Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
conservar o manjericão EmptyOntem à(s) 11:30 por Cheff Guto

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
conservar o manjericão EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
conservar o manjericão EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
conservar o manjericão EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
conservar o manjericão EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
conservar o manjericão EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
conservar o manjericão EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
conservar o manjericão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
conservar o manjericão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
conservar o manjericão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
conservar o manjericão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
conservar o manjericão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
conservar o manjericão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
conservar o manjericão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
conservar o manjericão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
conservar o manjericão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
conservar o manjericão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
conservar o manjericão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
conservar o manjericão EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
conservar o manjericão EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
conservar o manjericão EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
conservar o manjericão EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
conservar o manjericão EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
conservar o manjericão EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
conservar o manjericão EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
conservar o manjericão EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
conservar o manjericão EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
conservar o manjericão EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
conservar o manjericão EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
conservar o manjericão EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
conservar o manjericão EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
conservar o manjericão EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
conservar o manjericão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
conservar o manjericão EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
conservar o manjericão EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
conservar o manjericão EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
conservar o manjericão EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
conservar o manjericão EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
conservar o manjericão EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
conservar o manjericão EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
conservar o manjericão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
conservar o manjericão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
conservar o manjericão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
conservar o manjericão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
conservar o manjericão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
conservar o manjericão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
conservar o manjericão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
conservar o manjericão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
conservar o manjericão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
conservar o manjericão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
conservar o manjericão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
conservar o manjericão EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
conservar o manjericão EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
conservar o manjericão EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
conservar o manjericão EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
conservar o manjericão EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
conservar o manjericão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
conservar o manjericão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
conservar o manjericão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
conservar o manjericão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
conservar o manjericão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
conservar o manjericão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
conservar o manjericão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
conservar o manjericão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
conservar o manjericão EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
conservar o manjericão EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
conservar o manjericão EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
conservar o manjericão EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
conservar o manjericão EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
conservar o manjericão EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
DED (8184)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
ISA (4949)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
AVLIS (1905)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
schuman (1399)
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
190 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 190 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170409 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 
Cheff Guto
conservar o manjericão Vote_lcapconservar o manjericão Voting_barconservar o manjericão Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

conservar o manjericão

+4
Reinaldo Castro
Mr Frank
ale
Arlene
8 participantes

Ir para baixo

conservar o manjericão Empty conservar o manjericão

Mensagem por Arlene Qua 14 Set 2011, 10:02

Uma forma de conservar o manjericão (dura mais de uma semana) é envolvê-lo num guardanapo umedecido, colocar dentro de um saco plástico e guardá-lo na geladeira. Se ele vier muxo da feira, ele se reidrata e fica ótimo e fresquinho para usar.
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

conservar o manjericão Empty Re: conservar o manjericão

Mensagem por ale Qua 14 Set 2011, 11:09

Obrigada pela dica, eu sempre jogo manjericão no lixo e usar o se co é horrível!!!
ale
ale
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Pr
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

conservar o manjericão Empty Re: conservar o manjericão

Mensagem por Mr Frank Seg 13 Ago 2012, 18:58

MUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITO BOM
OBRIGADO MESMO.
Mr Frank
Mr Frank
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

conservar o manjericão Empty Re: conservar o manjericão

Mensagem por Reinaldo Castro Seg 13 Ago 2012, 19:36

Arlene escreveu:Uma forma de conservar o manjericão (dura mais de uma semana) é envolvê-lo num guardanapo umedecido, colocar dentro de um saco plástico e guardá-lo na geladeira. Se ele vier muxo da feira, ele se reidrata e fica ótimo e fresquinho para usar.


Aprendi que para manter o manjericão sempre fresquinho é coloca seus galhos em um recipiente com água e um pouco de açúcar.

Dessa forma ele nao mucha.

Mas novas sugestões sao sempre bem vindas.
Vou tentar essa que você falou.


Reinaldo Castro
Reinaldo Castro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Fortaleza ce
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 03/08/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

conservar o manjericão Empty Re: conservar o manjericão

Mensagem por ISA Seg 13 Ago 2012, 19:51

Eu adoraria usar diretamente da minha própria horta!!!! rsrs

Eu lavo as folhinhas, coloco na centrífuga de folhas para tirar toda a água e envolvo as folhinhas em papel toalha. Dessa forma elas demoram bem mais para ficarem feias!

Vou testar a técnica da Arlene. Não conhecia!

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

conservar o manjericão Empty Re: conservar o manjericão

Mensagem por marlon lobo Seg 13 Ago 2012, 20:12

Muito boa dica.
marlon lobo
marlon lobo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Feira de santana bahia,
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 10/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

conservar o manjericão Empty Re: conservar o manjericão

Mensagem por Arlene Seg 13 Ago 2012, 22:52

Isa

Eu tenho uma hortinha na minha pizzaria só para o manjericao, mas no inverno não adianta, ele morre de morte morrida e fica todo o galho seco, no inverno tem de ser hidropônico.

Eu notei que ele úmido dentro de um saquinho plástico e guardado dentro da porta da geladeira onde tem aquela portinhas ele também fica conservado por bastante tempo!
Arlene
Arlene
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

conservar o manjericão Empty Re: conservar o manjericão

Mensagem por Cheff Hassin Seg 13 Ago 2012, 23:02

Amigos, para uma conservação longa do manjericão, faça o seguinte:

Lave bem manjericão, coloque em uma centrífuga e seque totalmente as folhas e ramos.

acomode as folhas num recipiente com tampa e congele.
O cheiro e o sabor se manterão todo o tempo e vc poderá usá-lo quando quiser sem perder a qualidade do mesmo.

Sempre que tiver que usar, retire do freezer use-o e volte a congelar.
Nunca mais perderão o manjericão.

Sucesso amigos.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

conservar o manjericão DcAUBNconservar o manjericão NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

conservar o manjericão Empty Re: conservar o manjericão

Mensagem por Samuel L Sex 21 Set 2012, 01:05

Boa noite a todos.

Fiz o teste do manjericão congelado, e deu super certo.

Agora gostaria de fazer uma pergunta ao Hassim;

Esse procedimento de congelamento daria certo para fazer com a rucula? Pois como o manjericão perco muita rucula por não sair muito.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

conservar o manjericão Empty Re: conservar o manjericão

Mensagem por Cheff Hassin Sex 21 Set 2012, 05:17

Samuel, bom dia.
Com a Rúcula já nao se pode usar o mesmo procedimento.
Mas para aumentar a durabilidade da Rúcula você poderá fazer o seguinte:

Adquira um centrifugador manual de verduras.

Lave bem a rúcula e esterilize-a.
Coloque as folhas dentro do centrifugador e retire toda a água até ela ficar bem sequinha.
Coloque as folhas dentro de um recipiente plástico bem fechado e mantenha dentro da geladeira no lugar menos gelado, na média a 7ºC e verá que a sua rúcula levará até 5 dias para consumo em perfeito estado.

Atte.

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

conservar o manjericão DcAUBNconservar o manjericão NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14422
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

conservar o manjericão Empty Re: conservar o manjericão

Mensagem por Samuel L Sex 21 Set 2012, 12:16

Obg Hassim.

Vou fazer o procedimento.

Abraço.
Samuel L
Samuel L
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################