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mussarela com agua(soro) em cima da pizza

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default mussarela com agua(soro) em cima da pizza

Mensagem por romulo2000 em Seg 16 Abr 2012, 12:36

boa tarde

amigos essa semana fiz uma pizza e ao sair do forno estava com agua(soro) por cima da pizza o que poderia ser por favor me ajudem uso a massa secreta pre assada num forno tubo com helice



obrigado

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Mensagem por ISA em Seg 16 Abr 2012, 18:28

Boa tarde Romulo!

Quais ingredientes você usou na pizza? Em que condições estavam os ingredientes? Estavam congelados? Você assou a pizza em qual temperatura?

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Mensagem por Ricardo em Ter 17 Abr 2012, 08:32

ISA
Pode ser também o excesso de molho,quando a agua se separa da polpa,o que achas?

Abraço

Ricardo
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Mensagem por DED em Qua 18 Abr 2012, 16:47

De romulo2000 Para DED, Hoje à(s) 12:01

boa tarde

nao consegui responder o topico no site por isso estou enviando esta mensagem

nao fiz a pizza com ingredientes congelados nao uso muito molho uso em um disco 35cm 100gramas de presunto e 200 gramas de mussarela

na pizza de calabreza tambem da essa agua e nao uso presunto

asso no forno tubo de padaria a 220 graus

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Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 19 Abr 2012, 09:17

Amigo Romulo bom dia, geralmente isso acontece quando a mussarela é muito nova, não houve o descanso necessario para que chegasse a boa cura.

Procure mudar a marca, isso acontece com mais frequência com mussarelas coletadas as vezes direto do produtor.

Um forte abraço.

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Mensagem por Ricardo em Qui 19 Abr 2012, 10:50

DED escreveu:De romulo2000 Para DED, Hoje à(s) 12:01

Qual marca de mussarela vc usou???

Vc usa molho fresco ?

Aguardo

boa tarde

nao consegui responder o topico no site por isso estou enviando esta mensagem

nao fiz a pizza com ingredientes congelados nao uso muito molho uso em um disco 35cm 100gramas de presunto e 200 gramas de mussarela

na pizza de calabreza tambem da essa agua e nao uso presunto

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Mensagem por Scarpelli em Sab 21 Abr 2012, 20:11

Quer usar uma mozzarella que é muito boa e acima de tudo bem barata experimente a mozzarella da marca Frizzo. Paguei hj 21/04/12 R$ 9,60 o kilo no Assaí em Sorocaba.

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Mensagem por Convidad em Dom 22 Abr 2012, 17:51

Eu acredito o problema ser na mussarela. as vezes até do lote, eu venho tendo esse problema a cerca de uma semana sem ter trocado a marca da mussarela, mas como aqui so tenho duas opções de péssimas mussarelas. Leitbom e Cris não tenho muito oque fazer a nao ser esperar o proximo lote

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Mensagem por Dornic em Dom 29 Jul 2012, 11:48

Este problema é típico de mussarela muito nova . produto com menos de 15 dias. Nos primeiros dias a umidade contida no quejo está solúvel. De uma forma "resumida" é necessário alguns dias de estabilização para uma proteólise ( quebra das cadeias de proteína ). O queijo muito novo recém fabricado , se você pressioná-lo pode perceber que ele dessora. Após alguns dias isto não ocorre mais.

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