

200 Envelopes em papel translúcido genérico

25 Caixas Oitavadas – 25 cm - Caixa Genérica desenho 2 cores vermelho e verde – Pizza

· Treinamento de 6 horas

· Consultoria de Implementação

Adequação de Lay-out

Preço de Venda

Definição de Cardápio

Elaboração de Árvore de Ingredientes por Tipo de Recheio[/b]
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Empty Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 26 Dez 2011, 18:48

Se for a Granceres, tanto o equipamento é de primeira, quanto a empresa é de confiança.

http://www.granceres.com.br/

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Empty Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por NatashaFC Seg 26 Dez 2011, 18:54

É a granceres sim!
É uma boa opção para montar o negocio?
ou é mais viavel comprar tudo em lojas fazendo pesquisas?
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Empty Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por NatashaFC Seg 26 Dez 2011, 20:24

Na opnião do doutrinador e dos demais amigos, esses itens q citei logo acima é suficiente pra dar o pontapé inicial ou falta algo indispensavel?
Estou pesquisando muito aqui no forum pra ter melhor conhecimento no ramo. agradeço a compreensão e a ajuda de todos!
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Empty Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por ISA Ter 27 Dez 2011, 19:35

Boa noite Natasha!

Na relação acima faltam vários equipamentos. Você irá precisar de refrigerador industrial (de preferência), freezer, processador de alimentos, mesa de inox ou pedra, suporte para ingredientes, liquidificador industrial (de preferência), masseira (pode iniciar sem - o que dificulta os trabalhos, mas dá pre segurar). Não vi pás de madeira para montagem, vi apenas de alumínio, as de madeira para montagem não grudam, por isso são mais indicadas. Pelo que vi do seu forno o Fórum de Pizzas tem umas pás de madeira com cabo curto que são ideais! Você precisará ainda de um refrigerador para bebidas.

Com esses equipamentos você pode iniciar e depois vai complementando conforme for vendendo.

R$ 10.000,00 é pouco capital. O ideal seria um capital de pelo menos R$ 40.000,00 para que você também possa ter um capital de giro para tocar seu negócio com segurança nos primeiros meses.

Boa sorte e conte conosco!

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Empty Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por eramos Ter 27 Dez 2011, 22:19

Isa seja muito re-benvinda.

Sentimos honrados com a sua volta.

Em algum post, você havia divulgado uma lista de equipamentos para delivery.Guardei e me foi muito útil.Tomo a liberdade de transcrever.Segue abaixo.



Abraços,



Eduardo R.

==================================================

Material para montar delivery

por ISA



Boa noite ...

Segue lista de máquinas, equipamentos e utensílios necessários à um delivery:

- Forno
- Fogão industrial
- Masseira 25 Kg
- Processador de Alimentos
- Fatiador de frios
- Geladeira Industrial
- Freezer
- Refrigerador para bebidas
- Liquidificador Industrial
- Balança Digital
- Cilindro para abrir discos (opcional)
- Mesas (Inox ou pedra - mármore ou granito)
- Pizzaiolla ou suporte para os recipientes com ingredientes para a montagem das pizzas.
- Estufa ou gaveteiro para as massas
- Chapa e coifa
- Hotbox (opcional)
- Pá de madeira
- Pá de ferro ou inox
- Talheres
- Espátula
- No caso de forno à lenha vassoura para limpeza do forno
- Recipientes com tampa para armazenar ingredientes
- Pratos
- Copos
- Concha ou colher para molho (usado para espalhar o molho sobre o disco)
- Abridor de latas
- Suporte para papel toalha, álcool, detergente para higienização das mãos (p/ cozinha e banheiro)
- Mochilas para entrega
-Panelas
- Bilias de polietileno (rolo de macarrão) Os rolos de madeira não são aprovados pela vigilância sanitária, assim como as colheres de madeira e tábuas.
- Tábuas de polietileno
- Picadora de tomate (opcional)
- Botijão de gás
- Estrados de plástico para armazenamento de sacos de farinha, caixas de pizza, fardos de bebidas, etc... caso não haja estantes para isso.
- Computador
- Impressora de pedidos
- Software de gerenciamento (aquisição ou mensalidade)
- Cadeiras para atendimento
- Balcão para atendimento (móvel ou alvenaria)
- Caixas de pizza
- Material de escritório (canetas, blocos de pedidos para o caso de queda do sistema, calculadora, porta moedas, etc)
- Cardápios (balcão e entrega)
- Mesas com cadeira para espera (opcional)
- Uniforme para funcionários
- Roupeiro para funcionários

Fiz uma lista dos materiais utilizados em uma pizzaria, mas nem todos são indispensáveis! Não sei se me esqueci de algo!

Faça uma pesquisa aprofundada sobre o ramo. Utilize a busca do fórum! Faça um plano de negócios para que você se organize e previna o máximo possível de erros! Aqui no fórum contamos com um excelente acervo de informações!

Boa sorte e conte conosco!

Abs

Isa
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem! Empty Re: Opinião para negócio certo. Por favor me ajudem!

Mensagem por NatashaFC Qua 28 Dez 2011, 03:26

Agradeço aos amigos Iza e Eramos pela ajuda!

Iza, ja vi alguns posts aqui no forum dizendo que da pra iniciar um delivery com 10.000,00 sei que não é o ideal mas na sua opnião é sem chance começar com esse capital? Lembrando que os itens que citei acima faz parte de um pacote da granceres que promete montar sua pizzaria em 30 dias! Esse é o pacote mais barato de 5.000,00 mas existem outros pacotes com valores mais altos, que são mais completos. Se acharem conveniente posto os itens que acompanham os outros pacotes mais completos. Lembrando tambem que não vou ter gastos com aluguel.

Eramos, vou fazer uma pesquisa de campo para ter um orçamento dos itens que o amigo citou, Agradeço a atenção de vocês!
Acho muito legal essa iniciativa de todo mundo aqui no forum ajudar o próximo, com a intenção que ele obtenha sucesso sem correr riscos! Mais uma vez quero parabenizar todos os responsáveis por essa grande família tão acolhedora!!!

grande abraço a todos vocês
NatashaFC
NatashaFC
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Franco da Rocha - SP
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 20/12/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################