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MASSA GRUDENTA.

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default MASSA GRUDENTA.

Mensagem por JMeira em Qui 10 Maio 2012, 10:52

Prezados Senhores,

Tenho uma pizzaria em Salvador/BA, e ontem aconteceu uma situação diferente.

Um cliente reclamou que a massa da pizza estava mole, grudenta e pegajosa. E quando analisei, constatei que ele estava com razão.

O estranho é que minha massa é pré-assada, fina e crocante, o que poderá ter acontecido??

Será que o clima interfere? Como posso evitar??

Agradeço pela atenção.


JMeira
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default Re: MASSA GRUDENTA.

Mensagem por Convidad em Qui 10 Maio 2012, 11:24

A muitos anos aconteceu comigo uma situação parecida, mas foi devido que eu tinha embalado mal o disco pre assado, e entrou muita umidade do freezer.

e

não percebi e coloquei na tela

ao tirar do forno ela estava toda grudada na tela , grudenta e se desmanchando.

por sorte foi antes de eu enviar para o cliente.

newton



JMeira escreveu:Prezados Senhores,

Tenho uma pizzaria em Salvador/BA, e ontem aconteceu uma situação diferente.

Um cliente reclamou que a massa da pizza estava mole, grudenta e pegajosa. E quando analisei, constatei que ele estava com razão.

O estranho é que minha massa é pré-assada, fina e crocante, o que poderá ter acontecido??

Será que o clima interfere? Como posso evitar??

Agradeço pela atenção.


Convidad
Convidado


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default Re: MASSA GRUDENTA.

Mensagem por JMeira em Qui 10 Maio 2012, 12:58

Caro Newton,

Muito obrigado pela resposta.

Deve ter sido este o motivo.

Vou verificar melhor a armazenagem.


Newton do Amarante escreveu:A muitos anos aconteceu comigo uma situação parecida, mas foi devido que eu tinha embalado mal o disco pre assado, e entrou muita umidade do freezer.

e

não percebi e coloquei na tela

ao tirar do forno ela estava toda grudada na tela , grudenta e se desmanchando.

por sorte foi antes de eu enviar para o cliente.

newton



JMeira escreveu:Prezados Senhores,

Tenho uma pizzaria em Salvador/BA, e ontem aconteceu uma situação diferente.

Um cliente reclamou que a massa da pizza estava mole, grudenta e pegajosa. E quando analisei, constatei que ele estava com razão.

O estranho é que minha massa é pré-assada, fina e crocante, o que poderá ter acontecido??

Será que o clima interfere? Como posso evitar??

Agradeço pela atenção.


JMeira
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