Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Ontem à(s) 19:41 por HASSIN

» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
Ontem à(s) 17:44 por HASSIN

» PIZZAS FEITAS NO CURSO DO CHEF HASSIN DE ABRIL DE 2016!!!!
Ontem à(s) 17:35 por HASSIN

» Massa Integral
Ontem à(s) 17:28 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Ontem à(s) 17:24 por HASSIN

» Porque a mussarela não deve ferver enquanto a pizza estiver dentro do forno e como evitar esta situação?
Ontem à(s) 17:17 por HASSIN

» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
Ontem à(s) 17:09 por HASSIN

» Tela grande
Ontem à(s) 16:41 por Richard Mendes

» Questionário TCC - Plano de Negócio Pizzaria
Ontem à(s) 16:33 por HASSIN

» melhor forno para iniciante
Ontem à(s) 15:24 por HASSIN

» Compra-se Forno Flexa de Ouro usado.
Ontem à(s) 15:14 por HASSIN

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Ontem à(s) 14:21 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 22 Set 2017, 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sex 22 Set 2017, 14:58 por Carlos Daia

» PLANO DE NEGOCIOS PARA INICIAR UM DELIVERY
Sex 22 Set 2017, 07:29 por HASSIN

» Plano de negócio
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Adquira o seu Plano de Negócios em nossa loja virtual.
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Plano de negócios
Sex 22 Set 2017, 07:28 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Qui 21 Set 2017, 18:40 por HASSIN

» Tipo e tamanho de Pá
Qui 21 Set 2017, 18:30 por MAURO LUCENA

» Roteirização de entregas
Qui 21 Set 2017, 13:16 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Qui 21 Set 2017, 13:14 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qui 21 Set 2017, 11:11 por Carlos Daia

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Qui 21 Set 2017, 00:25 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qui 21 Set 2017, 00:23 por HASSIN

» Farinha Nita e marcas de muzzarela
Qui 21 Set 2017, 00:21 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 21 Set 2017, 00:10 por HASSIN

» Dúvidas para montar uma pizzaria e esfiharia delivery
Qui 21 Set 2017, 00:09 por HASSIN

» Software para Delivery
Qui 21 Set 2017, 00:04 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qua 20 Set 2017, 23:57 por HASSIN

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Qua 20 Set 2017, 18:34 por HASSIN

» farinha italiana
Qua 20 Set 2017, 15:05 por HASSIN

» QUAL O MELHOR FORNO ESTEIRA
Qua 20 Set 2017, 14:23 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 20 Set 2017, 14:14 por HASSIN

» qual a melhor marca de mussarela
Qua 20 Set 2017, 14:06 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 20 Set 2017, 12:42 por Carlos Daia

» massa da pizza ficando fina.
Qua 20 Set 2017, 10:05 por ezequiel batista

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Qua 20 Set 2017, 08:32 por schuman

» Seladora a vácuo para pizzas congeladas
Qua 20 Set 2017, 01:07 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Qua 20 Set 2017, 00:03 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Ter 19 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» INDICAÇÃO DE FORNO ELÉTRICO
Ter 19 Set 2017, 22:55 por HASSIN

» Como pedir pizza em Dubai
Ter 19 Set 2017, 21:28 por HASSIN

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 19 Set 2017, 21:13 por HASSIN

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 19 Set 2017, 15:24 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 18 Set 2017, 17:53 por Carlos Daia

» planilha de custo
Dom 17 Set 2017, 23:03 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Dom 17 Set 2017, 13:39 por HASSIN

» Infra Vermelho. Até que ponto são bons para o meu forno e minhas pizzas?
Sab 16 Set 2017, 16:50 por HASSIN

» Massa crua por baixo
Sab 16 Set 2017, 15:00 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
Sex 15 Set 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 15 Set 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Sex 15 Set 2017, 03:00 por HASSIN

» Acessórios no Rio de Janeiro
Sex 15 Set 2017, 02:58 por HASSIN

» Plataforma do Fórum?
Sex 15 Set 2017, 02:26 por HASSIN

» Massa Fofa do Hassin
Sex 15 Set 2017, 02:10 por HASSIN

» duvidas com o fermento da pizza
Sex 15 Set 2017, 01:38 por schuman

» QUANTAS PIZZAS PRECISAM SER VENDIDAS NO MÊS PARA CUBRIR AS DESPESAS
Sex 15 Set 2017, 01:17 por schuman

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:50 por fornazzo

» Pizzaiolo com Experiencia
Qui 14 Set 2017, 20:48 por fornazzo

» Qual a melhor masseira???
Qui 14 Set 2017, 19:29 por PAISA

» Duvidas sobre Forneiro
Qui 14 Set 2017, 17:39 por Tainã Lopes

» Como assar as suas pizzas com eficência no seu forno caseiro?
Qua 13 Set 2017, 22:46 por HASSIN

» Indicacao dos pizzaiolo do rio de janeiro
Qua 13 Set 2017, 22:29 por HASSIN

» Entrando no negócio de mini pizzas
Qua 13 Set 2017, 22:27 por HASSIN

» Quanto tempo dura uma massa com borda pré-assada?
Qua 13 Set 2017, 22:21 por HASSIN

» Esfihas
Qua 13 Set 2017, 21:38 por Silvio Pinheiro

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 13 Set 2017, 18:40 por PAISA

» Massa leve e crocante
Qua 13 Set 2017, 18:01 por PAISA

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qua 13 Set 2017, 15:27 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15082)
 
HASSIN (11187)
 
DED (8164)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3021)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2067)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
50 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 48 Visitantes :: 2 Motores de busca

Henrique Ramos, Wesley lima de menezes

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54776 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de marco goulart

Os nossos membros postaram um total de 162839 mensagens em 11223 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por Mauro Negrão em Sex 06 Mar 2015, 19:07

Entrar em contato com Mauro Negrão - 71 - 9204 2995

https://vimeo.com/116100877

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por paifilho78 em Seg 09 Mar 2015, 21:57

qual o valor do forno esta fucionado perfeitamente, mim interessa 

tel 81 9792-3070 - João
avatar
paifilho78
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RUA LUIZ MORAIS
Número de Mensagens : 95
Data de inscrição : 09/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por JOILSON SOUZA em Sex 13 Mar 2015, 13:50

Qual o estado desse forno? bairro e preço.....

JOILSON SOUZA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Localização : SALVADOR - BAHIA
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por Mauro Negrão em Sex 13 Mar 2015, 14:22

O forno foi usado só uma vez, está no bairro do Resgate e vendo por R$ 1900 com acessórios

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por Mauro Negrão em Ter 17 Mar 2015, 08:32

Atenção! O preço do forno abaixou para R$ 1.800
URGENTE em salvador - novo - usado somente 1 vez
Frete não incluído

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por wmunhoz em Qui 26 Mar 2015, 23:56

Boa noite,

amigo vc ainda tem o forno, ele é o que vai na bancada ou tem o pedestal.

wmunhoz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por Mauro Negrão em Sex 27 Mar 2015, 10:15

Sim,ainda tenho o forno, mas tem pessoas interessadas. Bancada.

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por wmunhoz em Sex 27 Mar 2015, 11:56

Mauro Negrão escreveu:Sim,ainda tenho o forno, mas tem pessoas interessadas. Bancada.

Ok se  vc chegar em R$ 1.500,00,  vou buscar no domingo a tarde  ou segunda de manha, se possuir outros utensilios me informe pois tenho interesse

wmunhoz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por Mauro Negrão em Sex 27 Mar 2015, 13:02

Tenho oferta a vista por R$ 1700

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por lipe29 em Qui 02 Abr 2015, 23:15

Ja vendeu? sabe quanto custa o frete para São Paulo cep: 05610-001

lipe29
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 25
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 18/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno ainda disponível

Mensagem por Mauro Negrão em Sex 29 Maio 2015, 17:51

wmunhoz escreveu:
Mauro Negrão escreveu:Sim,ainda tenho o forno, mas tem pessoas interessadas. Bancada.

Ok se  vc chegar em R$ 1.500,00,  vou buscar no domingo a tarde  ou segunda de manha, se possuir outros utensilios me informe pois tenho interesse
Ola´Munhoz, ainda tem interesse em comprar? A pessoa desistiu e ainda tenho o forno comigo aqui em Salvador sem uso. Abs

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por wmunhoz em Sex 29 Maio 2015, 22:01

Acabei de comprar e receber um que comprei do Paraná
Se vc fizer bom preço podemos ver mas não dá para pagar esse valor que vc está pedindo por mais novo que seja pois o pessoal está vendendo por  R$ 1.000,00 com pouquissimo uso que foi o valor que paguei neste é um outro de Forteza que quando cheguei ele tinha acabado de fechar negócio 
Informe o valor e vamos nos falando

wmunhoz
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : SALVADOR BA
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 22/08/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por schuman em Seg 01 Jun 2015, 10:40

Mauro Negrão escreveu:Entrar em contato com Mauro Negrão - 71 - 9204 2995

https://vimeo.com/116100877


Ainda tem amigo, qual valor que esta vendendo e qual valor do frete cep: 63050-180?

abraos
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1201
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Especulação?

Mensagem por Mauro Negrão em Qua 03 Jun 2015, 08:27

wmunhoz escreveu:Acabei de comprar e receber um que comprei do Paraná
Se vc fizer bom preço podemos ver mas não dá para pagar esse valor que vc está pedindo por mais novo que seja pois o pessoal está vendendo por  R$ 1.000,00 com pouquissimo uso que foi o valor que paguei neste é um outro de Forteza que quando cheguei ele tinha acabado de fechar negócio 
Informe o valor e vamos nos falando
Munhoz,

Me parece que você está especulando quando diz que comprou por R$ 1.000 o mesmo forno mini cheff no Paraná ou realmente fez um ótimo negócio com alguém desesperado para vender. Por quanto foi vendido o forno de Fortaleza que você não conseguiu comprar? Um forno novo desse não sai por menos de R$ 2.500 com frete comprando direto do Hassin. Portanto meu preço continua sendo R$ 1.900 com vários acessórios incluídos ou R$ 1.800 sem acessórios com entrega em Salvador. Como todos sabem, o forno Di Volpi é muito mais caro (que usado é vendido por cerca de R$ 4.500 - veja aqui mesmo no forum) e tem o mesmo resultado de um forno Mini Cheff que todos sabem é excelente numa relação custo-benefício. Vamos nos falando pois não estou desesperado para vender.

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por christianomagno em Qua 03 Jun 2015, 08:43

Bom dia Mauro, qual o estado do forno? Consegue enviar para cep 30.850-630 Belo Horizonte\MG, qual o valor que me faz o forno, tenho real interesse, não sou especulador. Segue meu fone 31 3378-2482 / 31 8455-2245, e-mail: christiano_magno@hotmail.com

Fraternalmente,

Christiano Magno
avatar
christianomagno
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno para Belo Horizonte

Mensagem por Mauro Negrão em Qua 03 Jun 2015, 08:49

christianomagno escreveu:Bom dia Mauro, qual o estado do forno? Consegue enviar para cep 30.850-630 Belo Horizonte\MG, qual o valor que me faz o forno, tenho real interesse, não sou especulador. Segue meu fone 31 3378-2482 / 31 8455-2245, e-mail: christiano_magno@hotmail.com

Fraternalmente,

Christiano Magno

Bom dia Christiano,

Como prefere que seja enviado? Pelos Correios pode ser pelo PAC (10 a 15 dias para entrega) ou pelo Sedex que chega mais rápido.

Obrigado.

Meu telefone fixo é 71 - 3491 3362 ou TIM 71- 9204 2995

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Forno para Schuman

Mensagem por Mauro Negrão em Qua 03 Jun 2015, 08:55

schuman escreveu:
Mauro Negrão escreveu:Entrar em contato com Mauro Negrão - 71 - 9204 2995

https://vimeo.com/116100877


Ainda tem amigo, qual valor que esta vendendo e qual valor do frete cep: 63050-180?

abraos
Bom dia Schuman

Como prefere que seja enviado? Pelos Correios pode ser PAC (chega em 10 a 15 dias) ou pode ser Sedex que chega mais rápido e custa mais caro.

Com entrega em Salvador estou vendendo por R$ 1.900 com vários acessórios semi-novos (pá de alumínio cabo curto, 4 telas para assar e escova de fibra de coco) ou por R$ 1.800 sem acessórios.

No aguardo

Abs

Mauro Negrão

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vendo forno mini chef em Salvador - URGENTE - motivo viagem

Mensagem por christianomagno em Qua 03 Jun 2015, 09:53

Mauro me passa seu e-mail ou Whatsapp.
avatar
christianomagno
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 16/01/2015
Emprego/lazer : Programador/Pizzaiolo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Resposta Christiano Magno

Mensagem por Mauro Negrão em Qua 03 Jun 2015, 13:35

christianomagno escreveu:Mauro me passa seu e-mail ou Whatsapp.
 
mauro.is.negrao@gmail.com

Mauro Negrão
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 25/11/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum