Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Login

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 02:04 por joaovictor

» Modeladora de Pizzas Tecno Pizza
Ontem à(s) 23:23 por barcelona

» massa pre assada
Ontem à(s) 17:20 por DOUTRINADOR

» Novo no forum
Ontem à(s) 16:54 por DED

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Ontem à(s) 16:48 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 12:21 por Carlos Daia

» Forno a lenha
Ontem à(s) 11:39 por MAURO LUCENA

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 21 Fev 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Ter 21 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» planilha de custo
Ter 21 Fev 2017, 11:27 por DED

» QUERO ABRIR UMA PIZZARIA DO ZERO.
Ter 21 Fev 2017, 10:56 por DED

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 21 Fev 2017, 10:08 por olibverbete

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 20 Fev 2017, 13:10 por Carlos Daia

» MELHORADOR DE FARINHA-"BONUS,RECEITA DE ESFIHA"
Seg 20 Fev 2017, 09:02 por doctorgodo1

» MASSEIRA GPANIZ15G SEMI RAPIDA + FORNO DE PIZZA PIZZA JET
Dom 19 Fev 2017, 17:21 por carlisoncardoso

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Dom 19 Fev 2017, 16:00 por DOUTRINADOR

» Novato no Forum
Dom 19 Fev 2017, 11:18 por DOUTRINADOR

» tahine
Sab 18 Fev 2017, 10:54 por ECavalcanti

» receita de massa de pizza do Hassin
Sab 18 Fev 2017, 10:47 por DOUTRINADOR

» Forno de esteira gran ceres
Sab 18 Fev 2017, 10:13 por Di Carmo

» Vendo Pizzaria Delivery
Sab 18 Fev 2017, 04:25 por femarcondes

» Formulação de cardapio
Sex 17 Fev 2017, 21:03 por Graziela Divaldo

» Abridora de Massas AMP-400 e a Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 17:35 por Valmique da Mata Sobreira

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 17 Fev 2017, 15:50 por Carlos Daia

» Tempo de descanso da Massa Secreta
Sex 17 Fev 2017, 13:40 por DOUTRINADOR

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 16 Fev 2017, 15:01 por Carlos Daia

» MiniLenha, padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Qui 16 Fev 2017, 09:42 por Minilenha

» Forno
Qua 15 Fev 2017, 20:33 por DOUTRINADOR

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qua 15 Fev 2017, 15:12 por Carlos Daia

» Forno Iglu Residencial no RJ
Qua 15 Fev 2017, 13:23 por MAURO LUCENA

» Avaliação de técnica - massa podre para produção de pizzas artesanais
Qua 15 Fev 2017, 11:11 por Igor Perez cunha

» Pizza de calabresa
Qua 15 Fev 2017, 09:36 por olibverbete

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Qua 15 Fev 2017, 08:33 por Jose Indalecio Vasconcelo

» Harmonização de Cerveja e pratos - Curiosidades
Qua 15 Fev 2017, 08:19 por Silvio Pinheiro

» Forno PizzaGril da Itajobi
Qua 15 Fev 2017, 07:33 por rockso

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Qua 15 Fev 2017, 04:30 por sawabyni

» A Skymsen apresenta o seu novo equipamento: AMP - 400 Abridora de Massas de pizzas - Apresentada pelo Cheff Hassin Ghannam
Ter 14 Fev 2017, 20:08 por DOUTRINADOR

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 14 Fev 2017, 15:36 por Carlos Daia

» Fermentação longa da massa secreta
Ter 14 Fev 2017, 15:19 por UCAMPOS

» Passo Pizzaria Nova Montada no Engenho de Dentro - RJ
Ter 14 Fev 2017, 14:31 por Segreto

» Codimentadora refrigerada 220v
Ter 14 Fev 2017, 14:26 por Segreto

» Geladeira 4 portas de inox Conservex 110v
Ter 14 Fev 2017, 14:22 por Segreto

» Vendo Forno Esteira Ansatz - 220v - 7000,00
Ter 14 Fev 2017, 14:19 por Segreto

» Forno Eletrico
Ter 14 Fev 2017, 09:35 por HASSIN

» Pizza doce
Ter 14 Fev 2017, 00:57 por HASSIN

» Como evitar ressecamento da massa?
Ter 14 Fev 2017, 00:56 por HASSIN

» recebi email de alguem se passando por monitor do forum ou e verdadeiro?
Ter 14 Fev 2017, 00:53 por HASSIN

» Preciso de Ajuda do mestre
Ter 14 Fev 2017, 00:51 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Ter 14 Fev 2017, 00:49 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 13 Fev 2017, 13:55 por Carlos Daia

» Vendo Pizzaria
Dom 12 Fev 2017, 18:19 por vaniamm1969

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
Dom 12 Fev 2017, 14:42 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Dom 12 Fev 2017, 14:00 por DED

» receita da massa secreta e integral atualizada
Dom 12 Fev 2017, 13:40 por DED

» Delivery de Marmitex
Dom 12 Fev 2017, 10:27 por rodrigojfmg

» Vendo Lote de lenha de Eucalipto
Sab 11 Fev 2017, 00:02 por Ricardo Malta Monteiro

» Procuro vaga em pizzaria
Sab 11 Fev 2017, 00:01 por dedefs

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Sex 10 Fev 2017, 15:44 por Carlos Daia

» forno esteira tupasy duvidas
Sex 10 Fev 2017, 03:35 por bartyg7

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qui 09 Fev 2017, 22:53 por Di Carmo

» Software para Delivery
Qui 09 Fev 2017, 21:20 por marciopb

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qui 09 Fev 2017, 13:41 por Carlos Daia

» MASSA LOW CARB
Qui 09 Fev 2017, 00:24 por DANIEL LUCAS RONDON

» Vamos "fabricar" a Prensa para abrir discos de Pizza (Solução Barata!)
Qua 08 Fev 2017, 20:26 por DOUTRINADOR

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Qua 08 Fev 2017, 15:16 por Carlos Daia

» Vendo forno de esteira JJAC
Qua 08 Fev 2017, 12:08 por claulemos

» Vendo Ultracongelador WUC5 - Wictory
Qua 08 Fev 2017, 11:25 por belamazza

» Massa para Esfirra aberta
Ter 07 Fev 2017, 21:26 por ISA

» Jantar dos colaboradores
Ter 07 Fev 2017, 21:06 por ISA

» farinha
Ter 07 Fev 2017, 19:34 por ISA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14606)
 
HASSIN (10214)
 
DED (7997)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4864)
 
MAURO LUCENA (2922)
 
maurojonas brito (2374)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1582)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
45 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 44 Visitantes :: 2 Motores de busca

ddombrowski

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 51986 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de benetti3911

Os nossos membros postaram um total de 156912 mensagens em 10862 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
FORNO A LENHA DUAL
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

tirando o motoqueiro

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default tirando o motoqueiro

Mensagem por dumandotti em Qua 19 Mar 2014, 09:16

Bom dia estou num dilema muito grande não consigo administrar e nem aturar os motoqueiros (eu fico tao impressionado com a falta de respeito desses profissionais)
Mas vamos la to a 1 ano e meio no mercado meu balcão e muito forte +70% da minhas vendas são no balcão pelo motivo da falta de comprometimento desses profissionais então as minhas promoções ficam sempre entorno do balcão;se vir buscar no balcão ganha um refri tempo de espera no máximo 20 minutos mas e sempre mais rápido to pensando em ate da borda recheada   pro pessoal vim no balcão ai eu fico pensando eles são quem mais ganha nas pizzarias os menos profissionais.Eu quero dicas de quem já implantou esse sistema de venda e se compensa a venda só no balcão.
A mais uma coisa se não for viável eu prefiro fechar a pizzaria.

dumandotti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tirando o motoqueiro

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 19 Mar 2014, 10:18

Dumandotti, também não sou fã dos motoqueiros, mas já encontrei poucos que valem a pena.

Em dois anos tive acredito mais de 40.

Se formos analisar, o perfil empresarial nosso não bate com o deles.
Sim, pois eu os considero empresários.

O perfil não bate, o comprometimento, o profissionalismo e tudo mais não é o mesmo.

No entanto, destes mais de 40 encontrei uns 3 que tenho de falar bem.
Acabaram tornando-se os maiores colaboradores e vestiram a camisa, além de termos momentos hilários.

O meu conselho a você é ter calma.
Sei que tem horas que dá vontade de matar, hehehe.
Mas você encontrará bons parceiros.

Já pensou em ter moto própria?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default motoqueiro

Mensagem por dumandotti em Qua 19 Mar 2014, 22:29

Você já foi entregar sem se identificar sabe os panfleto e os imas que agente manda junto com a pizza não chega nunca olha sempre dentro da caixa deles eles não entregam isso não foi um só já aconteceu com vários esse não e problema com um só 
ELES não se comprometem com o serviço; Eu vou arriscar vou tirar os motoqueiros e espero que muitos donos de pizzarias pense nisso pois o consumidor acostuma com tudo e esse mercado e gigantesco tendo qualidade  as pessoas vem buscar no balcão.
E a melhor coisa de todas você não vai esquentar mais a cabeça e vai ter uma melhora enorme na sua qualidade de vida

dumandotti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default motoqueiro

Mensagem por dumandotti em Qua 19 Mar 2014, 22:29

Você já foi entregar sem se identificar sabe os panfleto e os imas que agente manda junto com a pizza não chega nunca olha sempre dentro da caixa deles eles não entregam isso não foi um só já aconteceu com vários esse não e problema com um só 
ELES não se comprometem com o serviço; Eu vou arriscar vou tirar os motoqueiros e espero que muitos donos de pizzarias pense nisso pois o consumidor acostuma com tudo e esse mercado e gigantesco tendo qualidade  as pessoas vem buscar no balcão.
E a melhor coisa de todas você não vai esquentar mais a cabeça e vai ter uma melhora enorme na sua qualidade de vida

dumandotti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tirando o motoqueiro

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 20 Mar 2014, 07:13

Isso eu concordo.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default a

Mensagem por dumandotti em Sab 22 Mar 2014, 15:24

a

dumandotti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 45
Data de inscrição : 14/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tirando o motoqueiro

Mensagem por MAURO LUCENA em Sab 22 Mar 2014, 18:35

Caro Dumadotti durante meus 11 anos de Pizzaria ja me deparei com inumeras situações desde algumas como estas suas e outras piores ainda, onde falaram que foram roubados e levarem troco dinheiro de outras entregas pizzas refri e a muchila.
Na realidade encontrar bons colaboradores é o mesmo que garimpar na serra pelada, é dificil mais acabam aparecendo.
Nos ultimos 2 anos acredite encontrei 3 motocas comprometidos que tem sintonia uns com os outros onde acabam revesando na semana para não me deixarem na mão.
Com isso atambem os gratifico, procuro tambem não deixa-los no vaco a fim de se agirem legal comigo retribuo com alguns mimos.
Sei que hj na alta do Fast Food o negocio da comida rapida com comodidade seria muito dificil a situação de vc apenas trabalhar com balcão.
Lembre-se Pizza não é um bem nescessario a sobrevivência e sim um momento de prazer em familia, portanto quanto mais facilidade ao consumidor melhor seu negocio cresce e lucra.

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..

MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2922
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tirando o motoqueiro

Mensagem por márcio e. em Seg 24 Mar 2014, 12:09

Alguém já tentou "motogirl"? Existe oferta dessas profissionais ou seria preciso incentivar a entrada das moças no mercado (tipo auxiliando no financiamento de motos)? 

Só digo isso porque as "minazinha" são mais cuidadosas no trânsito e parecem ser mais gratas a empresa. Isso sem falar que a deliveri que só tivesse motogirls iria se destacar na visão dos clientes. Ou não?

márcio e.
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Santos/ SP
Número de Mensagens : 131
Data de inscrição : 28/10/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tirando o motoqueiro

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 24 Mar 2014, 12:56

Ou sim.

Ideia interessante Marcio.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14606
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Motogirl

Mensagem por Santissima em Seg 31 Mar 2014, 00:11

Já usamos aqui na pizzaria e o resultado é excelente - inclusive elas ganham muito mais gorjetas que os meninos. A única coisa é que não vivemos em um País muito seguro infelizmente e pe bem complicado encontrar meninas para trabalhar a noite. Mas continuamos na busca de montar uma equipe de motogirls.

Se na tua cidade vc conseguir vá em frente em 06 meses que temos uma motogirl conosco ela NUCA virou uma pizza, ou fez uma entrega trocada. RESULTADO EXCELENTE...

Santissima
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Palhoça - SC
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 03/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tirando o motoqueiro

Mensagem por alexcosta em Seg 31 Mar 2014, 01:10

Sou do Rio de Janeiro, como vocês já tive vários problemas com entregadores até na Justiça do Trabalho. A melhor forma que encontrei e melhorou muito foi: Contratar um empresa de motociclistas para fazer as entregas. Comecei no dia 01/07/2013 e até hoje não tenho me preocupado com Motoboy.

alexcosta
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 13
Data de inscrição : 18/01/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum